juliet 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Ленка84 Вот-вот, у меня тоже первый и все ощущения новые, не знаешь что норма, а что уже отклонение. Паника порой бывает. Буду штурмовать свою гиню. У нас была очень хорошая врач, мама у неё наблюдалась еще, но к сожалению она умерла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 9 часов назад, Анастасия Кошкина сказал(а): Девочки, привет! Тоже вот хочу поделиться ощущениями про схватки и тяжело дышать. Схватывает в основном уже ближе к ночи, бывает даже прям целыми сериями. Бывает и днем такое. Начинается всё с подвздошных костей и потом перемещается вниз живота. Живот при этом каменеет, и я не могу сказать, что это не болезненно. Неприятно очень даже! Проходит секунд через 30. Я рассказала об этом гинекологу, та ответила, что для треников что-то рано - всего-то 24 неделя идёт, это угроза, надо вызывать скорую и ложиться в стационар. При этом она же трогает живот, говорит, тонуса нет. И ни на одном узи тонуса не замечали. У меня в первую беременность такого не было, поэтому я не могу понять, тонус это или всё же треники. На настоящие схватки, даже самые-самые начальные, малоболезненные эта боль не похожа. Скорее на судороги какие-то, ну например когда мышцу сводит. Так и что вы в итоге с врачем решили по поводу тонуса? Дома или наблюдаться в стационаре? Мне на прием только через 11 дней.. но магний тоже начала опять пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @_Sky_ дома сижу, в больницу не хочу, да и не направляла меня врач. Она ещё и ко всему прочему в отпуск ушла, сказала - если будет что-то беспокоить, приезжайте в родильное отделение, а передать мне вас некому, никто её на участке замещать не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Анастасия Кошкина у меня тоже тонус часто, но он особо и не проходил даже с лечением, тогда пила магне б6, а потом перенатолог на осмотре прописала свечи индометациновые 50мг, сейчас пока ничего не делаю. Судороги каждую ночь на икрах на ногах хватает. Надо опять магне б6 наверно начинать пить, но я жду приема 11 числа пойду. Дышать труднее стало, и ходить тяжелее от этого. Вчера с мужем ездили мебель смотреть, я уже еле ноги передвигала, повисла у него на руке. Но мы много проходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Мне ходить как-то легче, сегодня на роботу вышла с отпуска, так дурно, душно, сидеть неудобно. Аж не ожидала, удаленка закончилась, отпуск тоже. Вроде месяц продержаться нужно, но уже тяжело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Девочки, привет!!! А вы уже задались вопросом, в чём выписываться? У меня пдр на 28 ноября, зима уже. Вроде хочется в комбезе, но надо конверт интересно или в коляску только? Раздрай полный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Launten привет! Я давно задалась))) но я в этом ничегошеньки не понимаю)) как и в чем и как в этом в люльку уместить) но шерстяной конверт подруга обещала, надо смотреть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Ленка84 У меня дочка летняя просто, да и было все 13 лет назад, все как в первый раз, голова вообще кругом, ничего нет, все покупать надо Хорошо еще есть время подумать и подсмотреть у других девочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Launten на руки возьмёшь, сразу всё вспомнится))) я вообще не знаю с какой стороны подходить к ребенку, страшно страшно всё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 30 минут назад, Launten сказал(а): Девочки, привет!!! А вы уже задались вопросом, в чём выписываться? У меня пдр на 28 ноября, зима уже. Вроде хочется в комбезе, но надо конверт интересно или в коляску только? Раздрай полный Мы будем в комбезе, так как ехать домой всё равно в машине, жарко малышу будет. На улице пофоткаемся немножко, да поедем. А в люльку да, комбез, конверт или одеяло, там уж по ходу дел сориентируемся. 5 часов назад, Katerinka_lea сказал(а): @Анастасия Кошкина у меня тоже тонус часто, но он особо и не проходил даже с лечением, тогда пила магне б6, а потом перенатолог на осмотре прописала свечи индометациновые 50мг, сейчас пока ничего не делаю. Судороги каждую ночь на икрах на ногах хватает. Надо опять магне б6 наверно начинать пить, но я жду приема 11 числа пойду. Дышать труднее стало, и ходить тяжелее от этого. Вчера с мужем ездили мебель смотреть, я уже еле ноги передвигала, повисла у него на руке. Но мы много проходили А мне тонус никогда не ставили, но иногда вот видимо всё-таки он есть. Долго в вертикальном положении тоже не получается. Ой, что же дальше будет? Набор веса у ляльки только начинается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Девчата, а какой у вас ТТГ? У меня в 2 триместре потиху, но растет и растет. Уже 2,52 мкМЕ/мл. В бланке нет норм по триместрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Launten Я тоже задумывалась, тоже ничего в этом не понимаю, но решила выписаться так:бодик, костюмчик флисовый и комбенизон, шапочка, носочки. Пдр на 18 ноября. Вот коляску выбрать не могу, машину быстрее покупала @Ленка84 мне ещё не страшно, но пока осознания что появится новый человек в доме не пришло . @juliet мне 2 недели и отпуск и декрет сразу с 1 сентября. Я когда долго сижу, сынуля пинать начинает. А вообще уже не до работы, уже хочется ходить, все покупать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Кискин хвостик Ужас какой, так жалко фотки! Надо искать поддержку и им писать, слезно умолять помочь. 99% что инфа еще где-то лежит в хранилище, вы как пользователь не сможете уже вытащить, а админы да. @Анастасия Кошкина Ходила в 25 недель на 3Д узи. @Launten Думала, у меня комбез есть мимимишный белый, но он не очень теплый, нужен конверт, но не хочется все сразу это напяливать и в этом фоткаться, конверт думаю не отдавать персоналу, придержать для улицы и машины. @_Sky_ Я погуглила, до 3 может быть. Я сдавала только в начале Б. Был 1,8. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @_Sky_ У меня был почти 3 в декабре. Эндокринолог прописала йод 100мг. Последний раз сдавала в апреле - был 1,08, больше не мониторила. Пью только фемибион и д3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @_Sky_ я только в апреле сдавала, был 1,7. Но я давно на эутироксе. Если я правильно понимаю и это нормы в скобках указаны - пишут 0,34-5,6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 31.07.2020 в 23:57, olgamosalex сказал(а): У меня 4,9, мне врач сказала, что это прям верхняя граница дозволенного( А из папки «недавно удаленные» тоже удалили? Тоже удалила ??? я как-то привыкла уже на автомате сразу из недавно удалённых убирать ?♀️ У всех теперь главная тема это предстоящий декрет, а у меня декрет начнётся не знаю когда ? надеюсь, максимально поздно ??Потому что работаю сама по себе и никаких выплат мне не предстоит кроме тех что уже после рождения ? сейчас ещё и с работой прям попёрло, ттт ? кстати, если кто-то надумает заниматься йогой для беременных по скайпу или в инстаграмме - пишите, расскажу подробнее ? Мы с сыном всю неделю вдвоём жили, папка наш уходил в поход, ох тяжеловато мне это далось, всё-таки надо было в садик его отправить, а так целыми днями ничем заниматься толком не могу - постоянно отвлекает ? ещё и на дачу через день катались, в итоге дома куча дел и ничего не успеваю... завтра муж возвращается наконец-то, можно выдыхать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Марина - 84 у меня тоже очень пинаеться,когда я сижу, а встаю - легче Еще ничего не покупала малютке, сама не могу настроиться заранее покупать, хотя понимаю, что до родов нужно будет приобрести все необходимое, но время еще есть. @Ленка84 вот и я не знаю, на лето как-то проще, наверное. Статьи читаю, в обменной карте таблица есть как в разные сезоны одевать, что в роддом брать, буду ориентироваться на эти записи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @juliet а можете фото этой таблицы и записей что в роддом нужно брать прислать? У меня в карте такого нет, только рекламы на детские магазины и курсы, еще и ипотека ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madalen 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 44 минуты назад, Katerinka_lea сказал(а): @juliet а можете фото этой таблицы и записей что в роддом нужно брать прислать? У меня в карте такого нет, только рекламы на детские магазины и курсы, еще и ипотека ? В каждом рд свой список разрешеннвх вещей, посмотрите на сайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 8 часов назад, _Sky_ сказал(а): Девчата, а какой у вас ТТГ? У меня в 2 триместре потиху, но растет и растет. Уже 2,52 мкМЕ/мл. В бланке нет норм по триместрам. У меня в первом триместре все четыре Беременности ТТГ =0,01. Во втором триместре обычно 1, ну и потом я не сдаю его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 9 часов назад, _Sky_ сказал(а): Девчата, а какой у вас ТТГ? У меня в 2 триместре потиху, но растет и растет. Уже 2,52 мкМЕ/мл. В бланке нет норм по триместрам. Сдавала на прошлой неделе - 1,58. Все, что выше 2 и ниже нормы меня настораживает, тк я без одной доли ЩЖ и ничего не пью, ттт, часто мониторю. Я бы сходила к эндокринологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @_Sky_ до 3 норма.. У меня 3.8 и я сплю спокойно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Launten Вниз велюровый комбез, сверху зимний теплый. Мы на машине поедем, поэтому норм так должно быть. Конверты мне кажется вообще не удобно, на один раз только, потом они не особо и нужны. В коляске у меня теплая меховая вкладка вместо конверта, ее потом можно в санки использовать. Я до декрета ждать не стала с покупкой вещей. Коляску купили, одежку на первые полгода тоже. Плюс еще подруга большой пакет с вещами до года отдала и подогреватель для бутылочек и пакет с игрушками-развивашками. Мягкие игрушки сама сейчас шью, две уже сшила. Всякие штуки для кормления и ухода тоже потихоньку заказываю на СП, там дешевле, но ждать долго. Плюс коврик развивающий сшила. Еще одна подруга тоже обещала вещи дать. Осталось кроватку купить, ванночку и автолюльку, но это только когда шкаф в коридоре соберем, пока ставить всё некуда. По сути осталось сумку в РД собрать, но это только когда определюсь где точно рожать буду. Если платно, то там в одном РД вообще ничего не надо, кроме вещей на выписку, в другом дополнительно на себя вещи, ребенку ничего не надо. Если бесплатно, то по полной собираться. А так сложно вообще сообразить что нужно, а что нет. Особенно когда ребенок первый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Девочки, я очнулась и взвесилась. Плюс 7,5 кг. Буду худеть..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, Сашенька95 сказал(а): Девочки, я очнулась и взвесилась. Плюс 7,5 кг. Буду худеть..... Я плюс 13, худеть не буду ? точнее, буду после родов) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения