Перейти к публикации

Поросячье царство

БеременЮля

Полезные сообщения

18 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Но есть же другие цвета. Кроме розового и черного-серо-фиолетового

Есть у нас, конечно, яркие вещи.

image (87).jpeg

• Нравится 1

Я этим вопросом озадачилась, когда ещё с сыном гуляла с коляской. И такая наивная думала, что я уж свою бы ни за что в розовый не рядила. Только не розовый. Ага, счас. Ну вот идёт ей розовый, такая куколка сладкая! Понятно, что не все подряд и не поросячий-бесячий. Но есть такие вполне себе милые приглушённые оттенки, поискать надо, но есть, и обязательно разбавить другим цветом. 

@Olya75 во. Так повеселее)) причем именно к этому луку тапки просятся вот совсем не розовые))

Ладно вас тошнит...у меня третья девочка))))). Благо старшей 13 почти и розовый терпеть уже не может, но в раннем детстве да, было много розового. Вторая тоже любит. ))) Третья подрастает))).

4 минуты назад, Улёна сказал(а):

Розовое это ерунда. Когда подрастёт, начнутся единороооогиииии.... И ведь ничего другого уже не нравится. Сейчас ещё и сестре в магазине просит купить таких же вещей с единорогами, как и ей

Единорог - это ж символ годовасия, я так понимаю?

Ибо 90% нарядов на годик на алике с юрикорнами

Всегда старалась покупать любые другие цвета, кроме розового. Но без него никак не получается тоже, свожу к минимуму. Частенько заглядываю в мальчиковые отделы, сандальки для сада там покупали, тоже самое что и у девочек но синее и без цветочков.

@БеременЮля , мне кажется просто мейнстрим. Когда старший был год, было мало юникорнов. Прошло 4 года, мало вещей без них. Сейчас ещё ламы в моде

На младенцев сейчас, к счастью, шмотья любых цветов навалом. У дочки из розового только подаренный зимний комбез. Все остальное синее, зеленое, желтое, фиолетовое...

7 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Olya75 во. Так повеселее)) причем именно к этому луку тапки просятся вот совсем не розовые))

Да, я к нему серые мокасины готовила, дочь ни в какую не захотела их надевать ))

Получилась разноцветная пестрота.

Посмотрела фотки, у дочки до трех лет, да и сейчас много бежевого

Ой, еще столько дребедни придется купить: единороги, фроузен, барбоскины, энчантималс, лол и тд. И все это на майках, рюкзаках, кедах, кепках. 

• Нравится 7

У кого какая проблема. По мне лучше розовый, чем для мальчиков всё синее, голубое, зелёное (не люблю эти цвета), а дальше всё мрачное(((

• Нравится 6

Тоже не понимаю этого пристрастия: если девочка, то все розовое, бантики, платишки, юбочки,...и пофиг что ребенок себе коленки в кровь разбивает когда бегает, ползает,...

А после прохода по песочнице,...это все розовое в пятнах, потертостях,...

Не, я за удобство. Вот потом ближе к 5 годам, когда у самого ребенка интерес к своей одежде и одежде окружающих появляется, тогда уже пусть свои цвета любимые носит. Но свои, а не стериотипы окружающих.

10 минут назад, Улёна сказал(а):

@БеременЮля , мне кажется просто мейнстрим. Когда старший был год, было мало юникорнов. Прошло 4 года, мало вещей без них. Сейчас ещё ламы в моде

И ленивцы)

И дамы есть уже.  И ленивцы))

2 минуты назад, liarny сказал(а):

Не, я за удобство. Вот потом ближе к 5 годам, когда у самого ребенка интерес к своей одежде и одежде окружающих появляется, тогда уже пусть свои цвета любимые носит. Но свои, а не стериотипы окружающих.

Считаете, летний ребенок способен сформировать пристрастия без навязанных стереотипов?

Я и в 35 этого сделать не могу

Моей 5 лет. Тоже просит все розовое, и действительно розового много в гардеробе, но и другие цвета конечно де есть. В основ все светленькое. Ладно вещи, она у меня все просит обои в ее комнате переклеить розовыми) а то мы переехали в новый дом и у нее в комнату мальчуковые обои, с мотоциклами) ремонт там будем делать на следующий год, к школе, надеюсь охладит к розовому. 

Кто ищет, тот найдёт :Hello: Соседскую девочку никогда не видела в розовом. Синее, серое, цвет морской волны, красное, оранжевое всё на ней. 

У меня мальчики. Голубого очень мало в одежде. Вот младший сейчас ходит в ярко-желтой куртке и шапке. На улице сырость, слякоть, мерзость в общем. А он идёт такой, как лучик солнышка. Прохожие улыбаются, глядя на него

А я в несёте покупаю, там всякое)) и желтое, и синее, и разноцветное

но дочь сейчас сама все розовое требует)

Я сама люблю розовое, поэтому с дочкой отрываюсь ? Но помимо розового, полно других цветов - и синий, и красный, и желтый, и зелёный... Не сказала бы, что проблема найти...

@liarny у моей с 2 лет свои предпочтения появились.  Мне легче купить то, что ей нравится,  чем уговаривать надеть купленное,  но " это же не для принцесс"

• Нравится 1

2 часа назад, Оляньк@ сказал(а):

Моя сестра практически не покупала розовых вещей дочке, пока та не подросла и не начала сама выбирать вещи. Теперь у племяшки всё розовое.

Я тоже противилась розовому. Коляску выбрала мятную с белым, в роддом купила костюмчики унисекс, а на выписку купила белый конверт и белую шапочку. Нооооо... Потом меня понесло. И теперь мы растим зефирину. Едем покупать зимние вещи. Говорю дочке, что купим куртку, шапку и ботинки. Она уточняет: йозовую кутку, йозовую сяпку и йозовые ботнки. ?

Вотвот,  розовенькое))))  моя такая же) 

А,  если блестки еще,  то вообще атас

• Нравится 2

Я беру на американских распродажах. Цветовая гамма для девчонок примерно такая. Мне нравится . Всегда девчат просматриваю, хотя беру для мальчиков

SAVE_20200227_213136.jpg

SAVE_20200227_213206.jpg

SAVE_20200227_213345.jpg

Screenshot_2020-02-27-21-31-08-776_com.whatsapp.jpg

• Нравится 1

Старалась покупать одежду разных цветов. Но старшая дочь любила все оттенки розового. И так как ей давала предпочтения в выборе одежды, когда постарше стала, то меня уже колотить от розового начинало.

Сейчас уже дочь рассматривает разные цветовые варианты. И как что-то предлагают из розового, она сразу говорит "маме розовый надоел". Среднюю и младшую стараюсь одевать в разнообразные цвета. Почти все розовые вещички отдала.

Мне, как маме мальчика, наоборот кажется, что у девояек больше цветого ращнообращия в магазах, у мальчишек черный-синий и немного зеленого в основном)))) у меня сын носит розовый, малиновый, оранжевый, желтый, бежевый, ну и серо-синее-зеленое тоже)

• Нравится 3

27 минут назад, Почти белая и немного пушистая... сказал(а):

Я беру на американских распродажах. Цветовая гамма для девчонок примерно такая. Мне нравится . Всегда девчат просматриваю, хотя беру для мальчиков

SAVE_20200227_213136.jpg

SAVE_20200227_213206.jpg

SAVE_20200227_213345.jpg

Screenshot_2020-02-27-21-31-08-776_com.whatsapp.jpg

Не считая горчичной курточки, кажется пацанячих бодиков и синей толстовки gap (ну, я не поняла,  это мальчик или девочка?), все комплекты на 50-100% состоят из розрвого))

Если бодики девчачьи,  то это ни фига не понятно. Унисекс,  тяготеюший к мальчишкам.

Итого, только один комплект не унисекс и девочковый. Имхо

Когда была беременная,  покупала все серое,  молочное,  меня мама даже ругалась,  что у меня вещи ярче,  чем я детям беру.  Розовый терпеть не могла.  А потом муж постирал детские вещи с малиновым полотенцем новым (кто-то подарил) и радостно сообщил мне,  что теперь у нас девчачий гардероб.  Я и рыдала,  и разводилась с ним,  потом собралась и пошла в магазин за новыми вещами,  часть покупок получилась розовая.  И это было только начало))) посмотрела на наши наряды на весну и поняла,  что моих детей можно перепутать с клубничным пломбиром. Докупила серые шапки)))  ну как тут устоять? 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...