Ягода30 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Madalen глюкометры разные. У меня показывает выше, чем в лаборатории на 0,1 где-то. Мне при гликированном 5,4 и глюкозой 5,01 сделали, правда в 19 недель, позже сказали может нельзя будет Сегодня мне на глаза попался последний результат УЗИ, сосуды пуповины смотрели. ЧСС в заключении 139 на 24-25 неделе и чёрт меня дёрнул нормы посмотреть для этого срока 140-160. Теперь сижу гоняю, вдруг что не так?. Вспомнила, что узистка тщательно сердце смотрела, сказала все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Ягода30 139- это один из показателей, который выдал аппарат) и нормы какие-то вы не те посмотрели))) отличное сердцебиение! А сердце тщательно и надо смотреть, значит хороший врач)) там же и структуру и кровотоки надо посмотреть, а это время))) Все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягода30 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Сашенька95 Спасибо за поддержку. Интернет порой зло, а я такая мнительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Ягода30 я тоже)) поэтому частенько обращаюсь к мед литературе или докторам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madalen 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 9 часов назад, Ягода30 сказал(а): @Madalen глюкометры разные. У меня показывает выше, чем в лаборатории на 0,1 где-то. Мне при гликированном 5,4 и глюкозой 5,01 сделали, правда в 19 недель, позже сказали может нельзя будет Сегодня мне на глаза попался последний результат УЗИ, сосуды пуповины смотрели. ЧСС в заключении 139 на 24-25 неделе и чёрт меня дёрнул нормы посмотреть для этого срока 140-160. Теперь сижу гоняю, вдруг что не так?. Вспомнила, что узистка тщательно сердце смотрела, сказала все хорошо. А у гликированного тоже норма до 5.1?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Дамы, а когда и как уходят в декрет? У меня администратор ничего не узнает и кормит завтраками. В интернете читала что с 30 недели, а у меня уже 25я идет. И еще отпуск у меня 2 недели должен, но боюсь что потеряю, потому что сейчас одна девочка ушла, потом другая уходит, а там я уже в декрет уйду. И как быть, когда и какие заявления писать не знаю И какие выплаты должен производить работодатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Ох девочки как я тупанула за эти два дня ?♀️ Слышала , что беременные тупеют, но чтобы настолько ?♀️?♀️?♀️ Короче был у меня старый айфон и купила месяц назад новый. И оба на один аккаунт. Тут решила старый отдать папе, ну и вместо того чтоб просто узнать как выйти из аккаунта, я решила что пусть он сам разбирается, а я фотки удалю, а то там и фотки моего пузороста где я полуголая, ну и просто всякая хрень личная. Короче не хватило мне мозгов что фотки удалятся сразу с обоих телефонов и из облака ?♀️ Короче фотки за целый месяц безвозвратно потеряны, а там было гендер пати, годовщина свадьбы, поездки на озёра и тд и тп... ? второй день рыдаю ? ладно , этого мне показалось недостаточно ?♀️ Вспомнила я что видео с гендер пати подружке скидывала в вк. Нашла, пока пыталась сохранить то удалила его из вк ?♀️ И никуда не сохранила ?♀️ Ну что за идиотка ? может кто-то сталкивался с такими проблемами, может как-то можно восстановить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Katerinka_lea в декрет с 30 недель. Получается у тебя ещё до декрета месяц и неделя, успеваешь и на отпуск написать. У меня завтра 24 н., Во вторник пойду на приём, спрошу точную дату и буду звонить кадровичке, тоже почти 2 недели отпуска есть, буду брать. На отпуск как раз за 2 недели писать. В отпуске не имеют права отказать. @Кискин хвостик очень сочувствую, понимаю как обидно, сама старые фото не успела скинуть с компа в облако и комп сдох. По поводу восстановить не знаю. По идее если айфон то там сохраняется всё как не удаляй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 2 часа назад, Madalen сказал(а): А у гликированного тоже норма до 5.1?? У меня 4,9, мне врач сказала, что это прям верхняя граница дозволенного( 1 час назад, Кискин хвостик сказал(а): Ох девочки как я тупанула за эти два дня ?♀️ Слышала , что беременные тупеют, но чтобы настолько ?♀️?♀️?♀️ Короче был у меня старый айфон и купила месяц назад новый. И оба на один аккаунт. Тут решила старый отдать папе, ну и вместо того чтоб просто узнать как выйти из аккаунта, я решила что пусть он сам разбирается, а я фотки удалю, а то там и фотки моего пузороста где я полуголая, ну и просто всякая хрень личная. Короче не хватило мне мозгов что фотки удалятся сразу с обоих телефонов и из облака ?♀️ Короче фотки за целый месяц безвозвратно потеряны, а там было гендер пати, годовщина свадьбы, поездки на озёра и тд и тп... ? второй день рыдаю ? ладно , этого мне показалось недостаточно ?♀️ Вспомнила я что видео с гендер пати подружке скидывала в вк. Нашла, пока пыталась сохранить то удалила его из вк ?♀️ И никуда не сохранила ?♀️ Ну что за идиотка ? может кто-то сталкивался с такими проблемами, может как-то можно восстановить? А из папки «недавно удаленные» тоже удалили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Katerinka_lea вообще с 30 недели. Спросила у гини, с 15.09 у меня (ровно 30 недель будет). Отпуск взяла с 31.08, две недели. Заявление на перенос отпуска на прошлой неделе написала. У меня 23,4 сейчас. Так что про дату у гини можно уточнить. Про выплаты не подскажу, не узнавала. Да, кстати, не важно кто и когда ушел в отпуск, Б идут в первую очередь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 А у меня вообще красота получилась. У нас перед дородовым отпуском по кол договору положено 30 дней отпуска оплачиваемого плюсом. И ещё есть отпуск за многодетность на предприятии. В общем у меня получилось почти 7 недель отпуска перед декретом. Декрет с 7 сентября. Но в декрете наверно на работу выйду, больничные не равны 100 % зарплаты. Мне не выгодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @GashLin а не знаете, я слышала что позже можно в декрет уйти, это как? Пишешь заявление на декрет, но потом продолжаешь работать, или там даты смещаются декрета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Ленка84 у меня 24 недели и 4 дня. Сказали в декрет с 1 сентября ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Марина - 84 я по своему календарику смотрю, у нас вроде с Г совпадают. Ну во вторник в любом случае выясню. @Katerinka_lea я как поняла, когда пишешь заявление на декрет ставишь дату которую тебе нужно, если позже Мне наоборот больничный выгоднее брать, там какая то доплата идёт с 4 дня. А ещё вопрос))) правильно я понимаю что расчет декретных будет идти за 2018-19 год? Этот год вообще в расчете не участвует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 А у вас есть такое, что не хватает воздуха? Ну как-то в вертикальном положении, особенно сидя тяжело дышать? У меня что-то такое началось... сразу стремно как-то... Вот легла - лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Katerinka_lea это с бухгалтерией и отделом кадров договариваться надо. Знакомая моя так делала, чтобы календарный год отработать. Но я не знаю какие заявления писать надо. @Ленка84 расчет за два последних календарных года. Либо писать заявление на замену годов. Этот год не учитывается. @_Sky_ бывает. Мне помогает окна открытыми постоянно держать или на улицу выйти. Лёжа причем лучше не становится. Терапевт сказала ЭКГ сделать, но там все хорошо, поэтому мне сказали что ничего страшного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Девчата, еще вопрос. Иногда чувствую как тонус приходит. Прям сжимает на пару мин, а потом отпускает. Недавно заметила. Может это Брэкстоны-Хиксы быть? Или рановато? У меня срок 23 недели. Как у вас? Не часто и в принципе проходит быстро. Вот думаю или мне папаверин уже принимать или это вариант нормы? Я сначала думала, что это малыш шевелится, переворачивается и поэтом такое напряжение возникает. А сейчас осенило, что это ж тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @_Sky_ Мне, кажется, Для Брэкстон - Хикс рановато ещё. Тонус мне не ставят и я, не знаю что это. Папаверин я вставляла недавно, низ затянул, но им нельзя увлекаться, шейку ращмягчает. Скажите врачу, может посоветует что-то. @Ленка84 мне, кажется, она неправильно мне рассчитала декрет . 1 сентября только 29 недель будет, хотя настаивает что правильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Ленка84 у нас в Беларуси ЛН по БиР оплачивается из расчёта среднего дневного заработка за последний год и 100% оплата. Как только ЛН приносишь в бухгалтерию-в первую же зарплату или аванс выплачивается полностью вся сумма(в 2018 году мой больничный составил 1900$). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Марина - 84 у меня сегодня ровно 24 н. Я предполагаю что декрет с 12сентября. Посмотрим что Г скажет. @GashLin вот я только узнала что идёт в расчет целый год. Очень обрадовалась, ЗП была там хорошая, в этом году копейки. Девочки, вы верите, что ещё немного и декрет, что уже экватор перешли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Ленка84 я предвкушаю встречу с лапочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @АминаА и мне не терпится уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Ленка84 коляску не выбирали? Я вот озадачилась этим вопросом и потерялась в огромном их выборе . Кто peg perego советует, кто stokke (но смущает её проходимость зимой). Вообщем сложный вопрос, я машину быстрее выбирала @Ленка84 посмотрим, я в принципе не против раньше уйдти в декрет. Как посчитает так посчитает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Марина - 84 да, они же дадут какую то бумажку для бухгалтерии. Коляску ещё не выбирала, смотрела немного на Авито. Думаю новою автолюльку брать, на остальном можно будет сэкономить. Единственное чем озадачилась, надо сумки сложить, или начать хотя бы. Девочка знакомая долго на сохранении пролежала, оттуда сразу в роддом по направлению, хочу перестраховаться, а то мало ли как пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Ленка84 согласна на все сто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения