Фурия Дормидонтовна 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 При изменении положения тела из лёжа в стоя, а так же при наклонах вперед начинается пульсирующая боль в виске. Уже дня 4 такая ерунда наблюдается. Может у кого было такое? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Сосудистое . Обострение остеохондроза. Мигреневые боли... Короче вариантов много. У меня с субботы болел висок, во вторник ночью сильная боль спины. Назначили 5 дней найз. Еще проколю вит гр В. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 27 февраля 2020 Автор Поделиться 27 февраля 2020 9 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Сосудистое . Обострение остеохондроза. Мигреневые боли... Короче вариантов много. У меня с субботы болел висок, во вторник ночью сильная боль спины. Назначили 5 дней найз. Еще проколю вит гр В. Спасибо. У меня просто раньше не было такого. А от КОК может такое быть. Я 6 месяц по назначению врача пью. Витамины группы В я в прошлом месяце пропила. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Может . От кок часто мигрени. Кровь сгущается, и в перерыве между приемом таблов может. 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 У меня дня 3 болит и кружится очень сильно голова, мне кажется, какие то магнитные бури. Тоже в висках болит и как будто давит сверху. Голова не соображает нормально, сижу на работе, нужно писать аналитическую справку о внутренней политической обстановке в Италии ? 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Может спазм сосуда. Мигрени в основном-это сильная боль с количеством дней боль уменьшается. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 очень часто от кок - мигрени примите суматриптан, обычно таблетки 0,5 хватает, либо половину - 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт