Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Марина - 84 да, у меня уже 7 часов) мужа на работу проводила, теперь главное не проспать ЖК))

• Ха-ха 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ленка84 я вообще с 5 не могу уснуть. Большие проблемы со сном стали :D

@Марина - 84 у нас обычная кроватка будет. Одни препятствия ее забрать.. вчера хотела съездить, племяшка болеет, договорились опять на потом. Про постель думаю купить комплект, посмотреть что там как, если не сложно то пошить.

@Ленка84 Я хочу чтобы пошили его. Уж очень они дорогие в магазинах (5000 р), а надо её один, а потом в овальную кроватку тоже надо будет. Цены космические :dash_kolob_girl:

Вернее, не один

@Марина - 84 я так же, как правило в 5 просыпаюсь. Вчера встала, пошла мыться, потрм на кухне прибрала, перец перезала в морозилку убрала. И наверное в 8 легла досыпать) и до 12. Где мой режим)

• Нравится 1

3 минуты назад, Ленка84 сказал(а):

@Марина - 84 у нас обычная кроватка будет. Одни препятствия ее забрать.. вчера хотела съездить, племяшка болеет, договорились опять на потом. Про постель думаю купить комплект, посмотреть что там как, если не сложно то пошить.

Я криворучка?, я не пошью сама

@Ленка84 я также, утром муж уходит на работу и я через часок засыпаю и до 12.00.Днем могу прилечь:D

• Ха-ха 1

Я на свою постель сама шила почти всё. Получается дороже но качественнее, ткань плотнее берешь и швы лучше обрабатываешь. Проблема ещё места нет разложиться. Пробовала шить простынь на резинке, фигня вышла))) Последний раз в сп заказала трикотажную простынь, удачно на размер больше, вот понравилось, хочу ещё.

@Марина - 84 мой сменами работает. Поэтому раз в 4 дня я прям высыпаюсь, вся кровать моя и крутиться удобно, не переживать что кого то зашибу или разбужу.

• Ха-ха 1

@Ленка84 Молодец. Я только связать могу, а шить нет, даже пробывать не буду, смысла нет, перевод денег :D

@Марина - 84 у меня с вязанием не складывается, хоть и очень хочется, но терпения нет. На носки меня хватает только до конца резинки ? Хотя в студенческие времена носила шапки и шарфы только собственного вязания)

• Ха-ха 2

@Марина - 84 и мне трудно дышать когда ложусь вечером

• Держу кулачки 1

Всем привет! Была во вт на узи (34+1 нед), малыш 2800, но это я считаю, норм для меня, тк в прошлый раз в 36 нед сын был уже 3900 ?

Сказали, головастый, но у меня и сыновья такие, да и мы с мужем))) так что, есть в кого

Надо сегодня-завтра записаться в Щелково заключать договор, поеду 5 октября туда, будет ровно 36. Хотя, так иногда живот болит, что думаю, как бы не родить на днях ?

Я уже за больничный деньги получила и потратила)) Собираем мебель, перекладываем вещи, очень устала. Оставила деньги на контракт еще, а сумку уже после 5го окт соберу тогда.

Ничего не брала из одежки для мелкого, может максимум один костюмчик возьму, столько всего накопилось от сыновей... 

Всех со скринингами, чуть-чуть осталось ?

• Нравится 8

@нэсквик у меня тоже бывают низкие шевеления. Испугалась, пошла на узд и оказалось, что ножками к выходу легла, как бы присела на корточки

Сейчас как когда, наверное, крутиться

@Марина - 84 вот и я  так, вязать люблю, а вот с шитьем со школы еще не сложилось. Да и вяжу в основном крючком, спицами не люблю)

• Нравится 1

Девочки, хэлп! Отправляют на прививку от гриппа. Кто уже делал? Стоит или нет? Чето я переживаю

45 минут назад, Ленка84 сказал(а):

Девочки, хэлп! Отправляют на прививку от гриппа. Кто уже делал? Стоит или нет? Чето я переживаю

Что за бред... Никаких прививок в беременность делать не буду... Мне не предлагали. Если предложат напишу отказ.

Я и не беременная ее не делала

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lesenok84 вот сижу в очереди в процедурный. Тоже склоняюсь к отказной.. 

@olgamosalex  Большой какой))) Тоже 5-6 октября намыливаюсь контракт заключать, только понять бы где, надо обзвонить на следующей неделе. И меня треники часто мучают.

