Марина - 84 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Ксения2010 я тоже стала очень спокойная, но все равно иногда мысли лезут всякие ? Девочки, как вы работаете? Уже как-то тяжеловато работать мне, сидеть долго и вообще ?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 4 часа назад, Launten сказал(а): Девочки-беременяшки, всем приветик У меня вопросик такой. Моя гиня уходит на месяц с 3 августа в отпуск. Я сегодня у нее была и если к другой не пойду(очень вредная и противная тетенька), то получается следующий прием только 31 августа. Как думаете, все- таки к противной сходить или если ничего не будет беспокоить, то идти в конце августа? Получается почти через 1.5 месяца прием. Я 20 июля была у гинеколога, в следующий раз пойду 25 августа. Как с моря вернусь. Здесь не вижу смысла бегать и записываться к гинекологу. 2 часа назад, Марина - 84 сказал(а): @Ксения2010 я тоже стала очень спокойная, но все равно иногда мысли лезут всякие ? Девочки, как вы работаете? Уже как-то тяжеловато работать мне, сидеть долго и вообще ?.... Я вот с первым ребёнком долго работать не могла. Работала только до 34 недель. Сидеть не комфортно было. Со вторым и третьим работала до 37 недель, ничего не болело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Irinairina2012 у нас врач сам записывает на следующую явку. Я бы вообще ходила только на скрининги и за больничным листом) Анализы бы сдать за один раз ВСЕ!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Марина - 84 мне работать наоборот лучше. На больничном была неделю- думала с ума сойду))) мысли всякие мучают. На работе хоть отвлечься можно. Я если устою сидеть, то придумываю куда какие документы отнести, чтоб прогуляться)) благо есть возможность прогуляться в другие отделы. И кстати на работе тонус меньше стал. Дома хуже было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 49 минут назад, АминаА сказал(а): @Irinairina2012 у нас врач сам записывает на следующую явку. Я бы вообще ходила только на скрининги и за больничным листом) Анализы бы сдать за один раз ВСЕ!)) Дак ходи столько, сколько хочешь) у мужа сестра за третью беременность сходила только 3 раза в больницу - на узи. Родила здорового сына в 45 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Ленка84 врач сама записывает на прием, я у нее только вчера была. А ночью вот такое. В интернете почитала что у каждого по разному, у кого-то после родов появляется, а у кого-то может и на таком сроке, а может и раньше - что это нормально. Мама тоже успокоила что ничего страшного, может так спала надавилось и потекло, но на приеме 27го все равно скажу на всякий случай, Тем более эта грудь оперированная и с 2мя фиброаденомами - от сюда и такая паника появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @GashLin мне тоже лучше, но тяжело сидеть стало, прям пинается, когда я, сижу. На работе тоже из отдела в отдел можно походить, документы отнести . Ещё месяцок и в отпуск, а от туда в декрет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Katerinka_lea если совсем паника то можно и сходить, даже к мамологу должны пустить без записи. Я ходила к дерматологу, бяка вылазила, хоть ничего нового не узнала, зато спокойнее стало) Вчера бегала к гине тоже просто в очередь, потому что раздражение появилось там внизу, оказалось молочница (( @Марина - 84 я тоже жду не дождусь сентября, что б в отпуск уйти, у меня там меньше 2х недель будет ((( а там и декрет, уф 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Марина - 84 меня пинает по расписанию))) хожу по кабинету, либо просто стараюсь встать. Либо стараюсь развалиться в кресле, чтоб полулёжа сидеть, тогда хоть пинки слезу не вышибают. Мне тоже месяц и в отпуск, а потом в декрет))) сегодня отдел кадров уже интересовался когда пойду в отпуск, бояться что работать захочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Ленка84 а что у вас по дерматологии приключилось? У меня вот участок кожи на лице под нижней губой шелушится, красный, сухой и слегка подпекает, если не мазать бепантеном. Что это такое?... думаю, что может от арбуза контактный какой-то дерматит? Или это просто из-за беременности? Кожа в целом сухая стала на лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Сашенька95 у меня что-то типо псориаза вылезло, как то по другому врач назвал, 20 лет небыло а тут нате) Выписал какую то мазь, а её нельзя во время беременности. Я попила Полисорб, как раз жара началась стала загорать по чуть чуть и уже почти ничего не осталось, сошло. Самое главное я от него услышала что не заразно и ребенку не передам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Ленка84 у меня тоже 11 дней осталось с 21 августа, а с 1 сентября в декрет. Первый раз в первый класс@GashLin меня пинает когда я сижу, тоже хожу по кабенету, а вообще у нас тоже расписание и в 21.00 начинаются ?, постоянно . Вечером у нас папа слушает его . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Irinairina2012 я не предпочитаю оспаривать медиков-если врач считает нужной мою явку-я приду. Сама медсестра и знаю,что такое бумаги и ответственность. Это я в идеале бы так сделала,для желающих. А так мы в Беларуси подписываем документ,что в случае несоблюдения рекомендаций врача нас могут лишить пособия за постановку до 12 недель.А это у нас больше 100$. Мне они не лишние-так что могу и прогуляться,все равно в декрете сижу с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Марина - 84 у меня с 12 сентября декрет, но это по моему календарику, с врачом ещё не считали) Весь август ещё на работу ходить)) У меня так как вы пишете сильно не пиннает. Редко даже живот шевелит. Может просто миниатюрная девчуля моя? Хотя вроде не в кого) 7 часов назад, АминаА сказал(а): А это у нас больше 100$. А у нас в РФ 600р кажется было меньше 10$)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 10 часов назад, GashLin сказал(а): @Марина - 84 меня пинает по расписанию))) хожу по кабинету, либо просто стараюсь встать. Либо стараюсь развалиться в кресле, чтоб полулёжа сидеть, тогда хоть пинки слезу не вышибают. Мне тоже месяц и в отпуск, а потом в декрет))) сегодня отдел кадров уже интересовался когда пойду в отпуск, бояться что работать захочу. А почему боятся, что работать захочешь? Я взяла по кол договору отпуск оплачиваемый (в нас дают 30 дней перед декретом). А в декрет сказала что работать буду)) 8 часов назад, АминаА сказал(а): @Irinairina2012 я не предпочитаю оспаривать медиков-если врач считает нужной мою явку-я приду. Сама медсестра и знаю,что такое бумаги и ответственность. Это я в идеале бы так сделала,для желающих. А так мы в Беларуси подписываем документ,что в случае несоблюдения рекомендаций врача нас могут лишить пособия за постановку до 12 недель.А это у нас больше 100$. Мне они не лишние-так что могу и прогуляться,все равно в декрете сижу с ребенком. Понятно. У нас пособие за постановку на учёт до 12 недель маленькое и его не лишают. Но со мной врачи и не связываются, знают что мне бесполезно запрещать секс, перелёты на самолеты и купание. Будут посланы лесом. Поэтому даже и не запрещают. Хотя по показаниям надо (низкая плацентация). Там типо надо вести себя как хрустальная ваза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Irinairina2012 потому что у нас компенсацию не платят. Денег нет у завода. Поэтому всех принудительно в отпуск без возможности выйти, либо отработанные дни потом брать как отгулы, это если уж прям очень надо чтоб человек вышел. Весь вопрос в отсутствии денег у работодателя))) плюс трудовая инспекция нас бдит очень сильно из-за того что производство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Irinairina2012 вот мы тоже кексимся всю беременность, хоть и в самом начале хорион перекрывал зев, а сейчас тоже низкая плацентация, хоть и плацента медленно, но ползёт вверх. Я хотела задать нескромный вопрос Вам и всем девочкам тут, кто не отказывается от любви и по сей день. У вас мужчины заканчивают внутрь или нет? Читала, что в сперме содержатся простагландины, которые могут размягчать шейку или даже вообще спровоцировать родовую деятельность. Я хоть и была пару дней назад на цервикометрии, где всё более чем отлично, Тьфу-тьфу-тьфу, постоянно после ПА гоняю, может не стоит внутрь-то. С другой стороны также читала, что наоборот, это хорошо, типа такие вот излияния гормонов, содержащихся в сперме, готовят шейку и в?@#$%& к родам, типа ткани эластичнее становятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Ленка84 я в курсе ваших материнских выплат-это очень грустно. Особенно меня убивает неоплачиваемый декрет после полутора лет.В Беларуси декрет до 3 лет с выплатой пособия около 230$ ежемесячно+60$ ,если есть ещё дети.. @Анастасия Кошкина а когда же ещё,как ни во время беременности?))) Или вы думаете,что человек умнее природы?Тут всё предусмотрено за столько лет эволюции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Ленка84 У меня в течении недели дня тоже редко, а как прилягу или спать вечером ложусь так начинается. Но мне узист говорит большой будет по росту, у нас папа 195 см. А девчуля здорово, тоже хотела дочку ?И давай на Ты, пожалуйста ? @Irinairina2012 у нас госслужба и они не любят нарушение правил. В декрет - значит декрет. Да из за этого короновируса им таких как я побыстрее выгнать (я всю беременность просидела на удаленке, вот только последний месяц хожу на работу) , т. к. отменили удаленку. Да и на работе 7 человек заразились. Славу Богу что не мой отдел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Марина - 84 я только за "на ты"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Ленка84 Подскажи, пожалуйста, ты калий принимаешь? Если да, то какой препарат? 3 сутки не могу спать, по ночам ноги сводит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 1 час назад, Анастасия Кошкина сказал(а): @Irinairina2012 вот мы тоже кексимся всю беременность, хоть и в самом начале хорион перекрывал зев, а сейчас тоже низкая плацентация, хоть и плацента медленно, но ползёт вверх. Я хотела задать нескромный вопрос Вам и всем девочкам тут, кто не отказывается от любви и по сей день. У вас мужчины заканчивают внутрь или нет? Читала, что в сперме содержатся простагландины, которые могут размягчать шейку или даже вообще спровоцировать родовую деятельность. Я хоть и была пару дней назад на цервикометрии, где всё более чем отлично, Тьфу-тьфу-тьфу, постоянно после ПА гоняю, может не стоит внутрь-то. С другой стороны также читала, что наоборот, это хорошо, типа такие вот излияния гормонов, содержащихся в сперме, готовят шейку и в?@#$%& к родам, типа ткани эластичнее становятся.. Все 3 беременности кексились полноценно) Никаких проблем. Даже врачи говорят, что если нет угрозы, то кекс должен быть регулярный и без ограничений. Мы даже под конец беременности пожестче, чтоб родить быстрее и то не помогало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Irinairina2012 мы отказываемся, я боюсь и лучше подождать, да и последнее время желания не очень. То там болит, то там колит ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Анастасия Кошкина я в 11 недель на сохранении лежала, после этого муж боялся недель до 20 очень редко было. Сейчас довольно таки часто. Про заканчивает, я не люблю когда в меня, не нравится мне все это. Поэтому у нас ППА даже сейчас. До беременности так предохранялись, только когда решили что хотим ребенка потерпела не много этот процесс с заканчиваем Девочки,а скол по вы набрали за беременность? Я вставала на учёт 65, потом на 3 кг похудела, потом их набрала обратно и ещё 3 набрала. Сейчас вешу 68 , и врач говорит следи за весом. Получается я 6 кг набрала? Или все таки 3? Что не понимаю как они считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Я набрала 7 кг. Врачи ругают, что много. Я весила 63,сейчас 70.Не большая. Хотя по мне сейчас не скажешь что плюс 7 кг, я не ощущаю прям так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения