Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

Всем привет. У меня все потихоньку. 28 недель. Ещё немного и декрет. Съездили с детьми и мужем в Крым на машине. Туда прям отлично доехали. Обратно мне уже было тяжеловато. Вероятно потому что ехали без ночёвки обратно.

Судак. Крокодиловая ферма

IMG_20200817_160356.jpg

Аквапарк. Судак

IMG_20200817_160514.thumb.jpg.ea4d0f96ec47858b212fbde6079194f9.jpg

Поселок Рыбачье. Между Судаком и Алуштой. Пробыли там 12 дней. Просто прекрасный отдых получился.

• Нравится 9

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Ох давно я уже не заходила. Принялась разгребать рабочие дела. Больничный открывают с первого, нужно все успеть доделать, передать.

Читаю за прибавку в весе. У меня на удивление 7 кг прибавка, но я очень худенькая, была 46, сейчас 53) то мне за счастье 

За шевеления тоже интересно. Порой кажется, что волнами ходит. И в основном слева по поджелудочной) аж больно. Все пытаюсь угадать, что за часть тела выпирает. На узи через полтора недели, понятия не имею как там лежит, еще наверное крутиться))

• Нравится 1

@Lesenok84 сколько километров в одну строну? И сколько денег на дорогу у АС ушло?

Мы тоже хотим ехать, мы с Башкирии у нас 2300 км выходит

2 часа назад, polincik3 сказал(а):

Всем привет! А мы рискнули слетать на море. Всё отлично! Отдохнули хорошо, вот только сын вирусняк какой-то подцепил и мужа заразил. У них температура 37-37,5. У меня и дочки всё нормально. Вызывать скорую и проверяться на ковид что-то не хочется...

Скорейшего выздоровления мальчикам! А у мужа на работе не берут на Ковид?

55 минут назад, Lesenok84 сказал(а):

Крокодиловая ферма

Дочь какая отважная ? взяла в руки такую зверюгу

44 минуты назад, Ленка84 сказал(а):

Скорейшего выздоровления мальчикам! А у мужа на работе не берут на Ковид?

Дочь какая отважная ? взяла в руки такую зверюгу

Муж на удалёнке с марта. И к тому же у нас по приезду из-за границы все обязаны сидеть в карантине 2 недели, так что по любому мы дома. 

52 минуты назад, Ксения2010 сказал(а):

@Lesenok84 сколько километров в одну строну? И сколько денег на дорогу у АС ушло?

Мы тоже хотим ехать, мы с Башкирии у нас 2300 км выходит

1800 км. От Москвы до места. Туда на дорогу ушло 12000. Это топливо (у нас дизель) 7000 + ночёвка 3600 + кофе, мороженое

Обратно 9500. Не ночевали, но платили за еду в кафе 

@Ленка84 они все его держали. Кроме Саши (в синем платье) она осторожная и даже то что пасть к него перемотана ее не убедило!

• Нравится 1

11 часов назад, mnogodetnay сказал(а):

Девочки, всем спасибо за ответы! :flower:

Меня изжога замучила. Купила ренни. 

Икает тоже) и даже на узи врач сказала, что икал) и зевал (ну, это и я увидела)

Изжога иногда бывает, обычно я к этому сроку уже конкретно на чем-то сижу, в этот раз еще ничего не покупала, тк буквально пару раз было.

А я жру не переставая. Меня уже это напрягает. Я помидоры яблоками заедаю. Потом могу сыра творожного с хлебом и йогуртом закусить. И ни грамульки мне не плохо от этой ядерной смеси. Как перестать жрать то??? 

В первую беременность меня тошнило до самых родов. 

Сейчас организм походу привык

• Ха-ха 3

@Tankistzhiraf вот и я так же, на кухню зашла а дальше как в тумане. Хотя раньше вообще от еды не зависима была, а лет до 20 меня вообще напрягало что надо есть. 

• Нравится 1

@Ленка84 Я тоже начала много есть. На роботе подкалывают по этому поводу. Но одна коллега аж наругала, что потом не смогу остановиться и разнесет

Но у мене проблема с сладким. Прям ломка за ним начинается)

• Нравится 1

@juliet сладкое это да... Наркотик. Стараюсь меньше покупать, но дома потом прям с ума схожу. Раньше шоколадки неделями лежали, сейчас на раз уйдет.

@juliet может потому что девочек ждём?)) У меня было недель в 12 хотелось мяса много, но быстро прошло, а вот после 18 прям без сладкого никак.

• Нравится 2

@juliet Мне тоже с 1 открывают, но я с пятницы в отпуске плюс на больничном:girl_cray:, так что я отработала ?. Только передам дела схожу. Мой волнами тоже ходит, но ничего не выпирает и не больно. На узи мне завтра (доплерографию делать). 

• Нравится 1

2 часа назад, Ленка84 сказал(а):

@juliet сладкое это да... Наркотик. Стараюсь меньше покупать, но дома потом прям с ума схожу. Раньше шоколадки неделями лежали, сейчас на раз уйдет.

@juliet может потому что девочек ждём?)) У меня было недель в 12 хотелось мяса много, но быстро прошло, а вот после 18 прям без сладкого никак.

Девочки тут не при чём) Я всегда хочу что-то сладкое, прям ломка иногда ?. А сейчас ГСД и нельзя, прям большая печалька для меня

• Нравится 1

Ох, у большинства прибавка всего +4 кг... Какие вы молодцы))) у меня за почти 26 недель уже почти +8 кг. Пузень просто огромный( если сравнивать с предыдущими беременностями.

Малой толкается во всю) особенно ногами.... у меня головное предлежание, поэтому если головой ворочает, то сразу в туалет "по-маленькому" охота бежать..... на удивление пока что не икает.... Доча у меня почти каждый день икала, когда в животе была.... читала, кстати, про икоту. это происходит когда ребенок слишком много амниотической жидкости заглатывает и она попадает в легкие, то начинается икота, чтобы излишки воды вышли... 

а у вас есть фотки с предыдущих беременностей животиков для сравнения или нет?! 

А у меня сегодня прям истерика. Проснулась, а ноги как бочки внизу - отекли сильно. Уже время под вечер, а отеки до сих пор не спали (((

• Грустно 1

@Ленка84 сладкоежки маленькие)) а как активничает

@Марина - 84 а мене еще через полторы недели где-то. До первого числа нужно сделать, до приёма 

Но меня сейчас другой вопрос волнует. Мой папа заболел, ждем результата на ковид, температура, кашель. А я в гости к ним ходила,  плюс работаем вместе. Страшно за ляльку...

• Держу кулачки 3

@Katerinka_lea нужно врачу сказать про отеки. Моя на каждом приеме проверяет щиколотки.

@juliet у меня сова, днём ведёт себя тихонько, прыгать начинается обычно как спать лягу, и ночью бывает)

3 часа назад, juliet сказал(а):

Но меня сейчас другой вопрос волнует. Мой папа заболел, ждем результата на ковид, температура, кашель. А я в гости к ним ходила,  плюс работаем вместе. Страшно за ляльку...

Когда результаты придут? Пусть отрицательный придет ?

@Katerinka_lea тоже отеки были. Но у нас жара +40 была и вот тогда отеки вообще не проходили. Сейчас только к вечеру. Врачу надо сказать обязательно. Меня на ЭКГ отправляли и мочу по нечепоренко сдавать. Лучше исключить сердце и почки. В итоге врач сказала что у меня это сосудистое-вены не правильно работают. Мажу каждый вечер венотроксом, отеки меньше и ноги не так болят.

Пришел результат гтт- все норм с сахаром, так что гсд мне теперь точно не поставят и в больницу лежать не отправят))

17.08.2020 в 16:40, polincik3 сказал(а):

Всем привет! А мы рискнули слетать на море. Всё отлично! Отдохнули хорошо, вот только сын вирусняк какой-то подцепил и мужа заразил. У них температура 37-37,5. У меня и дочки всё нормально. Вызывать скорую и проверяться на ковид что-то не хочется...

Сыну и мужу выздоравливать. Думаешь их на ковид будут проверять - я сомневаюсь, если честно. Я б врач на дом вызвала, чтоб Послушали и горло посмотрели 

мв тоже сегодня с моря вернулись, 4 недели пролетели очень быстро... 

Девочки, а ни кого тошнить не начало? Что-то уже дня два подташнивает, аппетит снизился немного

@Сашенька95   меня подташнивает и голова бывает кружится, но у меня скорее всего из за плохого анализа крови. 

Насчет отеков, конечно, скажу врачу. Просто прием только через неделю, сейчас вроде подспали, но еще есть опухшее.

Поздравляю Вас с началом 3го триместра. Осталось нам совсем чуть-чуть, как же быстро время летит. Вчера перебирала свои вещи, мало во что влазить стала, поубирала подальше) в декрет по моим подсчетам с 9го, а врач мне насчитала с 1го сентября. 

@Ленка84 врач должен позвонить

Надеемся на лучшее 

@Katerinka_lea вот и у меня так, я насчитала с 10го, а врач с 1го. Но это и к лучшему, последнее время тяжело высидеть день

@Katerinka_lea @juliet Мне вот врач вообще насчитала с 17 сентября в декрет, хотя у меня ровно 30 недель будет 15. В обменке срок стоит больше на 5 дней, т.е. в декрет по обменке мне вообще уходить с 10. Короче странно все, пойду 1 сентября уже точно узнавать дату декрета.

@Сашенька95 Давление нормальное? Сахар? Гемоглобин?

1 час назад, juliet сказал(а):

врач должен позвонить

У нас звонят только если положительный приходит.

@GashLin меня отправляют по дате месячных, по УЗИ даты позже. Мне кажется можно попросить дату, не так уж принципиально это им. 

Я написала на отпуск основной. Через неделю иду на 20 дней, а 14 сентября на прием за больничным.

У кадровика узнала что до декрета мы имеем право взять 10 дней авансом. Эти дни отпуска придут за 140 дней больничного.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...