АминаА 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Ленка84 я тоже руками живот снизу держу при быстрой ходьбе или тряске-так бережнее даже получается. А что думают со стороны мне как-то всё равно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @АминаА не не не, это я дома между комнатами ползала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 9 часов назад, polincik3 сказал(а): Врач не придёт, побоится))) А горло мы и сами смотреть умеем - там всё чисто. Так интересно... в каждом городе свои порядки... 5 часов назад, Ленка84 сказал(а): @GashLin я для себя сделала вывод, что готовиться к беременности это не только витамины, надо тренировать мышцы и спины и живота))) но я ленивая в этом плане. Получается я последние две беременности хорошо готовилась. Перед // более полугода ежедневных тренировок и ПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Я ношу бандаж, не больше 5 часов в день, одеваю на работу или когда куда то иду. Сильно не затягиваю, но хоть какая то поддержка но есть. Без него прям сильно тянет, раз не одела - домой еле дошла, уже двумя руками низ живота поддерживала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Блин,а я заболела. Горло сохнет,не пойму болит или нет, сопли и готова болит температуры вроде нет. 28 недель, что пить можно сейчас? В больницу не хочу идти, дома может как нибудь поличитьсЯ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Сделала я доплерографию, наконец-то. Все хорошо оказалось. Конечно, он очень сильно изменился по сравнению с 20 неделей. Он как инопланетянин там. Ни на кого не похож, прям я расстроилась аж. Пухленький.... Видимо я ожидала другого @Ксения2010 насморк - аквамарин или аквалор. Против гриппа - грипферон можно, горло-лизобакт. Мне так прописали, но у меня кашель ещё.... Против температуры я пила детский нурофен или парацетамолЛечись, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Марина - 84 спасибо Только на днях думала что давно не болела, и вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Ксения2010 я тоже так подумала про себя и вот оно... Бронхит... Ужас, конечно, не вовремя все это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Всем привет! Может кому пригодится)) сейчас за регистрацию на сайте Хаггис даётся промо-код на 200 р на покупку памперсов, купить предлагает через несколько магазинов, я выбрала детский мир, там сейчас черная пятница, скидки суммируется. Вобщем, 50 штук элит софт для новорожденных вышли за 350 рублей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Всем привет! А мы сегодня получили больничный лист в жк. Открываем череду декретных отпусков 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 19 минут назад, mnogodetnay сказал(а): Всем привет! А мы сегодня получили больничный лист в жк. Открываем череду декретных отпусков Эхххх, мне ещё пахать и пахать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 46 минут назад, mnogodetnay сказал(а): Всем привет! А мы сегодня получили больничный лист в жк. Открываем череду декретных отпусков Поздравляю ? Скоро мы вас догоним))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Всём привет! Девочки, поздравляю тех, кто уже выходит в декрет! Быстро время пролетело) У меня декретный отпуск будет только на время роддома)) А так - работа. Уже 8 недель до госпитализации осталось, сейчас со школой время пронесется мигом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Девочки, привет. Сегодня ходила опять на узи,уже к другому врачу. С сыном все хорошо, но столько всего наговорила мне этот узист. Низкое распоряжение плода, плацента 1 зрелости, срок ставит на 2 недели больше , обвитие 1 раз пуповиной не туго. Ещё в среду делала узи, ничего подобного не сказал врач. Вот что делать? На цервикометрию сходить, наверное надо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Марина - 84 , а какой у вас срок? Плацента 1 ст это нормально. У меня в 27 была 0-1, все ок. Обвитие у нас двойное, сказали что ещё десять раз распутается. То что крупненький, так по моему это плюс) Мы были 1300. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @mnogodetnay 28 недель, 1160 ставят на сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Марина - 84 , обычный вес. Дочка, в прошлую беременность была в 30 недель 2 кг. Родилась в 36,5 весом 3 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 1 час назад, Марина - 84 сказал(а): Девочки, привет. Сегодня ходила опять на узи,уже к другому врачу. С сыном все хорошо, но столько всего наговорила мне этот узист. Низкое распоряжение плода, плацента 1 зрелости, срок ставит на 2 недели больше , обвитие 1 раз пуповиной не туго. Ещё в среду делала узи, ничего подобного не сказал врач. Вот что делать? На цервикометрию сходить, наверное надо ? Не переживай! главное с сынулькой все хорошо! У меня тоже опережение недели на 1,5. А в 16 недель узист вообще уже почти 400 грамм написал, с учётом того, что в основном по нормам детки грамм по 200. В понедельник тоже пойду на узи, 3д решила сделать. Напишу вес потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Девочки, а вы на узи ходите, потому что доктор сказал? Или надо в сроках 28+- сходить? Я планировала в 32 пойти где-то, как бы 3 скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Сашенька95 мне в 28 недель сказали прийти на доплерографию. А вообще я хожу помимо обязательных посещений ещё и по желанию, для контроля. Врачи не Боги, не всегда могут отследить, иногда могут и пропустить что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Марина - 84 я такая же)) просто хочу оптимальные сроки знать чтобы сходить. Все равно все платно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Сашенька95 , мне назначают перед каждым приёмом. Узи с доплером. Наблюдаюсь платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Я до 16 недель много раз ходила, для своего успокоения. Очень долгожданный малыш у нас После 20 недель полегче, потому что шевелюшки, только вот на 27 неделе потопаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Сашенька95 я теперь пойду в 33 недели. Сегодня смотрела и видела как он сосал свои 2 пальца. А вообще, чем они больше, тем хуже их уже видно и не такие фото уже получаются))) @Launten да, с шевелюшками поспокойнее стало, крутится там что-то, вертится ?. Пинается и спать не даёт мамке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 А у нас у папы подтвердили ковид и мама уже с температурой Я места себе найти не могу. Он 5 день болеет, в первый я контактировала( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения