Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@МашуляСашина Ой, ужас. Хорошо, что в итоге все хорошо. Не, мне сразу предложили лечь. На приеме гинеколог направление сделала и по скорой в роддом.

Мне тож начали колоть дексаметазон для легких. Правда я не знаю почему, ведь шейка закрыта. Но надо, значит надо. 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Launten они себя перестраховывают) так что все хорошо?

1 час назад, Launten сказал(а):

@МашуляСашина Ой, ужас. Хорошо, что в итоге все хорошо. Не, мне сразу предложили лечь. На приеме гинеколог направление сделала и по скорой в роддом.

Мне тож начали колоть дексаметазон для легких. Правда я не знаю почему, ведь шейка закрыта. Но надо, значит надо. 

А какая причина этих выделений? Что врачи говорят?

@Irinairina2012 сходила сегодня на узи. Небольшая отслойка плаценты, гематомка старая. Но 2 недели назад ее не было. Шейка 36 мм, закрыта. Малявка на 31 неделю, 1600 гр. Полежу недельку, понаблюдают. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

Девочки, а кто-то покупал уже автокресла??? Какую фирму выбрали??? 

@Марина - 84 Britax у нас, сестра отдала, сын там катался и сейчас малышке будет. Посмотри на авито, очень много в состояние нового продают, так как они до 13 кг и обычно с малявками не часто ездят, эта фирма хороша,  креш тесту пройдены супер, сыну вот новое покупали, уже которое на постарше

• Спасибо 1

@Launten миниатюрные вы, мы в 30 и 5 весили 1кг 620г

Чувствую моя дочечка в весе будет? откармливаю наверно 

• Нравится 2

@Katerinka_lea не факт, может плод крупный, тем более точный вес они все равно не скажут;). Мы тоже не маленькие ?

• Нравится 1

@Launten  Держитесь, отдыхайте побольше! Пусть все будет хорошо!

@Марина - 84 Макси-кози (они разные, взяли Citi оно супер легкое).

• Спасибо 2

А моя в 31недельку и 1 день 1840, у Тё намеряли, а через 5 дней в роддоме на скриринге 1790)  Там вес примерный все равно, даже многим перед родами ставят 4кг, а рождаются около 3кг)

@Launten @МашуляСашина , это мой самый страшный страх. Я со вчерашнего вечера мучаюсь - спина ноет, как во время М. Сегодня была на плановом приёме, так моя Г ничего толком не сказала. Только что - бить тревогу, если есть периодичность болей. А так - ждать третий скрининг, там шейку смотреть. Сейчас поспала, вроде прошло всё, но сны снятся просто кошмарные. А ночью так вообще не заснуть - прислушиваюсь ко всему, просто уже паранойя какая-то. @Launten , держитесь там с малышиком, рано ещё на выход! 

Я наконец тоже в декрете с сегодняшнего дня, 30 неделек ровно! Ура))) 

Девочки, я за последние 2 недели прибавила всего 350 грамм. Это же капец как мало. Кто знает, на таком сроке плод по сколько набирает в неделю? 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

2 часа назад, Марина - 84 сказал(а):

У нас от предыдущего ребёнка автолюлька из 3 в 1 Chico  

• Спасибо 1

Девоньки, чет начиталась я про отслойку плаценты... Это ж пипец:mamamia:. А я ведь не то чтобы лежу все время. То в процедурную, то на ктг, то на узи. Живот не тянет, выделения чуть-чуть остались. И думаю, чей-то мне все-таки дексаметазон колят:think1: Даже чет не спросила сколько лежать -то. Прочитала, что по возможности до победного держат, до 35-36 недели точно. 

Короч, чет страшно. Он же все равно мелкий еще, совсем еще не готов. Я, конечно, надеюсь, что все обойдется, но страшно, пипец как.

• Держу кулачки 4

@Launten лежи спокойно себе, под присмотром врачей уже не так страшно. Пусть колят дексаметазон, а вдруг. Ну а если так случится, что малыш-торопыжка, шансы родиться и вырасти здоровеньким очень велики. Реанимация там у вас есть, если что? 

• Спасибо 1

@Анастасия Кошкина есть, но в другом роддоме, минут 15 от моего. Меня там, кстати, не приняли, сказали, что только если бы в родах с открытой шейкой была:sorry:А там как раз неонатологи, выхаживают прям малявочек.

Лежу пока. Завтра заведующая придет, все распрошу подробнее.

@Launten вот это ничего себе! Кровотечение - прямая угроза жизни и маме, и малышу, а они не приняли. Нет слов. 

@Анастасия Кошкина я тоже 200 грамм за 3 недели прибавила до этого, последний раз 400 за 2 недели?‍♀️ вес мамы и ребёнка не взаимосвязан

5 минут назад, Launten сказал(а):

@Анастасия Кошкина есть, но в другом роддоме, минут 15 от моего. Меня там, кстати, не приняли, сказали, что только если бы в родах с открытой шейкой была:sorry:А там как раз неонатологи, выхаживают прям малявочек.

Лежу пока. Завтра заведующая придет, все распрошу подробнее.

Не читай ты ничего. Зачем? Успокойся и думай, что все будет хорошо. А на таком сроке прекрасно малышей и 40 лет назад выхаживали. 
а вот лежать до родов это конечно не очень комфортно... но куда деваться...

• Спасибо 1

@Launten не читай, Катюша моя родила вот в не полные 30 недель, малыш сам дышал и лежал с ней все время. Даже не думай о преждевременных,  главное ты под присмотром, все хорошо ?

• Спасибо 1

3 часа назад, Марина - 84 сказал(а):

Мы заказываем Cybex, планирую в них гулять если выезжать в парк, адаптер на коляску купила

А я скинула 1400, думаю это отеки ушли немного. На прошлой неделе было узи с доплером, дети 1900 и 1800 в 32 недели.

Девочки, спасибо. Создала еще вопрос в вио. 

Ох, все переживают что мало набирают, а я набираю то 2кг за 2 недели, то 700г за неделю. Врач говорит это очень много

12 минут назад, Katerinka_lea сказал(а):

Ох, все переживают что мало набирают, а я набираю то 2кг за 2 недели, то 700г за неделю. Врач говорит это очень много

Ну, у меня было тут 3200 за 5 недель.. Врач ругалась

У меня +2,5 за месяц, совсем ничего не сказали

• Нравится 1

@Katerinka_lea я аналогично. Неделя на неделю не приходится и не ем ничего практически, все равно набираю :D

Главное, потом сбросить лишнее :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...