Ленка84 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @GashLin Вот у меня тоже пришёл результат 110. Но я себя замечательно чувствую с таким гемоглобином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @GashLin вот думаю попробывать другое, потому что полтора месяца пропила его а по анализу как было так и осталось, улучшений нет, сестра у меня тотему в ампулах пила при беременности, отдала его мне. У меня кстати голова часто еще с ранних сроков кружится, может как раз из за пониженного гемоглобина @Ленка84 у меня немного ниже 106 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Ленка84 Я то бросаю, через 2 недели опять пью. Она у меня не ярко выраженная. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 В октябрятах второй сентябренок родился!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Ленка84 Я тоже пила сорбифер и бросила Сильная тошнота была, аж в жар кидало. Не допила их. Витамины параллельно пью, яблоки ем. Не знаю дало железо результат или нет, но побочка ужас. Еще и кишечник пострадал, мало того что скрепило, так еще и черным таким, хуже чем от угля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Lesenok84 дааа)) тоже сейчас увидела. Интересно срок какой. У первой вроде 36 было. @juliet я вроде тоже на яблоках. Но не помогает) Надеюсь что стул не собьёт, только наладилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Марина - 84 у меня тоже не ярко выраженная, 108 был гемоглобин, врач сказала, если бы был 110, то уже не назначала б 6-го пойду перездавать кровь, кипиш навели из-за ножного предлежания дочурки, кесаревым пугают, а мне наоборот так спокойней) хотя она 10 р за день крутиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @juliet моя к каждому приему садится попой. Но никто не пугает, вообще не заостряют внимание. Не приятно конечно когда она внизу там пиннает, лучше уж по ребрам) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Ленка84 Я сегодня прям пяточку почувствовала,прям в руку мне ткнул ей. Так здорово!!!!! Первый раз конкретно часть тела ощущаю. @juliet я сейчас пью только витамины, которые выдали в жк. Уже сил нет что-то пить. Ещё утрожестан и все. От таблеток уже плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 У мена тоже гемоглобин обычно 145. А в третьем триместре падает, сейчас упал до 108. Пью ферумлек, побочки никакой нет. Недавно сдала ферритин. В третью беременность тоже гемоглобин примерно также падал. Попила ферумлек месяц, поднялся до 145, после родов был 139. Думаю и сейчас также будет. 1 минуту назад, Марина - 84 сказал(а): @Ленка84 Я сегодня прям пяточку почувствовала,прям в руку мне ткнул ей. Так здорово!!!!! Первый раз конкретно часть тела ощущаю. @juliet я сейчас пью только витамины, которые выдали в жк. Уже сил нет что-то пить. Ещё утрожестан и все. От таблеток уже плохо. А утрожестан зачем так долго? 32 минуты назад, juliet сказал(а): @Марина - 84 у меня тоже не ярко выраженная, 108 был гемоглобин, врач сказала, если бы был 110, то уже не назначала б 6-го пойду перездавать кровь, кипиш навели из-за ножного предлежания дочурки, кесаревым пугают, а мне наоборот так спокойней) хотя она 10 р за день крутиться Во вторую и третью беременность дети крутились до 36 недель, при этом никаких многоводий не было. В 36 ложились в головное. 37 минут назад, juliet сказал(а): @Ленка84 Я тоже пила сорбифер и бросила Сильная тошнота была, аж в жар кидало. Не допила их. Витамины параллельно пью, яблоки ем. Не знаю дало железо результат или нет, но побочка ужас. Еще и кишечник пострадал, мало того что скрепило, так еще и черным таким, хуже чем от угля)) То что цвет чёрным, в этом наверно нет ничего страшного 3 часа назад, Katerinka_lea сказал(а): @GashLin вот думаю попробывать другое, потому что полтора месяца пропила его а по анализу как было так и осталось, улучшений нет, сестра у меня тотему в ампулах пила при беременности, отдала его мне. У меня кстати голова часто еще с ранних сроков кружится, может как раз из за пониженного гемоглобина @Ленка84 у меня немного ниже 106 вроде В третьем триместре гемоглобин сильно падает. А у тебя остался на том же уровне. Получается таблетки помогают 4 часа назад, Ленка84 сказал(а): @GashLin Вот у меня тоже пришёл результат 110. Но я себя замечательно чувствую с таким гемоглобином. Кстати да. Вот не чувствую я разницы между гемоглобином 145 и 108.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Марина - 84 мне тоже так нравится когда ножки бегают по пузику, аж выпирают горбики Порой живот такую необычную форму набирает, что муж в шоке)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Irinairina2012 до 34- 36 недели репродуктолог сказал не отменять.@Ленка84 ты утрожестан пьёшь??? @juliet да, непередоваемые ощущения, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Девочки, вот вы прививки обсуждаете, это сейчас всех отправляют? Мне моя не говорила ничего, может, потому что я платно наблюдаюсь? Мы прививаемся обычно, когда был инфлювак -им, в прошлом году ультрикс был, а вот с грипполом у нас не сложилось, я потом только поняла, почему. Там в составе полиоксидоний, а самих действующих веществ низкое кол-во. В тот год мы все сильно переболели. И у нас сейчас только эта вакцина даже в платных мед центрах ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @olgamosalex мне тоже ничего не говорили и никуда не отправляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 У меня гемоглобин 110 (до Б был 140)- ощущаю нехватку, пью железо в ампулах. А про мазанье маслом.... я мазала для профилактики растяжек- все равно куча их появилось..... обидненько) гены, гены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 2 часа назад, Марина - 84 сказал(а): ты утрожестан пьёшь??? Нет, уже отменили совсем, я вставляла. И наконец то мазок чистый стал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 6 часов назад, Сашенька95 сказал(а): У меня гемоглобин 110 (до Б был 140)- ощущаю нехватку, пью железо в ампулах. А про мазанье маслом.... я мазала для профилактики растяжек- все равно куча их появилось..... обидненько) гены, гены А я вторую беременность ничем не мажу от растяжек - в итоге пока не одной нет. А вот в первые две Беременности мазала и там в день родов вылазило по одной растяжке, примерно 1 см в длину и 1-2 мм в ширину((( Ещё раз говорю, что у меня странный организм, чем старше тем проще с беременностью ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 У меня вчера вечером она перевернулась ножками вниз, надеюсь обратно перекатится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Девочки, а УЗИ третьего триместра вам в какие сроки говорят делать? 30-34 недели? Помню, что по второму скринингу всем говорили по-разному)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Сашенька95 я иду во вторник. Будет 32+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 1 час назад, Сашенька95 сказал(а): Девочки, а УЗИ третьего триместра вам в какие сроки говорят делать? 30-34 недели? Помню, что по второму скринингу всем говорили по-разному)) Всегда делаю ровно а 32 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Сашенька95 Я иду в среду. 33 недели ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Сашенька95 В 33 недели делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Сашенька95 гиня сказала в 32-34 делать. Во Вт на прием и она сказала запишет на УЗИ. Гематолог сказала сделать в 30-32. Я платно в 31 делала, бесплатно ещё раз сделаю как гиня пошлет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 4 часа назад, Сашенька95 сказал(а): Девочки, а УЗИ третьего триместра вам в какие сроки говорят делать? 30-34 недели? Помню, что по второму скринингу всем говорили по-разному)) Мне сказали в 32-35 недель на 3 скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения