olgamosalex 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Мелиска вот это да! Моя беременность неожиданность для нас с мужем, и он тут меня строго спросил, один ли там? ? Типа, больше точно не потянем) По поводу пола, мне приснилось, что родился третий мальчик, а маме моей приснилось, что девочка родилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @SunroseKate я продолжая мерить температуру. планирую еще недельку точно мерить. потом пойду на узи. До этого ходила было еще только плодное яйцо. теперь пока не услышу сердцебиение, буду измерять температуру.... @Мелиска Завидую вам белой завистью))) Всю жизнь с раннего детства мечтала о двойне, а еще лучше близнецах... но увы... пока что 3:0 не в мою пользу..... Удачи вам! в роду были двойни или близнецы у вас?? уже увидела в следующем посту, что не было двойни ни у вас ни у мужа. @Lesenok84 Очень хочется спросить у вас. про ваших доченек)))) Они у вас близняшки?? Судя по фото маленьких, вроде да. Так здорово))) У меня, кстати, тоже ДР 15 мая))) А сейчас ты делали определение пола эмбриончика или нет? уверенны, что сынок или сюрприз будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Всем приветик! Сходила сегодня на узи, за 5 дней подрос почти на 7мм, 7н2д ктр 11,3мм стал 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 @BlondyOks поздравляю, сейчас быстрый рост будет ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @BlondyOks а зачем так часто на УЗИ ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @polincik3 потому что первое узи было с отставанием срока небольшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @BlondyOks поздравляю. Я через недельку, проверять свою гематому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Меня все-таки поставили на учёт, оказывается Жк в тихую работает и ведёт только Б. На узи теперь уже на 1й скрининг пойду, 20.04. Хотя хочется уже узнать, как там бусинка и отслойка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 У нас жк работает в обычном режиме, но у нас она при ПК. Встала на учет 7 апреля, направление дали на торч, но цитоменаловирус почему то вычеркнули. Это я увидела уже дома, поэтому не спросила почему. В первый раз я помню что сдавала. Девочки, кто сдавал уже - вам его назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 А у нас жк после 19го только будет работать ? и то не факт ещё. Так что на учёт встану после 11 недель только ?♀️ Вот не знаю, на когда мне назначат первый скрининг, подозреваю что талонов уже не будет, там же все после карантина побегут на приём да на узи... думаю в понедельник позвонить записаться платно на первый скрининг, а там видно будет. Если дадут талон в жк, то отменю платную запись. Иначе боюсь вообще остаться без скрининга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Всем привет. Мы к вам) ждем 5 малыша. Пдр примерно на 15 ноября, но из-за кс рожать в конце октября-начале ноября. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Только что, lemonpie сказал(а): Всем привет. Мы к вам) ждем 5 малыша. Пдр примерно на 15 ноября, но из-за кс рожать в конце октября-начале ноября. Ого, 5го ?? круто как ? добро пожаловать к нам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 1 минуту назад, Кискин хвостик сказал(а): Ого, 5го ?? круто как ? добро пожаловать к нам ? Спасибо) пока что я в лидерах?) 03.03.2020 в 08:32, Taylor_99 сказал(а): Девочки , всем привет ) я с вами ☺️ Точных сроков не знаю , и.к цикл нестабилен . Я ещё на грудном вскармливании . Есть 2 сына , 3,2 года и 1,2 )) беременность неожиданная , не планировали . Но мы рады , что так получилось ?? хгч 29 февраля - 66 . Вчера сдавала , результат не пришёл ещё . На УЗИ пойду в середине Марта ) У меня дочке тоже почти 1.2, месячных после сворачивания гв не былр. Срок по узи знаю, как будут считать -не особо представляю. Вы в группе февралят 2019 не состояли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @BlondyOks А у нас с вами наш беременный цикл начался в один и тот же день))) Интересно родим тоже в один день?! Хотя я понимаю, что это маловероятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 12 часов назад, lemonpie сказал(а): Спасибо) пока что я в лидерах?) У меня дочке тоже почти 1.2, месячных после сворачивания гв не былр. Срок по узи знаю, как будут считать -не особо представляю. Вы в группе февралят 2019 не состояли? В лидерах! У меня четвёртый, хотя скорее всего четвёртая будет) а сколько вам лет, если не секрет и какой возраст остальных детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Irinairina2012 мне 30 только исполнилось. Мальчикам 8, 6 и 3 года, дочке 1, 2 будет через пару дней. А у вас кто?) 03.03.2020 в 08:32, Taylor_99 сказал(а): Девочки , всем привет ) я с вами ☺️ Точных сроков не знаю , и.к цикл нестабилен . Я ещё на грудном вскармливании . Есть 2 сына , 3,2 года и 1,2 )) беременность неожиданная , не планировали . Но мы рады , что так получилось ?? хгч 29 февраля - 66 . Вчера сдавала , результат не пришёл ещё . На УЗИ пойду в середине Марта ) У меня дочке тоже почти 1.2, месячных после сворачивания гв не былр. Срок по узи знаю, как будут считать -не особо представляю. Вы в группе февралят 2019 не состояли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 10 часов назад, Nastenkaanapa сказал(а): @BlondyOks А у нас с вами наш беременный цикл начался в один и тот же день))) Интересно родим тоже в один день?! Хотя я понимаю, что это маловероятно))) У нас с подружкой так было. Познакомились в первую Б здесь, стали общаться. Тоже срок был день в день по последним М. В итоге мне назначили пкс, а она сама родила в этот же день ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Кискин хвостик Прикольно)))) А я на днях узнала, что у меня двоюродная сестра тоже беременная, тоже третьим как и я. И срок у нас одинаковый, разница 1-2 дня всего т.к. она не помнит точно когда начался ее последний цикл 17 или 18 февраля)))) но у меня то точно 19)) А еще из жизни у меня есть веселая история. У меня ДР 15 мая 87 г, у моей кумы 15 мая 88 г. Разница между нами ровно 1 год. Я первую доченьку родила 17 мая 2013 г, а кума сыночка родила ровно через год 17 мая 2014 г. Причем мне изначально срок ставили на 9 мая, а ей говорили, что она родит не раньше 22 числа. И как результат мы обе родили 17))) Муж говорит, что только у нас (двух дур, но это любя))) могло так получиться)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Девочки, привет!)) а вы пользуетесь приложениями на телефоне про беременность? У меня 2 стоят, пользуюсь и читаю их каждый день. Очень занимательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 43 минуты назад, Сашенька95 сказал(а): Девочки, привет!)) а вы пользуетесь приложениями на телефоне про беременность? У меня 2 стоят, пользуюсь и читаю их каждый день. Очень занимательно У меня в прошлую беременность было суперское приложение, но я его больше не нашла(( все остальные глянула и ничего не поставила в итоге. У вас какие? Муж сказал мне сиди и не высовывайся никуда, ни на какие узи... Потом амнио сделаем и будем решать и узи попозже. То есть, видимо, я с 1м скринингом у Тё пролетаю. Если, конечно, обстановка резко не улучшится, что сомнительно. А про жк я даже не думаю, будь что будет, я раньше июня туда не пойду, дай Бог, чтоб все хорошо было к тому времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 1 час назад, Сашенька95 сказал(а): Девочки, привет!)) а вы пользуетесь приложениями на телефоне про беременность? У меня 2 стоят, пользуюсь и читаю их каждый день. Очень занимательно Тоже установлено, но читаю в основном 1-2 раза в неделю, когда новая неделька начинается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @olgamosalex @Кискин хвостик «Календарь беременности» и «я беременна» обе нравятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Девочки, меня уже несколько ночей волнует вопрос: кто как спит (в какой позе)? Я привыкла спать на животе и не могу уснуть по-другому ? наверное пора уже привыкать спать на боку... но кручусь полночи и не могу уснуть. И на животе уже не так удобно - живот к вечеру раздувает и давит ?♀️ Уже стала подушку класть под ногу и на боку учусь спать...но пока плохо получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 12 минут назад, Кискин хвостик сказал(а): Девочки, меня уже несколько ночей волнует вопрос: кто как спит (в какой позе)? Я привыкла спать на животе и не могу уснуть по-другому ? наверное пора уже привыкать спать на боку... но кручусь полночи и не могу уснуть. И на животе уже не так удобно - живот к вечеру раздувает и давит ?♀️ Уже стала подушку класть под ногу и на боку учусь спать...но пока плохо получается... Тоже люблю на животе, сейчас полуживот-полубок)) Подкладываю одеяло, чтоб не на животе совсем. К вечеру живот реально на 9 мес тянет, это жуть( а сейчас только 10-11 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 3 минуты назад, olgamosalex сказал(а): Тоже люблю на животе, сейчас полуживот-полубок)) Подкладываю одеяло, чтоб не на животе совсем. К вечеру живот реально на 9 мес тянет, это жуть( а сейчас только 10-11 недель Вот аналогично. К вечеру просто ужас какой пуз. Но у меня и до Б такое бывало к вечеру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения