Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

Привет, девочки! Сегодня ездили с мужем по половинок магазинам Москвы в поисках кроватки, комода и коляски. :think_1:Так ничего и не купили:D, выбор огромный, но как-то мы растерялась, наверное. Устала очень сильно, может сегодня спать наконец буду

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мы сегодня конверт на выписку взяли, одеяло в кроватку, немного пеленок, подгузники для роддома

• Нравится 1

@Марина - 84 посмотри на акушерство, они привозят, если не понравится, можно отказаться)

• Спасибо 1

@МашуляСашина Хорошо, спасибо.:flower:

Мы ещё все переругались. Я хочу одно, муж другое :dash_kolob_girl:. В итоге полное непонимание :D:D:D:D

@Марина - 84 у меня муж вроде не перечит пока, тем более кроватка, коляска, комод это же для твоего удобства должно служить. Автолюльку пусть сам выбирает, машина это его зона ответственности. Мои родственники кроватку новую пытаются навязать, хотя от племянника есть. Забавно это всё, все хотят поучаствовать, свекровь вчера проболталась что чуть комбез нам не купила, потом говорит подумала что вдруг не понравится)))

Я вчера тоже с покупками) купила халат и сорочки в роддом.

• Нравится 1

@Ленка84 Молодец. Наши мнения просто не сходятся :D.Он с практичной стороны смотрит, а я как будет смотреться в комнате. Вообщем не знаю

• Нравится 1

@Марина - 84 а, ну тогда понятно ? у нас комната маленькая, если влезло, то уже хорошо ? комод у меня мой обычный, не пеленальный, планирую обойтись. Вот коляску конечно смотрю бу, классику, пока нет такого чтоб влюбилась) вместе Авито просматриваем. Ещё смотрю качельки-колыбельки, тоже на Авито, шезлонги не дорогие есть, около 1500, чтоб не жалко было если не пригодится.

• Нравится 1

@Ленка84 Мы выбрали коляску Moon скорее всего. Кроватку большую очень не хочу, нагромождать тоже не хочу. :(Нужен этот столик - то хоть или нет :think1:. Я не хотела, все говорят что надо мол. У нас спальня тоже не очень большая. 

@Ленка84 Пег перего мне классика нравится. 

16 минут назад, Марина - 84 сказал(а):

@Ленка84 Мы выбрали коляску Moon скорее всего. Кроватку большую очень не хочу, нагромождать тоже не хочу. :(Нужен этот столик - то хоть или нет :think1:. Я не хотела, все говорят что надо мол. У нас спальня тоже не очень большая. 

@Ленка84 Пег перего мне классика нравится. 

Столик пеленальный -это супер! С первыми двумя не было. С третьим взяли комод с пеленальным столиком, очень удобно!

• Спасибо 1

@Марина - 84 ахах, вот комод с пелиналтным я не советую, все равно не будешь пользоваться, но это я по себе сужу или брать комод, где эта фигуля снимается) мы взяли на заказ, но ждали что-то 2 недели, а маленький комод 2 месяца?‍♀️

• Спасибо 1

Я во Вт заказала кроватку, пеленальный стол и матрас. В конце следующей недели привезут. Так вообще всё куплено и для ребенка и для меня, половину вещей друзья отдали. Подруга качалку шезлонг отдает, плюс у нее стерилизатор и мобиль на кроватку есть. Я заранее покупаю, потому что живём далеко, ездить по магазинам не удобно и все с пересадками. Машину муж никак не купит- на работе завал, даже посмотреть некогда съездить. Коляску и автокресло уже купили. У сестры ещё ванночку с горкой забрать надо. Купить осталось только подставку на ванну для ванночки. Ну и плюс всякие там гигиенические принадлежности, но это я жду праздник от подруг и надеюсь что меня они всем снабдят))) подгузники тоже по акции купила две упаковки больших разного размера. 

Отекать начала сильно. Ноги ничего, как были, а вот пальцы после ночи аж болят из-за отеков. Сегодня кольца еле сняла.

• Нравится 1

@Марина - 84 мы взяли комод с этим столиком, столик если что можно не раскрывать и будет дополнительная полка. С ним удобно есть куда положить ребенка запеленать, переодеть. Мы новый за 4000 взяли ( бу смотрели примерно такие же цены). Квартирка у нас однокомнатная и тоже маленькая, но в любом случае планировали комод брать, т к вещи малышки хранить негде, решили сразу со столиком этим взять, для удобства. Сестра моя обычный стол для этого использует, но у нее место позволяет отдельно стол для таких случаев иметь

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Irinairina2012 а я наоборот не пользовалась, тоже первый раз взяли столик, не много совсем пользовалась, в итоге там всякая ерунда лежала, а на даче комод с пелинальным столиком, не пользовалась вообще. Ну тут конечно дело каждого, кому-то не удобно, а кому-то очень удобно будет) я вот так же кокон редкастл купила в прошлый раз, а так как мы месяц в больнице лежали и он был 58см, очень мало пользовалась, быстро вырос, думала 2 раз не куплю, но и сейчас взяла, надеюсь по пользуемся ?

@Katerinka_lea вот я тоже решила взять такой комод, потому что вещи хранить негде.

@Марина - 84 моя подруга сказала что если есть свободный стол где ребенка переодевать и есть где вещи хранить, то комод нафиг не нужен. А вот если негде, то очень удобная вещь. Поэтому по ее совету решила брать, хотя тоже сомневалась. Пеленать не особо удобно на столе, но хоть есть где, а вот вещи хранить негде.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, Katerinka_lea сказал(а):

@Марина - 84 мы взяли комод с этим столиком, столик если что можно не раскрывать и будет дополнительная полка. С ним удобно есть куда положить ребенка запеленать, переодеть. Мы новый за 4000 взяли ( бу смотрели примерно такие же цены). Квартирка у нас однокомнатная и тоже маленькая, но в любом случае планировали комод брать, т к вещи малышки хранить негде, решили сразу со столиком этим взять, для удобства. Сестра моя обычный стол для этого использует, но у нее место позволяет отдельно стол для таких случаев иметь

У нас такой же комод. Столик полегальней нужен был месяцев до пяти, потом этот столик превратили в полку.

1 час назад, GashLin сказал(а):

@Katerinka_lea вот я тоже решила взять такой комод, потому что вещи хранить негде.

@Марина - 84 моя подруга сказала что если есть свободный стол где ребенка переодевать и есть где вещи хранить, то комод нафиг не нужен. А вот если негде, то очень удобная вещь. Поэтому по ее совету решила брать, хотя тоже сомневалась. Пеленать не особо удобно на столе, но хоть есть где, а вот вещи хранить негде.

Я на этом столике ещё массаж делала каждое утро и вечер минут по 10.

• Нравится 1

@Irinairina2012 вот я когда заказала уже, тоже подумала что массаж будет не удобно на столе делать, он ниже чем комод. На диване так ещё не удобнее.

У меня с первым был пеленальный матрасик-доска с ножками, ставила на кровать, очень удобно было по высоте мне (172см рост), достал- убрал, помыл если надо (а иногда надо было))))). На ней же одевались-раздевались с прогулки, массаж и пр. Комод брали обысный, отдельно, подходящий под мебель, у нас просто все икеевское.. сейчас так же будет, пеленальный матрасик отдельно, комод отдельно.

Не могу свои фото найти, по низу есть 4 ножки, которые не дают доске соскользнуть 

5c13d1c2cf689a793b51c957.jpg

• Нравится 2

Мамочки, а у кого есть тренировочные схватки? Какие они? Можете их описать? У меня стал периодически прихватывать живот, прям камнем становится. В прошлые 2 беременности ничего такого не было, а в настоящие схватки у меня не живот каменел, а поясница сильно болела. Вот и не знаю что это сейчас - тренировочные или нет?

@polincik3 у меня тоже в 3 триместре живот стал каменеть. Не пойму, то ли не тонус, то ли газообразование, то ли схватки. :(

@BlondyOks я думаю тоже взять пеленальную доску, а не комод. Вещи я найду где разместить и места без комода больше 

у меня в предыдущие Б тоже не было треников... а сегодня капец как живот к вечеру болит, хотя я бы сказала что болит не живот а где-то в промежности внутри(((( надеюсь все это пройдет!!! срок еще маленький для родов(((

8 часов назад, polincik3 сказал(а):

Мамочки, а у кого есть тренировочные схватки? Какие они? Можете их описать? У меня стал периодически прихватывать живот, прям камнем становится. В прошлые 2 беременности ничего такого не было, а в настоящие схватки у меня не живот каменел, а поясница сильно болела. Вот и не знаю что это сейчас - тренировочные или нет?

Такое может быть от газов, живот каменеет и даже может по форме измениться. У меня тоже часто такое. Схватки они другие, как внутри тела боль как-будто, и да, поясница ноет, как при высокой температуре. Мой врач говорит, чтоб сильно не переживала, когда тонусит живот, главное, чтоб шейка была нормальной длины и закрыта. 

• Нравится 1

9 часов назад, polincik3 сказал(а):

За четыре Беременности ни разу не было тренировочных, если схватки то значит рожать пора. Поэтому не знаю как это.

• Нравится 1

Треники это живот каменеет и отпускает

@Madalen мне казалось это тонус, а не треники

Никогда особо не обращала внимания на "каменение" живота в периоды беременности-оно не сильное и легко снимается теплым душем и в принципе длится пару секунд.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...