Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Ксения2010 я тоже стала очень спокойная, но все равно иногда мысли лезут всякие ?

Девочки, как вы работаете? Уже как-то тяжеловато работать мне, сидеть долго и вообще ?.... 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Launten сказал(а):

Девочки-беременяшки, всем приветик:girl_bye: У меня вопросик такой. Моя гиня уходит на месяц с 3 августа в отпуск. Я сегодня у нее была и если к другой не пойду(очень вредная и противная тетенька), то получается следующий прием только 31 августа. Как думаете, все- таки к противной сходить или если ничего не будет беспокоить, то идти в конце августа? Получается почти через  1.5 месяца прием.

Я 20 июля была у гинеколога, в следующий раз пойду 25 августа. Как с моря вернусь. Здесь не вижу смысла  бегать и записываться к гинекологу.  

2 часа назад, Марина - 84 сказал(а):

@Ксения2010 я тоже стала очень спокойная, но все равно иногда мысли лезут всякие ?

Девочки, как вы работаете? Уже как-то тяжеловато работать мне, сидеть долго и вообще ?.... 

Я вот с первым ребёнком долго работать не могла. Работала только до 34 недель. Сидеть не комфортно было. Со вторым и третьим работала до 37 недель, ничего не болело. 

• Спасибо 1

@Irinairina2012 у нас врач сам записывает на следующую явку.

Я бы вообще ходила только на скрининги и за больничным листом)

Анализы бы сдать за один раз ВСЕ!)):Crazy:

• Нравится 1

@Марина - 84 мне работать наоборот лучше. На больничном была неделю- думала с ума сойду))) мысли всякие мучают. На работе хоть отвлечься можно. Я если устою сидеть, то придумываю куда какие документы отнести, чтоб прогуляться)) благо есть возможность прогуляться в другие отделы. И кстати на работе тонус меньше стал. Дома хуже было.

• Спасибо 1

49 минут назад, АминаА сказал(а):

@Irinairina2012 у нас врач сам записывает на следующую явку.

Я бы вообще ходила только на скрининги и за больничным листом)

Анализы бы сдать за один раз ВСЕ!)):Crazy:

Дак ходи столько, сколько хочешь) у мужа сестра за третью беременность сходила только 3 раза в больницу - на узи. Родила здорового сына в 45 лет

@Ленка84 врач сама записывает на прием, я у нее только вчера была. А ночью вот такое. В интернете почитала что у каждого по разному, у кого-то после родов появляется, а у кого-то может и на таком сроке, а может и раньше - что это нормально. Мама тоже успокоила что ничего страшного, может так спала надавилось и потекло, но на приеме 27го все равно скажу на всякий случай, Тем более эта грудь оперированная и с 2мя фиброаденомами  - от сюда и такая паника появилась

@GashLin мне тоже лучше, но тяжело сидеть стало, прям пинается, когда я, сижу. На работе тоже из отдела в отдел можно походить, документы отнести :yes:. Ещё месяцок и в отпуск, а от туда в декрет ? 

@Katerinka_lea если совсем паника то можно и сходить, даже к мамологу должны пустить без записи. Я ходила к дерматологу, бяка вылазила, хоть ничего нового не узнала, зато спокойнее стало) Вчера бегала к гине тоже просто в очередь, потому что раздражение появилось там внизу, оказалось молочница ((

@Марина - 84 я тоже жду не дождусь сентября, что б в отпуск уйти, у меня там меньше 2х недель будет ((( а там и декрет, уф

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Марина - 84 меня пинает по расписанию))) хожу по кабинету, либо просто стараюсь встать. Либо стараюсь развалиться в кресле, чтоб полулёжа сидеть, тогда хоть пинки слезу не вышибают. Мне тоже месяц и в отпуск, а потом в декрет))) сегодня отдел кадров уже интересовался когда пойду в отпуск, бояться что работать захочу. 

• Нравится 1

@Ленка84  а что у вас по дерматологии приключилось? У меня вот участок кожи на лице под нижней губой шелушится, красный, сухой и слегка подпекает, если не мазать бепантеном. Что это такое?... думаю, что может от арбуза контактный какой-то дерматит? Или это просто из-за беременности? Кожа в целом сухая стала на лице 

@Сашенька95 у меня что-то типо псориаза вылезло, как то по другому врач назвал, 20 лет небыло а тут нате) Выписал какую то мазь, а её нельзя во время беременности. Я попила Полисорб, как раз жара началась стала загорать по чуть чуть и уже почти ничего не осталось, сошло. Самое главное я от него услышала что не заразно и ребенку не передам)

• Нравится 1

@Ленка84 у меня тоже 11 дней осталось с 21 августа, а с 1 сентября в декрет. Первый раз в первый класс:D@GashLin меня пинает когда я сижу, тоже хожу по кабенету, а вообще у нас тоже расписание и в 21.00 начинаются ?, постоянно :D. Вечером у нас папа слушает его :girl_bye:

• Нравится 1

@Irinairina2012 я не предпочитаю оспаривать медиков-если врач считает нужной мою явку-я приду.

Сама медсестра и знаю,что такое бумаги и ответственность.

Это я в идеале бы так сделала,для желающих.

А так мы в Беларуси подписываем документ,что в случае несоблюдения рекомендаций врача нас могут лишить пособия за постановку до 12 недель.А это у нас больше 100$.

Мне они не лишние-так что могу и прогуляться,все равно в декрете сижу с ребенком.

@Марина - 84 у меня с 12 сентября декрет, но это по моему календарику, с врачом ещё не считали) Весь август ещё на работу ходить))

У меня так как вы пишете сильно не пиннает. Редко даже живот шевелит. Может просто миниатюрная девчуля моя? Хотя вроде не в кого)

7 часов назад, АминаА сказал(а):

А это у нас больше 100$.

А у нас в РФ 600р кажется было :D меньше 10$)))) 

• Грустно 1

10 часов назад, GashLin сказал(а):

@Марина - 84 меня пинает по расписанию))) хожу по кабинету, либо просто стараюсь встать. Либо стараюсь развалиться в кресле, чтоб полулёжа сидеть, тогда хоть пинки слезу не вышибают. Мне тоже месяц и в отпуск, а потом в декрет))) сегодня отдел кадров уже интересовался когда пойду в отпуск, бояться что работать захочу. 

А почему боятся, что работать захочешь?  Я взяла по кол договору отпуск оплачиваемый (в нас дают 30 дней перед декретом). А в декрет сказала что работать буду))

8 часов назад, АминаА сказал(а):

@Irinairina2012 я не предпочитаю оспаривать медиков-если врач считает нужной мою явку-я приду.

Сама медсестра и знаю,что такое бумаги и ответственность.

Это я в идеале бы так сделала,для желающих.

А так мы в Беларуси подписываем документ,что в случае несоблюдения рекомендаций врача нас могут лишить пособия за постановку до 12 недель.А это у нас больше 100$.

Мне они не лишние-так что могу и прогуляться,все равно в декрете сижу с ребенком.

Понятно. У нас пособие за постановку на учёт до 12 недель маленькое и его не лишают. Но со мной врачи и не связываются, знают что мне бесполезно запрещать секс, перелёты на самолеты и купание. Будут посланы лесом. Поэтому даже и не запрещают. Хотя по показаниям надо (низкая плацентация). Там типо надо вести себя как хрустальная ваза) 

@Irinairina2012 потому что у нас компенсацию не платят. Денег нет у завода. Поэтому всех принудительно в отпуск без возможности выйти, либо отработанные дни потом брать как отгулы, это если уж прям очень надо чтоб человек вышел. Весь вопрос в отсутствии денег у работодателя))) плюс трудовая инспекция нас бдит очень сильно из-за того что производство.

@Irinairina2012 вот мы тоже кексимся всю беременность, хоть и в самом начале хорион перекрывал зев, а сейчас тоже низкая плацентация, хоть и плацента медленно, но ползёт вверх. 

Я хотела задать нескромный вопрос Вам и всем девочкам тут, кто не отказывается от любви и по сей день. У вас мужчины заканчивают внутрь или нет? Читала, что в сперме содержатся простагландины, которые могут размягчать шейку или даже вообще спровоцировать родовую деятельность. 

Я хоть и была пару дней назад на цервикометрии, где всё более чем отлично, Тьфу-тьфу-тьфу, постоянно после ПА гоняю, может не стоит внутрь-то. С другой стороны также читала, что наоборот, это хорошо, типа такие вот излияния гормонов, содержащихся в сперме, готовят шейку и в?@#$%& к родам, типа ткани эластичнее становятся.. 

@Ленка84 я в курсе ваших материнских выплат-это очень грустно:(.

Особенно меня убивает неоплачиваемый декрет после полутора лет.В Беларуси декрет до 3 лет с выплатой пособия около 230$ ежемесячно+60$ ,если есть ещё дети..

@Анастасия Кошкина а когда же ещё,как ни во время беременности?)))

Или вы думаете,что человек умнее природы?Тут всё предусмотрено за столько лет эволюции.

@Ленка84 У меня в течении недели дня тоже редко, а как прилягу или спать вечером ложусь так начинается. Но мне узист говорит большой будет по росту, у нас папа 195 см. А девчуля здорово, тоже хотела дочку ?И давай на Ты, пожалуйста ?

@Irinairina2012 у нас госслужба и они не любят нарушение правил. В декрет - значит декрет. Да из за этого короновируса им таких как я побыстрее выгнать (я всю беременность просидела на удаленке, вот только последний месяц хожу на работу) :t8313:, т. к. отменили удаленку. Да и на работе 7 человек заразились. Славу Богу что не мой отдел:molitva:

@Марина - 84 я только за "на ты")))

• Ха-ха 1

@Ленка84 Подскажи, пожалуйста, ты калий принимаешь? Если да, то какой препарат? 3 сутки не могу спать, по ночам ноги сводит ?:flower:

1 час назад, Анастасия Кошкина сказал(а):

@Irinairina2012 вот мы тоже кексимся всю беременность, хоть и в самом начале хорион перекрывал зев, а сейчас тоже низкая плацентация, хоть и плацента медленно, но ползёт вверх. 

Я хотела задать нескромный вопрос Вам и всем девочкам тут, кто не отказывается от любви и по сей день. У вас мужчины заканчивают внутрь или нет? Читала, что в сперме содержатся простагландины, которые могут размягчать шейку или даже вообще спровоцировать родовую деятельность. 

Я хоть и была пару дней назад на цервикометрии, где всё более чем отлично, Тьфу-тьфу-тьфу, постоянно после ПА гоняю, может не стоит внутрь-то. С другой стороны также читала, что наоборот, это хорошо, типа такие вот излияния гормонов, содержащихся в сперме, готовят шейку и в?@#$%& к родам, типа ткани эластичнее становятся.. 

Все 3 беременности кексились полноценно) Никаких проблем. Даже врачи говорят, что если нет угрозы, то кекс должен быть регулярный и без ограничений. Мы даже под конец беременности пожестче, чтоб родить быстрее и то не помогало)))

@Irinairina2012 мы отказываемся, я боюсь и лучше подождать, да и последнее время желания не очень. То там болит, то там колит ????

• Нравится 1

@Анастасия Кошкина я в 11 недель на сохранении лежала, после этого муж боялся недель до 20 очень редко было. Сейчас довольно таки часто. Про заканчивает, я не люблю когда в меня, не нравится мне все это. Поэтому у нас ППА даже сейчас.  До беременности так предохранялись, только когда решили что хотим ребенка потерпела не много этот процесс с заканчиваем

Девочки,а скол по вы набрали за беременность? Я вставала на учёт 65, потом на 3 кг похудела, потом их набрала обратно и ещё 3 набрала. Сейчас вешу 68 , и врач говорит следи за весом. Получается я 6 кг набрала? Или все таки 3? Что не понимаю как они считают 

Я набрала 7 кг. Врачи ругают, что много. Я весила 63,сейчас 70.Не большая. Хотя по мне сейчас не скажешь что плюс 7 кг, я не ощущаю прям так?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...