Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Launten ну вот мы как та подруга :Crazy: значит будем с 62 покупки делать)

• Ха-ха 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ленка84 Думаю, что зависит. я 3650 родилась 52 см, муж точно, конечно, неизвестно т.к. свекровь нихрена не помнит :D, но говорит, что он родился 4 кг. я сйчас ростом 167 см, муж 184 см. Вот и детки у нас 1 - 3700 и 52 см, 2 - 4020 и 55 см. сейчас 3, даже не знаю... надеюсь на 3200 +-200 грамм, но понимаю, что это вряд ли)))) у знакомой детки по 2-2,2 кг, но она и сама маленькая, миниатюрная)))) муж у нее тоже не выше, чем 175 см.

а вообще действительно говорят, что последующие детки как правило крупнее, предыдущих. у моей матери 3 деток - всё так, у подруги 3 деток и самый крупный был 2, третий был самый маленький. хотя доношенный и здоровенький) Так что в каждом правиле есть исключения)) мне про сына врач на УЗИ еще в 12 недель сказал, что будет крупный, если доношу до 40 недель, то за 4 кг точно вес перевалит. как итог родила в 39,2 нед 4020 . 

• Нравится 2

У меня первый родился 3740, а дочка 3100. Так что неправда это, что следующие дети крупнее. 

• Нравится 1

@Nastenkaanapa тяжеленькие :)

Мне врач говорил что зависит. Я 165,муж 195.мы сразу на 1узи были длинные и спрашивали про рост отца :D. Я 56 размер не покупаю, все от 62,56 это либо мало будет нам либо на неделю :yes:. А вот то что дети вторые крупные не соглашусь. Племянница Первая 58 см, 3800,племянник второй--51 см, 3100.

• Нравится 2

6 часов назад, Ленка84 сказал(а):

@juliet :) у меня ничего такого не спрашивали)) Но слышала что первые дети мельче последующих, не знаю почему только))

1 ребёнок 3530, 2 ребёнок 3570, 3 ребёнок 3150. Поэтому не всегда первый самый мелкий 

• Нравится 1

На рост 50 я бы не рассчитывала в плане одежды, 56 минимальное количество и 62 побольше уже можно покупать. Памперсы 3-5 моим детям тоже не подходили, 4-6кг лучше. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, всем привет и хорошего самочувствия??

А у меня что-то поздний токсикоз, анализы в норме, кроме железа, ниже нормы при том, что гемоглобин 130, отёков нет, давление низкое, а после еды ? и утром если голодная. У кого-то есть что-то подобное? Я 27 декрет получаю, из декрета в декрет шагаю? 3 сентября скрининг у Тё

• Нравится 1

@МашуляСашина у меня бессилие вернулось, как было в начале беременности. Прям с утра встаю уже никакая, ни на что нет сил...

Сроки растут, нам становится тяжелее, дальше, наверное, вообще перекатываться будем :D@МашуляСашина у меня также было недели 2 назад, поставили вегето-сосудистая дистония. Железо попила и вроде ничего всё ;)

@polincik3 когда в декрет, будешь отдыхать хотя бы?)@Марина - 84 вот, я пересдала снова анализы, если будет так же понижено, то буду пить, а пока ни чего не прописала,  ну 27 пойду уже узнаю результат. Перекатываться наверное будем? но я пока ещё ни чего, хожу, хотя живот большой)

• Ха-ха 2

Мне интересно у кого-нибудь полоска на животе есть? У меня 30 недель и нет её. Так интересно, в прошлые Б  была, единственная разница, что сейчас пью витамин Д, ведь это все таки пигментация, может связано. После родов она не очень конечно выглядит на дряблой коже, может пронесет без неё))

31 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@polincik3 когда в декрет, будешь отдыхать хотя бы?)@Марина - 84 вот, я пересдала снова анализы, если будет так же понижено, то буду пить, а пока ни чего не прописала,  ну 27 пойду уже узнаю результат. Перекатываться наверное будем? но я пока ещё ни чего, хожу, хотя живот большой)

Я из декрета в декрет) Так что всю беременность как тюлень - ем, лежу, гуляю, сидя на детской площадке) 

@Anetta82 у меня нет полоски. Она у меня обычно в самые последние недели перед родами появляется

22 часа назад, polincik3 сказал(а):

У меня первый родился 3740, а дочка 3100. Так что неправда это, что следующие дети крупнее. 

У меня каждый ребёнок рождался с меньшим весом. Старший сын 3870,младшая дочка 2700. И на ней даже 52размера одежда болталась и памперсы до груди доходили 

Девочки, может кто подскажет-сложные зубные процедуры делают в 3 триместре? 

У меня откололась половина абсолютно здорового жевательного зуба? Завтра планирую поход к врачу. Но даже боюсь представить, что предстоит. Рентген же нельзя делать? Коронки, протезирование и пр. видимо тоже? Я так понимаю, чтт надо настраиваться на удаление, а после родов уже заниматься этим вопросом. 

@МашуляСашина скорей всего ребёнок поджимает желудок, желчный. У меня на этом фоне и рвота бывает, и голос недавно потеряла из-за заброса желчи. 

А слабость от низкого ферритин-это классика жанра

22 часа назад, polincik3 сказал(а):

У меня каждый ребёнок рождался с меньшим весом. Старший сын 3870,младшая дочка 2700. И на ней даже 52размера одежда болталась и памперсы до груди доходили 

@Anetta82 и у меня еет полоски, а прошлую беременность была?‍♀️@polincik3 о, коллега из декрета в декрет ?@lemonpie и у меня рвота,  после еды? у меня еще узкий таз и высота матки уже на 33 недели

Девочки, всем привет! 

Я в субботу потопаю на узи 5д, что это за зверюга - не представляю. Как вы думаете, если шейку посмотрят по животу, не сильно результаты разниться будут с вагинальным осмотром? Или всё-таки по старинке шейку посмотреть.

16 минут назад, lemonpie сказал(а):

Девочки, может кто подскажет-сложные зубные процедуры делают в 3 триместре? 

Я где-то читала, что желательно все процедуры с зубами во втором триместре сделать. В любом случае сейчас ничего грандиозного делать не будут. Скажут, чтобы родов ждали. А там на грудном вскармливании - как замкнутый круг получается.

• Нравится 1

@МашуляСашина а с желудком проблем нет? Мне помогает рэнни. Он вроде от изжоги, но на на пару часов убирает назойливую тошноту. 

59 минут назад, Anetta82 сказал(а):

Мне интересно у кого-нибудь полоска на животе есть?

У меня тоже полоски нет, но у меня и срок, конечно, почти на 4 недели меньше.

@Launten у меня по животу сказали, что хорошая шейка, потом проверили внутренним датчиком - подтвердило. Так что опытный узист точно и по животу определит 

@Launten во втором триместре я успела 2 пломбы залечить. Но тут проблема на порядок серьёзнее. Что бы завтра со мной не делали-для меня стоматологи- это ужасный стрес? на грудном хотя бы можно снимок сделать, но протезировать опять-таки нельзя(

Девочки, кто кальций пьёт? Какой и в какой дозе? Нужно срочно зубы спасать((

У меня полоски ни в одну беременность не было

• Спасибо 1

Я тут еще табличку накидала:D У двух девочек не знаю кто:girl_in_dreams: Если у кого-то что-то изменилось - пишите:)

ПДР - ноябрятки.jpg

• Нравится 8

@Launten меня нет:confusion:, мальчик Пдр 19 ноября 

@Марина - 84 Оййй, я брала из темки пдр, ща забацаю. Надо гугл табличку сделать еще.

• Нравится 1

@Launten я по старинке буду смотреть шейку, на последнем узи сказали что малыш низко и через живот не видно. В четверг посмотрим ?

@Anetta82 полоска у меня сразу появилась :sorry:, сначала короткая, теперь все чётче и длинее@Launten спасибо, я кальций пью д3 никомед, 1 таблетка в день мне прописали 

@Launten а джентльменов то больше чем маленьких принцес:flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...