juliet 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Anetta82 у меня тоже нет. Хотя была уверена, что появится))@Launten ухты как классно вы сделали ). Действительно преимущественно мальчишки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Launten запишите меня. Пдр на 29.10,мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @juliet как самочувствие??? Анализы сдала???? Как самочувствие папы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Я была сегодня на приеме, сказали собирать ксерокопии документов, с 1го сентября в декрет. Мазок неочень пришел - выписала свечи вставлять( в аптеке в карте уже увидела что она мне сегодня поставила 29 недель, а у меня 28 только, видимо поэтому раньше и отправляет в декрет. Первого пойду узнаю, по моим расчетам где то 9го должна уйти. Просто чтоб потом проблем не было и на работе и по анализам всем @Launten табличка замечательная ?? нас столько много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Anetta82 тоже полоски нет. @lemonpie я вместо таблеток с кальцием ем по 2 ч.л. кунжутных семян. В нем кальция больше чем в молочке, ну и плюс витамин д. Чисто по зубам, волосам и ногтям пока не замечаю нехватки. .@Launtenмне одинаково намерили шейку. Но мне по животу смотрели на хорошем аппарате и врач профессионал своего дела. Если врач хороший, то маловероятно что большая разница в замерах будет. Я стала уставать. Постоянно хочется лечь, а на работе просто завал ((( осталось 2 дня продержаться. И с утра встать не могу, сил нет совсем. Дочка меня прям очень больно толкает, так натягивает там все, что связки под животом болеть начинают. Когда спокойно себя ведёт, то не болит ничего, вечером вообще жесть. У нее время бодрствования, так она там так изнутри все шкребет, что аж до слез больно. И ещё живот поплыл, до этого все вперед рос, а сейчас в стороны начал расползаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Katerinka_lea а какие ксерокопии у вас просят. Я с 1 в декрет ничего не просили вроде @GashLin Я тоже устаю, сил не хватает, хорошо что я в отпуск ушла, плавно переходящий в декрет. Сын, как ни странно, больно не толкает, но вечером даёт жару. То икает, то прям чувствую что с пуповиной играет, то переворачивается . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Марина - 84 Спасибо, вроде нормально. Немного кашель есть, но не температурю (надеюсь и не буду) У папы опять температура подскочила, колит антибиотики. Заболела мама. У неё температура 3 дня была, небольшая, но пропал вкус и обоняние. Должны в пятницу делать повторный тест папе и маме заодно. Мне направление не дают, так как нет симптомов. Говорят ждать. У мужа сестра заболела, еще нет результата, но тоже не чувствует запахи. У неё еще и малыш 2х-месячный. Страшно за него Боюсь, что не миновать. Лишь бы легко перенести. Пробую отвлечься сериалами и обзорами колясок, кроваток и прочих детских вещей)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @lemonpie как вариант можно нарастить половину зуба из фотополимерной пломбы на время. У меня вообще 2 зуба из пломбы нарастили на время и так уже лет 5 хожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @juliet Изолируйтесь ото всех, я читала что беременные легче переносят или вообще не заражаются. Все хорошо будет, я верю. Обзоры-это хорошо, но я машину быстрее выбирала, чем эту коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Марина - 84 буду надеется а вдруг повезёт. Даа коляску выбрать так сложно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Марина - 84 ксерокопия паспорта с пропиской, ксерокопия полиса и снилса сказали мне сделать, еще взять пеленку (мазки брать будут). Вас на каком сроке отправляют ? @GashLin я второй день уже волком вою. Тоже начала больно шевелиться, слева иногда попадает куда-то, прям до слез. И мочевой пузырь ее любимое место походу, так бъет, каждые 10 мин бегаю в туалет, особенно вечером когда спатьспать. А сегодня у врача от доплера скакала, а та за ней по всему животу водила. Еле намерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Katerinka_lea 29 недель, но у них это считается 30 неделя как я поняла. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 48 минут назад, Katerinka_lea сказал(а): @Марина - 84 ксерокопия паспорта с пропиской, ксерокопия полиса и снилса сказали мне сделать, еще взять пеленку (мазки брать будут). Вас на каком сроке отправляют ? Мне тоже самое сказали принести, только ещё мужу флюорографию, её в базе не нашли 11 минут назад, Марина - 84 сказал(а): @Katerinka_lea 29 недель, но у них это считается 30 неделя как я поняла. . По УЗИ опережают если то отправляют пораньше в декрет. По скринингам же ставили сроки в заключении. @Launten табличка супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 У меня опережает по всем узи. У кого на 5 дней, у другой делала, то аж на 2 недели насчитала А мужу сказали сдать флюрографию, ВИЧ, гепатиты, резус фактор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Ленка84 по узи у меня отстает на 2 дня. А флюру мужа я давно отнесла, еще когда он на вич сдавал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Katerinka_lea и по первому и по второму отстаёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Ленка84 по первому походу они не замарачивались, день в день стоит. А по второму на 2 дня отстает я проходила в 19 и 6, а мне написали по узи 19 и 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Марина - 84 а у меня на неделю меньше по узи чем от последних монстров, но говорят, что норма. У меня овуляция поздняя, может из-за этого Но декрет дают раньше, чем я насчитала, врач сказала, что мне все равно заплатят только за 126 дней и без разницы когда я уйду, никто проверять не будет. А мне тем лучше. Неделька осталась и то на удаленку отправили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @juliet согласна, я тоже не расстроилась что раньше. Мне прям на 1 узи сказали, что опережает. Хотя мы точно знаем день ?. Я уже на выписку все покупаю и кроватки смотрю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 А я уже купила кроватку и коляску,но ещё не покупала вещи и пеленки. У меня только 29 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Ксения2010 а я после 3 узи собралась покупать кроватку и пр. Единственное что брали комод пеленальный, и нам коляску купили в подарок. Вы еще не ушли в декрет? Когда отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Ксения2010 если не секрет, какую модель коляски выбрали? @Katerinka_lea мы тоже решили в конце сентября - октябре покупать. Вещи я буду постепенно брать. Такой белый вязаный преобрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Katerinka_lea а я даже не знаю, я не работаю. Мне сказали только родовой сертификат оформлять надо и все, ещё ктг не делала не разу. А так по сроку если считать то с понедельника бы наверное пошла уже @Katerinka_lea я покупала сейчас потому что муж в отпуске пока, после УЗИ уже выйдет и не так много времени будет чтобы покупать, да и денег после отпуска не так много будет Хочу щас чуть чуть вещи купить но ещё не знаю что точно нужно. @Марина - 84 Nitro admex взяли. Я бы тоже связала костюмчик какой нибудь, но не знаю какой хочу. Пока только плед связала, думаю пригодится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Launten и меня нет(( мальчик, пдр 24.11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Мы на днях планируем кроватку забрать, там вроде с матрасом она, но буду смотреть по состоянию. Вещи не покупала, жду когда ассортимент зимний пополнят. Вчера зашли в Глорию джинс и я ходила ворчала что девочкового на младенцев ничего нет, а на мальчиков полно всего ? дискриминация)) Складываю пока сумку по мелочи, бепантен, крем детский, всякое мыльное.@Ксения2010 7 часов назад, juliet сказал(а): декрет дают раньше, чем я насчитала, врач сказала, что мне все равно заплатят только за 126 дней и без разницы когда я уйду, никто проверять не будет. А мне тем лучше. Неделька осталась и то на удаленку отправили) Вы не в России?) Почему 126 дней только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения