mnogodetnay 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Марина - 84 , я тоже с области. И однозначно не доеду, 7е роды:) Мне вот 1 на приём туда и ктг. Хочу спросить у врача, что и как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @mnogodetnay Расскажи тогда как съездила. 7 роды ?? - мать героиня! Здорово. У меня первые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Марина - 84 мне все говорят что хоть куда успеешь, времени вагон будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Ленка84 ну мне тоже так говорят, но все равно немного страшно. Скоро увидим . Потом сами над собой смеяться будем, что переживаем не доехать и т. д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Марина - 84 , хорошо. С первыми я бы даже не волноваласьТочно успеешь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @mnogodetnay Да??? Быстро не происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Марина - 84 , как правило - нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 9 часов назад, Марина - 84 сказал(а): @Ленка84 ну мне тоже так говорят, но все равно немного страшно. Скоро увидим . Потом сами над собой смеяться будем, что переживаем не доехать и т. д. Или кто-то действительно не успеет доехать и родит дома/в скорой))) 9 часов назад, Марина - 84 сказал(а): @mnogodetnay Да??? Быстро не происходит? Очень редко. Мама у тебя первого долго рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Ленка84 моя подруга тоже так думала))) около 4 часов вечера начались схватки, она решила не торопиться, спокойненько собралась, ждала мужа с работы. В итоге пока он приехал к 5 часам они уже мчались в роддом на красный свет светофора, потому что ехать до него минут 40 без пробок. Но пробки у нас почти всегда есть. Ее пока в приемном приняли уже полное раскрытие было. Родила она ближе к 9 вечера. Роды первые были. Ну так то успели, но все было очень нервно))) У моей мамы роды быстрые были оба раза. Первый раз 6 часов, второй вообще 4. Так что я немного нервничаю. Особенно если учитывать что до роддома ближайшего около часа ехать и если мужа дома не будет, то и его ещё возможно ждать придётся. А это ещё час, если не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Я у сентябрят читаю, многие быстро рожают после поступления в РД. Девочка вот писала в 6 оформили, в 7 с чем-то уже родила. Я тоже очкую на эту тему))) Но это все не первые роды конечно же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Irinairina2012 Мама в 23.00 поступила в роддом в 38 недель, в 9.00 утра родилась я. Быстро достаточно. @Irinairina2012 я, надеюсь, что никто дома или в скорой не родит. Все успеют.)) Сегодня сын менее активен почему-то . Обычно поактивнее @Anetta82 может они их стимулируют или что-то делают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Девочки, кто делает гимнастику для родов? Какими ресурсами пользуетесь? и кто мажет чем-то причинное место для лучшего растяжения в родах? Чем мажете? Кто посоветовал? Я начала вчера мазать миндальным маслом. Но вот думаю, что может какой-то гиалуронкой лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Сашенька95 Я не делаю. Все думала начать и никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Сашенька95 смотрела видео урок от акушера, он сказал что все равно. Зависит от генетики и масла всякие точно не помогают. Омега 3 ещё может помочь частично, но вот масло нет. Тоже думала мазать или нет. Начинала делать упражнения Кегеля, но дочка буянить начинает в процессе. Тоже бросила. Сейчас думаю йогу попробовать, короткие уроки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Я начинала упражнения Кегеля делать еще в июне где-то, но забросила хватило недели на 2, на ночь поделать. Телефон сменила , счетчик сбился в приложении и я забросила это дело. Ничего не делаю сейчас, обленилась совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Мне, кажется, сейчас всем уже тяжело и не до каких упражнений, все наслаждаются декретом и пытаются поспать. А мне, девочки, стал снится сынок переодически. Как будто он родился, я сообщаю всем родственникам и любуюсь им. . А вам снятся ваши малыши??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 25 сентября 2020 Автор Поделиться 25 сентября 2020 @Сашенька95 я мазала веледа спец.масло, не знаю помогло или нет, но не 1 разрыва не было. Но там такая инструкция??? я просто мазала, а то там вставьте палец так, покрутить этак???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Марина - 84 мне не успевает ничего сниться. Я просыпаюсь до фазы сновидений ? От таблеток железа может тошнить? Я выпила за завтраком, через час где-то накрыло, через три прошло, очень плохо было(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Ленка84 да, может. Они тяжёлые. У меня такое тоже было. А я сегодня спала как ни странно. Прям очень удивлена, наверное, за все дни. @Марина - 84 а ты какик пьёшь??? Я феррум лек пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Марина - 84 Сорбифер дурулес. И ты их не бросила, терпишь тошноту? Или прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Я пью ферретаб, но толку от него ноль, не знаю почему врач не сменила на другое железо. В 24 недели по анализу очень понижено было, в 30 недель ни на каплю не поднялось , все это время их пью, и она сказала продолжать пить. Немного в шоке с нашей медицины, может оно мне не подходит, поэтому не повышается, а она продолжай их пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Katerinka_lea мне в прошлый раз ничего не назначили, хоть и было низкое. Эти таблетки назначили первые три дня по 1, потом по 2. Но меня такая побочка не устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Ленка84 может лекарство вам не подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Katerinka_lea может быть. Попробую ещё пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Ленка84 от железа может быть и тошнота и рвота. Мне ферлатум прописали, это раствор, а не таблетки. Пока два дня пью- никаких проблем. Посмотрим как дальше будет. На счёт эффективности не могу пока сказать. У меня гемоглобин всю жизнь под 170. До Б и первые два триместра был 145, в третьем упал до 110. Голова уже кружиться начала от этого. Так что пропью сейчас ферлатум и гляну что с гемоглобином. Гематолог вообще сказала пить до родов, чтоб запас был. Но блин накладно выйдет. @Katerinka_lea моя гиня вообще ничего мне не прописывает))) всего боится. До 25 недели пыталась меня на Утрожестан посадить на всякий случай, ради подстраховки. Гематолог сильно удивилась что она мне ни от варикоза ничего не прописала, ни для гемоглобина. Так что может самостоятельно на другой препарат железа сменить, раз этот не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения