МашуляСашина 6 октября 2020 Автор Поделиться 6 октября 2020 @Марина - 84 я похоже перепутала?? стрептококк брали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 У нас обменку как - то через ж.. заполняют. Завтра буду требовать, чтобы все дообновили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 6 октября 2020 Автор Поделиться 6 октября 2020 @Марина - 84 да да, это обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @olgamosalex 20 октября красивая какая дата будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Анастасия Кошкина у меня сегодня 36+1 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @olgamosalex нет, из влагалища. А сама не хочешь рожать? Значит, не брали, если только в обычный мазок не входит, который в 30 нед берут. Я не хочу, тк у меня дети крупные рождаются, в 40 нед еще никуда не собираются... Сколько ждать, пока ребенок готов и какой будет вес к тому моменту? Повторной стимуляции я не хочу, как с первым, а было это уже ближе к 41 неделе... А то так будешь ждать, а потом все равно экс... Ну, и плюс ко всему, с рубцом на матке я в группе риска и это +20ка к контракту. 15 минут назад, Anetta82 сказал(а): @olgamosalex 20 октября красивая какая дата будет! ))) даже не подумала Я склоняюсь к 21му все-таки, не знаю, почему ?♀️ Но посмотрим, как там будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Annetty 6 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2020 Привет, девочки! Последние страницы не читала, но подозреваю что мы первые) Вчера 06.10.2020 за 2 дня до ПКС родились мои сыночки, на 36.2, по весу 2700 и 2800. Видела только на фото и то одного, была спинальная анестезия, но всю операцию я проспала, укололи видимо что-то седативное, проснулась уже когда дошивали. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Annetty Оооо, ничего себе!!!! Поздравляю от всей души!!!! Растите здоровенькими!!!!! А маме с папой побольше спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Annetty ого! Вот это новости! Поздравляю с рождением малышей! Скорейшего тебе восстановления, мальчишкам здоровья! ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Annetty в наших рядах первые малыши пошли))) поздравляю!!! Здоровья малышам, а вам восстановления скорейшего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Поздравляю! Расти большими и здоровыми и вкусного вам молочка! а почему только на фото, после КС детей не сразу отдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Annetty , поздравляю!!! Маме и малышам скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Annetty поздравляю с появлением малышей. Растите здоровенькими и скорейшего восстановления вам и малышам) вы первая открывшая наш парад ☺ как ваше самочувствие? пора создавать новую табличку, кто когда родил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annetty 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Launten @Ленка84 @GashLin @mnogodetnay Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Annetty поздравляю!!! Ура! Ура! Ура! Человеки Родились!!! Вкусного молочка и спокойных ночей! Как самочувствие? Как малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annetty 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 1 час назад, Irinairina2012 сказал(а): Поздравляю! Расти большими и здоровыми и вкусного вам молочка! а почему только на фото, после КС детей не сразу отдают? Спасибо) нет, сразу не отдают, вставать можно только через 6 часов @Katerinka_lea @Анастасия Кошкина спасибо) самочувствие нормально, думала будет хуже. С детками все хорошо, один лежит в кроватке, а второй в кювезике с трубочкой в носу, плацента общая, пока доставали первого, второй наглотался вод. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 5 часов назад, Annetty сказал(а): Привет, девочки! Последние страницы не читала, но подозреваю что мы первые) Вчера 06.10.2020 за 2 дня до ПКС родились мои сыночки, на 36.2, по весу 2700 и 2800. Видела только на фото и то одного, была спинальная анестезия, но всю операцию я проспала, укололи видимо что-то седативное, проснулась уже когда дошивали. Урааааааааа! С рождением сыночков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annetty 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Lesenok84 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Annetty Поздравляю!!! Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 @Annetty ура ура! Поздравляю ??? Здоровья мальчишкам и маме, спокойных ночей и всего самого светлого?? @olgamosalex ох ну тогда конечно? Пусть пройдёт все на отлично ??? я сама маленькая 158 рост, сынок родился 3600 56 см, с узким тазом и стимуляцией ад адский был, потом реанимация у ребенка и ид, поэтому лучше конечно пкс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Katerinka_lea я уже много лет живу с этим и других способов для меня не существует,увы) Для меня ужаснее процесс запустить на пару дней,тогда трэш в туалетной комнате мне обеспечен(( А у меня и геморрой и трещина была одно время..да вроде обсуждали уже это в этой темке как-то давно.. 05.10.2020 в 22:17, Марина - 84 сказал(а): Девочки, у вас бывают боли внизу и тяжесть вместе с болью в промежности, прям чувствую это.? Непонятно что это, то-ли ребёнок так низко опустился, то-ли бьёт так, но очень страшно становится Это ребенок головой упирается в мочевой пузырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @АминаА просто для меня это такой стресс, до беременности я даже и не знала что это такое и какие ощущения. А тут к геморрою появились новые ощущения, и не пойму из за чего - или ребенок давит на кишечник так сильно, или из за геморроя вот это ощущения постоянного хотения, и целыми днями бегаешь в туалет чтоб просто посидеть на унитазе без результатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 06.10.2020 в 00:25, Анастасия Кошкина сказал(а): Не, не самая, вон выше там АминаА написала, что у неё ещё только 31. У меня сегодня ровно 33. Да,вообще-то я в декабрятах-пдр на 6.12. Вчера кстати с мужем решили,что рожу 2.12,потому что моя цифра по жизни "2"))) К тому же,это число годовщина смерти отца мужа,а малюпахи любят приходить в такие даты-мистика,но бывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Annetty с рождением малышей! Легкого восстановления маме , много молочка и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Annetty поздравляю от души!!Это счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Annetty а почему КС получилось раньше на 2 дня? Малыши сами на выход попросились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения