GashLin 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @АминаА у меня не особо то большая была, но за Б уже +2 размера. Поэтому и надеюсь что после родов ничего не вырастет больше, а если вырастет, то вообще не могу предугадать на сколько. И ещё проблема что под грудью у меня объем маленький. Мне и так сложно найти нужный размер. Либо чашки маленькие, либо снизу широко. А с лифчиками для кормления ещё хуже: снизу вообще все перешивать приходится. А как на счёт маек для кормления? На ВБ видела, они на бретелях и там тоже чашка внутри. Удобные или не лучше топов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @АминаА это если у меня размер 75В, то мне нужно купить 75С, я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @GashLin вот и я на кошке отыгрываюсь, за дело конечно, но раньше я как-то спокойнее реагировала на ее капризы) Эх...тоже ни сна, ни секса.Странно то, что одновременно и хочется и нет, дискомфорт там неясный, может я психологически блокирую себя. Но уже и срок не самый подходящий @Ленка84 а вот я особых изменений с волосами не заметила. Говорят, что волосы и ногти во время беременности улучшаются, а потом все на нет сходит. Вот думаю, если сейчас они не очень крепкие, что же будет после родов Но это все мелочи, главное, чтоб ребёночек здоровый родился) хоть и боюсь родов, но очень жду его появления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 3 часа назад, GashLin сказал(а): @АминаА у меня не особо то большая была, но за Б уже +2 размера. Поэтому и надеюсь что после родов ничего не вырастет больше, а если вырастет, то вообще не могу предугадать на сколько. И ещё проблема что под грудью у меня объем маленький. Мне и так сложно найти нужный размер. Либо чашки маленькие, либо снизу широко. А с лифчиками для кормления ещё хуже: снизу вообще все перешивать приходится. А как на счёт маек для кормления? На ВБ видела, они на бретелях и там тоже чашка внутри. Удобные или не лучше топов? Майки дороже намного,а из строя выходят не меньше лифчиков. Да и с большой грудью это не совсем.Особенно если много молока.Нужны очень плотные и широкие бретели и мягкая ткань чашек,не синтетика.. Я пока лучше нашей "Милавицы" пока не встречала,хотя и цена кусается..Есть ещё европейские бренды-ткань хлопок,плотные,добротно сшиты,прекрасно держат,но ценааа!!!((( Но я повторяюсь,для небольшой груди это вообще не проблема. Если грудь до 3-4 размера,то завидую,откровенно!((( @Katerinka_lea как минимум 75С,я не скажу за всех женщин,естественно,но даже я- с большим размером груди-через месяц после родов уже практически влезала в дородовые бюстгалтеры. Молока сразу много,а потом нормализуется-столько,сколько надо ребенку,поэтому лифчики бОльшего размера нужны ненадолго.А как прикорм введете,так и в обычных можно ходить-уже не нужно заголяться раз за разом;где-то 6-8 месяцев вам носить данные вещи специфической направленности. 16 минут назад, juliet сказал(а): @GashLin вот и я на кошке отыгрываюсь, за дело конечно, но раньше я как-то спокойнее реагировала на ее капризы) Эх...тоже ни сна, ни секса.Странно то, что одновременно и хочется и нет, дискомфорт там неясный, может я психологически блокирую себя. Но уже и срок не самый подходящий @Ленка84 а вот я особых изменений с волосами не заметила. Говорят, что волосы и ногти во время беременности улучшаются, а потом все на нет сходит. Вот думаю, если сейчас они не очень крепкие, что же будет после родов Но это все мелочи, главное, чтоб ребёночек здоровый родился) хоть и боюсь родов, но очень жду его появления А у вас будет девочка или мальчик? Я вот с мальчиками реально была красотка:и волосы,и ногти,и кожа были хороши. А вот с девочкой сейчас я просто жесткая страшилка(((( Все кругом сказали:"Сразу видно,что девочку носишь-ВСЮ красоту забрала!!Мы такой тебя не знали и не видели((" 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @АминаА Может так кажется. Считается, что самая красивая женщина - беременная женщина (хотя не совсем согласна с этим). Мне на работе тоже сказали, что я, какая-то не такая стала, изменилась. .Хотя внешне ничего не изменилось. Может завидуют.Народ злой сейчас. Я всегда иконку ношу с собой, чтобы защищала малыша. @juliet Вот у меня волосы хорошо подрасли, а вот ногти растут быстро, но ломаются тоже быстро. А вот с сексом муж боится больше меня. Боится его задеть и и никак не объяснить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @АминаА ээххх... Милавица далеко, ехать проблематично уже. До Б носила 70С, потом взяла лифчик для Б 70D, но уже сейчас он прям сильно впритык и пока ещё лезет просто потому что немного растянулся. Спасибо за разъяснения, не буду тогда в сторону маек смотреть. Мне на работе и знакомые говорят что по мне не видно что я Б. Обычно отеки, лицо круглеет, а у меня только живот))) Что кожа, что ногти, что волосы не претерпели никаких изменений. Не стали ни лучше, ни хуже, растут также и такого же качества. У меня я вообще смешно: весь первый триместр было безумное желание, но нельзя было. Во втором можно было и желание было, но муж и я переживали и боялись чтоб угроз не было. Сейчас все можно и не страшно, но блин желание на нуле(( да и варикоз начался, все опухло, не особо приятно. И не намажешь ничем, и в бандаже ходить нельзя, и таблетки особо не попьешь(( никто, кстати, не знает можно ли в третьем триместре Детралекс пить и аналоги? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 15 часов назад, Ленка84 сказал(а): @GashLin у нас снежинка осталась, я всё её хранение продлеваю. Не поднимется у меня рука утилизировать. Муж говорит, а если у самих получится? Я - ну значит за третьим пойдём. Он сразу перепугался, говорит сначала этого родить. Но сейчас у меня у самой убавилось оптимизма, тяжело всё-таки, осознанно всё повторить будет ещё и морально сложно) А сколько хранение в год стоит, если не секрет... 15 часов назад, GashLin сказал(а): @Ленка84 у нас хоть и ЕБ, но долгий путь и сложный был. Но вот сейчас чем больше срок, тем тяжелее. Я изначально сразу в бой за вторым не планировала, а сейчас и тем более. И это мне ещё повезло что первые два триместра легко прошли, не беспокоили добеременные проблемы со здоровьем, скорее даже лучше себя чувствую в этом плане. Но морально малыша и Б точно не потяну. @Katerinka_lea мой вообще когда снимок увидел не поверил что это настоящее фото настоящего ребенка)) мне 3д делали. Он ещё пока себя папой не осознал, но он вообще детей любит, своих племянников растил))) А мне следующую беременность на долго нельзя откладывать, учитывая что мне 42 уже. Поэтому я всегда готова) 14 часов назад, Ленка84 сказал(а): @Марина - 84 там всех экошников кесарят, если по направлению мне кажется я под эту гребёнку попаду) Офигеть! А почему? Какая разница как забеременела. Никогда не думала, что эко это показание к КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 У меня паника, я простыла. Горло болит и насморк чувствую вот вот начнется. Пью афлубин, полоскаю содой, принимаю лизобакт. Пока толку ноль, утром сильней горло болит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 17 сентября 2020 Автор Поделиться 17 сентября 2020 @Katerinka_lea я тантунверде пшикала и ещё капли танзилгон 3 раза в день по 20 капель, это врач мне рекомендовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @juliet у меня волосы сыпаться перестали. Конечно сам волос толще не стал, всё равно это генетика. Но хоть расчесываюсь без ужаса, хвостик не на мышиный похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madalen 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 3 часа назад, GashLin сказал(а): @АминаА ээххх... Милавица далеко, ехать проблематично уже. До Б носила 70С, потом взяла лифчик для Б 70D, но уже сейчас он прям сильно впритык и пока ещё лезет просто потому что немного растянулся. Спасибо за разъяснения, не буду тогда в сторону маек смотреть. Мне на работе и знакомые говорят что по мне не видно что я Б. Обычно отеки, лицо круглеет, а у меня только живот))) Что кожа, что ногти, что волосы не претерпели никаких изменений. Не стали ни лучше, ни хуже, растут также и такого же качества. У меня я вообще смешно: весь первый триместр было безумное желание, но нельзя было. Во втором можно было и желание было, но муж и я переживали и боялись чтоб угроз не было. Сейчас все можно и не страшно, но блин желание на нуле(( да и варикоз начался, все опухло, не особо приятно. И не намажешь ничем, и в бандаже ходить нельзя, и таблетки особо не попьешь(( никто, кстати, не знает можно ли в третьем триместре Детралекс пить и аналоги? До 28 недель тооько можно пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @lemonpie Меня тоже уже мучают треники, прям частенько. Может у повторнорожающих они какие-то ранние и ощутимее? Могут подряд шарашить штуки три, например. Мне даже врач шейку посмотрела вагинально на всякий, говорит все ок. @Ленка84 Обалдеть, как так всех КС если ЭКО, тоже не понимаю. Это ведь должно зависить от показаний, а не от способа зачатия. @Katerinka_lea У меня тоже 75B, грудь увеличилась в этом раз сразу как только заБ. Взяла ФЭСТ 80B, мне прям очень комфортно. Я много прибавила, поэтому под грудью взяла побольше, но там 4 крючка, можно больше-меньше делать. Просто почитала на wb внимательно отзывы и выбрала. Модель 0233 если что. А так у этой фирмы много всего для беременных и кормящих, первый раз попробовала. В прошлый раз брала в Мазакея, мне девушка подобрала как-то прям с ходу удачно бюстики. Маечка, кстати, у меня есть с прошлой Б, очень удобно для спанья и ночных кормлений, мне зашло! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Irinairina2012 хранение 1000 стоит, но у нас скидка уже, 900 р. Это за месяц. По поводу возраста, я себе дала установку всё до 40, сейчас 36 с половиной, муж моложе меня на 3,5 года, но все равно страшно не успеть вырастить) До короны у нас к экошникам было особое отношение, все направления шли через областной. Наверно перестраховка, там же беременность за счёт бюджета, может статистика, но это моё мнение. На себе я этого не почувствовала, ни разу не направили никуда, даже приемы реже чем раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @GashLin мне назначали флебодиа,но я не пила..что-то не верю в них,хотя здесь на форуме читала,что кому-то помогает.Это из той же группы,что и детролекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @АминаА я до Б пропивала каждые полгода. Так ноги в норме удавалось держать, тяжесть уходила и звёздочки новые не появлялась, и геморрой не появлялся. А тут я уже два курса пропустила. Эффект был, пила Венарус и Детралекс. Сейчас уже страшновато пить. @Madalen жалко что сейчас нельзя пить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @GashLin я ничего не пила и не носила чулки-мои венки какими были,такими и остались-у меня со школы ещё вены на ногах были видны. Увеличились после первой Б.и геморрой появился,сейчас все на прежнем уровне,ттт,по-моему,медики слегка спекулируют на компрессионных чулках и венотониках.. Потому как если рассуждать логически,то использовать их нужно круглогодично и пожизненно,а стоимость их-не малая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Всем привет, я а той неделе была на скрининге, ребенок весит 1750, и есть одно обвитие. Позавчера делала ктг первый раз, сказали хорошее. За беременность набрала уже 9 кг, за 2 недели последние +2 кг, акушера написала контроль веса Насчёт секса, у нас все нормально с этим. Малыш притихает когда начинается движуха Заметила что муж перестал ложить руку на живот, раньше обнимал и руку дожил, а сейчас не ложит,просто обнимает. За 32 недели он не разу не чувствовал как пинается ребенок, я ложу его руку и ребенок перестает какК на зло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 23 часа назад, Марина - 84 сказал(а): Девочки, а вы не замечали за собой, нервнее вы не стали???? Я вот последнее время прям очень нервная стала. Дело не по делу срываюсь на муже, причём из-за всякой ерунды . Гормоны, наверное.... Я стала более эмоциональна. Настроение прыгает. Могу расстроится от любой мысли. Думаю прт тяжелый рюкзак у дочки, как ей тяжело его нести и плачу. Дурдом ) И тоже горло разболелось! И нос немного начинается.. Пока соль-сода, ромашка, фурацилин. Разок Ингалиптом пшикнула и 2 раза Эфизол рассасывала.. про последние два препарата не уверена, можно ли в Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @_Sky_ ингаляции делайте. Физраствор с мирамистином. Мне выписал врач при насморке и сильном кашле. Очень помогло. Физраствор безвреден. Мирамистин в кровь не впитывает,тоже можно. Попробуйте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Сегодня зашла к терапевту по пути от гинеколога, она выписала лизобакт, афлубин, каждый час полоскать горло ромашкой календулой ( солевым и содовым раствором нельзя тк итак оттеки у меня, а соль задерживает жидкость) для носа выписала физраствором промывать и капли в нос деринат. Сказала если через 2 дня лучше не будет, то флемоксин салютаб (по моему так название, но могу немного ошибиться в названии) антибиотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 17 сентября 2020 Автор Поделиться 17 сентября 2020 @Ксения2010 извини, но не ЛОЖИТЬ РУКУ, КЛАСТЬ, * МУЖ НЕ КЛАДЁТ РУКУ*. Извини, но прям не смогла пройти мимо????? @Katerinka_lea деринат хорош, а антибиотик не надо. Ротокан тоже хорош, горло полоскать и для дёсен полезно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Ксения2010 просто мамин малыш)) у нас папина дочка, на мужа всегда реагирует и на голос и гладить начинает тоже пинночки сразу))) со скринингам! Самое главное что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 У меня на мужа тоже не реагирует. Сразу тишина. А руку уберёт и начинаются танцы. Так что, если очень активничает и спать не даёт прошу мужа руку ? положить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 У меня тоже самое, дикие танцы во все стороны, прошу мужа или детей послушать, сразу тишина Еще видео все хочу записать как живот ходуном ходит, тоже все мимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @МашуляСашина даже не обратила внимания, что не правильно написала @Anetta82 я тоже хотела, но телефон разбила, пока с планшетом, а на нем не удобно снимать Мужа говорю видишь вот толкает живот в сторону выпирает, он говорит что не видит. Сказала ему что он какой то деревянный,не видит,не чувствует не чего 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения