GashLin 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Сегодня полночи не спала. Дочка не давала. У нее ночь -время бодрствования. Живот справа ковыряла руками (потому что ощущения не такие болезненные были), а слева активно гладила пятками (по животу два бугорка слева ходили). Было очень больно. Лечь не могла ни на один бок-везде ребенок. Лежала и думала что это ещё она молчит))) что ж будет когда родиться... Последний день отработала))) ура!!! 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Сегодня дети, видимо, всем не давали спать?. @GashLin поздравляю с выходом в декрет ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Девочки, поздравляю с выходом в декрет!!! А вы брали отпуск перед больничным? 9 минут назад, Марина - 84 сказал(а): Сегодня дети, видимо, всем не давали спать Я сплю как убитая, просыпаясь только в туалет сходит(1-2 раза за ночь) и все, потом моментально отключаюсь. Мне моя малявка спать дает, ну или я такая, не чувствую нифига 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Launten я взяла отпуск перед больничным на 11 дней. Первого за бл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 27 августа 2020 Автор Поделиться 27 августа 2020 @Марина - 84 да, нам сразу дают в жк @Launten я из декрета в декрет, поэтому без отпуска перед, в прошлую беременность с сыном, получилось, отпуск брала перед декретом, довольно распространено это) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Марина - 84 @МашуляСашина Вот, а я тупанула Решила не брать, мне ж море по колено и горы по плечо, а сейчас жалею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Launten а сейчас не дадут уже??? Должны пойти на уступки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Марина - 84 Да мне бы дали. Но на моё место берут человека, а она из другой организации. Она только заявление написала за 2 недели, ее раньше не отпустят. А мне её ещё учить 2 недели Я жалею, но типа смирилась Отсчитываю дни, осталось всего 23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Launten я прям не пожалела что взяла его, уже не рабочее настроение, да и то то болит, то сидеть не удобно. Хотя не хотела его тоже брать @Launten ещё немного, ещё чуть - чуть.. Я буду выходить учить в декрете, когда мне удобно будет. Сейчас никого толком нет, отпуска у всех, сезон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 У меня тоже сынишка не даёт спать по ночам, вернее долго уснуть не могу из-за его скачек в животе. Первый сын тоже такой драчун был. А вот дочка у меня была очень тихая. Но я всё же склоняюсь к тому, что всё зависит от расположения плаценты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Launten а у меня и не было не использованного, весь выбрала наперёд) ездили в санаторий, если бы поездка не состоялась, тогда бы брала перед декретом. Но у нас стараются отправлять, если есть дни, бухгалтерии наверное так проще @GashLin подзвравляю!! И как я вас понимаю, тоже ночька не сладкая была @polincik3 У меня по передней стенке плацента, но малышка очень активная. Живот аж ходуном ходит, а когда вниз упирается вообще ужас, мочевой страдает. А ведь еще ходить и ходить Хотя я рада ее чувствовать)) пусть лучше буянит, чтоб я знала, что все хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Launten я взяла неделю отгулов (были дни в запасе), неделю отпуска и компенсацию за ещё одну неделю отпуска. В целом на две недели раньше ушла))) У нас вообще всех кто в декрет уходят заставляют отпуск весь отгуливать. Чтоб не отставлять его и не платить компенсацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Launten я сейчас в отпуске, до 13 сентября, 20 дней взяла У меня ещё в апреле получилось наложение больничного на отпуск, заплатили и то и то, должны сумму удержать, а дни вернуть. И кадровик объясняла что перед декретом можно взять 10 дней авансом. Эти дни за 140 дней декретного больничного набегут. Вобщем смело брала, если что должна не буду) @juliet и у меня по передней. Но дочь спокойная, я бы не сказала что мне больно от шевелюх. Скорее я стараюсь её расшевелить, чтоб почувствовать лишний раз)) она стала на поглаживания отвечать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Ленка84 у меня по задней. Отвечает на поглаживание, музыку и кота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @GashLin моя на кошку по-моему наоборот затихает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Ленка84 кот когда рядом ложиться, моя тихонько начинает шевелиться и крутиться. Не пинает, но сразу вертится. Муж когда говорит ей чтоб она меня не пинала, она тоже притихает)) хоть папу слушает)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 в общем все пошли экстренно лечить зубы я там почитала)))) я сама сегодня ходила зуб делать... в принципе начался уже 3 триместр. у меня полных 27 недель уже. 31 августа еще точно пойду, а так может и еще придется... с этим карантином раньше не особо получилось.... мне просто укол сделали более щадящий что ли, врач сказал, что специально для таких как я . мне кажется лучше сейчас все сделать чем потом на ГВ ходить...... сегодня ходила в ЖК. Врач моя на больничном. я с ней договаривалась о дектете с 16 сентября. сегодня молоденькая медсестра решила пересчитать и начала мне предлагать 7, 12, 14 или 17 сентября в зависимости от УЗИ и от даты месячных... в общем пойду с 14 сентября..... дали кучу анализов сдавать, готовиться на кресло в следующий прием.... у меня малой тоже вечером начинает порядки в животе наводить. пузо ходуном ходит. и бока поскребсти он мастер) полоски на животе у меня ни разу не было..... а еще у меня болит под пупком.... но это скорее всего околопупочная вена... у меня с дочей так было. она была по передней стенке и малой сейчас так же.. а сынов по задней был и в этом плане все было отлично..... мой пупок был спокоен и не болел. @МашуляСашина а сколько у вас ВДМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Nastenkaanapa о! Вместе идём ?️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Кароч, почти все берут. Нуу,мне тож недолго осталось Как-то даже не верится, что уже почти у всех третий триместр Время пролетело.... Только вроде недавно тесты мочили А скоро уже с ляльками будем 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Ленка84 а моя кошку гонит) сразу пинается) хоть та и муркает под боком @Nastenkaanapa даа..на вечер снова ноет зуб, ночь идёт как-то стрьомно. Все хотела дождаться больничного уже, осталось чуть-чуть доработать до 1го. Завтра буду вызванивать стоматолога, может хоть посмотрит, а то выходные впереди, мучиться не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Launten да вроде и пролетело, но я уже устала, хочется чтоб уже скорее ноябрь. Самый долгий был первый триместр, все эти переживания, второй как то быстро прошёл, ещё же с пиннашками как то попроще. Вот бы третий ещё ускорился только бы преждевременные ненакликать @juliet серьезная барышня))) муж тут как то кошек предупредил, что немного им спокойной жизни остаётся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Ой девочки, даже не знаю что и делать. Тема такая щепетильная. У меня по ночам время от времени начало происходить непонятное( то пойду в туалет ночью, мне на колени туалетная бумага сама падает, то балки передо мной упадут ( славо богу их убрали уже, дверь делали). Потом какой то период нормально тишина, а сегодня ночью прям в комнате где мы спим табурет деревянный по полу шкрябал, звук такой как будто его сдвинули по полу. От такого звука и я и муж проснулись, а вокруг темнота и никого, жуть. А сегодня муж в ночь на работе, а я одна и прям жутко ( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Katerinka_lea а квартира своя или съёмная? Вполне вероятно домовой, кто-то посмеётся, а я верю. Наш меня не сразу принял)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Ленка84 квартира своя, в ипотеке. Мы ее 2 года назад купили. До этого ничего подобного не было, единственное были ночи когда мужа не было, мне было не по себе без причины Когда то давно слышала, что домовые не любят беременных. Т к новый человек поселится и все такое. Но никогда с ними не сталкивалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Katerinka_lea Поставьте чашку молока и конфеты с печеньками положите на стол. Помогает, у нас так было, что - то падало ночью, вещи пропадали, мы его задобрили, все прошло @Katerinka_lea или освятите квартиру, мы год назад сделали это... @Launten скоро будут новые заботы ?, колики, газики, зубки?.... Надо будет переименовывать форум 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения