Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Ленка84 Помидоры, вот моя новая хотелка, ну и арбуз, никуда не могу от них дется:D. Раньше только дыни ела. Мятное меня спасло до 12 недель, сейчас вообще не хочу. 

Ещё низ начал иногда тянуть при наклонах:think1:. Страшно уже как-то. Сумки надо, наверное, собирать, а я сижу чего-:Dто жду 

Завтра выдадут мне родовый сертификат :girl_in_dreams:и вроде все документы собраны... 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Irinairina2012 я раза два сдавала с пальца. Мне пальцы не так жалко как вены, по боли одинаково) Шустрая ты, у меня огород запрос в этом году? Изжога тоже иногда накатывает, долго небыло, последние пару дней просто атас

@Марина - 84 помидоры и апельсины это моё пожизненное "хочу"))) а вот мятное не для спасения, а просто хочу не могу, в июне так на клубнику было. Мне ещё неделя до декрета, прям не верится))

• Нравится 1

@Ленка84 клубнику я тоже ела с грядки, всю съела, никому не досталось :D. Вот начал низ болеть каждый день, завтра буду у врача спрашивать что делать ?. Ни у кого не побаливает???? 

@Ленка84 Дома тоже непривычно, на работу не идти, кухня, готовка достала :m0591:тоже. 

Мне кровь из пальца тоже не брали ни разу. Гиня сказала что перед декретом надо сдавать. Но я и на учёт поздно встала, может из-за этого.

Хотелок нет и особо не было. В первом триместре только рыбы хотелось. Как стала омегу пить, так прошла хотелка.

У меня связку только справа сильно тянет под животом, а так никаких ощущений больше нет.

• Спасибо 1

@Марина - 84 не, ничего не болит, тьфу тьфу тьфу, но я специально взяла отпуск по максимуму, сижу дома, почти ничего не делаю. С готовкой иногда муж помогает, пол мою шваброй, особо и не заморачиваюсь по поводу чистоты. Если состояние не очень, то могу весь день проваляться, достала коробку с шерстью, валяю игрушки. Сегодня вот только взялась помодорки закрутить несколько баночек.

• Нравится 1

@Ленка84 Очень хорошо что не болит, надеюсь и не будет. Я, думаю, это кишечник. Я им и до беременности страдала, а сейчас все органы смещаются. Насчёт чистоты я тоже не замарачиваюсь, муж пылесосит. Не зарастем грязью. :DЯ очень хочу научиться игрушки ваять. Я вот рисую, выкладываю стразами, а вот ваять не пробовала, не знаю с чего начать :think1:

Девочки всем привет???

А у меня в пятницу и вчера вечером были схватки, вчера прям был адский ад, так больно? продлилось где-то час, интервалы маленькие были... а мы были на даче, Слава Богу прекратилось все, решила что я не выездная больша? В первую Б ни чего подобного не было

• Держу кулачки 6

@МашуляСашина , а от тонуса что-то принимаете? 

У меня очень болят кости таза, сильно крутит ноги. Вчера начала пить кальций. Хотя говорят, что нельзя его пить на таком сроке. Кто-то ещё принимает кальций? 

Ещё пью ношпу 3 раза в день, нифедипин, железо, утрожестан, кальций. 

• Нравится 1

@mnogodetnay я принимаю кальций. А почему нельзя его пить на нашем сроке??? 

@МашуляСашина скорую не стали вызывать??? Я бы вызвала раз адский ад был ?

• Нравится 1

@Марина - 84 я начала с того что заказала иголочки на Али. Там они дешевле чем наша гамма, а качество ну не хуже и не лучше. Шерсть была, потом докупала по чуть чуть. Я кайфую от процесса. 

@МашуляСашина да, уже лучше в городе сидеть на нашем сроке...

@mnogodetnay у меня таз и ноги это после сна, просыпаюсь и болит, не пойму от чего. Сегодня был последний утрик, пью только Фемибион. Тоже читала что кальций нельзя, железо вроде на нижней границе было но ничего не прописывали. Стараюсь компенсировать продуктами.

• Нравится 1

@Ленка84 , образуются кальцениты в плаценте и у ребёнка кости черепа крепнут. Это я так понимаю. 

Но я начала сново пить. Ни стоять, ни сидеть уже не могу(

Самое печальное, что болит весь день. 

