Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@juliet вы сдали анализ????? Все будет хорошо 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Марина - 84 нет,врач говорит пока нет симптомов, он не информативный и может не показать

Сказала до вторника ждать

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@juliet держитесь, все будет хорошо. :flower:. Меня трахеит замучал, кашель такой, что уже низ весь болит, боюсь за малыша, вдруг...Я бы все равно для себя сделала, до вторник с ума сойдёшь, хоть представлять ка:(ртину. 

• Спасибо 1

@Марина - 84 ой не знаю, пытаюсь успокоить себя, еще и муж на смене. Одна сижу. 

Выделения как водичка вышли, немного, но уже думаю хоть не воды. Иногда замечаю мокрое такое вечером после душа, а сейчас прям почувствовала. Или может это мочевой пропускает... разные мысли, за ребенка страшно

Завтра к врачу нужно звонить, хоть бы ночь спокойно прошла

• Держу кулачки 2

Заранее на ковид сдавать нет смысла, муж сдавал дня за 3 до болезни - отрицательный был, а на 6 день симптомов- положительный

• Спасибо 1

Девочки, может от нервов а может нет замечаю иногда выделения как водичка, буквально чуть-чуть. Хочу купить тест на определение вод, кто-то им пользовался? Прочитала инструкцию, пока не могу разобраться. Чтобы хоть из-за этого быть спокойной, а то последние дни все на кучу навалилось

Сегодня здравый смысл подсказывает звонить врачу только после теста, а так что скажет либо на прием после выходных либо в роддом ехать... или  "вы себе все придумали")

@juliet чё то даже не задумывалась никогда, выделения жидкие давно уже есть, почитала когда то что норма и даже не спрашивала врача. Расскажи потом что врач скажет.

• Нравится 1

@Ленка84 хорошо. Да я тоже не обращала внимания пока не заметила, что просто водичка, без примесей. Надеюсь ложная тривога

• Держу кулачки 1

@juliet у меня тоже уже давно как вода выделения, жидкие слишком и бывают прям обильные и ночью когда лежу, и днем независимо какое положение тела. Меняюсь очень часто. Врачу сказала она сказала что при беременности это норма, на всякий случай взяла мазок на бак посев. Я стараюсь об этом не думать что воды, у меня у сестры с беременностью так же было - ей сказали что это норма, отходила и родила нормально. В интернете читала что у вод либо желтоватый оттенок, либо розоватый (не знаю на сколько это так)

@Katerinka_lea а я позвонила своему врачу и она сказала срочно ехать на узи и в роддом, чтобы сделали тест на подтикание. Но узи искать частно (не знаю почему, но сначала об этом не думала). Нашла одну клинику, которая работала в субботу, сделали УЗИ и предложили сделать тест у них. Немного дорого, но я согласилась. Тест оказался негативным) я успокоилась и в роддом уже не ехала, там бы и с негативным положили на сохранение, а мне сейчас без нужды не вариант.

В общем кавардак был сегодня. Не думала, что столько кипишу наведут. Напугали меня, что это очень опасно и трудно определяется. Но слава богу все хорошо. Только немного кашлять начинаю, надеюсь не ковид от родителей проявляется. Что не день, то нервы последние время

• Держу кулачки 1

13 минут назад, juliet сказал(а):

@Katerinka_lea а я позвонила своему врачу и она сказала срочно ехать на узи и в роддом, чтобы сделали тест на подтикание. Но узи искать частно (не знаю почему, но сначала об этом не думала). Нашла одну клинику, которая работала в субботу, сделали УЗИ и предложили сделать тест у них. Немного дорого, но я согласилась. Тест оказался негативным) я успокоилась и в роддом уже не ехала, там бы и с негативным положили на сохранение, а мне сейчас без нужды не вариант.

В общем кавардак был сегодня. Не думала, что столько кипишу наведут. Напугали меня, что это очень опасно и трудно определяется. Но слава богу все хорошо. Только немного кашлять начинаю, надеюсь не ковид от родителей проявляется. Что не день, то нервы последние время

Хорошо, что все хорошо!

я несколько раз пользовалась Амни шур. В первую беременность и в эту, во вторую считала, что такие выделения из-за молочницы и не делала.

В эту был отриц.

В первую- на сроке 17-18 отрицат, а в 40 был положительный, поехала в роддом, мне не поверили сначала, сказали шейка деревянная, но свой тест сделали, он был тоже + и повели рожать. Как-то так. Именно эти тесты считаются хорошими, другие в виде прокладок и прочее я даже не рассматривала

@juliet хорошо, что все хорошо закончилось. А у вас обильные выделения жидкие? Меньше нервничайте, больше положительных эмоций вам. 

23 часа назад, Ленка84 сказал(а):

@juliet чё то даже не задумывалась никогда, выделения жидкие давно уже есть, почитала когда то что норма и даже не спрашивала врача. Расскажи потом что врач скажет.

Также, все четыре Беременности, не заморачивалась по этому поводу 

@olgamosalex @Irinairina2012 мне так и сказали, что скорее всего молочница. Но меня она не беспокоит, по-этому на неё не думала. До беременности она часто у меня была, и незаметно не проходила, всегда адский зуд

• Держу кулачки 1

А у меня, девочки, стал болеть низ слева, как колит. Может сынуля какой-то упирается :(. Прям в поджелудочную отдаёт :cry:

Здравствуйте!)))

Совсем чуть и уже последний рывок пойдет. Ходить стало тяжко. Пуз растет))

Кто может столкнулся. Постоянно лечу молочницу. Врач пару раз брал мазки и просто меняет лекарство.

В прошлые беременности было, но не так часто.

В этот раз я постоянно на свечах. Может надо ещё что-то проверять?

Всем хорошего дня и отличной недели!

14 часов назад, Марина - 84 сказал(а):

А у меня, девочки, стал болеть низ слева, как колит. Может сынуля какой-то упирается :(. Прям в поджелудочную отдаёт :cry:

Как самочувствие? Если прошли боли значит сынок неудачно улёгся, если нет то конечно надо к врачу. 

@ОльгаКрона да, ещё чуть-чуть, третий триместр! У меня сегодня выходной, завтра отпуск 20 дней и потом декрет. Я вообще не знала что такое молочница до Б, а тут просто кошмар начался. Мне прописывали мазь, немного сняла симптомы. Сейчас отменяем прогестерон, тоже возьмут мазок и уже начнут лечить чем то посерьёзнее, хотя врачи не исключают что это от утрожестана было.

• Спасибо 1

@Ленка84 сегодня нормально, ничего не болит... Наверное, и правда не так улегся:)

До декрета осталась неделька.. 1 сентября. В первый раз в первый класс:D..... Сразу дома ? дел столько намечено,осталось только выздорвить. С бронхит ом прописали антибиотики :cry:. Но с ними и с ингаляций стало лучше, но не до конца, конечно :cup:. А у тебя с какого декрет??? 

@juliet как самочувствие???? Что с анализами???? :molitva:Главное, не нервничать. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Марина - 84 анализы мне не делали. Пока сижу и жду ничего ли не вылезет. На роботе решили на дистанционку отправить на неделю, так как я больше всех контактировала. Мне как раз неделю осталось работать до первого. Буду надеяться, что все обойдётся 

Мне тоже порой колит живот, потом проходит. Прям чувствую, что упирается. Вниз головкой лежит, еще и давит на мочевой) 

• Держу кулачки 2

@Марина - 84у меня с 14 сентября, почти как я и рассчитывала) дел очень много, папа у нас очень готовится к пополнению, смешной такой, у меня теперь полностью новая кухня, утепленная прихожая)))

Моя звёздочка часто упирается в мочевой или в шейку, я немного встаю на четвереньки, она скатывается повыше и можно жить дальше))) 

Выздоравливай поскорее!

• Нравится 1

@Ленка84 Мне сказали что он у меня низко лежит... Эх:(, пойду в четверг сделаю цервикометрию, ни разу не делала. @juliet у меня тоже уже перевернулся и сказали бандаж носить обязательно 

@Марина - 84моя по-моему ещё крутится по всякому. Часто её поперек ощущаю.

А кто нибудь на собственном опыте (и не только) знает, зависит ли рост и вес малыша от роста при рождении родителей? Мы вот оба высокие. У свекрови ещё не спрашивала сколько муж родился, а я родилась 57 см и 3500 кг, но я у мамы третий ребенок. У меня первый, какова вероятность что малышка моя будет крупной? Может глупо, но я заморачиваюсь по поводу одежды, какой размер брать)))) нам отдали немного вещичек 50-56, вот посмотрела на это богатство и зашевелились мои тараканы)))

• Нравится 1

@Ленка84 не в курсе, но при становлении на учет у меня спрашивали с каким весом и ростом я родилась, на каком сроке и было ли у мамы молоко. Говорят наследственный фактор играет роль) 

@juliet :) у меня ничего такого не спрашивали)) Но слышала что первые дети мельче последующих, не знаю почему только))

@Ленка84 У меня дочка родилась 55 и 4050. Я 163см, муж - 175. Сейчас ей 13, рост -174 см. Ну точно не в нас такая высокая, в родню мужа. Вещи 50-56 были сразу малы. Малыши растут в среднем на 3 см в месяц, у кого-то больше скачки, у кого-то меньше. Наша в год  была 78 см. А у подруги сейчас у полугодовалого сынишки рост 70 см уже:Crazy: Но там папа почти 190см, и мама 172.

40 минут назад, Ленка84 сказал(а):

@juliet :) у меня ничего такого не спрашивали)) Но слышала что первые дети мельче последующих, не знаю почему только))

Вот я как раз и узнаю)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...