Ленка84 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Irinairina2012 всё страшно! Рожать особенно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 @Irinairina2012 страшно, просто страшно, быстро время пробежало))) я не готова??? А у меня сегодня на ктг схватки зафиксировали,за 30минут 13 раз, а я норм ни чего не чувствовала, врач моя с 14 работала, а ктг в 8 утра делали, так медсестра которая делала, побежала к заведующей, а от неё уже к доктору отправили дежурному, но вроде сказали если не беспокоит все ок и отправили домой ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Katerinka_lea мясные блюда, блинчики с начинкой, для супов, основы для пиццы. Когда по паре блюд в день готовишь-так и не заметно) @Ленка84 все правильно-как все собрано, так живётся спокойнее) @mnogodetnay просто перестраховка от врачей) Я сама буду в понедельник вымаливать отсрочить госпитализацию на 2 недели. Ну не барское это дело в роддоме просто так лежать) Хотя врач сказал, что найдут мне занятие)) @МашуляСашина у меня в прошлый раз тоже были. Но меня сразу на кресло загнали. Сказали, что головка совсем низко, но шейка закрыта. Поэтому могу гулять домой) думаю, что тренировочные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Всем привет, девочки. Сегодня 35 недель. Была у врача. Взяла направление на анализы на понедельник. Сказала ещё КТГ переделать, а то вчера малышка спала. И ЭКГ ещё раз. 12 октября на УЗИ посмотрим как там шов. И на приём. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 13 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Irinairina2012 страшно, просто страшно, быстро время пробежало))) я не готова??? А у меня сегодня на ктг схватки зафиксировали,за 30минут 13 раз, а я норм ни чего не чувствовала, врач моя с 14 работала, а ктг в 8 утра делали, так медсестра которая делала, побежала к заведующей, а от неё уже к доктору отправили дежурному, но вроде сказали если не беспокоит все ок и отправили домой ?♀️ Ну есть шансы тогда, что схватки будут, раскрытие будет идти, а боли не будет. У меня так было почти рожаю, а не больно. Живот слегка потягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 3 октября 2020 Автор Поделиться 3 октября 2020 @Irinairina2012 у меня пкс будет, с сыном были схватки в полной их красе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Привезли нам наконец то кроватку и комод. Мужу развлечение на пару вечеров)) и ванночку забрали. Так что осталось только сумку в РД дособирать и разложить вещи в комод. Ещё договорились завтра на фотосессию, надеюсь не сорвётся. У нас пока погода замечательная и тепло, надо моментом воспользоваться)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Нам сегодня брат кроватку с бортиками и постельным задарил. Уже собрали и поставили) Я докупила подкладки для груди и одноразовые пеленки. Ещё ткань взяла на пеленки. Вобщем хоть сейчас в роддом)))) Осталось ванночку, автокресло и мы вроде готовы! 5 часов назад, Irinairina2012 сказал(а): Ну есть шансы тогда, что схватки будут, раскрытие будет идти, а боли не будет. У меня так было почти рожаю, а не больно. Живот слегка потягивает И как же дома то определить что рожаешь? Или воды ещё отошли? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 7 минут назад, Ленка84 сказал(а): Нам сегодня брат кроватку с бортиками и постельным задарил. Уже собрали и поставили) Я докупила подкладки для груди и одноразовые пеленки. Ещё ткань взяла на пеленки. Вобщем хоть сейчас в роддом)))) Осталось ванночку, автокресло и мы вроде готовы! И как же дома то определить что рожаешь? Или воды ещё отошли? Первые два раза воды отходили. Первые роды больно было часов 6 наверно. Во вторые роды воды отошли, больно не было почти до потуг, ктг схватки рисовало, но раскрытие шло хорошо. в третьи роды были на даче вечером перед днём пдр слегка живот начало тянуть и что-то типо пробки Вышло. Решили в город ехать и в роддом заехать. Заехали, а там раскрытие 8 см. интересно как Будет в четвёртые роды... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 39 минут назад, Irinairina2012 сказал(а): Первые два раза воды отходили. Первые роды больно было часов 6 наверно. Во вторые роды воды отошли, больно не было почти до потуг, ктг схватки рисовало, но раскрытие шло хорошо. в третьи роды были на даче вечером перед днём пдр слегка живот начало тянуть и что-то типо пробки Вышло. Решили в город ехать и в роддом заехать. Заехали, а там раскрытие 8 см. интересно как Будет в четвёртые роды... У меня на участке одна женщина дома в 5 утра пошла в туалет и кричит мужу :"Рожаю!" Едва успел он ее до дивана дотащить и родила прямо на диване)) Скорую вызвали,а они не умеют пуповину перевязывать!))) Приехала следующая бригада,всё сделали,забрали в роддом,бумаги оформили и домой отпустили. Все здоровенькие!?Третий ребеночек у них. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Irinairina2012 @АминаА у меня так подругу мама родила))) у нее вторые роды были, тоже ничего не чувствовала до потуг. Третьего и четвертого рожала уже в больнице и заранее ложилась чтоб дома не родить или на улице)) И ещё одна подруга тоже со вторыми родами не поняла что рожает. День пдр, она вещи собирала, поясницу тянуло немного. В больницу пришла, а там уже полное раскрытие и воды отошли. Она говорит что и воды проследила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Страсти рассказываете. Надеюсь дома не рожу? роды то первые будут и что и как должно происходить не знаю. Сегодня понагиналась над духовкой, пол дня проготовила то одно, то другое. Потом низ живота так тянуло, а через время правый бок кололо. Вроде отпустило к вечеру, но с родами могу так и просидеть дома в ожидании когда отпустит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Katerinka_lea это редкость ,конечно,но бывает. Моя подруга первую дочь родила стремительно. Одна большая схватка без передышек была.Но быстро. Девочка здорова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Ленка84 Коляску тоже купили? Нам во вторник кроватку привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Девушки, какие кроватки вы выбрали? Я хочу с полностью опускающейся стенкой, но не могу у нас найти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Katerinka_lea я сегодня тоже сижу шью, доча как пинет в бок и прям в связку попала. Больно было жуть, аж в спину отдавало. Я минут 15 сидела ждала пока отпустит. И тоже с духовкой весь день, но кроме обжорства она мне ничего не принесла больше)))) И я думаю мы первые роды и схватки не пропустим))) такие случаи почти всегда с последующими родами бывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Марина - 84 да, коляску тоже взяли) муж занёс сначала лежачий блок, поставил в коридоре и ушел за прогулочным, в эти доли секунд моя кошатина влетела в дом и залезла в коляску) теперь матрасик в её лапах))) Она решила что это ей домик приготовили)) @GashLin будем надеяться что не пропустим ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @АминаА ужас, я бы испугалась? Меня 2 раза кесарили экстренно, но родовая деятельность начиналась после осмотра в приёмном покое роддома. Т. Е. Ехала ложиться планово, а после осмотра схватки начинались. В первый раз мне доказывал, что мне кажется, говорили так, пока воды не отошли. Тогда и прокесарили @GashLin не пугайте так) Надеюсь досидеть дома без приключений. А от роддом в 30км от дома 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 2 минуты назад, lemonpie сказал(а): @АминаА ужас, я бы испугалась? Меня 2 раза кесарили экстренно, но родовая деятельность начиналась после осмотра в приёмном покое роддома. Т. Е. Ехала ложиться планово, а после осмотра схватки начинались. В первый раз мне доказывал, что мне кажется, говорили так, пока воды не отошли. Тогда и прокесарили Да,не мудрено испугаться..тут и перебдить и недобдить страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @lemonpie да мне тоже до роддома 25 км ехать)) боюсь не схватки пропустить, а по пробкам не успеть доехать, особенно если учитывать что скорая сейчас перегружена, а такси в моих краях бывает только днем. Утром, поздно вечером и ночью только через диспетчера из города вызывать, это плюс ещё 15-20 км как минимум, про стоимость вообще молчу. В любом случае таких случаев мало, когда не чувствуют схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 48 минут назад, lemonpie сказал(а): @GashLin не пугайте так) Надеюсь досидеть дома без приключений. А от роддом в 30км от дома Ну 30 км это же близко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @GashLin у меня просто раскрытие идёт всегда медленно, поэтому я наивно полагаю, что и в 5 раз чуть что успеется) @Irinairina2012 по белорусским меркам это прилично. А кесарить в местном роддоме в 5 км от дома на возьмутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 8 часов назад, lemonpie сказал(а): @GashLin у меня просто раскрытие идёт всегда медленно, поэтому я наивно полагаю, что и в 5 раз чуть что успеется) @Irinairina2012 по белорусским меркам это прилично. А кесарить в местном роддоме в 5 км от дома на возьмутся В третью беременность уехали на дачу. И ждали когда ледовую переправу откроют. И там получалось если через ледовую переправу в роддом ехать, то 70 км, если в объезд то 150 км. Дак мне 70 км казалось рядом и в случае чего (если бы муж был на Охоте, когда роды начнутся и не смогла бы дозвониться до него), то планировала сама себя в роддом везти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Ленка84 @Ленка84Молодцы, а мы коляску ещё не купили. Вот съездию во вторник на 3 скрининг и заключу договор с центром, тогда возьму. А кошка молодец. @BlondyOks Я выбрала полукруглую, овальную кроватку. Там все опускается и делается больше потом. На акушерстве посмотри и закажи или через интернет - магазин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Irinairina2012 если бы у меня были ЕР, я бы ввобще не переживала. Мне так кажется. С одной стороны страшно от неожиданности, а с другой-часть естественного процесса. Мне было бы интересно это пережить. Но не сейчас, не с оперированной маткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения