МашуляСашина 24 сентября 2020 Автор Поделиться 24 сентября 2020 @Anetta82 май 2018 @Ленка84 я писала отказ во вторник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Ленка84 я 30 иду. Сама дождаться не могу, увидеть своего кроху Хочу связать плед малышу, но покоя не даёт примета, мол нельзя, запутается в пуповине. Вот не знаю что делать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Марина - 84 если очень-очень верится, оставь, после родов свяжешь. @Марина - 84 а мне ктг назначили первое ? тоже дождалась))) но это только к следующему приему, а он аж 8го числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Ленка84 мне уже 2 раза сделали. Не так долго, осталось немного. Так всего нужно сделать, кажется времени полно, а оглядываешься и осталось чуть-чуть. Вместо дел, я сплю днем . Активность на вечер приходится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Ленка84 везде так по - разному делают. У нас в городе все ктг начинают проходить в 30 недель. С 30 недель я раз в неделю хожу на прием и перед каждым приемом прохожу ктг. Я уже 3 раза его проходила (в 30, 31 и 32 недели) @Марина - 84 а у меня активность до 12, потом я лежу тюленем? сегодня на готовку пробило, налепила вареников с картошкой, компот наварила) Время действительно быстро летит, на выписку еще ничего не покупали, да и так по мелочи осталось (нет не одеяла, не ванночки, постельное еще не брали, бутылочку и пр) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Я вот тороплюсь книжку развивашку дошить. Потом точно некогда будет. Фрукты ещё вяжу, но это можно и позже доделать, когда не до беготни по делам будет)) Мне ещё даже скрининг не назначила врач, не то что КТГ))) но явно не с 30 недель у нас его делают, раз я до сих пор про него не в курсе, а у меня уже 31 неделя. Посмотрим что скажет на следующем приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @GashLin у меня почти 34 недели будет на кгт Времени реально мало осталось. А у меня из намеков на появление ребенка в доме только мой живот. И то знакомая сегодня сказала что он маленький у меня ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Ленка84 Мы купили автокресло, одежду на выписку и сегодня заказала бортики в кроватку (саму кровать не купили) . И всё. Больше ничего нет (кроме одежды, которую наотдавали). Ни комода, ни коляски, ни кроватки , ни сумок в роддом, ни контракта . Жду у моря погоды Ой, знакомые много что говорят. Не слушай никого. Как есть так есть, главное что все хорошо. Мне тоже, кто говорит большой, кто маленький, кто что пострашнела, кто что похорашела. Вообще не слушаю сейчас знакомых и иконку ношу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Марина - 84 у меня и этого нет))) подгузники лежат только, которых я зачем то взяла большую пачку и самый маленький размер)))) ну и теперь предчувствие что нам они маленькие будут)))) @Марина - 84 я обычно по делам с мужем на машине, а с ним как - туда да обратно. А сегодня он на работе, пошла пешком, обратно в ТЦ зашла. Хоть людей увидела)) вот и себя показала, пошла бы ненакрашеной вообще бы всех кого не надо повстречала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Ленка84 А зачем ты их брала так рано? @Ленка84 Продашь потом, выстави, заберут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Марина - 84 так акция была ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Ленка84 это называется лишь бы что купить. Неважно что, но сам факт покупки для малыша. Я тоже так боди заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Марина - 84 это точно, лишь бы купить. Муж тоже повёлся))) забирать в дм ходили, он тоже кайфовал, всё посмотрели, пощупали.))) Не пригодятся, то либо продам, либо в ветеринарку отнесу, бывает же им надо для собакенов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 28 минут назад, Ленка84 сказал(а): @GashLin у меня почти 34 недели будет на кгт Времени реально мало осталось. А у меня из намеков на появление ребенка в доме только мой живот. И то знакомая сегодня сказала что он маленький у меня ? Ровно в 34 недели первый раз пойду на ктг. И если все хорошо будет, то больше не пойду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Irinairina2012 а зачем так? Если направят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 29 минут назад, Ленка84 сказал(а): @Irinairina2012 а зачем так? Если направят? Имеется в виду, что у нас в жк один раз ктг в 34 недели всем и если нет показаний, то больше не направляют емли будут показания, конечно пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Марина - 84 , а с кем хотите контракт заключать на Опарина? Вообще, там контракты с 36 недель. Я тоже туда собираюсь. Рожала там дочку в 2017 году, по программе Роды в радость, с дежурной бригадой. Не знаю, как в этот раз сделать. Всем добрый вечер, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Я буду прививаться от гриппа, и муж тоже, обязательно. Не хватало ещё заболеть гриппом на фоне этого всего коронавируса. Сам грипп очень негативно влияет на беременность, я лично знаю случаи, когда вирус гриппа и температура повлияли на малыша... фатально. При чем заболели девочки уже на 38-40 неделях... Но сделаю ближе к холодам, ещё не завезли к нам прививки, я ещё две недели назад уточняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @mnogodetnay Нурутдинова Р. А., пойду к ней. Я по озывам выбирала. Тоже хочу роды в радость. Вам понравилось там? @mnogodetnay Я знаю, что с 36.есть и с 34 недели. Я просто хочу сначала побеседовать с врачом, так сказать сложить свое мнение об этом центре. Приехать и с 1 раза заключить как то я так не могу. Мне надо все проговорить @Марина - 84 После посещения врача решу с дежурной бригадой или нет заключать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Я в ваших рядах ? мне декретные пришли! ? Быстро вроде, у меня заявление и приказ от 15го числа) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Ленка84 Поздравляю. Можно тратить. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Ленка84 8 лет отработала в школьном медпункте-сколько делали прививок от гриппа(и РФ,и китайской вакциной,и ваксигрипп французский,и инфлювак бельгийский)-никогда никто не помер и не стал инвалидом))) Я если что не агитирую,просто не люблю этих сториз про смерть и инвалидизацию от прививок. Вы же пьете тутуеву кучу всяких бадов и таблов с айхерба и т.д.,уколы колете,аллергия и побочка не исключается,но не всякий же раз. Так и с прививками-я уколола тысячу тысяч детей и все живы(во время каникул в школе работала в детском прививочном кабинете),ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Ленка84 поздравляю, мне тоже сегодня в 0.00 перевод пришел, утром обнаружила поступление на карту. Заявления все писала 9го, 17го оказалось что за мои документы забыли, пока мое начальство не позвонило узнать когда денег мне ждать. Поэтому где то 18 только в бухгалтерию попало заявление с документами. А сегодня до меня выплата дошла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Марина - 84 , если роды в радость, это только дежурная бригада. Да, мне очень понравилось! Все внимательные, чуткие. Ребёнка после родов полностью обследовали(2 узи и кровь). Мне швы снимали в прошлый раз, я лежала там до родов уже. В этот раз тоже снимать будут. Я бы хотела конечно рожать у своего врача, у которой сейчас наблюдаюсь. Она зав отделения по невынашиванию. Но дорого:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @mnogodetnay вот 6 октября поеду, посмотрю. Ещё подкупает там что сумки для малыша собирать не надо и для себя дают по максимуму. Но это, конечно, не вовремя так важно, но все же. Единственное, боюсь не доехать ? с области 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения