Ленка84 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @mnogodetnay я специально купила... Первый раз попала на сохранение в 2013 году, пока меня скорая везла, муж летел за мамой чтоб купить халат и сорочку, и тапки тоже дома не носила тогда, ехала тогда практически без всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @mnogodetnay я тоже ночнушки и халаты не ношу, но это самое удобное что там будет. Положила 2 сорочки на пуговицах что б потом кормить удобно было, халат, носки, трусы, тапки резиновые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 3 часа назад, Марина - 84 сказал(а): Мне с каждым днем все страшнее и страшнее. И мучает один вопрос :как понять что пора ехать в роддом? Ехать 100 км., а вдруг не доеду . Очень страшно Сколько по времени ехать эти 100 км? Часа два? Думаю успеешь. Редко кто в первый раз рожает так быстро. Мама тебя сколько по времени рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annetty 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 12 часов назад, Анастасия Кошкина сказал(а): @Annetty а почему КС получилось раньше на 2 дня? Малыши сами на выход попросились? Да, во вторник в 4 утра пошли схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Я думала взять домашние костюмы. Зря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annetty 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Irinairina2012 @mnogodetnay я собрала халат, ночнушки 2 штуки, тапочки, чулки, предметы личной гигиены, мазь Бепантен, свечи глицериновые.Вроде так всё. @Irinairina2012 нет, меньше. Вас, максимум полтора. Находится, на юге Москвы, а мы как раз с этой стороны. И опять же в какое время. Ночью и за 40 минут можно долететь. Мама в 23.00 поступила в роддом, родилась я, в 9.00.Подробности спросить не могу, к сожалению её нет уже @mnogodetnay А костюме, думаю, не очень удобно будет после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 51 минуту назад, mnogodetnay сказал(а): Я думала взять домашние костюмы. Зря? А до этого Вы что брали в роддом? Или домашние роды были? ? Мне было бы тяжело надевать костюмы (были и ЕР и КС) Заказываю сейчас сорочки на WB, там есть похожие на домашние платья. @Марина - 84 в прошлый раз (вторые роды) я рассматривала вариант платной скорой с реанимацией)) мне было меньше ехать, час примерно (тоже зависело от времени суток, конечно). Но в итоге пкс, а так тоже боялась, ну и вторые роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @olgamosalex спасибо, думаю успеем. Ну если что, поеду в местный роддом. Будем действовать по ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Annetty Поздравляю от всей души с рождением сыночков!!!!!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!!!! А у меня вчера 6 октября сыночку 5 лет исполнилось)))) вчера ходила в ЖК на прием и..... за 3 недели нажрала +3 кг 600 гр. Врач офигела..... Я тоже(((( Сказала срочно сесть на диету и перестать жрать... а я не могу... так хочется..... у меня всегда так... последние 6-8 недель нажираю по 1 кг в неделю((((( капец.... у вас тоже такие прибавки в весе или нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Nastenkaanapa вы не одинока, я за неделю 2 кг наела. Строго сказала за весом следить и не наедать. 15го на прием, интересно самой что там с весом, потому что ем как всегда, я бы не сказала что прям много ем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 7 часов назад, Марина - 84 сказал(а): свечи глицериновые Они в списке? Детские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @mnogodetnay две ночнушки для кормления и халат, ну и тапки с носками. В целом все по списку из роддома. У нас врачи костюмы не разрешают, особенно когда осмотр. В предродовое в любом случае ночнушка нужна будет, если только не выдает РД. Где я буду рожать не выдают ничего, не всем даже одноразовые в родовое дают. Некоторые в своем рожают. @Ленка84 свечек в списках РД нет, но это для себя)) я тоже брать планирую, мало ли, вдруг проблемы возникнут. С ними спокойнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Annetty ура! Поздравляю вас! Скорейшего восстановления после родов и деткам крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Nastenkaanapa у меня вес скачками. Две недели стоит, а как на прием идти сразу прибавка))) последние два приема меньше кг каждый раз, грамм 700-800 примерно, зато до этого врач 3 кг прибавку насчитала, хотя этого не было. Мне кажется она вес у себя неправильный написала. Но я вообще не особо то вес набрала. И часть этого веса ещё и отеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 У меня набор веса совсем маленький, но я на диете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Девочки, всем спасибо за ответы Домашних родов не было, я не сторонник таких развлечений))) В прошлый раз брала костюмы. На роды выдают свое. И потом, после ходили на узи, выдали халаты. Подумаю ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 А кто какие после родовые прокладки брал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @GashLin а, ну свечки для себя просто? @lemonpie я ночные просто взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 Девочки, а микроклакс ведь лучше этих свечей, я правда 1 раз пробовала свечи эти, мне показалось жуткие они, так раздражают все?♀️ @lemonpie я вот трусики взяла, очень хвалят, особенно у кого кс, ну и прокладки взяла) целый запас, но я люблю менять часто, чтоб комфортно было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @МашуляСашина трусики у меня тоже есть. Но у нас как-то против олноразовых, хотя и в списке в роддом значатся. Говорят, что лучше любые хлопковые, которые не жалко выбросить. Но в одноразовых конечно проще, выбросил и все. Прокладки тоже такие смотрела, думала взять на все капельки, Плюс, вроде. В прошлый раз молимед были, так привезла половину домой. Но все же ночных мне после родов не хватало. Заливал первые дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 @lemonpie эти трусики как памперсы))) Да, в первые дни очень обильно ведь все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @lemonpie я пелегрин взяла самые большие и поменьше (но это для дома больше). Плюс трусы одноразовые для этих прокладок. Ночные брать не стала, у меня аллергия на все прокладки с гелем. И пачку трусов-памперсов на всякий случай, на ночь, если заливать будет сильно. @Ленка84 свечки да. Вдруг проблемы со стулом возникнут. Не известно же как организм себя поведет. @МашуляСашина я микролакс тоже думаю взять 4 штуки. Не пробовала ни его, ни свечи. А там если понадобиться, буду смотреть что лучше подойдёт. Раздражение у меня лично вообще от всех свечек. Беру с собой сразу все и с запасом, потому что объяснить моему мужу что конкретно надо- это за гранью фантастики))) ему прям фотку нужно что брать)) и то сложности могут возникнуть. С продуктами он как то лучше ориентируется, чем с лекарствами и всякими предметами гигиены)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Nastenkaanapa Ой, у меня тоже вес растет очень быстро. Уже +16кг, 78 вес, хотелось бы до 80 как-то, еще такого веса у меня не было никогда! Причем у меня все вызывает аппетит, вся реклама, витрины и тд. Но главное, что ведь не жру это, хочу есть - жую яблоко. А вес прет. Себе пообещала торт и вкусняшки после родов! @mnogodetnay У нас все выдают, как я поняла. А в прошлые роды вообще нельзя свое было. Сейчас можно в послеродовое, в родовую нет, но я в сомнениях покупать ли халат, так как потом он не пригодится, не ношу такое. А сорочка одна завалялась, её беру. Костюмы конечно неудобно. При обходах надо прям быстро снять трусы))) и к груди просят быстрый доступ тоже. @lemonpie Взяла послеродовые Пелигрин. И еще ночные Либрес, но их дома оставлю, если что привезут. Я вообще сумку уже собрала, чтобы не объяснять мужу что где и тд. Даже косметичку с учетом выписки уже сформировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @GashLin Я, наоборот, скидывать начала по 200-300 грамм. Ем я немного, неохота просто, а пью очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения