Katerinka_lea 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Anetta82 спасибо, я тоже думаю ничего страшного. Тем более он на травах, и плод уже сформирован. Утром выпила 5мл , через час где то уже намного легче было и откашливаться легко стало, не такой уже ядренный кашель. А то накашляла с утра что низ весь долго ныл Начал лобок болеть, наверно кости потихоньку расходиться стали, подготавливаться к появлению малышки, 2й триместр мучалась с тазовыми костями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Anetta82 ого, какой крупненький. Кормишь хорошо , наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Марина - 84 Ага, не могу себе отказать в макарошках или пицце Сейчас прям решила надо до родов на ПП прям присесть конкретно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Всём привет. Сходила на узи, весим 2030. 5 числа последний раз в жк и уже в роддом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @lemonpie а в роддом когда? Что то рано отправляют. Я стабильно раз в неделю хожу в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 11 минут назад, Katerinka_lea сказал(а): @lemonpie а в роддом когда? Что то рано отправляют. Я стабильно раз в неделю хожу в жк Так часто. Я раньше раз в месяц ходила. После 30 недель сказали раз в две недели ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Я тоже раз в неделю в жк хожу. Сегодня там была, выдали родовый сертификат и к моему большому удивлению витамины на 2 месяца!!!!!Сделали сегодня Ктг, мне на нем почему-то плохо стало (делали лёжа). Голова заболела и тошнота. Потом посадили и все хорошо стало. КТГ хорошее. И ещё с 3 триместра меня голод накрывает. Готова слона съесть, но терплю из-за всех сил. За неделю сбросила 50 грамм , хоть не набрала. @lemonpie Вы октябрьское будете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 9 минут назад, Марина - 84 сказал(а): витамины Какие дали? Классно на 2 месяца @Irinairina2012 меня пока через 10 дней записали. Но и то подозреваю что из-за отсутствия записи на скрининг) Я сегодня ведро крови сдала. Так руку передавили, что болеть только во второй половине дня перестала. Говорит - ладно терпи уж последний раз видимо на последок чтоб жизнь медом не казалась )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Ленка84 Компливит "Мама". Поддерживают отечественного производителя. Но все равно, хоть такие. Мне тоже так плохо кровь берут в жк из вены. Синяк на пол руки . Вот в частных лабораториях такого не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Katerinka_lea числа 10. Я раз в 2 недели хожу. @Марина - 84 да) У меня очень низкое давление и гемоглобин не поднимается. Завтра пересдаю анализ и врач с заведующей решат, что делать Сколько у кого по узи вес? Видимо, сын небольшой будет, как и дочка. Надо брать памперсы на 2-5кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Сходила на УЗИ платно для гематолога. С сосудами все хорошо. Щеки наела знатные)) 1700 весит и опережает на 5 дней, как и на втором скрининге. Лежит правильно, головой вниз, так что поперечное положение ушло)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @lemonpie у меня в 31 неделю 1750 весил, а у знакомой 2200 тоже мальчик. Она сама худенькая и живот не большой,а ребенок крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 21 сентября 2020 Автор Поделиться 21 сентября 2020 @lemonpie в 31 неделю на узи у Тё 1840, а через неделю на узи в роддоме 1780?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Девочки, не знаю чем заняться! Думаю может ещё что нибудь связать,но из пряжи дома есть только такая в большом количестве. Для мальчика подойдёт? И что связать можно? Муж в командировке,а идти за прядей не охото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 21 сентября 2020 Автор Поделиться 21 сентября 2020 @Ксения2010 для мальчика отлично. Красивый винный цвет) Комбез может какой-то или костюмчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Спасибо, девочки. Видимо, средний вес. У меня маленький живот. Но в моем случае крупный плод это дополнительная нагрузка на шов, так что пусть лучше меньше, чем больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Сходила я на узи. Все отлично, плацента поднялась до 7 см, ребёнок лежит в головном, срок опережает на 2 дня (по месячным 32 недели ровно), степень зрелости плаценты 0, вес 1880 грамм, по доплеру все хорошо, зев сомкнут 1 час назад, lemonpie сказал(а): @Katerinka_lea числа 10. Я раз в 2 недели хожу. @Марина - 84 да) У меня очень низкое давление и гемоглобин не поднимается. Завтра пересдаю анализ и врач с заведующей решат, что делать Сколько у кого по узи вес? Видимо, сын небольшой будет, как и дочка. Надо брать памперсы на 2-5кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Дамы, как себя чувствуете, срок то уже не маленький? Как ваши детки пинаются? У меня вот появился страх раньше времени родить, сумку еще не начинала собирать. Поясница болеть начала, ночью на спине лежать не могу (болит и боль потом опоясывающая начинается, как на месячные болит, на боку через время отпускает), низ тянет постоянно. А пинки уже такие болезненные и тяжелые (когда шевелится, тяжесть такая, ощущение тонуса) , еле ноги передвигаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 5 часов назад, lemonpie сказал(а): Всём привет. Сходила на узи, весим 2030. 5 числа последний раз в жк и уже в роддом Добрый вечер всем! А какой срок? Мы весили в 33 недели 2450.У меня тоже швы. Сегодня 34 недели. Сумки собирать боюсь, все кажется рано) Кости болят. Тоже появляется тонус от движений ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Katerinka_lea я читала что на спине спать нельзя. Передавливается какая то крупная артерия. Возможно от этого дискомфортно малышу и он сильнее копошит. Спать да, ужасно, я сегодня почти не спала ночью ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annetty 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 И я сегодня с УЗИ, срок 34, первый 2230, второй 2250, почти одинаковые, все хорошо, доплер хороший, оба в головном, анализы все хорошие, даже гемоглобин 130) Думаю в 36 ложиться в перинатальный, в 37 хочу планово кс, а там как получится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @МашуляСашина спасибо,что нибудь придумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Katerinka_lea шевеления болезненные уже недели две. Больнее всего когда потягивается, потому что от этого ещё и тонус начинается. На спине не сплю, под один бок подкладываю подушку для беременных, чтоб на спину не улечься ровно, а под другой одеяло свёрнутое. В таком режиме могу спать, если ребенок не шевелится. Заметила что если вечером тонус сильнее и теплым душем хорошо поясницу прогреть, то легче спать и тонус отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Ленка84 Да, спать ужасно. Я вообще не сплю, днем могу уснуть на часок. @mnogodetnay Сумки надо бы уже собирать, но руки не поднимаются @GashLin Вот шевеления у меня вообще не болезненные, копошится там, перекатывается. Срок 32 недели (33 пошла). Может все впереди, конечно. Может потому что по передней стенке плацента, поэтому не болезненные шевеления? . , А может скромный такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Марина - 84 вот и я днём сплю. Раньше режим был, теперь как получилось уснуть так и поспала))) Сумками надо начинать заниматься, а то вот так получится загреметь в стационар и всё мужа озадачивать придется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения