Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Lesenok84 а какое по счету кс? Меня вчера отпустили на неделю, шейка закрыта, хоть и короткая. Я так рада, что не пришлось Ложиться в больницу.  

У нас кесарят не раньше 38,причем пофиг - 2 кс или 5.

@Марина - 84 да, головка низко. Я из-за этого уже быстро не перкдвигаюсь. Сейчас ещё и кость лобковаяначала болеть

@Марина - 84 нет. Отпускает изжога и дышится легче. Ходить сложнее. У меня головка низко. Очень давит на мочевой, но не головкой, а всем телом

@Lelllishkaa// лучше попозже, несомненно. У меня дочка родилась в 38недель, с признаками недоношенности, хоть и весила 2700. Но потом первые дни она сильно теряла вес, а ниже 2500 - это ребёнка уже забирают. Короче шла борьба за каждый грамм. Сейчас тоже небольшой по весу малыш, нужно продержаться подольше. 

У нас в принципе стараются не спешить с кс, особенно с 1-3. Первое вообще мне ровно в 40 недель делали. 3870 сын весил, здоровячок был. А с дочкой поспешили, т. К. роддом переполнен был. 

• Спасибо 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@lemonpie надеюсь спешить не будут и успею подкормить ее, стараюсь нормально питаться , врач говорит мало мяса , может это генетика такая, у сестры родной 6 детей все до трех кг рождались, один только сынок 3100. 

@lemonpie а какой у вас вес сейчас у малыша предположительный?

@lemonpie у меня второй КС будет. Давление поднимается... Поэтому и переживаю. Посмотрим в понедельник на УЗИ что и как

@Lelllishkaa// пока 2300. Кс должно быть по плану недели через 2

@Lesenok84 я ужасно не хочу лежать просто так в роддоме(( хочу приехать и на кс) чтобы быстрей домой вернуться) 

• Держу кулачки 1

2 часа назад, lemonpie сказал(а):

@Lesenok84 а какое по счету кс? Меня вчера отпустили на неделю, шейка закрыта, хоть и короткая. Я так рада, что не пришлось Ложиться в больницу.  

У нас кесарят не раньше 38,причем пофиг - 2 кс или 5.

@Марина - 84 да, головка низко. Я из-за этого уже быстро не перкдвигаюсь. Сейчас ещё и кость лобковаяначала болеть

@Марина - 84 нет. Отпускает изжога и дышится легче. Ходить сложнее. У меня головка низко. Очень давит на мочевой, но не головкой, а всем телом

@Lelllishkaa// лучше попозже, несомненно. У меня дочка родилась в 38недель, с признаками недоношенности, хоть и весила 2700. Но потом первые дни она сильно теряла вес, а ниже 2500 - это ребёнка уже забирают. Короче шла борьба за каждый грамм. Сейчас тоже небольшой по весу малыш, нужно продержаться подольше. 

У нас в принципе стараются не спешить с кс, особенно с 1-3. Первое вообще мне ровно в 40 недель делали. 3870 сын весил, здоровячок был. А с дочкой поспешили, т. К. роддом переполнен был. 

А почему тебе первое КС сделали?

@Irinairina2012 тройняшки у меня)

• Нравится 1

@lemonpie тоже маленький, это сколько недель ? За две недели наверно грамм на 500 еще поправится.

А я сегодня ездила контракт заключать и 3 скрининг делать. Контракт не заключили, отправили сдавать мазок на стафилококк и сделать анализы у них некоторые надо. 23.10 должны закончить уже. По узи все отлично, малыш весит 2370 кг, плацента 1 степени зрелости.:love:Вот ПДР везде разные ставят, по узи одно, по жк  другое, сегодня третье. Посмотрим что получится. На узи пустили мужа :счастья не было предела, да ещё когда сын начал сосать пальчик и причмокивать губками, я думала муж расплачится :D

Кроватку, наконец-то, купили. :DБудем попозже собирать. 

• Нравится 4

@Марина - 84 поздравляю и со скринингом и с кроваткой! Мне написали 2 степень плаценты. Послезавтра на приём, надо спросить

А я сегодня шью, стираю, глажу)))

• Спасибо 1

@Ленка84 А вес какой малышки??? Я теперь за этот мазок переживаю. ?В Жк ничего о таком не говорили. Мне завтра на приём. 

@Марина - 84 2200 был. Мазок у меня нормальной пришел, но я даже не переживала, если что так пролечились бы. 

• Нравится 1

@Ленка84 мазок на стафилококк брали тоже? Мои просто мазок в 30 недель? В 30 у меня брали, но там по-моему стафилококк не показывает. 

Я начала вот за отеки переживать. Ноги ужас. Ну и пить охота постоянно. Сегодня пошла к маме, сахар померить, думаю можно не правильно анализ в ЖК взяли, через 2 часа после завтрака глюкометр показал 5.0, это ж вроде норма

@Ленка84 Да, норма. Я, постоянно пью много в период беременности, но отёков пока нет. 

@Марина - 84 сложный вопрос) наверно обычный анализ. Я думала молочницу покажет, пока свечи ставила были симптомы.

@Марина - 84 а много это сколько примерно? Я вот пытаюсь сегодня перетерпеть немного, насчитала 1,5-2 литра. Вчера конечно больше было.  

@Марина - 84 мазок в жк берут около 30 недель, странно что не брали у тебя?‍♀️ пусть придёт хороший анализ?

• Спасибо 1

@Ленка84 @Ленка84 Обычный я сдавала, там все ок. Я только за одну ночь выпиваю 1,5 литра минеральной воды. 3 литра где-то в среднем:think1:

@МашуляСашина в жк брали какой то анализ в 30 недель. Пришёл хороший. Сегодня в ПЦ им Кулакова именно на стафилококк взяли вагинально-ректальный какой-то. Без него не заключабт контракт 

• Нравится 1

@Марина - 84 ну так же значит. Ночью перестала пить, стараюсь прополоскать рот, ну максимум пару глотков)

@Ленка84 я старалась так же делать, но не смогла. :DУж оооочччччеееенннь пить хочется 

• Нравится 1

@Марина - 84 на стафилоккок вот в жк тоже брали, сейчас он обязателен 

@Марина - 84 я пью много и с Гришкой много пила, всегда норм все было)

46 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Марина - 84 на стафилоккок вот в жк тоже брали, сейчас он обязателен 

@Марина - 84 я пью много и с Гришкой много пила, всегда норм все было)

Это откуда берут? Из носоглотки?

Я сегодня заключила контракт в Щелково, ребенок 3 кг, предложили пкс через 2 недели, чтоб не очень большой был, я согласилась. Пока ориентируюсь на 20-21 окт, а там как пойдет

• Нравится 1

Я тоже пью прилично, причём, если пью меньше, то отёки есть, если больше, то их нет. Получается - пью и писаю, видимо, не успевает жидкость задерживаться. 

@olgamosalex сколько у вас уже неделек? 

Что-то даже уже не верится, что скоро в нашей группе девочки одна за другой начнут рожать?

• Нравится 1

@olgamosalex У меня брали вагинально-ректальный мазок, не из носоглотки)))) 

• Спасибо 1

@olgamosalex нет, из влагалища. А сама не хочешь рожать? 

@МашуляСашина В жк не брали точно у меня на стафилококк ?. Ну да ладно, сдала и хорошо 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...