Lesenok84 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Всем привет. У меня все потихоньку. 28 недель. Ещё немного и декрет. Съездили с детьми и мужем в Крым на машине. Туда прям отлично доехали. Обратно мне уже было тяжеловато. Вероятно потому что ехали без ночёвки обратно. Судак. Крокодиловая ферма Аквапарк. Судак Поселок Рыбачье. Между Судаком и Алуштой. Пробыли там 12 дней. Просто прекрасный отдых получился. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Всем привет! Ох давно я уже не заходила. Принялась разгребать рабочие дела. Больничный открывают с первого, нужно все успеть доделать, передать. Читаю за прибавку в весе. У меня на удивление 7 кг прибавка, но я очень худенькая, была 46, сейчас 53) то мне за счастье За шевеления тоже интересно. Порой кажется, что волнами ходит. И в основном слева по поджелудочной) аж больно. Все пытаюсь угадать, что за часть тела выпирает. На узи через полтора недели, понятия не имею как там лежит, еще наверное крутиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Lesenok84 сколько километров в одну строну? И сколько денег на дорогу у АС ушло? Мы тоже хотим ехать, мы с Башкирии у нас 2300 км выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 2 часа назад, polincik3 сказал(а): Всем привет! А мы рискнули слетать на море. Всё отлично! Отдохнули хорошо, вот только сын вирусняк какой-то подцепил и мужа заразил. У них температура 37-37,5. У меня и дочки всё нормально. Вызывать скорую и проверяться на ковид что-то не хочется... Скорейшего выздоровления мальчикам! А у мужа на работе не берут на Ковид? 55 минут назад, Lesenok84 сказал(а): Крокодиловая ферма Дочь какая отважная ? взяла в руки такую зверюгу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 44 минуты назад, Ленка84 сказал(а): Скорейшего выздоровления мальчикам! А у мужа на работе не берут на Ковид? Дочь какая отважная ? взяла в руки такую зверюгу Муж на удалёнке с марта. И к тому же у нас по приезду из-за границы все обязаны сидеть в карантине 2 недели, так что по любому мы дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 52 минуты назад, Ксения2010 сказал(а): @Lesenok84 сколько километров в одну строну? И сколько денег на дорогу у АС ушло? Мы тоже хотим ехать, мы с Башкирии у нас 2300 км выходит 1800 км. От Москвы до места. Туда на дорогу ушло 12000. Это топливо (у нас дизель) 7000 + ночёвка 3600 + кофе, мороженое Обратно 9500. Не ночевали, но платили за еду в кафе @Ленка84 они все его держали. Кроме Саши (в синем платье) она осторожная и даже то что пасть к него перемотана ее не убедило! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Lesenok84 спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 11 часов назад, mnogodetnay сказал(а): Девочки, всем спасибо за ответы! Меня изжога замучила. Купила ренни. Икает тоже) и даже на узи врач сказала, что икал) и зевал (ну, это и я увидела) Изжога иногда бывает, обычно я к этому сроку уже конкретно на чем-то сижу, в этот раз еще ничего не покупала, тк буквально пару раз было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 А я жру не переставая. Меня уже это напрягает. Я помидоры яблоками заедаю. Потом могу сыра творожного с хлебом и йогуртом закусить. И ни грамульки мне не плохо от этой ядерной смеси. Как перестать жрать то??? В первую беременность меня тошнило до самых родов. Сейчас организм походу привык 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Tankistzhiraf вот и я так же, на кухню зашла а дальше как в тумане. Хотя раньше вообще от еды не зависима была, а лет до 20 меня вообще напрягало что надо есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Ленка84 Я тоже начала много есть. На роботе подкалывают по этому поводу. Но одна коллега аж наругала, что потом не смогу остановиться и разнесет Но у мене проблема с сладким. Прям ломка за ним начинается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @juliet сладкое это да... Наркотик. Стараюсь меньше покупать, но дома потом прям с ума схожу. Раньше шоколадки неделями лежали, сейчас на раз уйдет. @juliet может потому что девочек ждём?)) У меня было недель в 12 хотелось мяса много, но быстро прошло, а вот после 18 прям без сладкого никак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @juliet Мне тоже с 1 открывают, но я с пятницы в отпуске плюс на больничном, так что я отработала ?. Только передам дела схожу. Мой волнами тоже ходит, но ничего не выпирает и не больно. На узи мне завтра (доплерографию делать). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 2 часа назад, Ленка84 сказал(а): @juliet сладкое это да... Наркотик. Стараюсь меньше покупать, но дома потом прям с ума схожу. Раньше шоколадки неделями лежали, сейчас на раз уйдет. @juliet может потому что девочек ждём?)) У меня было недель в 12 хотелось мяса много, но быстро прошло, а вот после 18 прям без сладкого никак. Девочки тут не при чём) Я всегда хочу что-то сладкое, прям ломка иногда ?. А сейчас ГСД и нельзя, прям большая печалька для меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Ох, у большинства прибавка всего +4 кг... Какие вы молодцы))) у меня за почти 26 недель уже почти +8 кг. Пузень просто огромный( если сравнивать с предыдущими беременностями. Малой толкается во всю) особенно ногами.... у меня головное предлежание, поэтому если головой ворочает, то сразу в туалет "по-маленькому" охота бежать..... на удивление пока что не икает.... Доча у меня почти каждый день икала, когда в животе была.... читала, кстати, про икоту. это происходит когда ребенок слишком много амниотической жидкости заглатывает и она попадает в легкие, то начинается икота, чтобы излишки воды вышли... а у вас есть фотки с предыдущих беременностей животиков для сравнения или нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 А у меня сегодня прям истерика. Проснулась, а ноги как бочки внизу - отекли сильно. Уже время под вечер, а отеки до сих пор не спали ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Ленка84 сладкоежки маленькие)) а как активничает @Марина - 84 а мене еще через полторы недели где-то. До первого числа нужно сделать, до приёма Но меня сейчас другой вопрос волнует. Мой папа заболел, ждем результата на ковид, температура, кашель. А я в гости к ним ходила, плюс работаем вместе. Страшно за ляльку... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Katerinka_lea нужно врачу сказать про отеки. Моя на каждом приеме проверяет щиколотки. @juliet у меня сова, днём ведёт себя тихонько, прыгать начинается обычно как спать лягу, и ночью бывает) 3 часа назад, juliet сказал(а): Но меня сейчас другой вопрос волнует. Мой папа заболел, ждем результата на ковид, температура, кашель. А я в гости к ним ходила, плюс работаем вместе. Страшно за ляльку... Когда результаты придут? Пусть отрицательный придет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Katerinka_lea тоже отеки были. Но у нас жара +40 была и вот тогда отеки вообще не проходили. Сейчас только к вечеру. Врачу надо сказать обязательно. Меня на ЭКГ отправляли и мочу по нечепоренко сдавать. Лучше исключить сердце и почки. В итоге врач сказала что у меня это сосудистое-вены не правильно работают. Мажу каждый вечер венотроксом, отеки меньше и ноги не так болят. Пришел результат гтт- все норм с сахаром, так что гсд мне теперь точно не поставят и в больницу лежать не отправят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 17.08.2020 в 16:40, polincik3 сказал(а): Всем привет! А мы рискнули слетать на море. Всё отлично! Отдохнули хорошо, вот только сын вирусняк какой-то подцепил и мужа заразил. У них температура 37-37,5. У меня и дочки всё нормально. Вызывать скорую и проверяться на ковид что-то не хочется... Сыну и мужу выздоравливать. Думаешь их на ковид будут проверять - я сомневаюсь, если честно. Я б врач на дом вызвала, чтоб Послушали и горло посмотрели мв тоже сегодня с моря вернулись, 4 недели пролетели очень быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Девочки, а ни кого тошнить не начало? Что-то уже дня два подташнивает, аппетит снизился немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Сашенька95 меня подташнивает и голова бывает кружится, но у меня скорее всего из за плохого анализа крови. Насчет отеков, конечно, скажу врачу. Просто прием только через неделю, сейчас вроде подспали, но еще есть опухшее. Поздравляю Вас с началом 3го триместра. Осталось нам совсем чуть-чуть, как же быстро время летит. Вчера перебирала свои вещи, мало во что влазить стала, поубирала подальше) в декрет по моим подсчетам с 9го, а врач мне насчитала с 1го сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Ленка84 врач должен позвонить Надеемся на лучшее @Katerinka_lea вот и у меня так, я насчитала с 10го, а врач с 1го. Но это и к лучшему, последнее время тяжело высидеть день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Katerinka_lea @juliet Мне вот врач вообще насчитала с 17 сентября в декрет, хотя у меня ровно 30 недель будет 15. В обменке срок стоит больше на 5 дней, т.е. в декрет по обменке мне вообще уходить с 10. Короче странно все, пойду 1 сентября уже точно узнавать дату декрета. @Сашенька95 Давление нормальное? Сахар? Гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 1 час назад, juliet сказал(а): врач должен позвонить У нас звонят только если положительный приходит. @GashLin меня отправляют по дате месячных, по УЗИ даты позже. Мне кажется можно попросить дату, не так уж принципиально это им. Я написала на отпуск основной. Через неделю иду на 20 дней, а 14 сентября на прием за больничным. У кадровика узнала что до декрета мы имеем право взять 10 дней авансом. Эти дни отпуска придут за 140 дней больничного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения