Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Ягода30  У меня под вопросом. Уже два месяца с глюкометром развлекаюсь. У меня тощаковый высоковат, хоть что делай. После еды быстро падет, больше 7 не бывает (это на выпечку), обычно 6,2, может и 5,9 быть, если еда простая типа яйцо с сыром. Моя Г сказала это хорошо, не высокий. Гликированный 5,0 её так же полностью устроил. Но с мочей у меня порядок. В 28 недель сказала по узи будем смотреть какие-то маркеры по этой именно теме. Напрягает конечно все это, инсулин не хочу совсем, стараюсь держать диету. Но ппц хочется сладкого! Хотя всегда была равнодушна.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ГСД ставится когда тощаковый 5,1 и выше

Девочки, это кошмар какой то. Что ни день, так самочувствие оставляет желать лучшего. 24 недели, вчера началось постоянное головокружение и тошнота ? :girl_cray:. Плюс температура 37 2 часа продержалась. На работу не пошла, побежала сдавать гемоглобин, глюкозу и на ковид (на всякий случай, мало ли, мнительная я). Как ваше самочувствие? :(

Вот и сейчас ровно температура ровно 37.00. Страшно ?

@Марина - 84 отравиться ничем не могла?

Девочки у меня тут вопрос появился, акушерка отправила к урологу из за того что в моче белок в 2-3 раза повышен, уже 4 рада сдавала так. В общем пришла я на прием к урологу он все распросил что нибудь беспокоит, болит, не больно ли когда в туалет хожу, нет ли крови. У меня все хорошо не чего не беспокоит, и никогда не беспокоило. Он мне назначил Канефрон и коленно-логтевую позу по 15 минут 6 раз в день. По поводу белка сказал что надо резко бросить есть молочку и все на этом. Пришла на прием к акушерке, она посмотрела по компьютеру мой прием у него и говорит что он мне инфекцию почек поставил, каким образом мне интересно. Или действительно это инфекция, и из за этого блок повышен?

9 часов назад, Ягода30 сказал(а):

@olgamosalex гликированный гемоглобин последний раз был 4,9 Больше 7 был через час после еды и то пару раз. Инсулинорезистентность поставили ещё до беременности. Полоски для определения кетонов купила, тоже решила для себя побороться с помощью диеты, я мало пью, теперь ещё и вода по графику(

Все будет хорошо ?, если вы все контролируете

1 час назад, Марина - 84 сказал(а):

Девочки, это кошмар какой то. Что ни день, так самочувствие оставляет желать лучшего. 24 недели, вчера началось постоянное головокружение и тошнота ? :girl_cray:. Плюс температура 37 2 часа продержалась. На работу не пошла, побежала сдавать гемоглобин, глюкозу и на ковид (на всякий случай, мало ли, мнительная я). Как ваше самочувствие? :(

Вот и сейчас ровно температура ровно 37.00. Страшно ?

А запахи чувствуете? (Я тоже мнительная)

@olgamosalex Да, все хорошо чувствую. @Ленка84 наверное могла, но чем предположить даже не могу, не фундуком же :notknow:

@olgamosalex признаков орви никаких нет, в целом все вроде ничего, кроме вот тошноты, температуры и то нестабильной и головокружение :toks::notknow:

1 час назад, Ксения2010 сказал(а):

Девочки у меня тут вопрос появился, акушерка отправила к урологу из за того что в моче белок в 2-3 раза повышен, уже 4 рада сдавала так. В общем пришла я на прием к урологу он все распросил что нибудь беспокоит, болит, не больно ли когда в туалет хожу, нет ли крови. У меня все хорошо не чего не беспокоит, и никогда не беспокоило. Он мне назначил Канефрон и коленно-логтевую позу по 15 минут 6 раз в день. По поводу белка сказал что надо резко бросить есть молочку и все на этом. Пришла на прием к акушерке, она посмотрела по компьютеру мой прием у него и говорит что он мне инфекцию почек поставил, каким образом мне интересно. Или действительно это инфекция, и из за этого блок повышен?

У меня в первую и вторую беременность когда белок в моче был (ещё лейкоциты были), назначали антибиотики- диагноз пиелонефрит. Больше ничего не беспокоило. 

1 час назад, Марина - 84 сказал(а):

Да, все хорошо чувствую. 

Это хорошо) он может и без признаков орви, говорят(( 

Здоровья вам! 

@Irinairina2012 и про это он тоже написал. Просто меня то не чего не беспокоит, только белок,лейкоцитов нет. Теперь как клеймо блин

@Марина - 84 да почему не фундуком, могла и плесень на орехах быть. Кстати да, признак ковида отсутствие обоняния.

@Ленка84 обаняние отличное и вкусовые рецепторы тоже. Я перестраховалась, пусть лучше анализ будет. @olgamosalex спасибо, да может и без признаков ?.. Ждём 

• Держу кулачки 1

@Марина - 84 может врачу позвонить? Так и не прошла температура? Стул нормальный? Главное без паники!

Меня сильно отеки мучают((( ноги как у свинки Пеппы, думаю большую роль в этом играет прогестерон, 27 неделя идет и до сих пор максимальная суточная доза (я на крайноне). Хотя плацента поднялась и шейка удлинилась, минимальная была в 20 нед - 30 мм, в 23 недели стала 36. В четверг на очередное УЗИ, после если все норм буду снижать прог поддержку. 

@Ленка84 нет, не прошла. 37.2.Стул нормальный, голова прошла. Врач сказал терапевта вызывай, а такую температуру снижать не стоит:think_1:

@Annetty :udachi:пусть всё поднимется и удлиннится как надо!!! Я наконец то на 2х свечках! А то с этими вечными выделениями и ежедневками заработала молочницу. Через неделю на приём, может быть ещё отменит одну.

@Марина - 84 вызвала?

• Нравится 1

@Ленка84 завтра, у нас по утрам вызывают :cry:

@Марина - 84 не переживай! Всё хорошо

• Спасибо 1

@Ленка84 надеюсь, но кушать хочется:D. Это никуда не пропало

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Марина - 84 это очень хороший симптом)

• Ха-ха 1

А я 30го иду сдавать кровь на сахар, не представляю как я буду пить эту глюкозу. Мне от сладкого плохо, будем крепиться и надеяться что не вырвет

@olgamosalex спасибо!

@Katerinka_lea я без проблем сдала никаких неприятных ощущений, но потом, пока до дома доехала, ещё по делам заезжала видимо сахар резко упал и меня сильно трясло, хорошо догадалась сока выпить. Так что берите с собой поесть что-то.

@Сашенька95 спасибо! Так и соблюдаю, про сладкое даже не думаю. Но этим оказывается все не ограничивается, аппетит пропал и приходится через силу есть мясо/крупы, да и с водой у меня проблемы, не люблю я её. Вот и получается на каких только диетах я по жизни не сидела, но так регламентировано у меня ещё не было(

• Спасибо 1

@Katerinka_lea мне тоже назначили 5 августа сдавать. Меня сейчас от сладкого подташнивает всегда. Как буду сдавать тоже не представляю. Мне ещё потом после этого теста на работу ехать.

• Держу кулачки 2

Вот интересно, кровь на сахар всем дают сдавать или по показаниям, например, симптомы, наследственность, возраст? Так не хочется... Хотя я вижу девочки у нас в ЖК сдают

@Марина - 84 как самочувствие?

26 минут назад, Ленка84 сказал(а):

Вот интересно, кровь на сахар всем дают сдавать или по показаниям, например, симптомы, наследственность, возраст? Так не хочется... Хотя я вижу девочки у нас в ЖК сдают

Кровь на сахар или ГТТ? Кровь на сахар все сдают в первом триместре. У кого сахар повышен, те ГТТ не сдают. Им почти сразу гестационный сахарный диабет ставят и эндокринолог наблюдает. Те у кого сахар не был повышен в крови сдают ГТТ с 24 до 28 недель.  

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...