Ксения2010 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @lemonpie просто маленький наверное будет пугаться лая. Да кошек не переживаю,они не любят когда их кто то трогает, а если и трогают то сидят и ждут когда от них отстанут. Не думаю что к ребенку будут лезь. Мы с братом тоже спать могли под шум, если хотели спать не чего не мешало. В тишине и не получится у нас спать, т.к у нас 2х комнатная и живём с родителями,в любом случае кто то будет что то делать @Ленка84 у меня кроватка собрана стоит уже 1,5 месяца. Я туда простынь постелила и кошки спят там по очереди,пока разрешаю. Потом тоже буду гонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Ксения2010 я даже упаковку с матрасика не сняла. Просто у меня уличные кошки, сейчас с лап комья грязи если не перехватишь сразу мыть лапы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Ксения2010 ну собаку мы из-за детей переселили в вольер у дома. Но это вина свекрови-она нам привезла подарок-щенка охотничьей собаки. Так он кусал детей, рвал им штаны, стены, диваны-понятно, что играл, но дети боялись. А дрессировать некогда было-дочке 2 недели всего было. Вот и ушёл в будку на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 14 часов назад, Сашенька95 сказал(а): Девочки, а вот такой вопрос. Сама не могу понять что же это такое... значит по утрам просыпаюсь с ограниченной подвижностью в суставах пальцев рук.Прям плохо сгибаются и незначительно боль присутствует. Потом весь день почти незаметно при сгибании еле еле болят суставычики пальцев рук. Я в интернете поискала, что это может быть что-то из ревматологии.... но не хотелось бы в это верить. Есть у кого похожее? Может как-то руки отекают? Но почему ночью... визуально ничего нет, обычные кисти рук, без отеков(((( Мне вообще всё болит:все суставы,спина...с утра пока расхожусь...Думаю,это всё беременные гормоны,меняют качество связок и соединений. @lemonpie неужто станешь первой мамой?! Крепись,держись,срок уже хороший! Желаю хороших врачей на твоём пути-это очень важно в таких случаях!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Ксения2010 У меня кот. Уже с мамой договорилась что к ней повезём если что. Он у меня любвеобильный и ласковый. Не любит быть один, всегда ищет компании человеческой))) Боюсь что как бы он от своей нежности ребенка не задушил. Он 6 кг весит и крупный, и ему не объяснишь что ребенок то легче и меньше. Пока подожду, посмотрим что будет когда родиться, а там буду решать что с ним делать. На шум у моих знакомых дети реагировали только тогда, когда их приучали спать в тишине. Простыла ((( проснулась утром от першения в горле и насморка ((( а мне надо было ехать прописку делать на этой неделе. Эх, видать так и придется после родов ее делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 5 октября 2020 Автор Поделиться 5 октября 2020 @lemonpie что узи показало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Ленка84 у нас тоже гуляют, у нас уже 3 недели солнышко,дождя нет, хорошо. А так тоже мою лапы всем и кошкам и собакам. Кошки у нас диковатые,если кто то чужой приходит из не видно,не слышно. Даже когда брат приходит,боятся всех У меня 35 неделя началась, сумку пока даже ещё не собирала. Муж зарплату получит пойду со списком по магазинам. Даже не верится что уже совсем скоро родится малыш А мне сегодня сон приснился, видела сына,похож на меня,темненький и глаза темные были ещё во сне подумала что на меня похож @lemonpie у нас она уже большая 6 лет,уже не шекодничает. Раньше тоже и обувь грызла и диван рвала, и с подушек вытаскивала внетренности. Только вот лает,за это переживаю и ещё линяет,но это не проблема буду несколько раз в день убираться чтобы не было шерсти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 У меня у сестры была кошка, после рождения ребенка она резко изменилась, неконтралируемая эгоистка стала (привыкла что к ней внимание все было). мало того что начала грызть от чепчиков веревки ( они молоком то пахнут), она начала в кроватку запрыгивать и всем весом на ребенка ложиться, раз сестра во время увидела чуть на лицо не плюхнулась. В итоге сразу отвезли отдали бабульке какой-то на рынке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Katerinka_lea @lemonpie у нас она уже большая 6 лет,уже не шекодничает. Раньше тоже и обувь грызла и диван рвала, и с подушек вытаскивала внетренности. Только вот лает,за это переживаю и ещё линяет,но это не проблема буду несколько раз в день убираться чтобы не было шерсти Надеюсь у нас не будет так, если что то подобное будет конечно уже что то будем предпринимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 У нас собака дома, небольшая, йорк, 2.5 кг. Вот переживаю что будет обижаться с появлением малыша ?. Она у нас как наш ребёнок, излюбленная всеми, а особенно нами. Сумки я практически собрала, осталось по мелочи совсем. Завтра на узи, надеюсь заключить контракт уже или недели через две. Срок 34 недельки. Ощущения стали другие в животе, чувствую его низко, переодически что-то тянет, что-то болит, пульсирует, ну и схватки тренировочные бывают. Организм во всю готовится уже. Бьёт сынуля сильно уже, только успеваем ловить пяточки, офигенное ощущение Ещё меня прибило на лимоны с сахаром. По лимону? в день ем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 2 часа назад, Ксения2010 сказал(а): Кошки у нас диковатые,если кто то чужой приходит из не видно,не слышно. Даже когда брат приходит,боятся всех Моя красотка такая, воспринимает только меня, на голос прибегает, гостей шугается, только мама моя к ней подход находит, но бывает редко в гостях и кошка забывает её) Муж ее вечно воспитывает, поэтому тоже уже перестала к нему ластиться. Люблю эту мурчалку, очень волнуюсь что вдруг аллергия у малышки будет, или кошка сама ревновать начнёт, вобщем много переживаний по поводу питомцев. Вторая кошка у нас очень старенькая, ей вроде 19 лет будет, уже не слышит, поэтому в своем мире живёт, ей главное еда по расписанию.) @Марина - 84 я месяц на лимонах сижу, уже вроде отпускать начало))) надеюсь у мелкой из-за моих хотелок аллергия не вылезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Ох, дамочки. Я уже не могу уже который день подряд ощущение что хочу (простите) в туалет по большому, иду сажусь и ничего. И в последнее время хожу как козочка в туалет по малу и шариками. Ничего такого не ем, жидкости достаточно пью, овощи, молоко, кефир((( уже это ощущение так напрягает, тем более геморрой еще присутствует ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Katerinka_lea у меня когда в этом плане проблемы, то пользуюсь глицериновыми свечками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Ленка84 я сегодня уже не выдержала сделала клизьму, но это ощущение хотения не проходит. Я понимаю что ребенок давит на кишечник и такие ощущения может быть нормой, но хотелось бы как то облегчить состояние. Может кто сталкивался и нашел какой то способ хоть немного облегчить это состояние. Свечи попробую, от них хуже не должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Katerinka_lea у меня когда мелкая сильно давить начинает на мочевой, вобщем там внизу не удобно мне ложится, я встаю на коленнолоктевую позу, хотябы несколько минут. Не знаю вредно это или нет. Но по-моему становится легче, может она разворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Ленка84 вот я тоже беспокоюсь об аллергии, у нас с мужем нет ни на что, а вот у свекрови и её дочери на клубнику есть. Надеюсь, не передастся. Завтра на узи, что то страшно стало.)) @Ленка84 А вот в туалет я меньше ночью стала ходить. Это не может не радовать, но бессонница не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Я с контрактом, ура! Врач сказала ей все нравится, пока просто ждем, через неделю прием. А с многоводием ничего не сделать до родов. Из-за него ктг не могли сразу снять, ребенок от датчика убегал, девочки долго и так и так лепили, все вокруг уже сделали, я сижу, еще и затих потом вообще, хотя буянил в машине У меня две кошки дома, они уже пережили прошлое прибавление в нашей семье, нормально себя вели вполне. На плач реагировали, тревожились, помню. И в кроватку стали пытаться залазить спать, но не сразу и в ноги, я гоняла, нечего привыкать, да и шерсть. С собаками наверное тяжелее, хотя я тоже за приучение спать в любых условиях шума 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Марина - 84 не переживай! Зато завтра уже посмотрят и что то новое расскажут) С туалетом у меня по всякому, когда каждые 2 часа, а когда один раз за ночь, но теперь отеки одалели, и хочется пить постоянно (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @МашуляСашина у меня в пятницу 36 недель. Мы с тобой самые старшенькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 22 часа назад, Анастасия Кошкина сказал(а): Девочки, я одна такая, которая вечно прислушивается к ощущениям? Не дай бог где что заболит, заноет, потянет, у меня чуть ли не паника, бывает, аж в пот бросает. Боюсь до ужаса преждевременных родов. Сегодня 32+5 Кто что может посоветовать из успокоительных? Я такая же, магний тока можно. Но я его забываю купить. Я работу взялась работать, лишь бы не думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Чё то я ржу тут с дивана бы встать и не рассыпаться) 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 1 минуту назад, Ленка84 сказал(а): Чё то я ржу тут с дивана бы встать и не рассыпаться) Посмеялась тоже, спасибо!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Tankistzhiraf о, я сегодня в ленте в продаже увидела минералку донат магний! Вот уж не думала что её не в аптеке продают. Ну и на вкус не очень то противная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нэсквик 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Я сегодня была на приёме у гинеколога. Говорит: сиди дома, в поликлинику вообще даже не ходи, никаких анализов, специалистов.. Ну там правда, как мимо не идёшь в любой день, в окнах видно, что толпа людей в регистратуру стоит. Вообще не помню такого. Неужели люди так болеть стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Анастасия Кошкина искала упражнения для облегчения отеков и тут такое... сегодня обувь мерила, это был тихий ужас, почувствовала себя корягой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения