Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Katerinka_lea подруга рассказывала как чуть не поседела когда её маленькая дочка в темном углу прихожей начала говорить с дядей :shok: у них съёмная кв тогда была, ключи он прятал часто. Муж не верил конечно)) У меня и вещи прятал мои, и по ночам пугал, тоже муж не верил, а потом как то на ровном столе пластиковый контейнер прыгал, он испуганный прибежал рассказывать)) 

• Нравится 2

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девоньки, ну вы даете:Crazy: Такое и на ночь глядя. А ведь у меня тож муж сегодня не дома ночует. Хорошо, что дочка дома, а то бы пришлось при свете спать:D

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

@Ленка84 конечно с дочкой это жутко страшно. Прям мурашки по коже пошли, как она справилась с таким? Я бы убежала с той квартиры куда глаза глядят, надеюсь мы с таким не столкнемся 

@Katerinka_lea тоже угощения ставила, святой водой брызгала. Они в скором времени переехали, но говорит возвращалась за домовым, чтоб с собой забрать)) пошел или нет, не знаю. 

Это сначала страшно, а потом как то принимаешь всё)

• Нравится 2

@Ленка84 у меня муж в это все не верит, хотя что в эту ночь со стулом он тоже проснулся от звука, что в ту ночь на его глазах балки упали передо мной, он как раз с работы приехал сумку разбирал, а я в туалет встала

У меня на столе всегда ваза с конфетами стоит 

@Katerinka_lea попробуй, поставь угощения. Хуже не будет:reverans:

• Спасибо 1

@Katerinka_lea ты прям вслух ему скажи что хватит безобразничать, бери угощайся

А не поможет, то св водой пройди перекрести углы по квартире и с молитвой)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

27.08.2020 в 17:19, Launten сказал(а):

Девочки, поздравляю с выходом в декрет!!! :flower:

А вы брали отпуск перед больничным? 

Я сплю как убитая, просыпаясь только в туалет сходит(1-2 раза за ночь) и все, потом моментально отключаюсь. Мне моя малявка спать дает, ну или я такая, не чувствую нифига:D

У меня отпуск перед больничным, почти 7 недель отпуска 

23 часа назад, GashLin сказал(а):

@Launten я взяла неделю отгулов (были дни в запасе), неделю отпуска и компенсацию за ещё одну неделю отпуска. В целом на две недели раньше ушла)))

У нас вообще всех кто в декрет уходят заставляют отпуск весь отгуливать. Чтоб не отставлять его и не платить компенсацию.

У меня 21 день отпуска отстанется. Следующим летом на море все поедем - пригодится  

Больничный с 7 сентября и я выхожу на работу)

@Annetty красивые фотографии получились ☺  такие милые 

4 минуты назад, Katerinka_lea сказал(а):

@Annetty красивые фотографии получились ☺  такие милые 

Спасибо)

@Annetty мы никак не соберёмся. То наш фотограф знакомый уезжал, то была жара и у него запись под завязку. Сейчас есть свободные места, но дожди начались... Так что ждём хорошую погоду)) очень красивые фотографии))) 

@Katerinka_lea очень красиво) так нежно, уютно

1 час назад, GashLin сказал(а):

@Annetty мы никак не соберёмся. То наш фотограф знакомый уезжал, то была жара и у него запись под завязку. Сейчас есть свободные места, но дожди начались... Так что ждём хорошую погоду)) очень красивые фотографии))) 

Спасибо! Я боялась загреметь раньше времени в перинатальный поэтому пораньше хотела. Мне предлагал фотограф в студии фоткаться, но мне кажется что летом на природе лучше.

@Nastenkaanapa на 33 недели 

Но у меня узкий таз, поэтому и высота стояния больше, не куда опускаться 

Девочки, кто уже ходил на 3й скрининг какие показатели плаценты? 1го на прием, буду узд делать, анализы сдавать,но неделю назад из-за подозрений на подтекание делала узд в другой клинике (не очень внушило доверие, врач писала на листке, потом его шаблону исправляла данные на мои)

Так вот черт дёрнул перебрать свои направление на анализы и заодно просмотрела узд. Так вот написано, что плацента 2й степени 44мм. Врач тогда сказала, что все гуд, а по нормам конкретная патология

Надеюсь врач ошиблась, во вторник переделаю узд, но как теперь успокоиться и лечь спать. Чувствую себя параноиком. Постоянно страхи за ляльку

• Держу кулачки 3

@juliet На 3 скрининг сказали придти в 33 недели. На узи была вчера, показатели плаценты ставят 0-1(больше к 0). Сынуля моя копия ?, от мужа только рост

• Нравится 3

@juliet , на УЗИ были во вторник. Срок 30 недель 2 дня. Плацента 0.

• Нравится 1

@juliet  У меня в 28 недель была 1 степень 29мм. На скрининг через неделю пойду.

@Annetty Отличные фотографии!:flower: Я тоже сделала несколько сюжетов с 24 до 28 недели, довольна очень, сейчас уже живот огромный на фото получается, не так мило:t8313:

Девочки, кто-то Брекстоны уже чувствует? Я похоже да и уже давно, но только сейчас понимаю что это они.

@Anetta82 У меня Брекстоны были на 24-25 недели. Сейчас редко, но бывают.

@Anetta82 я не чувствую или может не знаю что это они... Мне, кажется, рановато :notknow:

8 часов назад, Марина - 84 сказал(а):

@juliet На 3 скрининг сказали придти в 33 недели. На узи была вчера, показатели плаценты ставят 0-1(больше к 0). Сынуля моя копия ?, от мужа только рост

А лет до 8 не понимаю на кого дети похожи) вот когда постарше вырастают, там да! 

2 часа назад, Anetta82 сказал(а):

Девочки, кто-то Брекстоны уже чувствует? Я похоже да и уже давно, но только сейчас понимаю что это они.

Это ложные схватки? Не чувствую. Но я и схватки перед родами начинаю чувствовать при большом раскрытии. Слишком высокий болевой порог у меня. Надеюсь роды не пропущу) 

@Anetta82 а на что они похожи? Я даже тонус не чувствовала. Только пару раз на нервной почве сильный был, тогда и чувствовала.

Я ничего не чувствую. Единственное шевелюхи малышки моей, и иногда такую позу берет что живот сильно оттягивается и тянет больно. Иногда на работе ощущения как будто резко гирю в живот положили, такая тяжесть и тянет низ, может она там положение такое заняла что тянет настолько.

Я тоже Брексона пока не чувствую. А шевелюхи очень активные. Еще и тошнота вернулась

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...