Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

40 минут назад, lemonpie сказал(а):

@Irinairina2012 если бы у меня были ЕР, я бы ввобще не переживала. Мне так кажется. С одной стороны страшно от неожиданности, а с другой-часть естественного процесса. Мне было бы интересно это пережить. Но не сейчас, не с оперированной маткой. 

У тебя же пятое кесарево? Конечно лучше заранее лечь 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Irinairina2012 да, пятое. 

У мужа Родители в больнице лежат, пневмония, поражение лёгких у одного 25%, у другого 35% подозрение на ковид. 
У дочери в классе Одноклассник Сегодня получил положительный анализ на ковид. Класс на дистанционное обучение не перевели ещё. Сказали завтра в школу вести. 
если честно, то я в шоке от такого...

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 7

@Irinairina2012 мне 150км до роддома. Изучаю роды в машине по Гуглу?мужа тоже морально готовлю, если что?

• Держу кулачки 1

@Irinairina2012 я сейчас слышу много историй от знакомых о родне или их близких что заражаются после больницы, после операций. Как будто специально заражают.

@Tankistzhiraf вот и мне надо договориться или с тем до которого 100 или до которого 200)

• Держу кулачки 1

@lemonpie  я лично пила «Тотема», плюс в моих беременных витаминах есть железо. А вам надо срочно поднимать гемоглобин, хорошо бы помимо приема внутрь сделать 3 капельницы железа через день- спросите на счёт этого у своего врача

Девочки, я одна такая, которая вечно прислушивается к ощущениям? Не дай бог где что заболит, заноет, потянет, у меня чуть ли не паника, бывает, аж в пот бросает. Боюсь до ужаса преждевременных родов. Сегодня 32+5

Кто что может посоветовать из успокоительных? 

• Держу кулачки 2

1 минуту назад, Анастасия Кошкина сказал(а):

Девочки, я одна такая, которая вечно прислушивается к ощущениям? Не дай бог где что заболит, заноет, потянет, у меня чуть ли не паника, бывает, аж в пот бросает. Боюсь до ужаса преждевременных родов. Сегодня 32+5

Кто что может посоветовать из успокоительных? 

С таким эмоциональным состоянием надо точно попить седативные. Возьмите Седасен- по 1т три раза в день. Его беременным можно, на травах)

Тоже переживаю, особенно когда пешком иду, а такое ощущение, что давление на шейке... стремно очень 

@Сашенька95 спасибо, почитаю про него. 

@Анастасия Кошкина , не одна. Было также. Я правда ничего не пила. Только работала над собой. Что я делаю все от меня зависящее, а там как Бог решит. 33 это хороший срок. Не 23)Еще немного и можно выдохнуть! 

• Нравится 1

@mnogodetnay вот я так же рассуждаю! 

• Нравится 2

@Анастасия Кошкина у меня бзики бывают только когда дочка затихает. А днём она часто очень спокойно себя ведёт, жару даёт ночью и вечером. Когда затихает и я про живот забываю, щупаю на месте ли))) Все боюсь что тишина в животе из-за того что с дочкой что то не так. Утешаю себя тем что ребенок уже достаточно сформирован и нормально весит, значит даже если роды начнутся раньше, шансы хорошие. Я сама в 35 недель родилась, и ничего, все со мной хорошо))) И надо срочно успокаиваться, от нервов роды и правда могут раньше начаться. В любом случае все будет так, как будет. Мы никак не повлияет своими переживаниями на независящие от нас обстоятельства, хуже сделать можем, но вот лучше от переживаний ещё никому не становилось))

Съездили на фотосессию)) Одно плохо, что сегодня похолодало сильно, но и так фотки хорошие получились. 

Купила ещё компрессионные чулки. Ходила два дня в них, но только до обеда. Ноги гораздо лучше себя чувствуют и отеки меньше стали. Жалко на руки их не одеть, чтоб суставы болеть перестали)) В роддом тоже их возьму.

• Нравится 5

Девочки, а вот такой вопрос. Сама не могу понять что же это такое... значит по утрам просыпаюсь с ограниченной подвижностью в суставах пальцев рук.Прям плохо сгибаются и незначительно боль присутствует. Потом весь день почти незаметно при сгибании еле еле болят суставычики пальцев рук. Я в интернете поискала, что это может быть что-то из ревматологии.... но не хотелось бы в это верить. Есть у кого похожее? Может как-то руки отекают? Но почему ночью... визуально ничего нет, обычные кисти рук, без отеков(((( 

@mnogodetnay @GashLin девочки, спасибо вам! Я тоже после дурацких мыслей прихожу к тому, что всё будет так, как будет, и накручивать себя бессмысленно, и никому от этого точно не легче. Это я чёт хандрю. Муж в командировку улетел, утрожестан снижать с сегодняшнего дня, ещё и молозиво докучи появилось. Последнее для меня вообще нонсенс, после первых родов оно появилось только на третьи сутки. Вот и накрутила себя, что всё, трындец, точно процесс запущен))) ну и конечно то тишина, то наоборот болезненные пинки, то поясницу, то живот потянет. 

Ох, как всё волнительно. Я вот всё думаю - ну вот, до 34 недели надо дожить, можно заключать договор на платные роды, потом следующий рубеж - 36 недель, ну а там уже ноябрь, и уже не страшно. Точнее там уже страх рожать)))) 

1 час назад, Сашенька95 сказал(а):

Девочки, а вот такой вопрос. Сама не могу понять что же это такое... значит по утрам просыпаюсь с ограниченной подвижностью в суставах пальцев рук.Прям плохо сгибаются и незначительно боль присутствует. Потом весь день почти незаметно при сгибании еле еле болят суставычики пальцев рук. Я в интернете поискала, что это может быть что-то из ревматологии.... но не хотелось бы в это верить. Есть у кого похожее? Может как-то руки отекают? Но почему ночью... визуально ничего нет, обычные кисти рук, без отеков(((( 

У меня бывает похожее, тоже утром. Скорее всего отёки. Что-то на ночь кушаем не то, наверно. 

@Сашенька95 да, тоже боль в суставах рук появилась. Мне кажется это от отечности. 

• Спасибо 1

@Анастасия Кошкина я так же время от времени боюсь раньше родить, успокаиваю себя и дочку, особенно когда что то поделаешь потом так болит все. Молозиво у меня появилось еще на 20 неделе, тогда у меня паника была, тоже начиталась что это симптом преждевременных (врачи успокоили тем что какой то гормон в избытке, поэтому и льет, что это нормально). Постоянно просыпаюсь с мокрой майкой ночью, днем течет но меньше

@Сашенька95 уже неделю так. В прошлую сб руки сильно отекли ночью. Сейчас вроде отеков сильных нет, только припухлость, но суставы болят ужасно. Кольца еле сняла после этого. Левую и сжимать и разжимать больно. И от отеков может быть, и от недостатка кальция, и от обострения артрита (хотя у меня его никогда не было).

@Анастасия Кошкина у меня молозиво недель в 30 появилось, даже наверное раньше. Хотя и до Б были выделения. Мне кажется вообще это не признак преждевременных))

• Спасибо 1

@Katerinka_lea @GashLin у меня эта беременность кардинально отличается от первой, первая вообще была спокойная, ничего не болело, и мысли дурные в голову не лезли. Зато рожала тяжело. В этот раз безмятежностью и не пахнет, с первых недель тревожно. Надеюсь, и роды другие будут, лёгкие)))) 

• Держу кулачки 2

Девочки, привет. 

Пришла на прием, новый врач. Сначала на неделю отпустил погулять, потом решил посмотреть и сказал, чтт шейка совсем короткая и головка вообще в самом низу. В общем срочно сегодня на узи, если подтвердят короткую шейку, то в роддом. Если по узи не увидят проблем - то неделю гуляю. Сейчас ещё ктг сделаю

Еще и срок маленький, хоть бы недельку продержаться, лучше 2

@Сашенька95 ничего не сказал, кроме как продолжать прием мальтофера. По пятниничному анализу 101

• Держу кулачки 5

@lemonpie мне тоже врач короткую намерила. Напугала что прям у нее в кабинете рожать начну. По УЗИ шейка была в два раза длиннее. Так что удачи, может нормально все!!

@GashLin да, всякое бывает. 2 недели назад шейка была 3 см, но смотрели по животу. Единственное, что смущает-это то, что пару дней потягивает живот. А головка да, низко, сама чувствую. Неделю-полторы назад опустилась, ходить очень трудно, хоть и живот маленький 

Девочки,а у кого нибудь из вас есть животные?

У меня 2 собаки и 3 кошки. Одна собака такса,вторая алабай помесь- но она не похоже на Алабая. 

Живём на 1 этаже и большая собака даёт когда шумят в подъезде, а у нас на 5 этаже сдают посуточно квартиру и на 3 есть люди которые пьют и они шумят в подъезде по ночам,а она гавеает. Думаю вот как ребенок будет спать

Куда то ее отдавать или ещё что я не хочу,муж предлагал

Боюсь, лишь бы на узи не написали короткую шейку чисто из-за подстраховки. Тут же я вспомнила про несобранные пакеты((

@Ксения2010 ребёнок привыкнет. Просто нужно смотреть, чтобы в кроватку коты не прыгали. У меня Ева под такой ор парней спала, что кошмар. Зато сейчас ничем её не разбудишь. Я против сна в идеальной тишине, потом не встанешь, не чихнешь

• Держу кулачки 1

@Анастасия Кошкина магне б6 можно,  хорошо успокаиет или валерьянку в таблетках, её дают Б на сохранении или просто для спокойствия)))

У меня завтра 36 уже, 3 недели на госпитализацию, а ещё столько дел?

@Ксения2010 тоже думаю привыкнет ребенок. Они же и сейчас всё слышат уже. Вот с кошками проблема. Специально поставила кроватку, ругаю кошку если лезет, днём может спать на пледе, муж решил совсем от спальни отучать, боюсь вдруг потом запрыгнет и ребенка напугает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...