Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Katerinka_lea Глупости это всё, что девочки раньше срока рождаются. моя родилась в 41,2 нед, а сынок родился в 39,2 нед. Так что ГЛУПОСТИ))))

А еще у меня день рождения 15 мая, дочку когда ждали ПДР ставили на 9 мая, я переживала лиль бы в праздник не родить, когда врачам не до рожениц... а все говорили рожай на свой день рождения) 15 числа.... результат: Я родила аж 17 мая))) Доча так пожелала)))

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня сестра раньше на 2 недели положенного срока родила, а первый сын с ним переходила немного. Так же и у мамы моей 2е девочек не дождались вылезли раньше, а брат во время. Посмотрим, когда моя кроха решит вылазить ?

У меня больше ориентир по семье, чем по слухам) 

Роды в срок это 37-42 недели, с таким разбегом я на ПДР не ориентируюсь совсем)) интересовалась у мамы, во сколько недель она меня родила, но раньше считали в месяцах, поэтому точно сказать она не может) Просто родилась в 9 месяцев и все)) 

• Нравится 1

Всем доброе утро ?  а мне назначили госпитализацию на 27 октября, вчера была на консультации в роддоме. Вчера делали узи, малышка 2400 весит??

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

9 часов назад, polincik3 сказал(а):

Я! Очень хочу эту дату) у меня роды будут не позже 39 недель, с диабетом не дают дольше ждать и я очень хочу на эту дату попасть) Будет 39+1 недель)

Странно, мне врач сказала на гсд особо не смотрят?

Сыновей родила ровно в ПДР. Дочку рано в 38 и 5. Но там сразу пиелонефрит начался после родов, думаю инфекция спровоцировала излитие вод.., сейчас надеюсь, что дохожу до 40 недель. 

Что-то вы все уже рожать засобирались!)))

Ещё балдейте,сериалы все не пересмотрены ещё))

• Ха-ха 5

Девочки,  у всех Ребенок головой вниз? У меня косо лежит, не перевернулся 

• Держу кулачки 2

@Сашенька95 у меня с 16 недель головой вниз лежит

@Сашенька95 еще время есть, перевернется, будем держать кулачки

@Сашенька95 у меня в прошлый вт лежала поперек, головой упёршись в подвздошную кость. В вс крутилась как не нормальная вечером. В пн пошла на УЗИ: лежит головой вниз и прямо. Так что перевернется)) до 35 недель перевернуться может ещё.

Мне кажется по срокам реально надо на семью ориентироваться. Подруга всех троих детей родила на 42 неделе. Первая девочка, остальные мальчики. Сотрудница с работы на той неделе родила девочку тоже на 41 неделе. Первую дочку в срок родила. У меня мама не доходила оба раза: с сестрой 10 дней, меня вообще на 35 неделе родила. Так что судя по тому что моя дочка опережает по размерам, скорее всего я не дохожу до пдр. 

• Нравится 1

@Сашенька95 Мне на втором скрининге сказали что уже головой вниз лежит. Но ещё рано, скоро перевернётся, не переживайте. :)

@Madalen а мне сказали, что при ГСД вызывают роды в 37-38 недель, в лучшем случае разрешат доходить до 39 недель. Прошлые роды у меня вызвали ровно в 39 недель и в роддоме в приемном отделении даже удивились, что мне дали доходить до 39 недель. 

@Сашенька95 у меня косо лежит когда я на боку) а вообще крутится как хочет

5 часов назад, АминаА сказал(а):

Что-то вы все уже рожать засобирались!)))

Ещё балдейте,сериалы все не пересмотрены ещё))

Просто уже не терпится) Кстати, в октябрятах девочка одна писала что дома уже, у них старт положен)))

• Нравится 2

@Ленка84 у меня вообще какие то части его выпирают :D, не могу понять какие. Живот иногда кривой :D

• Нравится 1

@Ленка84 и не говори))

Мне уже так поясница болит-что я уже тоже хочу родить,на четвереньках сползаю с кровати,ночью до туалета еле доползаю...

Ох,девчата,надо рожать в молодости,а не под 40 лет с сорванной спиной)).

По поводу перевернётся ребенок или нет,то ещё с курса акушерства помню,что до 36 недель есть шанс переворачивания..и считается,что для неправильного положения должна быть причина..размеры таза,количество вод,патологии и т.д.

• Нравится 2

@Марина - 84 ага, и у меня! А ещё у нас умелка новая, пиннать больно под ребра маме) вот вроде крутится как маленькая, а достает везде как большая)

@АминаА Бог не дал в молодости) А так я тоже думаю что надо всё вовремя

• Ха-ха 2

@Ленка84 я в 22 года отлетала беременность как кобылка,даже не помню,чтоб что-то болело вообще,а сейчас вся беременность-это какой-то трэш,даже 2 годами раньше с младшим было чуток полегче.

• Держу кулачки 1

Тут , наверно, от организма зависет.(это я себя так утешаю?)  Мне 26, а чувствую себя развалюхой. Низ болит, еле передвигаюсь. Переодически в левом боку такая адская боль хватает, по узи все хорошо, что там так болит сильно неизвестно. И на все давит на все, бегаю каждые 5 минут в туалет, то по маленькому, то по большому раза 3-4 за день хожу, а остальное ложное ощущение что хочется в туалет. 

Вроде молодая кобыла - хотя бы двигайся, воздухом дыши , а волком вою и заставить себя хотя бы двигаться лишний раз не могу. Хоть сегодня сходила в магазин начала сумку собирать в роддом. 

• Нравится 1

1 час назад, АминаА сказал(а):

@Ленка84 и не говори))

Мне уже так поясница болит-что я уже тоже хочу родить,на четвереньках сползаю с кровати,ночью до туалета еле доползаю...

Ох,девчата,надо рожать в молодости,а не под 40 лет с сорванной спиной)).

По поводу перевернётся ребенок или нет,то ещё с курса акушерства помню,что до 36 недель есть шанс переворачивания..и считается,что для неправильного положения должна быть причина..размеры таза,количество вод,патологии и т.д.

Ну зря ты так про 40 лет) 

беременность в 29 и 31 мне далась тяжелее, чем в 39 и 42. В 42 дак просто идеальная беременность, никаких больничных, антибиотиков, ничего не болит, в пятницу поеду на дачу землю копать). 
так что всё индивидуально. У мужа сестра в 45 третьего родила, тоже говорит ленче чем в 20+ и в 30+. Так что всё очень индивидуально.

ну и моя прабабка пятерых детей родила после сорока, четырнадцатого ребёнка в 48 лет 

PS надеюсь и в 44-45 проблем забеременеть и выносить у меня не будет 

• Нравится 2

Я в 36 разваливаюсь тоже...

@Irinairina2012 ты герой, если в 45 ещё захочешь малыша. Я бы не рискнула ;)

@Ленка84 А у меня появились ощущения копошения, наверное, ногами, где желудок. Мне кажется он иногда туда упирается. А может и не он. Просто вот не могу определить я о это. Шевеления или ещё что-то :notknow:

У меня возникла ещё одна проблема :нехватка кислорода, прям дышать нечем по ночам именно, когда ложусь спать. И так ночами я не сплю, бессонница, а тут ещё дышать нечем. Днем нормально вроде. Утром засыпаю очень хорошо, но только утром. У кого-то есть подобное??? :anger:

@Марина - 84 может и ножками бьёт. У меня так, если с мочевым норм то с желудком изжога, и видимо наоборот когда переворачивается.

5 часов назад, Марина - 84 сказал(а):

дышать нечем

Попробуй подушки повыше сделать или гулять прям перед сном. Но у меня нет пока таких проблем. Когда лежу вообще кайф, как будто она рядом отдельно от меня)))

@Ленка84 Спасибо. Не спится тоже :D??? 

Девочки, а никто не шьёт или может знакомые шьют комплекты постельного белья в круглую кроватку???? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...