Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Ленка84 мне дали.

Я наперед наотмечала да и всё.

Ребенок-то шевелится и шевелится,сидеть считать-забываю)

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ленка84 Мне не дали никакую табличку:think1:. В четверг пойду, может дадут. :(Сама не считаю. Шевеления как обычно, ктг делали все ок.

@Ленка84 Вроде да, 34 неделя это край. Вам хоть витаминки дают, нам в жк ничего не дают. :(Про узи я вообще молчу. Вот бл мне выдали сразу, посмотрим как родовый сертификат выдадут, сказали 17.

• Нравится 1

@АминаА вот я тоже боюсь не вспомню))

Девочки,а во что малышей на выписку будете одевать?

Я не знаю даже во что. Вяжу комбенизон полушерстяной,думаю может его одеть и конверт или одеялко

@Марина - 84 а я кгт не делала ни разу. Сегодня трубкой послушала, сказала сб хорошее. Витаминки убрала до кормления, уж больно много там всего в составе, надеялась Элевит дадут, Компливит как то не очень уважаю я.

@Ксения2010 я пока не знаю. Тоже надеюсь на советы опытных)

@Ленка84 самое интересное,что в 2018 году никаких табличек не давали))),а сейчас уже новшества.

Я так на глазок прикинула,поставила отметки(а то на приём уже скоро за больничным-вдруг спросят,а я и отметить забуду).

@Ксения2010 у меня красивый красный комбез,да и машина у порога-сел и поехал.

Сына забирали в ноябре в ватном одеялке с синей ленточкой,внутри в обычной одежке и легкий пледик-как пеленочка.

• Нравится 2

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@Марина - 84 1 при 20гкб им.ермишанцева. Но там сам по себе ужасный роддом, я уже рассказывала свою историю родов там, по знакомству 

Я там рожала платно, лежала в отдельной палате,  меня все устроило, но коробок не давали еще, да и прописка у меня МО

@АминаА если буду рожать в своем городе то у меня роддом через дорогу, да и машина тоже есть. Только все равно думаю во что одевать

• Нравится 1

@olgamosalex а я хоть и была по знакомству, врача позвала акушерка в конце, уже поняла что с ребёнком и начала кричать *позовите старшего, он не знает что происходит *, но возможно был ли будень день, было лучше. Просто меня с рубцов на матке и узким тазом пустили в ер, в итоге ребёнок родился не дыша, интубировали его, так как застрял, с 14-15 дня он стоял в промежности и не двигался, в 21.50 его выдавали. После моего обращения в министерство здравоохранения и их расследование, признали что роды велись не правильно и выбранный метод родоразрешения не верный,  но заведующая к которой 2 раза на неделю ходила на консультацию ктг и осмотр работает там и посей день. Девочка со мной лежала, тоже по знакомству, дядя её мужа там доктор, тоже рожала сама, ребёнок шёл лбом, гематома на весь лоб и лицо у ребенка. По контаркту наверное лучше было бы, так как врач был рядом, но у меня сложилось все очень печально,  главное что ребенок сейчас жив и здоров, учитывая дети рождённые с асфиксией тяжёлой, гипоксией,  это дети дцп, эпилипсики и тд, очень тяжёлые. Тут оказалось хороший врач реаниматолог детский и оказался аппарат гипотермии, который охладить ребёнка до 32 и не дало кровоизлеяния в мозг, но было кровоизлеяние в надпочечники и куча поставленных диагнозом, которые в последствие были сняты

в 18 году коробки только начали давать и давали только девочкам из Москвы, вот девочка которая со мной лежала из МО и ей не дали,  но сейчас я буду точно брать компенсацию, почитала на мос ру, компенсацию или коробку получают все, кто родил в Москве, ну и наверное в МО

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

А у нас никому ничего не дают, единственное в загсе когда ребенка регистрируешь, маленький пакетик. Там плед тонкий, косметичка, контейнер из пенопласта и погремуха. 

Была сегодня на узи. По узи все хорошо, глазками моргала, ротик открывала. 

• Нравится 4

@Ксения2010 Я посмотрю на погоду, но думаю так:1.Бодик 2.Вязанный комбез. 3.Носочки 4.Чепчик 5.Вязанная шапочка 6.Комбез (он на овчине, я её отстегну, будет демисезон ). Если будет тепло, то полегче одену. Ну и меня заберут на машине :)

@Ленка84 ктг рано нам ещё делать,его  вроде с 32 недели делается . Просто им не понравилось, что сердце малыша не так слышно было(не чётко), вот они направили. Но все хорошо, он просто отвернулся и звук приглушенный был;)

• Нравится 1

@Ксения2010  Планирую в хб слип, затем утепленный хб комбезик, шапочка хб и вторая вязанная. В этом сфоткаться. А потом уже, чтобы до машины дойти, в конверт с мехом.

@Марина - 84 Ну вот, я подозревала, что еще есть подвохи)) Ну не удивительно, у меня когда второй сын в больницу загремел сразу из роддома, нужен был полис, сказали сделать при больнице. Я пошла, они доки посмотрели, нет мы вам не сделаем, езжайте в свой город.

Вчера читала инстаграм выбранного роддома, сейчас все так изменилось, на роды можно даже покушать взять)) а с собой просят брать халат, ночнушку, ребенку одежду сразу в родзал. Раньше я только об этом мечтала, чтобы как в сша в своей одежке первые фотки, а у нас кульки замотанные в одеяло выдавали)) Теперь новая заморочка купить это все, я уже и не планировала это брать.

@Марина - 84 мне ктг начали с 30 недели делать, и девочка у другого врача тоже в 30 недель проходила 

@Katerinka_lea видимо везде по разному считают и делают. 

34 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@olgamosalex а я хоть и была по знакомству, врача позвала акушерка в конце, уже поняла что с ребёнком и начала кричать *позовите старшего, он не знает что происходит *, но возможно был ли будень день, было лучше. Просто меня с рубцов на матке и узким тазом пустили в ер, в итоге ребёнок родился не дыша, интубировали его, так как застрял, с 14-15 дня он стоял в промежности и не двигался, в 21.50 его выдавали. После моего обращения в министерство здравоохранения и их расследование, признали что роды велись не правильно и выбранный метод родоразрешения не верный,  но заведующая к которой 2 раза на неделю ходила на консультацию ктг и осмотр работает там и посей день. Девочка со мной лежала, тоже по знакомству, дядя её мужа там доктор, тоже рожала сама, ребёнок шёл лбом, гематома на весь лоб и лицо у ребенка. По контаркту наверное лучше было бы, так как врач был рядом, но у меня сложилось все очень печально,  главное что ребенок сейчас жив и здоров, учитывая дети рождённые с асфиксией тяжёлой, гипоксией,  это дети дцп, эпилипсики и тд, очень тяжёлые. Тут оказалось хороший врач реаниматолог детский и оказался аппарат гипотермии, который охладить ребёнка до 32 и не дало кровоизлеяния в мозг, но было кровоизлеяние в надпочечники и куча поставленных диагнозом, которые в последствие были сняты

в 18 году коробки только начали давать и давали только девочкам из Москвы, вот девочка которая со мной лежала из МО и ей не дали,  но сейчас я буду точно брать компенсацию, почитала на мос ру, компенсацию или коробку получают все, кто родил в Москве, ну и наверное в МО

Я первый раз рожала по знакомству, это было 8 лет назад... до сих пор вспоминаю как ужас, хотя все было не так критично, как у Вас.

теперь только контракт!!!

по контракту совсем другое отношение

Теперь я тоже официально в декрете))) 30 недель завтра. Пдр перенесли на 23.11. Врач сегодня меня удивила, нашла эрозию недолеченную (которой у меня в жизни не было и при постановке на учёт в том числе). Потом намерила руками шейку 2 см, напугала что я чуть ли не рожаю тут у нее из-за эрозии, которая шейку мне и укоротила так. В итоге погнала на цервикометрию, шейка 4 см, зев закрыт... Вот блин зачем пугать то было. Итак из-за мазков расковыряла все, аж кровит, так ещё и напугала, тонус начался из-за этого. Дочка была крайне недовольна ковыряниями и пинала меня знатно после всего этого. Сейчас успокоилась. Как я и предполагала лежит она поперек, уперевшись головой в подвздошную кость. Из-за этого не могу наклоняться, внутри чувствую ее голову. Но главное дали больничный, через 2 недели дадут родовый сертификат и скажут про скрининг. Остался гематолог и комиссия для обменки.

• Нравится 2

@GashLin ппц, как так можно?? Блин, руки из попы, что она так мазки брала, что даже кровит ?

С декретом???

@olgamosalex да вот и я в этот раз, только по контракту, хотя и знакомые есть в этом роддоме,  ну на фиг рисковать, хотя Г из жк, говорит не надо платно, типа и так пкс...но нет, не готова я опять, схожу вот 22 конечно послушаю что скажут, контракт все равно пока рано, ещё 3 недели впереди до него)

А ещё я тут прочитала, что мужья теперь могут посещать и того, кто бесплатно, с 17до 19, насколько правда не знаю.  Правда прочла это в разделе партнёрские роды, может им только можно, так как там список анализов надо сдавать

• Спасибо 1

@МашуляСашина она посев из цк брала ёршиком специальным, из-за этого кровит. Но я делала платно такой же анализ и не кровило. И вот вроде всегда все аккуратно делает, но сегодня что-то пошло не так.

3 часа назад, Katerinka_lea сказал(а):

@Марина - 84 мне ктг начали с 30 недели делать, и девочка у другого врача тоже в 30 недель проходила 

У нас с 34 недель делают 

@GashLin эх, пусть не беспокоит ни чего.

Девочки, привет. А я загремела на сохранение:( Как чувствовала, сегодня на работу не пошла, в итоге выделения кровяные, низ ныл, давление. Пипец, как я напугалась. 

Сейчас транексам и магнезию капельницу сделали. Потом дексаметазон в попу.  Шейка закрыта и длина норм. Ктг сделали. Дофига кровищи сдала, мазок на ковид заодно, ну и завтра еще много всего сдавать. Вот такие дела.

С малявочкой все хорошо, шевелится, сердцебиение хорошее.

• Держу кулачки 11

@Launten береги себя и малявку? а сколько недель? 

• Спасибо 1

@МашуляСашина 29 и 2. Пока норм вроде. Спасибо.

• Держу кулачки 1

@Launten Пусть все будет хорошо, я уверена что все будет ок. :flower:Лечитесь и бережнее к себе относитесь:molitva:

@Irinairina2012 Вот видимо как врач посчитает, везде по разному :notknow:

• Спасибо 1

@Launten хорошо что на сохранение. Я тут писала, у меня у сестры на 26 сентября был пдр, в итоге что-то закровило, вызвали скорую, привезли в роддом , узи в норме, отправили домой, на следующий день снова кровь, снова в роддом, положили на 3 дня, прокололи уколы для легких малыша, отпустили домой, выписав с шейкой 3и7, в субботу. В среду приём у Г, снова кровь, та её смотреть даже не стала, говорит от субботы узи норм, в итоге с пятницу на субботы схватки, приехали в роддом открытие 3, родила мальчика в не полные 30 недель 12 июля, все хорошо сейчас, месяц полежали, вес набрали до 2200 и длмой выписали. Так что отлично что вы под наблюдением с малышом

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...