Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Ленка84 Самое главное, что получилось у нас. Теперь ждём встреч. А кто там мальчик или девочка уже неважно :flower:

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Марина - 84 согласна)

Я вообще за 2019 год пока готовили, операция, думала с ума сойду. А ты молодец.Выдержала все неудачи:flower:

@Марина - 84 всё забывается. Это было ещё в 2014.

• Нравится 1

Девочки, если нужно, я могу отдать комбезы?

Screenshot_20200916-175102_Gallery.jpg

И это ещё, слава богу, что медицина так шагнула вперёд и может нам подарить счастье материнства. :kulachki:

Screenshot_20200916-175110_Gallery.jpg

@МашуляСашина где находитесь и цена??? 

Может кому-то нужно,  а то жалко лежат, а для малышки есть все 

Screenshot_20200916-175118_Gallery.jpg

20200916_175326.jpg

@Марина - 84 Марин, так отдам, за шоколадку))) Москва, Керамический проезд

Последний правда размер 80) 

• Нравится 1

@Марина - 84 это точно) но я всё равно не верила наверно до шевеления. Когда в самом начале началась мазня у меня прям упало внутри всё, типо вот опять всё 

• Нравится 1

@Ленка84 я тоже легла на сохранение в 6 недель. Тоже мазня, тоже испугалась. В больнице сказала что хотите, то делайте, только сохраните. До шевеления бегала по узи каждый месяц, лишь бы убедиться что все хорошо. Теперь поспокойнее стало. И срок уже большой, если что то шансы большие у малыша. :)

• Нравится 1

@МашуляСашина я сегодня тоже забрала дочке комбез где-то на год-полтора но осенний. Красненький)))

• Нравится 1

@Ленка84 здорово) Я вот сестре уже часть для мальчика отправила, но там уже полно комбезов. Лежат без дела вот у меня, а хочется уже освободить местечко и для малышки все сложить) Для нее у меня очень много комбинезонов? что-то нейтральных цветов от сына, что-то подружки отдали и сама 2 купила?не угомонная я в плане верхней одежды)

@Марина - 84 мне в стационаре тогда сказали с порога - чё за больничным? А мы не капаем ничего на таком сроке.

Но хоть сделали уколы и на том спасибо, на УЗИ тоже ходила сама, сразу просила узистку не молчать, говорить на месте ли детка) они меня потом уже узнавали, маму на УЗИ приводила, они про моё самочувствие спрашивали))

• Нравится 1

@МашуляСашина почтой не отправляешь? Первый забрала бы. Расходы оплачу. Мы из Подмосковья, в Москве только в октябре буду ;)

@Марина - 84 давай, отправлю конечно.

@МашуляСашина я ещё не знаю что нам от племянников осталось, ну кроме кроватки. И одна подружка ждёт когда нам дочку подтвердят ещё разок, обещала конверт. Так клёво это всё маленькое перебирать

• Нравится 1

@Ленка84 Меня 2 недели продержали. Уколы кололи кровоостанавливающие и обычный папаверин. Сказали при ЭКО такие выделения это норма. Но меня, конечно, не успокоило это. :)Но, слава Богу, все хорошо. Выбрала роддом, наконец-то. Буду контракт заключать :cry:

• Держу кулачки 1

@Марина - 84 я не знаю что делать с роддомом. У нас один в городе. Позже буду спрашивать про областной, но мне проще в Тольятти, по км одинаково. И в Тольятти есть шансы на ЕР.

@Ленка84 да да, а у мне тоже подружка конверт отдала,  правда у меня от Гришули тоже остался, но у него как одеяльце,  а вот подружка отадала, так он прям девичий? вот какие у меня)я вам тут спамлю фотками, сорри?

Screenshot_20200916-180757_Gallery.jpg

20200916_180823.jpg

• Нравится 4

@Ленка84 А почему КС хотят сделать???? 

@МашуляСашина какая милота☺ все такое красивенькое

• Нравится 1

@Марина - 84 там всех экошников кесарят, если по направлению мне кажется я под эту гребёнку попаду)

@Ленка84 У нас такого нет, я пока по ЕР попадаю. Единственное противопоказания могут быть - это плод крупный. Но пока не хватает 3% до этого как сказали :(. Посмотрим... 

• Нравится 1

@Katerinka_lea @Katerinka_lea я про бюстгалтеры для кормления могу написать поэму)))

Потому что уже двоих детей до 2-х лет откормила..

Если грудь небольшая,то, собственно,объем под грудью берите тот же ,что и носите,только чашку больше на один размер.Для начала купите два штуки на смену,а дальше будет видно:и размер станет ясен,и может вообще не понадобится(если гв не получится).

А если грудь большая,то примите мои соболезнования-я знаю ,о чем говорю(((

Где я только эти лифчики не покупала:и в магазине,и на вайлдберриз..

Они стираются часто и теряют свой товарный вид мгновенно,поэтому покупаю их раз за разом,а по низу они еще желтеют от пота,если светлые,растягиваются и рвутся..

Пробовала и топы,но они не держат и тоже быстро теряют вид.Короче говоря-большая грудь-это мука!

52 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ленка84 да да, а у мне тоже подружка конверт отдала,  правда у меня от Гришули тоже остался, но у него как одеяльце,  а вот подружка отадала, так он прям девичий? вот какие у меня)я вам тут спамлю фотками, сорри?

Screenshot_20200916-180757_Gallery.jpg

20200916_180823.jpg

Боже,какая милота!!!

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...