Перейти к публикации

Поросячье царство

БеременЮля

Полезные сообщения

@iWant_to ну, а где розовое или хотя бы хвостики -бантики?)))

@БеременЮля ?

бантик на боди есть. Там ещё рисунок в мелкий цветочек.

А вот так сына приняли за девочку как-то.

Сказали, что лицо девчачье. 

7475836E-7027-4BB1-9617-ECABBBFE2E2C.jpeg

Но самый интересный случай. Когда одновременно сына назвали девочкой, а дочку - мальчиком.

Я тогда пришла домой и сразу сфотографировала, как они были одеты. На дочке персиковые джеггинсы и розовая кофта в синий цветочек. На ней же тогда была розовая обувь. И ярко-розовая шапка.

У сына кофта-обманка с галстуком.

F12720E1-CCFA-4B93-AF20-1A3B14235D51.jpeg

@Мари_Я_ да, моя тоже в 2 года выбрала шапку со стразами, я их терпеть не могу. Купила...

Дочку мальчиком никогда не называли,хотя она у меня и в голубом ходила. И маленькой ей слипы и боди брала в разделе "для мальчиков". Нейтральные. Зато сейчас сын носит их ))

Вот сейчас дочке 3 года почти. У нас розовый зимний комбинезон, розовая футболка одна, двое домашних розовых штанов. Одна толстовка с розовой отделкой. Шапка и снуд розовые. И все...

3 часа назад, rijolda сказал(а):

Вот и у меня вопрос к поклонником гендерно нейтральных вещей. Часто ли путают девочек с мальчиками и наоборот. у меня парень. цветовая гамма: синий-желтый-оранжевый-зеленый. Есть и другие вещи, например в годик была красная куртка (прям ярко красная) с синей молнией и карманами, но сына путали с девочкой. Друзья приниципиально не дочке розового не берут, но чувствую это ненадолго))

Дочка была в розововом сарафане с арбузами, красная коляска, несколько раз спрашивали "У вас мальчик, да?"

Многие брэнды грешат этим: девочкам розовое, лиловое, сердечки, горошек, зайки-киски, а мальчикам синее и зеленое, полосы, динозавры и собачки. Поэтому когда есть какой-то другой вариант, почти всегда покупаю альернативу розовому и лиловому (желтое, голубое, зеленое). Когда альернативы нет, смотрю пацанячье. Если пацанячье не устраивает, приходится брать розовое. Но очень редко и по минимуму. А так же не приемлю одежду с girly-отделкой: пайетки, стразы, блестки и т.д. Если и в комбинации с розовым цветом, результат приторный до тошноты, кукла Барби отдыхает.

3 часа назад, rijolda сказал(а):

Вот и у меня вопрос к поклонником гендерно нейтральных вещей. Часто ли путают девочек с мальчиками и наоборот. у меня парень. цветовая гамма: синий-желтый-оранжевый-зеленый. Есть и другие вещи, например в годик была красная куртка (прям ярко красная) с синей молнией и карманами, но сына путали с девочкой. Друзья приниципиально не дочке розового не берут, но чувствую это ненадолго))

В раннем детстве путают. Ну и что? Пусть себе путают ;) Ну и мальчиков с длинной стрижкой за девочек принимают, даже если с ног до головы в синем.

@БеременЮля

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Я нищебродище еще то  по 800 рэ брать бодики на пару  месяцев.  Или комбез за 5 на сезон

Я вас не поняла. То был сарказм? Мимо кассы)) 800 рэ это дорого или дёшево? Я в евро деньги считаю. Это ок 10 евро? За боди? Очень даже не дорого. 

@Ольга Вареньевна мне тоже дороговасто 320 грн за бодик) 
Я покупаю в Картерс за эти деньги набор из 4-5 шт

19 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

@БеременЮля

Я вас не поняла. То был сарказм? Мимо кассы)) 800 рэ это дорого или дёшево? Я в евро деньги считаю. Это ок 10 евро? За боди? Очень даже не дорого. 

10 евро это цена комплекта из 5 бодиков.

• Нравится 1

Посмотрела фотки, ну вот как-то в сине-бирюзово-синей гамме у нас 

_20200228_163037.JPG

_20200228_163204.JPG

_20200228_163139.JPG

_20200228_163113.JPG

• Нравится 3

1 час назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

@БеременЮля

Да какой уж там сарказм.  Я серьезно зажму даже 9 евро за бодик, который она через неделю уделает в тыквенное пюре, а через 2 месяца вырастет из него

@sappfire красивая гамма. Мне нра!

Хотела написать сине-бирюзово-голубой 

Двойняшки,сын и дочь одеваю в жёлтое,оранж,зелёное(изумруд,мята),бирюза,песок,серое.Розово-голубой зефир не нрав.

А я люблю розовый цвет, поэтому у дочки большинство вещей розовых оттенков. И, как мне кажется, ей очень идёт розовый цвет. Я и себе покупаю розовые вещи, хотя мне, может, не очень идёт. А ещё люблю все оттенки голубого. Не люблю тёмные цвета. 

У меня ребенок в черном, как выяснилось:D

fb1f10107409.jpg

45b54791e44c.jpg

c022eb0edea2.jpg

6c3af518652e.jpg

• Нравится 2

@Жужа_белой_масти это уже большой ребёнок.  Мне кажется, или ей лет 8? Подросток почти 

5 часов назад, БеременЮля сказал(а):

@Мари_Я_ ну, если не вдаваться в расцветку курточки, что там бабочки,  а не ракеты с машинками, то прикид и правда в лучшем случае "гендерно-нейтральный"

Блин. Купила дитю шапку на весну. Бини обычная,  розовая, с вишенками.  Маме похвалилось...началось : она выглядит как маленький бедняцкий бомж

Типа у девочки на шапке должны быть рюши-хрюши-цветочки-пайетки-кружева... а остальное все для бедняцкое?‍♀️

Рюши-хрюши еще туда сюда, меня бабульки на площадке зимой одолевали, что дитё мерзнет, бегая в финском комбезе на -30 (при том, что у нас всю зиму держалось -2...+5) и в легких полусапожках с мембраной. Объяснить, что так и задумано, чтобы было и тепло, и тонко, просто невозможно)

Свои бабушки поверили и перестали натягивать пять кофт и пару штанов под это дело, когда ребенок пришел с прогулки пару раз вся в мыле и паре.

10 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Жужа_белой_масти это уже большой ребёнок.  Мне кажется, или ей лет 8? Подросток почти 

6 ей. Но я её всегда так одеваю.  Это зимняя одежда. Летом палитра посветлей конечно 

@abyrvalg , я смотрю аву на "рабочую" сменила ? ? ? прям ударница там 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...