Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@АминаА мне б тоже было по барабану, если б не 4 года бесплодия, 2 БХБ, одна ЗБ, перфорация и АФС. И если Б получалась просто так, а не в момент подготовки к лапаре и дальнейшему ЭКО.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@GashLin Понимаю вас, сама и лапара и гистера и ЭКО. И, наконец-то, вот оно счастье. :love:. Все будет хорошо, малыш уже в вашем животике :orden:

• Нравится 3

@GashLin а я и не имею в виду акушерско-гинекологический анамнез,а я про хозяйственно-бытовые проблемы,прописку,автошколу и т.п..

Чего так переживать из-за этих вещей?

В прошлую мою беременность муж мой умирал в реанимации всё лето,еле выжил...вот это я поплакала тогда..

Так что сейчас-лежу тюленем и только благодарю бога за мужа и наших детей и больше ничего меня не тревожит.

Поели и спать)

• Нравится 3

31 минуту назад, GashLin сказал(а):

@АминаА мне б тоже было по барабану, если б не 4 года бесплодия, 2 БХБ, одна ЗБ, перфорация и АФС. И если Б получалась просто так, а не в момент подготовки к лапаре и дальнейшему ЭКО.

Ну да, у кого-то проблема забеременеть, а у кого-то не забеременеть. Муж уже не раз высказывался по поводу моих незапланированных беременностей.  Но деваться то ему некуда, с подводной лодки)))
Вы забеременели когда к ЭКО готовились? 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Irinairina2012 я нет, только с помощью эко

@АминаА С пропиской переживаю потому что ребенка нужно тоже прописать вместе со мной, чтоб на очередь в сад встать. Мы сейчас в области живем, муж прописан в городе и я тоже. Если встанем на очередь в городе, то по месту жительства нас никто не возьмет. Очереди огромные и вставать надо буквально как ребенок родился и доки получили. И с пропиской проблема решиться не может уже два года, спасибо моим "чудесным" родственникам. С автошколой такая же фигня - поликлиника находится либо в городе, либо в соседнем поселке. С грудничком на транспорте (который набит битком всегда) не наездишься, такси к нам тоже ездить не хочет. Из города еще можно приехать, а вот от нас куда-то уехать проблема, если машин нет (особенно утром). Машина тоже не куплена и оформлять ее надо на меня, перед родами в ГАИ я ездить не собираюсь, там очереди по несколько часов сидеть, даже если записываешься по времени. Да и правила сдачи экзаменов изменили с этого года. Если я до декабря город не сдам, то заново теорию и автодром сдавать. Сертификат со школы только год действует, потом заново учиться идти. По работе мне два участка передавать, один даже не известно кому. Второй сложный и я не хочу с грудничком на телефоне висеть все объяснять, хочу в декрет уйти и забыть все))))

@Irinairina2012 К ЭКО я начала готовится 2 года назад. Отправили на гистеру. Перед гистерой ЗаБ, но БХБ, потом вторая БХБ почти сразу. Во время гистеры перфорация. Год лечилась, опять ЗаБ, опять неудачно. С подозрением на ВБ  отправили в стационар, но благо ЗБ была. Еще год сдавали анализы, ходили по врачам, муж лечился. Вот пошли уже медкомиссию проходить, врач предложила обследование по невынашиванию пройти, сделать лапару и потом ЭКО, если уж ничего найти не смогут и помочь. Врач надеялась на ЕБ. Когда сдала все анализы должна была идти на счет даты лапары с врачом договариваться, но узнала что ЗаБ. Так что по сути два раза ЗаБ при подготовке к ЭКО. В меня люди с такой фертильностью вселяют надежду, что не у всех всё так плохо как у нас с мужем)))

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3

1 час назад, GashLin сказал(а):

@АминаА С пропиской переживаю потому что ребенка нужно тоже прописать вместе со мной, чтоб на очередь в сад встать. Мы сейчас в области живем, муж прописан в городе и я тоже. Если встанем на очередь в городе, то по месту жительства нас никто не возьмет. Очереди огромные и вставать надо буквально как ребенок родился и доки получили. И с пропиской проблема решиться не может уже два года, спасибо моим "чудесным" родственникам. С автошколой такая же фигня - поликлиника находится либо в городе, либо в соседнем поселке. С грудничком на транспорте (который набит битком всегда) не наездишься, такси к нам тоже ездить не хочет. Из города еще можно приехать, а вот от нас куда-то уехать проблема, если машин нет (особенно утром). Машина тоже не куплена и оформлять ее надо на меня, перед родами в ГАИ я ездить не собираюсь, там очереди по несколько часов сидеть, даже если записываешься по времени. Да и правила сдачи экзаменов изменили с этого года. Если я до декабря город не сдам, то заново теорию и автодром сдавать. Сертификат со школы только год действует, потом заново учиться идти. По работе мне два участка передавать, один даже не известно кому. Второй сложный и я не хочу с грудничком на телефоне висеть все объяснять, хочу в декрет уйти и забыть все))))

@Irinairina2012 К ЭКО я начала готовится 2 года назад. Отправили на гистеру. Перед гистерой ЗаБ, но БХБ, потом вторая БХБ почти сразу. Во время гистеры перфорация. Год лечилась, опять ЗаБ, опять неудачно. С подозрением на ВБ  отправили в стационар, но благо ЗБ была. Еще год сдавали анализы, ходили по врачам, муж лечился. Вот пошли уже медкомиссию проходить, врач предложила обследование по невынашиванию пройти, сделать лапару и потом ЭКО, если уж ничего найти не смогут и помочь. Врач надеялась на ЕБ. Когда сдала все анализы должна была идти на счет даты лапары с врачом договариваться, но узнала что ЗаБ. Так что по сути два раза ЗаБ при подготовке к ЭКО. В меня люди с такой фертильностью вселяют надежду, что не у всех всё так плохо как у нас с мужем)))

Мне кажется, что у вас может быть проблема ещё и в том, что не можете ситуацию отпустить. Я живу сегодняшним днём и у меня всё хорошо. В том что будет завтра, я подумаю завтра. Даже помню когда мне после лапары и гистеры сказали, что трубы не проходимы и беременность только экошная. Я спросила сколько таблеток дюфастона пить, если забеременею сама))) ну и естественно сразу забеременела, правда там замерло в 6 недель из-за генетики. Ну а права, прописки, ипотеки, покупка машины, звонки коллег с работы это точно не стоит того, чтоб себя накручивать. Жизнь то всего одна! 

• Нравится 3

Сдала я тест на толерантность к глюкозе... Опять ГСД :cry: Причём тощаковый сахар идеальный -4,1. Через час 10,1. А через 2 часа ещё хуже - 10,4... 

• Грустно 1

а мне дали направление на эту фигню... надо записаться, но сегодня с самого утра малой с ротовирусом слег(((( Рвота, понос, температура... в общем все атрибуты до кучи((((

А долго эту толерантность делают по времени?! там же кушать ничего нельзя, правильно?!

@Irinairina2012 а у вас деткам по сколько лет?! 

• Держу кулачки 2

Девочки, а мне вот стало интересно, может кто знает. Говорят, что ребенок от сладкого всегда активнее шевелится. Это ему нравиться или наоборот дискомфорт вызывает? 

У меня сегодня почти целый день была тишина, еле-еле копошения. Даже беспокоилась, а под вечер съела батончик шоколадный, пончик и как начались атракционы в животе, до сих пор)) я то очень люблю сладкое. Хотя много читала, что его нужно ограничивать 

• Нравится 2

@juliet Говорят что нравится им. Он уже может заглатывать околоплодные воды и сладкий вкус, конечно же ему приятнее. У меня тоже реагирует на сладкое :yes:

@juliet У меня в это время всегда, как по расписанию аттракционы:girl_dance:. Сегодня ровно 25 недель и увидела как живот ходит ходуном первый раз ?

• Нравится 2

1 час назад, Nastenkaanapa сказал(а):

а мне дали направление на эту фигню... надо записаться, но сегодня с самого утра малой с ротовирусом слег(((( Рвота, понос, температура... в общем все атрибуты до кучи((((

А долго эту толерантность делают по времени?! там же кушать ничего нельзя, правильно?!

2 часа. Например в 8 кровь сдаёшь, выпиваешь глюкозу, потом в 9 кровь сдаёшь, потом в 10 кровь сдаёшь. 

• Спасибо 1

@Irinairina2012 а это всем дают. Мне не давали пока что. Я для себя глюкозу сдала - 4,8:think1:

@GashLin мои права уже лет пять лежат и пылятся-муж везде возит,а я "боюсь")))))

А поликлиника у нас в 5 минутах ходьбы-классно!

Вам сочувствую,конечно,с женскими делами такой абзац!!!:girl_cray:

Здравствуйте, пузики и мамы! ?

Опять отмечусь. Читаю вас часто, а вот пишу редко.

Я Ольга, мне 40, жду 4го?

Внепланово сходила на узи недавно, было 25 недель. Подтвердили девчулю♥️

Будет у меня теперь три дочки и сыночек ?

Тест на толерантность к глюкозе делать отказалась. Обычные анализы в норме, грузить дитя не стану, поджелудочная и моя,и ее слишком нагрузятся. Со старшими изучала этот вопрос, для себя решила,что нет.

Пузо торчит прилично, как и всегда, носить все тяжелее его. Но кайфую каждый миг, последний полет, так сказать ?

Всем нам здоровья и родов в срок! ?

• Нравится 8

Я вчера не смогла гтт сдать. Не нашла глюкозу в порошке.... Оказалось что на наш многомиллионный город всего 3 аптеки где его продают и работают они не для рабочих людей. Провизор сказала что раствор подойдёт, но медсестра сказала что нет. Теперь только отпрашиваться с работы и специально ехать в эти аптеки и в следующую среду сдавать.

• Непонятно 1
  • Грустно 1

7 часов назад, АминаА сказал(а):

@GashLin мои права уже лет пять лежат и пылятся-муж везде возит,а я "боюсь")))))

А поликлиника у нас в 5 минутах ходьбы-классно!

Вам сочувствую,конечно,с женскими делами такой абзац!!!:girl_cray:

Мои права уже второй срок мотают)) 12 лет стажа и наверно за всё время 12 поездок))) щас вобще не сажусь, сказала мужу чтоб даже не предлагал, мне волноваться нельзя

• Ха-ха 1

@GashLin это вам ещё и порошок самим принести на анализ надо, кошмар какой в наших лабораториях скоро и делать анализы сами будем(((

@Ягода30 вот я тоже удивилась, что ни дают, ни в аптеке при ПК не продают. Врач когда направление выписывала сказала что не во всех аптеках продают. Я подумала что просто не во все аптеки завозят, а оказывается что его продают только в тех аптеках, где делают рецептурные препараты делают и есть своя лаборатория. С таким геморроем проще платно сдать, чем вот так.

@АминаА у нас ПК тоже должна была быть в пешей доступности, но по факту застройщик третий год судится с администрацией из-за земли и здания. Администрация не дает строить здание и сама не хочет деньги на это тратить. Я бы с правами даже не связывалась, но без них совсем никак((

@ОльгаКрона про последний полет точно сказала)))))

Приветствую тебя!Легких родов!)

@GashLin я и отучилась-то когда-то еле-еле(особенно город и парковка(((() и то ради мужа(бывшего,слава богу!))),чтоб его по пьянкам возить..

15 часов назад, Nastenkaanapa сказал(а):

@Irinairina2012 а у вас деткам по сколько лет?! 

Сыну 13, дочке скоро 11, младшему сыну 2,5 года. 

14 часов назад, Марина - 84 сказал(а):

@Irinairina2012 а это всем дают. Мне не давали пока что. Я для себя глюкозу сдала - 4,8:think1:

Тем у кого хоть раз была повышена глюкоза в первом втором триместре этот тест не назначают. 

12 часов назад, ОльгаКрона сказал(а):

Здравствуйте, пузики и мамы! ?

Опять отмечусь. Читаю вас часто, а вот пишу редко.

Я Ольга, мне 40, жду 4го?

Внепланово сходила на узи недавно, было 25 недель. Подтвердили девчулю♥️

Будет у меня теперь три дочки и сыночек ?

Тест на толерантность к глюкозе делать отказалась. Обычные анализы в норме, грузить дитя не стану, поджелудочная и моя,и ее слишком нагрузятся. Со старшими изучала этот вопрос, для себя решила,что нет.

Пузо торчит прилично, как и всегда, носить все тяжелее его. Но кайфую каждый миг, последний полет, так сказать ?

Всем нам здоровья и родов в срок! ?

У меня четвёртый ребёнок в 42 года родится. Очень надеюсь, что это не последний полёт, а будет ещё пятый)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

Девочки, я тут так загналась. По 2 скринингу сказали девочка. Сегодня мне приснился сон что мальчика родила и теперь это из головы не уходит, до этого на раннем сроке тоже пару раз мальчик снился и почему то я всегда была уверена что мальчик будет до узи. И женщина знакомая по животу говорит 100% мальчик будет. И теперь у меня сомнения, сейчас накуплю для девочки, а вдруг и правда мальчик родится 

@Katerinka_lea я тоже была уверена что мальчик. И сон снился что мальчик. И не только мне. Но все равно девочка. Делала 3D УЗИ и там ошибки просто быть не может, так что меня предчувствия обманули))) вещи покупала такие чтоб и мальчику и девочке подошло. Как вариант переделать УЗИ, либо ждать)) 

• Нравится 2

@Katerinka_lea так ещё третий скрининг скоро, там точно подтвердят, и можно за вещами) Но я тоже настроилась на дочку, не представляю если скажут что сын ))))

• Нравится 2

@Ленка84  А в какие сроки отправляют на 3 УЗИ?.. 28-32? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...