@Ленка84 , утрожестан полностью отменили? А какой срок?

У меня 2 по 200. Срок 32 недели. Хочу к 34 слезть с него. Я пью, не вставляю. 

@mnogodetnay да, полностью, сегодня последняя соточка была с утра. Срок сегодня 29+1

@Ленка84 , я боюсь за шейку. В прошлый раз до 36 вставляла. Хотя наверное, смысла в нем нет. 

@mnogodetnay я смотрела по самочувствию каждую неделю как убирала по одной свечке.

По хорошему конечно надо УЗИ контроль. Но я просто не знаю к кому идти у нас в городе.

@Ленка84 , согласна по поводу узи. Но часто смотреть, только нервы мотать. Меня ещё на кресле каждый приём смотрят. 

@mnogodetnay мне иногда кажется что я вообще на учёте не стою... Не смотрят, ничего не назначают) ладно мерить начали живот, и что-то слушать трубкой))

• Ха-ха 1

@Ленка84 меня тоже не смотрят, слушают сердце допплером и живот сантиметром мериют:D. Мазок взяли, правда и анализы раз в 2 недели заставляют сдавать и всё :). Сам себе режиссёр :D

• Нравится 1

А мне вот живот не измеряют) и сердце не слушают. Кресло, анализы мазки :D

• Ха-ха 1

@mnogodetnay магне б6 и ношпу, папаверин совсем когда уж плохо)@Марина - 84 и увезли бы меня в Волоколамск, а с моим анамнезом ну ни как нельзя без контракта и врача который меня ведёт?‍♀️была бы дома, с мужем доехала бы до роддома@Ленка84 да, теперь ни-ни,  да и поехала только из-за мужа, начал говорить, что родители его обижаются что внука не привозим им с июля, вот и поехала?

• Держу кулачки 1

@МашуляСашина , берегите себя! Я когда мне совсем плохо, ношпу колю. Папаверин уже вообще не помогает:(

• Спасибо 1

@Марина - 84 я не знаю что там она слушает и как называется эта допотопная трубка, но выглядит смешно. Короче оснащение на грани фантастики) Кресла такие что кое как залезешь а слезать вообще аншлаг. Свекровь недавно ходила на прием, слезть не смогла, упала, ладно не убилась.

@mnogodetnay эти изменения вообще не понятно для чего. Мазок брали только в стационаре у меня, но последний раз я туда сама упросила чтоб на работу не ходить. Моча к каждому приему, это да, но прием раз в месяц, моя хоть смотрит что там за цифры, её замещал другой Г так просто не говорил что всё плохо)

@МашуляСашина а родители сами не хотят приезжать? Далеко живёте? Меня берегут мои, свекровь готова полуфабрикаты готовить и передавать, лишь бы я не напрягалась у плиты) но у них первая внучка будет, очень ждут)

• Нравится 2

@Ленка84 , я платно наблюдаюсь. А тут любой каприз, за ваши деньги) Но вот сердцебиение, живот и вес никто не измеряет. 

• Нравится 1

@mnogodetnay я тоже принимаю кальций. Врач сказала до родов принимать и при кормлении тоже можно

@Ленка84 меня тоже смешит эта трубка допотопная, что ею можно услышать. Так пришла, взвевилась,давление померили, живот сантиметром  и все приходи через 3 недели. Я думала чаще нужно будет, пока интервалы как и вначале учета

@mnogodetnay я раз платно пошла на консультацию, так мне в осмотре отказали, мол другой врач несёт ответственность( на словах только сориентировали 

Почему у вас всех трубкой слушают:(. У нас в жк доплер (коробочка для прослушивания сердцебиения). Я себе хотела её купить, когда не было ещё шевелюшек :sorry:. Мне, кажется, трубка это прошлый век. Вес мне измеряют тоже, но ничего не назначают и на кресле не смотрят вообще 

@Ленка84 У меня приём стал каждые 2 недели, а то и каждую неделю стала ходить, то бл, то родовый сертификат, то анализы. 

Всём привет. 

Я пропустила - комбезы обсуждали? Лучше деми брать? 

Через месяц в роддом, а у меня что-то ни комбеза, ни молокоотсоса ещё нет. Да и в роддом ещё не собралась

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...