olgamosalex 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @АминаА поздравляю с доченькой! Здоровья вам обеим! Как самочувствие сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @olgamosalex спасибо! Уже намного лучше! Была у врача-все хорошо. Вот только шов у меня от бока до бока((Вроде обычно маленький шов от кс,а у меня,как у джокера((( Может поэтому и больно так.. Но в целом я уже неплохо себя чувствую,даже не ношу бандаж уже. Нарушена функция мочеиспускания-не слышу позывов-иду,потому что знаю,что пора и воду включаю,чтоб вызвать рефлекс. Надеюсь ,что это пройдет. А доча моя просто чудо чудесное,правда ,плакса) А вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Всех ноябрят с двухлетием!!!🥳🥳🥳🥳 Кто ещё родил после,есть такие? Хвастайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 30.11.2022 в 22:20, АминаА сказал(а): Всех ноябрят с двухлетием!!!🥳🥳🥳🥳 Кто ещё родил после,есть такие? Хвастайтесь! Присоединяюсь с 2х летием деток🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения