Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@GashLin Вот у меня тоже пришёл результат 110. Но я себя замечательно чувствую с таким гемоглобином. 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@GashLin вот думаю попробывать другое, потому что полтора месяца пропила его а по анализу как было так и осталось, улучшений нет, сестра у меня тотему в ампулах пила при беременности, отдала его мне. 

У меня кстати голова часто еще с ранних сроков кружится, может как раз из за пониженного гемоглобина

@Ленка84 у меня немного ниже 106 вроде 

@Ленка84 Я то бросаю, через 2 недели опять пью. Она у меня не ярко выраженная. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

В октябрятах второй сентябренок родился!!!

• Нравится 2

@Ленка84 Я тоже пила сорбифер и бросила

Сильная тошнота была, аж в жар кидало. Не допила их. Витамины параллельно пью, яблоки ем. Не знаю дало железо результат или нет, но побочка ужас. Еще и кишечник пострадал, мало того что скрепило, так еще и черным таким, хуже чем от угля))

@Lesenok84 дааа)) тоже сейчас увидела. Интересно срок какой. У первой вроде 36 было.

@juliet я вроде тоже на яблоках. Но не помогает) Надеюсь что стул не собьёт, только наладилось

• Нравится 1

@Марина - 84 у меня тоже не ярко выраженная, 108 был гемоглобин, врач сказала, если бы был 110, то уже не назначала б

6-го пойду перездавать кровь, кипиш навели из-за ножного предлежания дочурки, кесаревым пугают, а мне наоборот так спокойней) хотя она 10 р за день крутиться 

• Нравится 1

@juliet моя к каждому приему садится попой. Но никто не пугает, вообще не заостряют внимание. Не приятно конечно когда она внизу там пиннает, лучше уж по ребрам)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ленка84 Я сегодня прям пяточку почувствовала,прям в руку мне ткнул ей. :love:Так здорово!!!!! Первый раз конкретно часть тела ощущаю. 

@juliet я сейчас пью только витамины, которые выдали в жк. Уже сил нет что-то пить. Ещё утрожестан и все. От таблеток уже плохо. 

• Нравится 1

У мена тоже гемоглобин обычно 145. А в третьем триместре падает, сейчас упал до 108. Пью ферумлек, побочки никакой нет. Недавно сдала ферритин. В третью беременность тоже гемоглобин примерно также падал. Попила ферумлек месяц, поднялся до 145, после родов был 139. Думаю и сейчас также будет. 

1 минуту назад, Марина - 84 сказал(а):

@Ленка84 Я сегодня прям пяточку почувствовала,прям в руку мне ткнул ей. :love:Так здорово!!!!! Первый раз конкретно часть тела ощущаю. 

@juliet я сейчас пью только витамины, которые выдали в жк. Уже сил нет что-то пить. Ещё утрожестан и все. От таблеток уже плохо. 

А утрожестан зачем так долго?

32 минуты назад, juliet сказал(а):

@Марина - 84 у меня тоже не ярко выраженная, 108 был гемоглобин, врач сказала, если бы был 110, то уже не назначала б

6-го пойду перездавать кровь, кипиш навели из-за ножного предлежания дочурки, кесаревым пугают, а мне наоборот так спокойней) хотя она 10 р за день крутиться 

Во вторую и третью беременность дети крутились до 36 недель, при этом никаких многоводий не было. В 36 ложились в головное. 

37 минут назад, juliet сказал(а):

@Ленка84 Я тоже пила сорбифер и бросила

Сильная тошнота была, аж в жар кидало. Не допила их. Витамины параллельно пью, яблоки ем. Не знаю дало железо результат или нет, но побочка ужас. Еще и кишечник пострадал, мало того что скрепило, так еще и черным таким, хуже чем от угля))

То что цвет чёрным, в этом наверно нет ничего страшного

3 часа назад, Katerinka_lea сказал(а):

@GashLin вот думаю попробывать другое, потому что полтора месяца пропила его а по анализу как было так и осталось, улучшений нет, сестра у меня тотему в ампулах пила при беременности, отдала его мне. 

У меня кстати голова часто еще с ранних сроков кружится, может как раз из за пониженного гемоглобина

@Ленка84 у меня немного ниже 106 вроде 

В третьем триместре гемоглобин сильно падает. А у тебя остался на том же уровне. Получается таблетки помогают 

4 часа назад, Ленка84 сказал(а):

@GashLin Вот у меня тоже пришёл результат 110. Но я себя замечательно чувствую с таким гемоглобином. 

Кстати да. Вот не чувствую я разницы между гемоглобином 145 и 108....

• Нравится 1

@Марина - 84 мне тоже так нравится когда ножки бегают по пузику, аж выпирают горбики

Порой живот такую необычную форму набирает, что муж в шоке))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Irinairina2012 до 34- 36 недели репродуктолог сказал не отменять.@Ленка84 ты утрожестан пьёшь??? 

@juliet да, непередоваемые ощущения, конечно. :love:

Девочки, вот вы прививки обсуждаете, это сейчас всех отправляют? Мне моя не говорила ничего, может, потому что я платно наблюдаюсь? 
Мы прививаемся обычно, когда был инфлювак -им, в прошлом году ультрикс был, а вот с грипполом у нас не сложилось, я потом только поняла, почему. Там в составе полиоксидоний, а самих действующих веществ низкое кол-во.  В тот год мы все сильно переболели.

И у нас сейчас только эта вакцина даже в платных мед центрах ?

@olgamosalex мне тоже ничего не говорили и никуда не отправляли:think1:

У меня гемоглобин 110 (до Б был 140)- ощущаю нехватку, пью железо в ампулах.

А про мазанье маслом.... я мазала для профилактики растяжек- все равно куча их появилось..... обидненько) гены, гены 

• Держу кулачки 1

2 часа назад, Марина - 84 сказал(а):

ты утрожестан пьёшь??? 

Нет, уже отменили совсем, я вставляла. И наконец то мазок чистый стал))

6 часов назад, Сашенька95 сказал(а):

У меня гемоглобин 110 (до Б был 140)- ощущаю нехватку, пью железо в ампулах.

А про мазанье маслом.... я мазала для профилактики растяжек- все равно куча их появилось..... обидненько) гены, гены 

А я вторую беременность ничем не мажу от растяжек - в итоге пока не одной нет. А вот в первые две Беременности мазала и там в день родов вылазило по одной растяжке, примерно 1 см в длину и 1-2 мм в ширину((( Ещё раз говорю, что у меня странный организм, чем старше тем проще с беременностью )))

У меня вчера вечером она перевернулась ножками вниз, надеюсь обратно перекатится 

Девочки, а УЗИ третьего триместра вам в какие сроки говорят делать? 30-34 недели?

Помню, что по второму скринингу всем говорили по-разному)) 

@Сашенька95 я иду во вторник. Будет 32+3

1 час назад, Сашенька95 сказал(а):

Девочки, а УЗИ третьего триместра вам в какие сроки говорят делать? 30-34 недели?

Всегда делаю ровно а 32 недели)

@Сашенька95 Я иду в среду. 33 недели ровно 

@Сашенька95  В 33 недели делала.

@Сашенька95 гиня сказала в 32-34 делать. Во Вт на прием и она сказала запишет на УЗИ. Гематолог сказала сделать в 30-32. Я платно в 31 делала, бесплатно ещё раз сделаю как гиня пошлет.

4 часа назад, Сашенька95 сказал(а):

Мне сказали в 32-35 недель на 3 скрининг.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...