@АминаА  Какие там сериалы, я теперь эфиры из инсты роддомов смотрю))

14.09.2020 в 13:00, МашуляСашина сказал(а):

@Марина - 84 1 при 20гкб им.ермишанцева. Но там сам по себе ужасный роддом, я уже рассказывала свою историю родов там, по знакомству 

А это какой год получается был? У меня всплыл этот роддом, там оказывается мой врач с прошлых родов, муж настаивает к ней. Все старые отзывы жуть, лет 5-10 назад даже прокладки свои нельзя было.

12 часов назад, Марина - 84 сказал(а):

У меня возникла ещё одна проблема :нехватка кислорода, прям дышать нечем по ночам именно, когда ложусь спать. И так ночами я не сплю, бессонница, а тут ещё дышать нечем. Днем нормально вроде. Утром засыпаю очень хорошо, но только утром. У кого-то есть подобное??? :anger:

У меня такое же,не хватает воздуха как по жизни,так и во время Б особенно!(

9 минут назад, Anetta82 сказал(а):

@olgamosalex  Большой какой))) Тоже 5-6 октября намыливаюсь контракт заключать, только понять бы где, надо обзвонить на следующей неделе. И меня треники часто мучают.

@АминаА  Какие там сериалы, я теперь эфиры из инсты роддомов смотрю))

А это какой год получается был? У меня всплыл этот роддом, там оказывается мой врач с прошлых родов, муж настаивает к ней. Все старые отзывы жуть, лет 5-10 назад даже прокладки свои нельзя было.

Классно вам!Я в инсте отсутствую.

@Ленка84 я сделала гриппол +,жива-здорова и не больно совсем))).

Прошлую Б тоже делала и во время ГВ тоже.

• Спасибо 1

1 час назад, Ленка84 сказал(а):

Отказ написала. За 20 лет один раз прививку от гриппа поставила, только тогда и болела. Больше никогда не ставила и орви не было. 

Я поставила отметку как будто сделали. Совигипп какой то колят.

@АминаА ну тут дело не в боли. Я не боюсь)) У меня племянница после прививки до 5 лет с инвалидностью была, ездили они и в Москве лежали

@АминаА ну тут дело не в боли. Я не боюсь)) У меня племянница после прививки до 5 лет с инвалидностью была, ездили они и в Москве лежали

• Ха-ха 2

Мы каждый год всей семьей от гриппа прививаемся. Все отлично. Совигрипп в саду постоянно ставят. Но в Б решила не делать, а семья сделала.

Буквально сегодня натыкалась на запись в контакте, что привику от гриппа можно делать в беременность, и многие писали что делали и ничего страшного 

31 минуту назад, Katerinka_lea сказал(а):

Буквально сегодня натыкалась на запись в контакте, что привику от гриппа можно делать в беременность, и многие писали что делали и ничего страшного 

Там вроде другая прививка идёт в беременность, очищенная какая-то 

@Ленка84 ну ты даёшь, поставила отметку :hohot:. А куда её ставят, в обменку? @olgamosalex Я тоже 6 октября поеду на приём, правда 35 неделя пойдёт только, чтобы посмотреть на роддом и врачей. Может разрешат договор уже заключить. Я решила в Кулакова на Опарина рожать. Там неплохо вроде. 

@Irinairina2012 да, детскую ставят. Её же и в садиках детям делают.

@Марина - 84 на направлении написали, там и название разобрала, так не говорят что колоть будут, я ее несколько раз переспросила.)))

@АминаА написала своей Ре из Самары, которая нам ЭКО вела, как раз про гриппол она сказала лучше не делать. Перечислила какие можно: ультрикс, инфлювак. 

Я 29го на скрининг иду) ух как рада, дождалась

• Нравится 2

Всем моим подругам предлагали ставить прививку от гриппа на последних неделях, типа обезопасить роженицу. Кто-то ставил, кто-то нет. Не болели ни те, ни другие. Я лично ставить не буду. Ставила один раз в жизни в школе и то, потому что там никого не спрашивали, а просто поголовно всем ставили. Штамм вируса гриппа меняется раз в год. Поставить прививку я могу себя обезопасить только от предыдущих штаммов, но никто ж не знает какой мне поставят и какой сейчас у нас в городе ходит. И вообще чисто гриппом редко болеют. Покрайней мере мне папа так говорит. Он эпидемиолог-бактериолог и у меня нет причин ему не доверять. Но я никого не агитирую за или против прививок)) Осложнений прививки от гриппа не вызывают, нет причин их бояться, возможно защитят, а возможно и нет. Я вообще считаю, что если иммунитет нормально работает, то нечего его дергать, и прививки от гриппа не нужны, он сам справится.

У меня в обменке нет графы для прививок.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...