Launten 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @МашуляСашина Ой, ужас. Хорошо, что в итоге все хорошо. Не, мне сразу предложили лечь. На приеме гинеколог направление сделала и по скорой в роддом. Мне тож начали колоть дексаметазон для легких. Правда я не знаю почему, ведь шейка закрыта. Но надо, значит надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 15 сентября 2020 Автор Поделиться 15 сентября 2020 @Launten они себя перестраховывают) так что все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 1 час назад, Launten сказал(а): @МашуляСашина Ой, ужас. Хорошо, что в итоге все хорошо. Не, мне сразу предложили лечь. На приеме гинеколог направление сделала и по скорой в роддом. Мне тож начали колоть дексаметазон для легких. Правда я не знаю почему, ведь шейка закрыта. Но надо, значит надо. А какая причина этих выделений? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Irinairina2012 сходила сегодня на узи. Небольшая отслойка плаценты, гематомка старая. Но 2 недели назад ее не было. Шейка 36 мм, закрыта. Малявка на 31 неделю, 1600 гр. Полежу недельку, понаблюдают. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 Девочки, а кто-то покупал уже автокресла??? Какую фирму выбрали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 15 сентября 2020 Автор Поделиться 15 сентября 2020 @Марина - 84 Britax у нас, сестра отдала, сын там катался и сейчас малышке будет. Посмотри на авито, очень много в состояние нового продают, так как они до 13 кг и обычно с малявками не часто ездят, эта фирма хороша, креш тесту пройдены супер, сыну вот новое покупали, уже которое на постарше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Launten миниатюрные вы, мы в 30 и 5 весили 1кг 620г Чувствую моя дочечка в весе будет? откармливаю наверно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Katerinka_lea не факт, может плод крупный, тем более точный вес они все равно не скажут. Мы тоже не маленькие ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Launten Держитесь, отдыхайте побольше! Пусть все будет хорошо! @Марина - 84 Макси-кози (они разные, взяли Citi оно супер легкое). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 15 сентября 2020 Автор Поделиться 15 сентября 2020 А моя в 31недельку и 1 день 1840, у Тё намеряли, а через 5 дней в роддоме на скриринге 1790) Там вес примерный все равно, даже многим перед родами ставят 4кг, а рождаются около 3кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Launten @МашуляСашина , это мой самый страшный страх. Я со вчерашнего вечера мучаюсь - спина ноет, как во время М. Сегодня была на плановом приёме, так моя Г ничего толком не сказала. Только что - бить тревогу, если есть периодичность болей. А так - ждать третий скрининг, там шейку смотреть. Сейчас поспала, вроде прошло всё, но сны снятся просто кошмарные. А ночью так вообще не заснуть - прислушиваюсь ко всему, просто уже паранойя какая-то. @Launten , держитесь там с малышиком, рано ещё на выход! Я наконец тоже в декрете с сегодняшнего дня, 30 неделек ровно! Ура))) Девочки, я за последние 2 недели прибавила всего 350 грамм. Это же капец как мало. Кто знает, на таком сроке плод по сколько набирает в неделю? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 2 часа назад, Марина - 84 сказал(а): Девочки, а кто-то покупал уже автокресла??? Какую фирму выбрали??? У нас от предыдущего ребёнка автолюлька из 3 в 1 Chico 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 Девоньки, чет начиталась я про отслойку плаценты... Это ж пипец. А я ведь не то чтобы лежу все время. То в процедурную, то на ктг, то на узи. Живот не тянет, выделения чуть-чуть остались. И думаю, чей-то мне все-таки дексаметазон колят Даже чет не спросила сколько лежать -то. Прочитала, что по возможности до победного держат, до 35-36 недели точно. Короч, чет страшно. Он же все равно мелкий еще, совсем еще не готов. Я, конечно, надеюсь, что все обойдется, но страшно, пипец как. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Launten лежи спокойно себе, под присмотром врачей уже не так страшно. Пусть колят дексаметазон, а вдруг. Ну а если так случится, что малыш-торопыжка, шансы родиться и вырасти здоровеньким очень велики. Реанимация там у вас есть, если что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Анастасия Кошкина есть, но в другом роддоме, минут 15 от моего. Меня там, кстати, не приняли, сказали, что только если бы в родах с открытой шейкой былаА там как раз неонатологи, выхаживают прям малявочек. Лежу пока. Завтра заведующая придет, все распрошу подробнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Launten вот это ничего себе! Кровотечение - прямая угроза жизни и маме, и малышу, а они не приняли. Нет слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 15 сентября 2020 Автор Поделиться 15 сентября 2020 @Анастасия Кошкина я тоже 200 грамм за 3 недели прибавила до этого, последний раз 400 за 2 недели?♀️ вес мамы и ребёнка не взаимосвязан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 5 минут назад, Launten сказал(а): @Анастасия Кошкина есть, но в другом роддоме, минут 15 от моего. Меня там, кстати, не приняли, сказали, что только если бы в родах с открытой шейкой былаА там как раз неонатологи, выхаживают прям малявочек. Лежу пока. Завтра заведующая придет, все распрошу подробнее. Не читай ты ничего. Зачем? Успокойся и думай, что все будет хорошо. А на таком сроке прекрасно малышей и 40 лет назад выхаживали. а вот лежать до родов это конечно не очень комфортно... но куда деваться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 15 сентября 2020 Автор Поделиться 15 сентября 2020 @Launten не читай, Катюша моя родила вот в не полные 30 недель, малыш сам дышал и лежал с ней все время. Даже не думай о преждевременных, главное ты под присмотром, все хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annetty 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 3 часа назад, Марина - 84 сказал(а): Девочки, а кто-то покупал уже автокресла??? Какую фирму выбрали??? Мы заказываем Cybex, планирую в них гулять если выезжать в парк, адаптер на коляску купила А я скинула 1400, думаю это отеки ушли немного. На прошлой неделе было узи с доплером, дети 1900 и 1800 в 32 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 Девочки, спасибо. Создала еще вопрос в вио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 Ох, все переживают что мало набирают, а я набираю то 2кг за 2 недели, то 700г за неделю. Врач говорит это очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 12 минут назад, Katerinka_lea сказал(а): Ох, все переживают что мало набирают, а я набираю то 2кг за 2 недели, то 700г за неделю. Врач говорит это очень много Ну, у меня было тут 3200 за 5 недель.. Врач ругалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 У меня +2,5 за месяц, совсем ничего не сказали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Katerinka_lea я аналогично. Неделя на неделю не приходится и не ем ничего практически, все равно набираю Главное, потом сбросить лишнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения