Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

Всех поздравляю с выходом в декрет!! :flower:@juliet А я на работе, обучаю людей... Тяжко, конечно, от тупости их... Прям нервничаю я, бесят. 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Марина - 84 Блин, мне со следующей недели предстоит:dash_kolob_girl: Надеюсь, моя ученица будет способной:D

Девочки, а у кого-нибудь болит лобковая кость когда встаешь или в первые минуты хотьбы? Чет меня напрягает чуток:think1:

@Марина - 84 я с июня обучала замену. Работа специфическая и сложно обучение шло. Теперь всё жду звонков, но пока сами разбираются)))) меня тоже подбешивало, когда человеку объясняешь суть, а он ищет четкого шаблона, которого нет))

• Нравится 1

А в июне я не могла ещё людей привлекать к ответственности из-за пандемии, примера не было :(. Вот прям тупят сильно :dash_kolob_girl::bat:Хоть сама ходи делай все. 

@Launten у меня болит от бандажа, вообще малышу не нравится он. :(

@Марина - 84 @GashLin  спасибо ?

А у меня пока замену ищут есть временная) Мы с коллегой взаимозаменяемые по должности, так что ранее обучила. Хотя все равно вопросы будут, пока полдня звонков нет)

Пока писала, позвонили))

• Ха-ха 2

@Launten у меня болит очень.Рукой придерживаю при движении.

@GashLin насчёт автошколы-зря..Сдала бы и забыла.

@АминаА я уже три раза город сдать пыталась. До родов у меня осталось ещё 2 попытки максимум. Потом теория уже недействительная будет. После ГАИ от неудобных сидений, отсутствия нормального туалета, долгого ожидания очереди и психоза на тему "не моя фамилия" начинается тонус. Ещё пару дней его папаверином снимать приходится. Не стоят права преждевременных родов или лежания на сохранении.

@GashLin тюю..я раз шесть сдавала),с животом проще,чем с ребенком потом,вот вспомнишь мои слова..

Ну а если тонус-тут я пас..не в курсе,слава богу,не сталкивалась.

Желаю крепкого здоровьечка!!

Мои права все равно лежат на полке,как и у сеструхи)))

• Нравится 1

5 часов назад, Марина - 84 сказал(а):

Девочки, доброе утро. Все, сегодня получила больничный лист, а 7 сентября получу родовый сертификат :D. Ура...... 

@Марина - 84 дату родов перенесли на 10 ноября по узи :think1:с 19 ноября. А там как Бог даст

@Launten вам когда в декрет??? ❤️ 

У меня 7 сентября декрет

• Нравится 1

Поздравляю всех декретниц!Приятного отдыха!!!

• Спасибо 2

@Launten У меня такие же ощущения. Еще при переворотах с боку на бок или при смене положения. Врач говорит, что это норма. Начала носить бандаж, ничего не изменилось. 

Ещё дочка попой вниз лежит. Уже 31 неделя. Не знаю, каковы шансы, что перевернётся правильно. Все-таки места там мало уже ей для масштабных действий. 

В 30+4 была на скрининге, большой ребенок по всем показателям, примерный вес 1960гр, сказали, что родится не меньше 4 кг. Кто сколько весил на этом сроке?

@Yulyasha1987 ого, большая. Нам только 29 недель, мы весим 1260 :Dи то говорят большой будет, около 4 кг. 

@Irinairina2012 немножко осталось и всё.... Здравствуй отдых, если можно так назвать:D

@juliet мне вообще сказало руководство чтобы не приходила, мол нечего ходить, пусть сами разбираются:D. Вот теперь на работу не пускают..... 

• Нравится 1

@АминаА вот я и торопилась сдать пока не родила. Но тонус все мои планы сломал. Последний раз вообще меня как инспектор увидел так и понятно было что завалит. Б всех валят, потому что считают что им права не нужны. Если б не тонус, я бы пробовала пока теория действует. Ещё и сидеть там по 4 часа как минимум приходится и раньше принять экзамен не хотят, типа вот когда дойдет мой листочек до них, тогда и позовут. И с тонусом я тоже сталкиваюсь за всю Б только когда в ГАИ езжу))) спасибо))

Кстати, мне гиня ничего про скрининг не сказала. Его всем назначают? Или только после того как в декрет отправят?

@Марина - 84 какое руководство хорошее! Таких единицы

• Нравится 1

24.08.2020 в 01:48, ОльгаКрона сказал(а):

Здравствуйте!)))

Совсем чуть и уже последний рывок пойдет. Ходить стало тяжко. Пуз растет))

Кто может столкнулся. Постоянно лечу молочницу. Врач пару раз брал мазки и просто меняет лекарство.

В прошлые беременности было, но не так часто.

В этот раз я постоянно на свечах. Может надо ещё что-то проверять?

Я также мучилась с молочницей. Она и до беременности мне покоя не даёт, а тут вообще ужас был, неделю свечи ставлю, неделю тишина и опять по новой ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Потом врач прописала свечи Ливарол и тут девочки посоветовали гель для интимной гигиены Лактоцид от молочницы (он специальный идёт, прям написано на нём), заказывала на Аптека ру вроде. И вот свечи проставила 5 дней и гель этот два раза в день утром и вечером, на два месяца забыла про молочницу ? вот недавно только переохладилась и опять обостряется, снова свечи ставлю и про гель не забываю ☺️ 

5 часов назад, Yulyasha1987 сказал(а):

@Launten У меня такие же ощущения. Еще при переворотах с боку на бок или при смене положения. Врач говорит, что это норма. Начала носить бандаж, ничего не изменилось. 

Ещё дочка попой вниз лежит. Уже 31 неделя. Не знаю, каковы шансы, что перевернётся правильно. Все-таки места там мало уже ей для масштабных действий. 

В 30+4 была на скрининге, большой ребенок по всем показателям, примерный вес 1960гр, сказали, что родится не меньше 4 кг. Кто сколько весил на этом сроке?

Узи часто в весе ошибается. Но у подркги в 30,5 родился мальчик и сказпли стандартный вес 1900гр

@Кискин хвостик Я вот пользуюсь средством Marysil, оно дорогое, но лечебное ( масла, травы, хлоргексидин ). Мне еще вначале беременности рекомендовала гиня

Сейчас тоже говорят, что молочница, выделения не нравятся врачу  но симптомов нет. Назначили полижинакс, сегодня первый раз поставила. Жду не будет ли побочек... вроде я его ранее принимала уже и он не подошёл, но не уверена, так как до беременности много препаратов назначали, молочница почти не покидала меня. Но раньше симптомы были, что угодно была готова туда запихнуть, а сейчас просто выделений много:think1:

5 часов назад, GashLin сказал(а):

Кстати, мне гиня ничего про скрининг не сказала. Его всем назначают? Или только после того как в декрет отправят?

Третий скрининг должны до 34 недель назначить. Пока ещё обязательный) 

• Спасибо 1

@Кискин хвостик Лактоцид вообще хорошие гели, их много разных, мне очень нравится и я пользуюсь ими:class:

@Nastenkaanapa успехов в учебе вам! Я надеюсь нашу семью это коснется через 7 лет) вчера с подругой разговаривала, линейки у них небыло, на классный час через черный ход ходили и то мелкими группами))) ну и все настроены на дистанционку уже через 2 недели 

@МашуляСашина это наверное самое сложное - малыша оторвать от себя! Терпения тебе, пусть ему там понравится) очаровательный мальчишка

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ленка84 спасибо большое, да очень сложно???

@Ленка84 Спасибо) А у нас линейки в Краснодарском крае для 1, 9 и 11 классов были. Ну и в учебных заведениях только для 1 курсов. В школу заходят тоже через разные входы. благо у нас школа большая и входов у нее штук 8 не меньше))) Набрали у нас семь первых  классов по 43-45 человек в каждом((( у вас тоже такие большие набирают??? 

@Nastenkaanapa они в третий пошли, видимо поэтому и без линейки. Говорит из 20 детей только 13 было, вроде как болеют остальные. 45 первоклашек это перебор конечно, им же каждому внимание надо, не слышала чтоб у нас больше 32 человек набирали классы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...