МашуляСашина 17 сентября 2020 Автор Поделиться 17 сентября 2020 @Ксения2010 бывает, я тоже грамотей ещё тот?? надо видео мужу записать, как двигается малыш в животе))) Мужья они такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Вот связала комбенизон надо нитки спрятать и плед для малыша ещё шапочку надо к нему с пинетками, думаю может конверт не брать пока на выписку, а так завернуть. Роддом через дорогу от дома,думаю не замерзнет Постоянно думаю в чем выписываться, ещё не чего не покупала 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Я не могу уловить моменты, когда живот ходуном ходит для видео . Только включаю камеру и он тихорится . Так что, тоже мимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 А мне только конец шевелюх удалось застать ? но уже хоть что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 17 сентября 2020 Автор Поделиться 17 сентября 2020 @Марина - 84 @Katerinka_lea а у меня получается, но не всегда))) я уже имею практику , с сыном практика была))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @АминаА Девочку) ну пусть берет на здоровье) Мне тоже некоторые знакомые с ходу сказали, что девочка, даже я еще тогда не знала, мол на лице изменилась очень? но не придала этому значения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Мне сегодня даже медсестра в поликлинике сказала:"Дааа..видно что девочку носишь.."Мол страшная и неуклюжая стала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нэсквик 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Здравствуйте всем! Читаю вас давно, но почему-то не писала.. Меня зовут Наташа, 39 лет, ждём 2 ребёнка. Вроде как девочку, но гарантий никто не даёт)) А мне наоборот сказали: ну точно девочка, в лице вообще не поменялась. И кому верить))) кого ждать))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @нэсквик привет! Мне ничего не говорят, одна сотрудница до 2 скрининга пророчила мальчика по форме живота, про внешний вид никто ничего не говорит) может всё так плохо и не хотят обидеть Сколько неделек у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @нэсквик привет) добро пожаловать в нашу уютную группу. У меня внешний вид не изменился, живот острый. Все как один мальчика пророчат, а все 3 скрининга показали девочку. На последнем узи врач мне даже орган показала, что точно девочка ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 43 минуты назад, Katerinka_lea сказал(а): @нэсквик привет) добро пожаловать в нашу уютную группу. У меня внешний вид не изменился, живот острый. Все как один мальчика пророчат, а все 3 скрининга показали девочку. На последнем узи врач мне даже орган показала, что точно девочка ? Мне тоже говорят мальчик по животу. А УЗИ говорит девочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @нэсквик Привет! И не любопытно точно узнать? Я бы сходила на внеплановое узи к какому-нибудь хорошему врачу)) Мне по животу и лицу не гадают, все "тупо" говорят ну что девочка? Это добрые люди, которые знают, что у меня уже два сына, короче классика жанра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 18 сентября 2020 Автор Поделиться 18 сентября 2020 @нэсквик добро пожаловать ? А мне тоже все говорят парень по животу, а там ведь девочка) Мне кажется я не изменилась, может просто сама по себе не красавица????так тоже слышала, что девочки красоту забирают у мамы?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @МашуляСашина кстати я тоже слышала, что девочки забирают красоту. Но я тоже как была так и осталась и внешне кроме живота ничего не растет, вроде. Даже муж зыаметил что не меняюсь как знакомые с беременностью менялись. А последние 2 приема вообще в весе теряю @Lesenok84 все это суеверия , наверно, так же как и с пупком слышала - если вылез мальчик, если такой же остался или растянулся девочка. Я считаю, что все зависит от строения тела. У меня до беременности низ живота остренький был, сейчас ничего не поменялось, просто вырос в размерах и слегка сверху округлился, тк матка растет. А так какой был острый такой и остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 18 сентября 2020 Автор Поделиться 18 сентября 2020 @Katerinka_lea вот и у меня так же) муж говорит норм как палки стали, только живот растёт)) помню у подруг, которые Б были дочками, то прыщики появлялись, то вес при набирали огого, но наверное все индивидуально, гормоны и тд @Katerinka_lea хихи, пупок кстати с сыном не вылазил, а сейчас вылез очень рано)) это ведь от стенки уже мышцы зависит, после 1 б видимо растянуто стало у меня не много?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @МашуляСашина прыщи это от еды. Я как на сладкое сорвусь без меры, так всё лицо обсыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 У меня до 25 недель живот острый был, прям торчал углом. Потом начал вширь расти. Сейчас доча поперек лежит, так живот только в стороны и растет и стал круглым как мяч)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 А я сегодня ездила к врачу и на узд. Вчера под вечер перестала ощущать шевеления, ночь спокойная была, только на низ давило очень. Полдня ее кормила вкусняшками, но не выдержали нервы и решила перестраховаться Врач сказала, что все прослушиваеться и сердце и шевеление, но отправила на узд. На узд оказалось, что малышка перевернулась на ножки и по-этому живот твёрдый и шевеления почти не слышны, только тяжесть внизу. Сказали уговаривать перевернуться) Даже не думала, что может перевернуться ножками, всегда головкой лежала, только по желудку бегали пяточки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нэсквик 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Девочки, спасибо иза тёплый приём Форма живота у меня точно такая же, как и с сыном была. Разрастаюсь сначала вширь))) потом вперёд и живот какой-то квадратный вообще становится Сама чувствую, что девочка. С сыном с самого начала знала, что мальчик, ни секунды сомнений не было. Хотя все так хотели девочку.. и муж, и бабушки с дедушкой. За 8 лет осталась у нас 1 бабушка. У неё 3 внука и внучке будет очень рада. Хотя и в ужасе сначала была, когда узнала, что я беременна. 9 часов назад, Anetta82 сказал(а): @нэсквик Привет! И не любопытно точно узнать? Я бы сходила на внеплановое узи к какому-нибудь хорошему врачу)) Очень любопытно узнать, конечно. Но меня из проблем с шейкой в прошлую беременность гоняют регулярно на узи (бесплатное, где всё молча и лежи не отсвечивай). А я как-то всё не определюсь с отношением к узи, вредно оно или нет. Ну вот терзают сомнения Поэтому жду 3 скрининг. 12 часов назад, Ленка84 сказал(а): @нэсквик Сколько неделек у вас? 30 недель и 3 дня. Пдр на 23 ноября 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @нэсквик у меня программка тоже пдр ставить 23.11) правда гиня в справке почему то указала 22.11. завтра 31 неделя ровно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Ни у кого дети не шевелятся совсем низко? У меня что вообще внизу, как-то рано. В понедельник пойду на узи, посмотрят. Но мне ещё около 4 недель до роддома( И недавно то ли переворачивался, то ли просто вытягивался во весь рост-пошла ребёнка из школы встречать и меня так скрутило, что не могла шага сделать. Поэтому начала срочно сумки собирать, чтобы быть спокойной. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 13 часов назад, Anetta82 сказал(а): @нэсквик Привет! И не любопытно точно узнать? Я бы сходила на внеплановое узи к какому-нибудь хорошему врачу)) Мне по животу и лицу не гадают, все "тупо" говорят ну что девочка? Это добрые люди, которые знают, что у меня уже два сына, короче классика жанра Такая же фигня...у меня два сына и каждый рад стараться за больное ухватить.."Хоть девочку ждете?..." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 Девчата, особенно у кого есть дети школьники, либо садиковские. Как вы морально настроены. Сейчас ведь сезон простуд, еще эта корона.. Я вот сама с горлом и соплями, сидячи дома умудрилась как-то заболеть. Теперь младшая с температурой. Как вы морально эти моменты переживаете? Мне лично очень тревожно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нэсквик 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @_Sky_ у меня сын во втором классе. В первом очень часто болел. Конечно, немного тревожно. Но пока как-то мысли вокруг других моментов кружатся. И редко думаю, как оно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @_Sky_ всей семьёй привились гриппол+. В том числе и я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения