Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

37 минут назад, Irinairina2012 сказал(а):

А с двойней разве нельзя самой рожать? 

Согласно приказу монохориальную двойню кесарят, оптимальный срок 36-37 недель, обязательно учреждение III уровня (перинатальный), в ер очень высокие риски, а мне эти дети очень трудно достались, так что я против ер.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

32 минуты назад, Irinairina2012 сказал(а):

А у нас можно в родах в перинатальный центр приехать и никакого направления не надо. В прошлый раз туда приехала с раскрытием 8 см. И очень быстро родила. 

Я вот тоже так хочуууу. Чтоб весь "смак" пережить не в больнице))) 

@Анастасия Кошкина если это треники значит они у меня ещё в начале второго триместра были, я и в стационаре жаловалась на это ощущение, но никто ничего не объяснил.

1 минуту назад, Ленка84 сказал(а):

@Анастасия Кошкина если это треники значит они у меня ещё в начале второго триместра были, я и в стационаре жаловалась на это ощущение, но никто ничего не объяснил.

У меня тоже моя Г сказала - рановато что-то, скорее всего это угроза. Тогда шла двадцать первая неделя. А ощущать такие треники я стала на 17 неделе вообще :think1:Но сейчас они сильнее и ярче что ли.. 

11 минут назад, Annetty сказал(а):

Согласно приказу монохориальную двойню кесарят, оптимальный срок 36-37 недель, обязательно учреждение III уровня (перинатальный), в ер очень высокие риски, а мне эти дети очень трудно достались, так что я против ер.

Понятно. Думала что если дети в головном, то естественные роды

11 минут назад, Анастасия Кошкина сказал(а):

Я вот тоже так хочуууу. Чтоб весь "смак" пережить не в больнице))) 

Очень надеюсь, что в четвёртые роды, тоже все быстро будет, главное до роддома доехать успеть. Если всё же решу рожать в роддоме, а не дома. 

4 минуты назад, Irinairina2012 сказал(а):

Очень надеюсь, что в четвёртые роды, тоже все быстро будет, главное до роддома доехать успеть. Если всё же решу рожать в роддоме, а не дома. 

Бесстрашная, отважная женщина!))) 

4 минуты назад, Анастасия Кошкина сказал(а):

Бесстрашная, отважная женщина!))) 

Первые два раза я с мамой рожала, третий раз с мужем. Сейчас с этой короной партнёрские роды запретили. А я не готова без мужа рожать. Если получится договориться с роддомом чтоб мужа и доулу на роды пустили, то буду рожать в роддоме. А так знаю врача которая может и в роддом приехать и дома роды принять. Понятно что она карту изучит и если её что-то смутит, то дома роды она принимать не будет. 
поэтому жду ноября,  а там уже буду решать что делать 

@Анастасия Кошкина у меня наоборот какое то время небыло. А сегодня ночью схватывало, вот и подумала что пора бы треникам быть и наверно они как тогда.

@Irinairina2012 я тоже переживаю что с Ковидом всё пойдёт не по намеченному плану

@Анастасия Кошкина привет. 

Только сегодня выписали. Все хорошо. Зато все анализы взяли, которые должны были в нашем жк взять)))

Ктг раз 8 делали, тоже все хорошо.

Записали явку в роддом в  39 недель и декретный больничный в больнице раньше на 4 дня дали. Так что я тоже уже в декрете с 18:D

• Нравится 1

Я мандражирую очень. Страшно, но стараюсь мысли все отгонять от себя. :(А то вопросов столько :как понять что пора ехать, а вдруг не доеду, а вдруг кс. Вообщем стараюсь не думать. 

@Irinairina2012 Сейчас же возобновили партнёрские роды уже. С мужем при наличии анализов можно. 

Ещё муж уехал в командировку до выходных. Недолго, конечно, но когда он дома мне поспокойнее. :(

17 минут назад, Марина - 84 сказал(а):

@Irinairina2012 Сейчас же возобновили партнёрские роды уже. С мужем при наличии анализов можно. 

Ну если в ноябре будут разрешены партнёрские роды, то конечно в роддоме буду рожать! Так проще. 

По поводу «когда ехать в роддом», есть приложение, называется «счётчик схваток», вводите туда начало и конец схватки и оно выдаёт рекомендации. Если схватки частые и регулярные- скажет ехать в роддом. Ну и конечно, если воды потекли, даже если схваток нет, то надо ехать сразу же)

Я жду уже момента, когда будет у самых «старшеньких» по ПДР роды, и каждый день будет сообщение от новой девочки «родила, все хорошо, вес, рост»)))) это будет ободрять. Особенно, учитывая что я в самом конце ноября)) хотелось бы родить в 38.... 

А кто ещё, как и я, метит на 11.11.2020?))))

@Сашенька95 мы на 19е метим)) муж просит на свой ДР ?

• Ха-ха 1

@Сашенька95 нам пдр ставят на 17е,  но тоже хотелось бы на 22.11 родить. 22го у мужа др?

• Ха-ха 1

Ребеночек все равно сам выберет)) надо пытаться договариваться с виновником торжества))))

@Katerinka_lea а первые шевеления запомнила когда были? Мне где-то попадалось такое мнение что дата шевеления совпадает с датой родов ? у нас вроде 18го что-то было типо шевеления)

41 минуту назад, Сашенька95 сказал(а):

По поводу «когда ехать в роддом», есть приложение, называется «счётчик схваток», вводите туда начало и конец схватки и оно выдаёт рекомендации. Если схватки частые и регулярные- скажет ехать в роддом. Ну и конечно, если воды потекли, даже если схваток нет, то надо ехать сразу же)

Я жду уже момента, когда будет у самых «старшеньких» по ПДР роды, и каждый день будет сообщение от новой девочки «родила, все хорошо, вес, рост»)))) это будет ободрять. Особенно, учитывая что я в самом конце ноября)) хотелось бы родить в 38.... 

Ух, у меня первый сын родился 11.11.2004, поэтому второй пусть выберет себе другую дату))) 

Мне тут недавно приснился сон, где было число 13. Пдр на 24.11. Вот и думаю, родится 13-ого, или это разница как раз в 13 дней? Самое интересное, что у меня со старшей сестрой тоже разница 13 дней, я 9 апреля, она 22))) а вдруг нужно от 11.11 тоже отнять 13, и тогда получится, что это конец октября.  

А ещё приснилось, что я на перекладине подтягиваюсь так легко, причём понимаю, что беременная, с пузом, и всё равно подтягиваюсь. А рядом мужик стоит, смотрит на меня и офигевает))) вот думаю - может это про то, что роды пройдут легко? 

Короче, развлекаю себя, как могу)))))

А ещё - да, я тоже уже жду, когда девочки начнут отписываться одна за другой, что родили, и что всё хорошо. Ещё месяцок, и начнём распечатываться)))) 

1 час назад, Launten сказал(а):

@Анастасия Кошкина привет. 

Только сегодня выписали. Все хорошо. Зато все анализы взяли, которые должны были в нашем жк взять)))

Ктг раз 8 делали, тоже все хорошо.

Записали явку в роддом в  39 недель и декретный больничный в больнице раньше на 4 дня дали. Так что я тоже уже в декрете с 18:D

Ну слава Богу! Пусть сидит малышня до срока! 

@Ленка84 нет, тут точную дату не скажу. Потому что я не сразу поняла что это шевелюхи, думала нерв поддергивает

В любом случае я буду рада малышке, вылезет когда почувствует что надо, слышала девочки раньше вылазят положенного срока, поэтому врятле дохожу до 22го) главное чтоб не раньше ноября решила появиться, преждевременно боюсь родить, нам только 32 недельки 

@Ленка84 интересно это считается прям первое шевеление или когда уже постоянно понимаешь что шевеление? Потому что у меня первый поворот 20,  а вот постоянно 7, но это прям рано рожать то. На 20 я ещё согласна, но думаю с опережением по размерам она и до 20 не досидит))

@Сашенька95 тоже жду отписок о родах))) и тоже самый конец ноября пдр))

По поводу того когда ехать. Почти все мои знакомые говорят что роды не пропустить, но у меня есть подруга которая реально пропустила начало родов))) в больницу поехала просто потому что у нее день госпитализации был и на осмотре увидели раскрытие 6 см. Причем роды вторые и воды отошли, но вот она реально всё пропустила. Говорит болей не было, поясницу с утра тянуло немного и в туалет часто бегала и все. Так что я лично буду ждать болей сильнее чем на М и поеду. Тем более ехать не близко до роддома. И программа у меня стоит на телефоне для этих целей))

Вот тоже боюсь пропустить. В тот раз приехали в роддом ровно в ПДР потому что живот потягивало, без особой периодичности. Если бы не было даты ПДР может и не поехала бы. А раскрытие было 8 см.... а времени с тех родов не много прошло, хорошо бы не пропустить в этот раз...

У меня ПДР 16 ноября по месячным, 15 ноября по больничному. Вот я и хочу родить не раньше 15-16. Люблю в ПДР рожать. Дважды уже получалось. Раньше и позже ПДР не хочу 

@GashLin я понимаю что именно первое)) ну посмотрим)

Девочки, читаю вас и думаю что у меня не как у всех что то

В туалет ночью не встаю уже после 20 недель, ночью сплю хорошо где то до 4-5 утра,потом начинаю вертеться. Читала что нельзя спать на спине, и кто то не спит, а не могу постоянно с одного бока на другой и на спине сплю,потому что бока начинаю сильно болеть

У меня 33,2 набрала +9 кг. Хожу нормально, встаю тоже. Не чего вроде не беспокоит 

Единственное ребенок прям под ребрами шевелится и не особо приятно,когда сижу прям чувствую сильно

Вчера муж первый раз почувствовал как ребенок шевелится. Имя выбрал уже давно, Ярослав Денисович,я пока думаю,как то не могу привыкнуть что у меня будет сын Ярослав.

Сегодня весь день валялась, болел желудок и изжога была. Не стала даже лекарство пить,думаю из за них. К вечеру вроде отпустило

Ещё страдаю от безделья, не знаю чем заняться мне. Вязать хотела, че то не лежит душа. Смотрела в Ютубе видео как шьют для детей, и тоже захотела что то сшить, но нет машинки

• Нравится 1

@Сашенька95 Нам 10. 11 поставили пдр, раньше чем по месячным. Но я думаю я раньше рожу, до 5 почему то :), вот кажется так и все. На день милиции не очень охота мента родить:D

• Ха-ха 3

3 часа назад, Сашенька95 сказал(а):

Я! Очень хочу эту дату) у меня роды будут не позже 39 недель, с диабетом не дают дольше ждать и я очень хочу на эту дату попасть) Будет 39+1 недель)

• Нравится 2

@Lelllishkaa// тоже пропажа)))

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...