Пакс 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @s.a.ivsno в мобильной версии я тоже не вижу линеечки, а в полной вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Пакс я и на компьютере не вижу, странно @Сашенька95 видела ваш вопрос по метипреду, я его тоже пью, с самого начала цикла 2 по 4мг, с 6 недели по 1, а в 7,5 ре сказала совсем отменить. Я побоялась, пока пью по 1/2, со след недели по 1/4, и потом отменю. А вы уже отменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 12 минут назад, s.a.ivsno сказал(а): @Пакс я и на компьютере не вижу, странно @Сашенька95 видела ваш вопрос по метипреду, я его тоже пью, с самого начала цикла 2 по 4мг, с 6 недели по 1, а в 7,5 ре сказала совсем отменить. Я побоялась, пока пью по 1/2, со след недели по 1/4, и потом отменю. А вы уже отменили? Нет ещё, вечером по плану таблетка... просто девочки пишут, что замершая на отмене может быть. И так рано отменять страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Сашенька95 я тоже начиталась и боюсь отменять, сама себе график составила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 3 минуты назад, s.a.ivsno сказал(а): @Сашенька95 я тоже начиталась и боюсь отменять, сама себе график составила С другой стороны Ре не первый день работает, шарит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Сашенька95 у меня с ней уже была зб, в тот раз она мне и прогинову отменила рано, и клесана было только 10 уколов, эксперимент эдакий... Сейчас стараюсь сначала проверить ее слова, а потом верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 5 минут назад, s.a.ivsno сказал(а): @Сашенька95 у меня с ней уже была зб, в тот раз она мне и прогинову отменила рано, и клесана было только 10 уколов, эксперимент эдакий... Сейчас стараюсь сначала проверить ее слова, а потом верить А на каком сроке была отмена прогиновы? Мне сказал отменить на 10 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Сашенька95 в 6 уже начала отменять по 1 таблетке каждые 3 дня В эту Б раньше 9 недель ни ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Только что, s.a.ivsno сказал(а): @Сашенька95 в 6 уже начала отменять по 1 таблетке каждые 3 дня В эту Б раньше 9 недель ни ни Всегда надо быть на чеку)) Пусть все у нас сложится!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 22 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Dako до 12 недель дюф обязательно нужно было принимать, если уже начала, или если плохо, обговорить это с врачем и изменить на утрик, что-то прям ты как-то смело? + С первым мне говорил доктор пить Утрик аж до 22х недель причём доза была не маленькая. Я не знаю, зачем, у меня не было никаких показаний, тем более его так долго не пьют, но узнала я об этом позже. Со второй я не пила совсем ни Утрик ни дюф, тоже стращали и даже не предложили сдать анализ на уровень прога. Результат получился хороший и без доп прога. В этот раз я начала пить по одной в день дюф только потому, что в прошлом цикле была бхб. Не уверена, что в этом есть смысл. Бросать пить одну таблетку в день не так критично. Неделю я принимала через день, сейчас не пью три дня и мне значительно лучше,я почти человек. Завтра сдам гормоны прогик, ттг и общий анализ крови. После только на учёт вставать и только по результатам анализов какие-либо медикаменты. Когда я ждала дочь, да и с сыном, со мной накрутили много чего с разными таблетками. Один эуфиллин чего стоил, при том, что отёков у меня до самых родов в первый раз не было. Ох... Много получилось) Пишу с телефона, не всегда он даёт нормально цитировать и обращаться... Про ванну. Обе беременности лежала и знать не знала, что нельзя. И сейчас лежу. Как в песне - я не могу инааче) , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Девочки, всем привет! Сходила я на УЗИ, плодное яйцо в матке, 5.7мм, срок 5н 1д. Есть ещё два анэхогенных включения: 4.6мм и 3.4мм Врач сказала, что на ПЯ не похоже, скорее всего децидуальная реакция (расширенные полости эндометрия с жидкостным включением), но через 7 дней прийти ещё раз посмотреть в динамике. Многоплодная беременность под вопросом. Причём ЖТ только одно в правом яичнике. Про левый сказала - ЖТ там нет. Теперь про ХГЧ: на 28ДЦ - 26.5, на 32ДЦ - 241, на 36ДЦ - 1323. То есть сдавала на каждый четвёртый день. Кажется, он не удваивается, а учетверняется)))) Кто-нибудь слышал от врачей про эту децидуальную реакцию? 58 минут назад, Dako сказал(а): Про ванну. Обе беременности лежала и знать не знала, что нельзя. И сейчас лежу. Как в песне - я не могу инааче) Я тоже так хочу в ванну, но боюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Анастасия Кошкина нет, не учетверняется. Хгч сдают раз в 48ч. 32дпо - 241 34дпо-примерно должен быть 500 или чуть больше 36дпо-1300.. Все удваивается как надо. Подозрений на многоплодностью нет. При многоплодной у вас были бы др цифры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 34 минуты назад, Анастасия Кошкина сказал(а): Девочки, всем привет! Сходила я на УЗИ, плодное яйцо в матке, 5.7мм, срок 5н 1д. Есть ещё два анэхогенных включения: 4.6мм и 3.4мм Врач сказала, что на ПЯ не похоже, скорее всего децидуальная реакция (расширенные полости эндометрия с жидкостным включением), но через 7 дней прийти ещё раз посмотреть в динамике. Многоплодная беременность под вопросом. Причём ЖТ только одно в правом яичнике. Про левый сказала - ЖТ там нет. Теперь про ХГЧ: на 28ДЦ - 26.5, на 32ДЦ - 241, на 36ДЦ - 1323. То есть сдавала на каждый четвёртый день. Кажется, он не удваивается, а учетверняется)))) Кто-нибудь слышал от врачей про эту децидуальную реакцию? Я тоже так хочу в ванну, но боюсь В интернете есть калькулятор роста ХГЧ, забейте туда свои данные и узнаёте темпы роста, за сколько часов он удваивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Dakota37 @Сашенька95 девочки, спасибо! Глянула, вроде да, на многоплодную не похоже. Слышала, ХГЧ растёт быстро, если девочка. Держу кулачки за девочку, а то три мужика в семье и кот? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Анастасия Кошкина и я за девочку. ? Пока у меня перевес в женскую сторону-кошка, собака и я против мужа и сына. Мы девочки любим тишину, спокойствие.. Благословен вторник, когда муж на работе, а сына забирает свекровь. Мы с девочками ложимся и наслаждаемся тишинооооой.. Мальчики у меня шумные, экспрессивные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Dakota37 да будет так! ? Но папа у нас непременно хочет писюн и уже вангует вовсю, что он там есть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Анастасия Кошкина зачем ему ещё писюн? ?Футбольную команду собирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 23 минуты назад, Dakota37 сказал(а): @Анастасия Кошкина зачем ему ещё писюн? ?Футбольную команду собирает? Да кто ж его знает, наверно, боится девичьего пельмешка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Девочки, второй день разовые (к вечеру) бледно розовые выделения. Никогда такого не было. Сижу в шоке. К врачу попробую завтра попасть, но говорят из-за вируса все приемы в спб отменили ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Xebufa скорая... Они повезут на госпитализацию и завтра успеют сделать узи итд итп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Наконец-то я дождалась узи ??? всё у нас в порядке, теперь и эмбрион видно, и сердечко бьется ☺️? ктр 9,6 мм, свд 38мм, жм 4,8мм. ? но малыш стесняшка, прячется, эмбрион не сразу нашли и видно как-то нечётко было, даже не сфоткала. Но главное что всё хорошо. При этом опять всю неделю лежала и себя не нагружала ничем, мазни не было. Сегодня затеяли уборку в кладовке. Тяжести вроде не поднимала, а всё равно часа через 1,5 начало мазать ? на узи спросила, она говорит нет ни тонуса, ничего что может спровоцировать мазню. Говорит может эрозия или децидуальный поллип... В общем, буду больше отдыхать и не перетруждаться ☺️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Напросилась на Узи к своему платному гинекологу, отслойка не большая. Сказали в стационар ложится ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 25 марта 2020 Автор Поделиться 25 марта 2020 @Xebufa ложись и не думай, все будет хорошо ???♥️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 А я уверенна, что у меня девочка будет. У меня два месяца назад мама умерла и через неделю после 40 дней я увидела //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Пришёл мой хгч. 81тыс. По данным лабы это срок 7нед.а у меня сегодня ровно 6. Господи, если и при таком значении будет анэмбриония, то я уже не знаю тогда.. @Xebufa@Xebufa лучше лечь. Там и анализы все сдашь и врачей пройдёшь. Я в первую беременность в жк редко ходила. Работала, некогда мне было в очередях стоять. Ложилась раз в 3мес в больницу, и там полностью Обследовалась, ну и от работы отдыхала. ? Если хронь какая есть или просто до кучи можно просить любое обследование. Скажешь печень болит, отправят на обследование. Скажешь нога-к хирургу и тд.. Тч если есть что проверять, а руки-ноги не доходят, то самое время использовать шанс. @Кискин хвостик поздравляю. Это счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения