Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Anetta82  спасибо, я тоже думаю ничего страшного. Тем более он на травах, и плод уже сформирован. Утром выпила 5мл , через час где то уже намного легче было и откашливаться легко стало, не такой уже ядренный кашель. А то накашляла с утра что низ весь долго ныл 

Начал лобок болеть, наверно кости потихоньку расходиться стали, подготавливаться к появлению малышки, 2й триместр мучалась с тазовыми костями.

• Держу кулачки 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Anetta82 ого, какой крупненький. Кормишь хорошо :D, наверное 

• Нравится 1

@Марина - 84 Ага, не могу себе отказать в макарошках или пицце:confusion: Сейчас прям решила надо до родов на ПП прям присесть конкретно.

Всём привет. 

Сходила на узи, весим 2030. 5 числа последний раз в жк и уже в роддом 

• Нравится 4

@lemonpie а в роддом когда? Что то рано отправляют.  Я стабильно раз в неделю хожу в жк

11 минут назад, Katerinka_lea сказал(а):

@lemonpie а в роддом когда? Что то рано отправляют.  Я стабильно раз в неделю хожу в жк

Так часто. Я раньше раз в месяц ходила. После 30 недель сказали раз в две недели ходить 

Я тоже раз в неделю в жк хожу. Сегодня там была, выдали родовый сертификат и к моему большому удивлению витамины на 2 месяца!!!!!Сделали сегодня Ктг, мне на нем почему-то плохо стало (делали лёжа). Голова заболела и тошнота. Потом посадили и все хорошо стало. КТГ хорошее. :)И ещё с 3 триместра меня голод накрывает. Готова слона съесть, но терплю из-за всех сил. За неделю сбросила 50 грамм :D, хоть не набрала. @lemonpie Вы октябрьское будете??? 

9 минут назад, Марина - 84 сказал(а):

витамины

Какие дали? Классно на 2 месяца

@Irinairina2012 меня пока через 10 дней записали. Но и то подозреваю что из-за отсутствия записи на скрининг)

Я сегодня ведро крови сдала. Так руку передавили, что болеть только во второй половине дня перестала. Говорит - ладно терпи уж последний раз :( видимо на последок чтоб жизнь медом не казалась ))))

• Нравится 1

@Ленка84 Компливит "Мама". Поддерживают отечественного производителя. Но все равно, хоть такие. ;)

Мне тоже так плохо кровь берут в жк из вены. Синяк на пол руки :girl_mad:. Вот в частных лабораториях такого не было. 

• Нравится 1

@Katerinka_lea  числа 10.

Я раз в 2 недели хожу. 

@Марина - 84 да) 

У меня очень низкое давление и гемоглобин не поднимается. Завтра пересдаю анализ и врач с заведующей решат, что делать 

Сколько у кого по узи вес? Видимо, сын небольшой будет, как и дочка. Надо брать памперсы на 2-5кг.

Сходила на УЗИ платно для гематолога. С сосудами все хорошо. Щеки наела знатные)) 1700 весит и опережает на 5 дней, как и на втором скрининге. Лежит правильно, головой вниз, так что поперечное положение ушло)) 

• Нравится 2

@lemonpie у меня в 31 неделю 1750 весил, а у знакомой 2200 тоже мальчик. Она сама худенькая и живот не большой,а ребенок крупный

@lemonpie в 31 неделю на узи у Тё 1840, а через неделю на узи в роддоме 1780?‍♀️

Девочки, не знаю чем заняться!

Думаю может ещё что нибудь связать,но из пряжи дома есть только такая в большом количестве. Для мальчика подойдёт? И что связать можно?

Муж в командировке,а идти за прядей не охото

Screenshot_20200921-201217.png

@Ксения2010 для мальчика отлично. Красивый винный цвет) Комбез может какой-то или костюмчик?

Спасибо, девочки. 

Видимо, средний вес. У меня маленький живот. Но в моем случае крупный плод это дополнительная нагрузка на шов, так что пусть лучше меньше, чем больше) 

• Держу кулачки 1

Сходила я на узи. Все отлично, плацента поднялась до 7 см, ребёнок лежит в головном, срок опережает на 2 дня (по месячным 32 недели ровно), степень зрелости  плаценты 0, вес 1880 грамм, по доплеру все хорошо, зев сомкнут 

1 час назад, lemonpie сказал(а):

@Katerinka_lea  числа 10.

Я раз в 2 недели хожу. 

@Марина - 84 да) 

У меня очень низкое давление и гемоглобин не поднимается. Завтра пересдаю анализ и врач с заведующей решат, что делать 

Сколько у кого по узи вес? Видимо, сын небольшой будет, как и дочка. Надо брать памперсы на 2-5кг.

• Нравится 1

Дамы, как себя чувствуете, срок то уже не маленький? Как ваши детки пинаются?

У меня вот появился страх раньше времени родить, сумку еще не начинала собирать. Поясница болеть начала, ночью на спине лежать не могу (болит и боль потом опоясывающая начинается, как на месячные болит, на боку через время отпускает), низ тянет постоянно.  А пинки уже такие болезненные и тяжелые (когда шевелится, тяжесть такая, ощущение тонуса) , еле ноги передвигаю 

5 часов назад, lemonpie сказал(а):

Всём привет. 

Сходила на узи, весим 2030. 5 числа последний раз в жк и уже в роддом 

Добрый вечер всем! А какой срок? Мы весили в 33 недели 2450.У меня тоже швы. Сегодня 34 недели. 

Сумки собирать боюсь, все кажется рано) Кости болят. Тоже появляется тонус от движений ребёнка. 

@Katerinka_lea я читала что на спине спать нельзя. Передавливается какая то крупная артерия. Возможно от этого дискомфортно малышу и он сильнее копошит. Спать да, ужасно, я сегодня почти не спала ночью (((

И я сегодня с УЗИ, срок 34, первый 2230, второй 2250, почти одинаковые, все хорошо, доплер хороший, оба в головном, анализы все хорошие, даже гемоглобин 130) 

Думаю в 36 ложиться в перинатальный, в 37 хочу планово кс, а там как получится

• Нравится 2

@МашуляСашина спасибо,что нибудь придумаю:)

@Katerinka_lea шевеления болезненные уже недели две. Больнее всего когда потягивается, потому что от этого ещё и тонус начинается. На спине не сплю, под один бок подкладываю подушку для беременных, чтоб на спину не улечься ровно, а под другой одеяло свёрнутое. В таком режиме могу спать, если ребенок не шевелится. Заметила что если вечером тонус сильнее и теплым душем хорошо поясницу прогреть, то легче спать и тонус отпускает.

@Ленка84 Да, спать ужасно. Я вообще не сплю, днем могу уснуть на часок. @mnogodetnay Сумки надо бы уже собирать, но руки не поднимаются @GashLin Вот шевеления у меня вообще не болезненные, копошится там, перекатывается:D. Срок 32 недели (33 пошла). Может все впереди, конечно. :think1:

Может потому что по передней стенке плацента, поэтому не болезненные шевеления? . :notknow:, А может скромный такой :m0591:

@Марина - 84 вот и я днём сплю. Раньше режим был, теперь как получилось уснуть так и поспала)))

Сумками надо начинать заниматься, а то вот так получится загреметь в стационар и всё мужа озадачивать придется.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...