Перейти к публикации

Экстрасистолы

Ника101

Полезные сообщения

Добрый день, всем участникам форума ! Экстрасистолы беспокоят меня уже 1.5 года. Начались на фоне постоянного стресса во время декретного отпуска. Врачи говорят, ничего страшного, но я то понимаю, что сердце изнашивается. Как-то на другом форуме я читала, что с этим делать и поняла, что оказывается очень много людей страдает экстрасистолами. Тогда мы стали вместе общаться и, к счастью, обмениваясь советами, и некоторым из нас удалось выявить причину. Тогда мы создали в Вот Сапе свою группу по экстрасистолии и приглашаем теперь туда всех несчастных страдающих этим недугом, чтобы помочь своими советами, поддержать. Пожалуйста, присоединяйтесь, если тоже чувствуете, что одиноки в этом вопросе. 

• Спасибо 1

когда уже трико будет((

• Ха-ха 5

Что за бред, миллион людей живёт с ними и даже не знает об этом, кардиологи говорят,что это ерунда и об износе сердца и речи нет.

• Нравится 1

Тоже есть. Нормально жила. Теперь пойду пострадаю. Надо ж на похороны откладывать?‍♀️

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

а кто это?

погуглила.

эти экстрасистолы у 70% людей, ниче себе у вас мощная группа ватсапе.

не болейте!)

• Ха-ха 1

Моя знакомая страдает. Не уверенна что именно из-за них, они как следствие скорей. 

погуглила, у меня тоже оказывается бывает. Жила и не переживала.

@//Ира// если одиночные, то не беспокоят. А вот если периодами, кажется, что сердце останавливается. Неприятно. У моей мамы так вот приступы мерцательной аритмии начинаются. Короче, нужно внимательнее относится к своему здроровью:girl_hospital:

У меня появилась аритмия во время беременности, когда вставала на учёт, повесили холтер, по результатам которого выявилось за сутки  12 тысяч сбоев в работе сердца, я сама даже не чувствовала. Аритмолог дал направление на ЕР в ПЦ, прописал магний и ВСЁ )))

Есть у меня экстрасистолы, ни в какой группе нет необходимости сидеть, ещё на это время тратить, школьных мамских групп со всех школ и кружков уже доверху хватает ?.

Я принимаю бета блокаторы и все встаёт на свои места. Без бета блокаторов хуже.

И что, никто не чувствует себя одиноким??? Что ж вы так?))))

Да и я тоже с ними и не одинока. Нехорошо??? обижаем автора?

А я бы присоединилась к группе. Тоже такая проблема есть, вдруг чего почерпну для себя ?:girl_in_dreams:
Правда, всего одна публикация автора чего-то настораживает...

Почему многие думают, что если у них есть экстросистолы и они их не чувствуют, то и у других также. У меня появились после вторых родов, и это очень неприятная вещь, когда твое сердце замирает. Раньше были достаточно частыми и потом ощущалась неприятная слабость в теле. Так что экстросистолия иногда мешает полноценно жить. Пью курсами панангин и рибоксин, витамины группы б - немного помогает,  а еще полноценный сон и отдых

2 часа назад, МамАлла сказал(а):

Почему многие думают, что если у них есть экстросистолы и они их не чувствуют, то и у других также. У меня появились после вторых родов, и это очень неприятная вещь, когда твое сердце замирает. Раньше были достаточно частыми и потом ощущалась неприятная слабость в теле. Так что экстросистолия иногда мешает полноценно жить. Пью курсами панангин и рибоксин, витамины группы б - немного помогает,  а еще полноценный сон и отдых

А бета блокаторы вам не прописывали? Я без них не могу, они действительно выравнивают сердцебиение.

9 часов назад, Olya75 сказал(а):

А бета блокаторы вам не прописывали? Я без них не могу, они действительно выравнивают сердцебиение.

Нет почему то врач не говорил о них. Наверное решил пока легкими медикаментозными средствами решить проблему.

40 минут назад, МамАлла сказал(а):

Нет почему то врач не говорил о них. Наверное решил пока легкими медикаментозными средствами решить проблему.

У нас здесь их сразу прописывают, можно в минимальной дозе, очень помогает. Если у Вас особого улучшения нет, спросите про бета блокаторы.

• Нравится 1

О какой частоте экстрасистол идёт речь, какие обследования были проведены, уточните пожалуйста. 

@Ника101 у меня тоже экстрасистолы....чувствую на протяжении всего дня их.... Мешает конечно.. Иногда пугает, сегодня только сняли холтер... Жду результат, чем порадуют... 

Как попасть в вашу группу???? Интересно будет присоединиться 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...