Перейти к публикации

Няня в Москве

devnull

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Кто искал, как и сколько стоит?

Как долго искали?

Ох, моя актуальная на сегодняшний день проблема (((( Первая няня у нас работала почти 6 лет. Нашли через знакомых. Потом она скоропостижно уехала (она молдаванка).

Полгода с сентября нам помогают бабушки, но сейчас они уже устали, и назрел момент, когда все же нужна няня. Через знакомых найти не получилось. Муж зарегистрировался на Помогателе, там можно установить фильтры по своим критериям выбора. Сейчас просматриваю, но в середине года предложений не очень много. Активная ротация нянь идет летом, перед началом учебного года. Мы пока только с двумя встречались, но они обе, к сожалению, выбрали не нас. (((

Стоимость в среднем от 200 до 400 рублей в час. Чем больше часов работы, тем дешевле стоимость часа. Есть и за 100 рублей в час, и за 750 рублей - но это уже не вполне адекватные расценки, либо няня-гувернантка с очень высокими компетенциями. Ребенку лет до 5-6 такая точно не нужна.

• Спасибо 1

@Плюшастик , те ещё и конкуренция среди родителей?? Ого! 

@Бегущая строка , не совсем конкуренция. Но, да. хорошие няни сами выбирают, с кем им работать, где лучше условия, график и т.д.

У меня няня-мечта. К тому же живет в соседнем доме. То, что я ее нашла, моя удача. Но многие в нашем районе ищут нянь в группе района в ФБ и по знакомым

У меня фиксированная плата в месяц.  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@(.) , нашли случайно, не на каком-то ресурсе? 

Плата, если помню, что-то около 60к?

Я свою нашла в своём же дворе) сейчас бы искала через группу моего района в соцсетях

я плачу 50 

• Спасибо 1

1 час назад, (.) сказал(а):

Я свою нашла в своём же дворе) сейчас бы искала через группу моего района в соцсетях

я плачу 50 

50 тыс- офигеть!!! Вы из МСК?

Девочки,вопрос не в тему,но няни,приходящие к вам,переодеваются в чистую домашнюю одежду или в чем пришли,в том и ходят?

@_Clever_ Да. И у меня 2 ребёнка. У автора вроде те же вводные) 

@(.), а какой график работы? сколько часов в день она с детьми?

Мы своей платили 60, график с 8-30 до 20-00.

@(.) а ,ну то,что 2 ребя - немного сбавило градус моего возмущения))

А до скольки она у вас? До 6?

@Плюшастик у нас сложный график. Она приходит к 9 и ведёт младшего в сад, затем где-то в 16:00 забирает старшего из школы ( его в школу отвожу я) , ведёт на всякие кружки, затем забирает младшего их сада. В такой день она у меня до 21:00 где-то. Если болеют дети , то тогда целый день , но уходит раньше, конечно. Но в этом году они, ура, мало болели. Часами я ничего не высчитываю. 

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

@(.) а ,ну то,что 2 ребя - немного ставило градус моего возмущения))

А до скольки она у вас? До 6?

У меня у самой рабочий день до 18:00) и плюс 1ч20 дорога домой) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@(.) , стыдно спросить.. А когда у нее свободное время??

И все это - за 50к! Подумать только!

14 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Девочки,вопрос не в тему,но няни,приходящие к вам,переодеваются в чистую домашнюю одежду или в чем пришли,в том и ходят?

Конечно, переодеваются! У нее всегда была домашняя одежда и крем для рук. Руки она мыла часто и мазала кремом.

(ОФФ. мой муж мне всегда ее в пример ставил, т.к. я всегда забываю крем для рук использовать )))

@(.) , а я поняла - с 9 до 16 она свободна. 

• Нравится 1

1 час назад, Плюшастик сказал(а):

Конечно, переодеваются! У нее всегда была домашняя одежда и крем для рук. Руки она мыла часто и мазала кремом.

(ОФФ. мой муж мне всегда ее в пример ставил, т.к. я всегда забываю крем для рук использовать )))

Вот это главное! А то знаю,что есть такие,кто не переодевается

1. Во дворе познакомились. Но это когда нужно было из сада забрать до моего приезда (с 18 до 20ч)

2. Через агентство. Порылась в инете. Выбрала понравившееся. на следующий день привезли двух женщин на собеседование и мы одну выбрали. Но это няня к грудничку и помощница по хозяйству (чтобы я могла поспать или со старшим погулять). Но это было дорого.

3. Тоже через агентство, но это уже чтобы я могла выйти на работу. Так что агентство было местное и няня мне нужна была местная с постоянной пропиской. Цена стандартная на то время.

Да, няни всегда переодевались.

• Спасибо 1

@Бегущая строка где-то с 11 до 16/16:30 свободная 

• Спасибо 1

@Бегущая строка 250р/час на 2-3 часа в день, искала недолго, на помогателе. Там хоть и платный доступ, но база большая, можно найти в своем же районе.

@_Clever_ у нас в чем пришла, в том и ходит, ну, тапочки у нее свои. Но мне было бы странно, если б она на пару часов переодевалась. Да и дочка большая уже :D

Чет я по ходу нашей не доплачиваю... Но я пыталась сделать стандартную оплату в мес независимо от выхода/не выхода, отказывается. Святая женщина.

• Спасибо 1

Через знакомых искала.60к в месяц.Через агенство тоже искала,но неудачно.

• Спасибо 1

@Sobaka , а почему неудачно через агентство? 

@Бегущая строка пришла ненормальная женщина.С такой «няней» я ребёнка не оставила бы.

Сестра прислала.я ржала аки конь

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 2

Наша соседка, но я бы ее сменила. Именно как с ребенком, притензий нет, но в остальном... 250р час. В итоге сейчас это 46тр в месяц, она у нас с 8 до 16

5 часов назад, Аля11 сказал(а):

Сестра прислала.я ржала аки конь

Ссылки скрыты.

Они почти все так пишут. А вот говорить при этом могут очень хорошо. Это слушать надо. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...