Dako 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Xebufa я более менее пью витамины - не выворачивает и сейчас перестала пить дюфастон, хотя я и так пила только одну таблетку в день. Утрик можно и ректально, говорят легче для организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Dako у меня утрик вагинально, но это не легче. Надеюсь все устаканится скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Dako отмена дюфастона может привести к угрозе. Его нужно принимать только, если своего прога мало. А так уж если начали, то лучше бы продолжить, а не бросать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 24 марта 2020 Автор Поделиться 24 марта 2020 @Dako до 12 недель дюф обязательно нужно было принимать, если уже начала, или если плохо, обговорить это с врачем и изменить на утрик, что-то прям ты как-то смело? 4 минуты назад, Анастасия Кошкина сказал(а): @Dako отмена дюфастона может привести к угрозе. Его нужно принимать только, если своего прога мало. А так уж если начали, то лучше бы продолжить, а не бросать.. + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Dako до 12 недель дюф обязательно нужно было принимать, если уже начала, или если плохо, обговорить это с врачем и изменить на утрик, что-то прям ты как-то смело? А то и до 36 недели.. Я тут подзависла в теме Болтушки с ИЦН, так немного в шоке.. Есть девочки, которые только начинают отменять, и то по 100, так шея ползёт. Сама ничего не пью и не вставляю, но читала, что утрик вагинально легче переносится, чем утрик или дюфастон орально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 24 марта 2020 Автор Поделиться 24 марта 2020 @Анастасия Кошкина я в Б с сыном пила дюф, потом утрик вставляла до 32 недель) Сейчас на утрике 200 утро и вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Всем привет! Ходила сегодня на свое первое турецкое узи. Все как и у нас:) я нашла врача, он турок, а ассистентка у него русская. Смотрели через живот. Есть эмбриончик и сердечко. Срок где-то 6 нед и 3-4 дня. Оставили мне фольку и магний. Только дюф заменили на турецкий прогестон. Сказали, что он натуральнвй, а дюф синтетический. И пока утрик не вставляю на ночь. След прием только 1ого мая. Будет узи и скрининг 1й. Анализы общие сдать пока не могу пока ждем внж. Можно платно сделать, но стоит ок 10 тыс руб. Поэтому лучше подожду. А так у нас все хорошо. Сегодня +23 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 24 марта 2020 Автор Поделиться 24 марта 2020 @.Konffetti поздравляю ?? Вот и замечательно что так вышло, подожди конечно, успеешь все сдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @.Konffetti с отличным узи и с сердечком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @МашуляСашина спасибо! @Пакс спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @.Konffetti какое счастье! Поздравляю. А меня похоже начинает накрывать токс. В первую берем не было такого. А сейчас тошнит весь день и изжога. Изжога в прошл берём началась только с середины срока. А тут на 6 нед?♀️ тошнило похоже на голодный желудок. Поела, началась изжога. ?♀️ Спала весь день. Свекровь забрала реб на весь день. Сегодня у меня день отдыха и тишины?. Я как легла в 14,30,так и проснулась только в 18. И то зевала весь вечер? Напомните, пожалуйста, в ванной лежать нельзя в беременность? Так скучаю по ванне.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Dakota37 Мне от токсикоза помогают яблоки или лимон с солью. А ванну горячую нельзя, может выкидыш спровоцировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 10 часов назад, Dakota37 сказал(а): @.Konffetti какое счастье! Поздравляю. А меня похоже начинает накрывать токс. В первую берем не было такого. А сейчас тошнит весь день и изжога. Изжога в прошл берём началась только с середины срока. А тут на 6 нед?♀️ тошнило похоже на голодный желудок. Поела, началась изжога. ?♀️ Спала весь день. Свекровь забрала реб на весь день. Сегодня у меня день отдыха и тишины?. Я как легла в 14,30,так и проснулась только в 18. И то зевала весь вечер? Напомните, пожалуйста, в ванной лежать нельзя в беременность? Так скучаю по ванне.? Мне так говорили, что если до беременности вы в ванне лежали и организм к этому привык, то можно и в беременность. Тоже самое касается и бани и спорта (ну в спорте обычно рекомендуют упражнения на пресс исключить). Но если есть сомнения, то конечно не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Dakota37 именно от изжоги пока помогает Ессентуки 4. Тоже страдаю от неё, в прошлые Б такого не было. Выпускаю газ из бутылки и пью водичку мал глотками весь день. Пробовала диету держать, не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Утром жесть. Проснулась по будильнику с мужем и как меня замутило, аж шатать начало. Испугалась. Съела яблоко и прям сразу легче. Поняла, что от голода так тошнит @Dakota37 в прошлую берём так не было. Немного подташнивало, но чтоб так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Dakota37 у меня в прошлую б так было, до 4мес тошнило и рвало. Немного помогали есентуки 4 и есентуки 17, и безмясная почти диета. Но лучше всего, когда я уже ругаться начала с врачом что я только на выход ем, помог выписанный хофитол, с 1й таблетки как рукой сняло, печенка не справлялась просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @BlondyOks спасибо. Да, читала про хофитол. Если и дальше так будет, куплю. Что-то у меня вес снижается. А меня даже не рвало ещё ни разу. И ем вроде не мало?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Xebufa @.Konffetti девочки, а как вы делаете такие картинки с отсчетом срока?)) @s.a.ivsno Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Меня тоже мутит целый день. И вес резко попер вверх, хотя кушать больше не стала. Но мы сидим дома на карантине и наверное из-за отсутствия движений начала полнеть. Ещё спать хочу целый день. Просыпаюсь разбитая... В предыдущие беременности не было такого, я ещё и работала тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 38 минут назад, Сашенька95 сказал(а): @Xebufa @.Konffetti девочки, а как вы делаете такие картинки с отсчетом срока?)) @s.a.ivsno Уже нашла как это делается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisenokSPb 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 А у меня в эту Б наоборот, токсикоза такого сильного нет. В прошлую каждое утро выворачивало что на голодный желудок что на полный.... и не только утром. А сейчас лёгкая тошнота и то редко)))) сегодня 6 неделек... В пн к врачу на прием... поскорее бы уже ! Пью витамины Элевит 1, фольку и рыбий жир (его потому что дочке купили детский, а она отказывается, чтоб не попадал, и вроде полезно).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Сашенька95 какие картинки? раньше внизу были линеечки, а сейчас почему то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 11 минут назад, s.a.ivsno сказал(а): @Сашенька95 какие картинки? раньше внизу были линеечки, а сейчас почему то нет Я нажала на ленейку и попала на сайт, создала свою и ссылку ввела в статус профиля)) разобралась короче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Сашенька95 Я не вижу никаких линеек, ни с компа ни с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Только что, s.a.ivsno сказал(а): @Сашенька95 Я не вижу никаких линеек, ни с компа ни с телефона Я с компа вижу, с телефона тоже нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения