МашуляСашина 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 @GashLin я все сумки собрала, в патологию, послеродовую и на выписку, то что муж должен привезти, я ему подписала, какая и куда))) а то он такой же???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Я взяла и ночные и послеродовые и одноразовые трусики, планирую хлопковые тоже взять. Микролакс, если что, подкуплю в центре в аптеке. @МашуляСашина думаю, так все сделают. Я тоже собрала все, чтобы муж не бегал и не искал что где. . Забудет ведь что надо купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 @Марина - 84 да забудет и перепутает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @МашуляСашина я специально сумки все разного цвета купила, чтоб проще было объяснять что брать))) и то думаю ещё подписать)) я на нервах умею собраться и сконцентрироваться, а он наоборот- все забывает и начинает суетиться)) Я ещё и на выписку собирать начала. Ребенку собрала, себе соберу в последний момент. Боюсь на радостях забудет мне вещи взять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 @GashLin да вот и я подписала ,стики приклеила) На выписку собрала малышке, а себе ещё нет, даже не знаю что буду брать ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @МашуляСашина я вот тоже не знаю что брать, т. к. сомневаюсь что живот сразу уйдёт и в добеременные вещи врятли влезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @МашуляСашина @Марина - 84 планирую платье теплое спортивное взять. Оно свободное и даже сейчас я в него с запасом лезу. Либо для беременных возьму тёплое, оно с секретом для кормления (а то вдруг в пробке где нибудь застрянем и долго ехать будем). И колготки для беременных, думаю в обычные не влезу. Но платье все равно заранее погладить придется, а то муж привезет мне его мятое))) фоткаться мы все равно врядли будем, если и будем, то пару фоток на телефон мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 @GashLin я колготки и сейчас ношу обычные, они просто внизу живота, низкая посадка так сказать ? так как у меня были в Б с сыном, не удобные какие-то ?♀️ я вот думала легинцы для Б и блузку оверсайс с собой) платье что-то не смогла выбрать ни какое @Марина - 84 вот вот, вот либо оверсайс, либо что-то для Б и кормления одновременно) у меня есть платья универсальные такие, но сейчас новое какое-то хочется, а выбрать не смогла?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @МашуляСашина у меня вопрос с платьем решился легко: в какое сейчас лезу, то и возьму))) а лезу только в эти два)) колготки обычные у меня тоже с низкой посадкой, но как-то они давят на низ живота и не удобно, если ещё ходить и стоять нормально, то как сажусь мне дочь эту резинку руками выковырять пытается))) Если кс вдруг будет, то я такие колготки точно одеть не смогу, там резинка четко на шов попадет. А для Б я купила одни размер в размер и тоже не удобно- сверху резинка давит и тоже спускать вниз приходится. Последние взяла на размер больше и все отлично по ощущениям стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 20 часов назад, Марина - 84 сказал(а): Мне с каждым днем все страшнее и страшнее. И мучает один вопрос :как понять что пора ехать в роддом? Ехать 100 км., а вдруг не доеду . Очень страшно Я изучаю роды в дороге) мне 150км ехать. Схватки боюсь пропустить?. Вот если воды отойдут, тут понятно сразу. А вот по схваткам... 6 часов назад, lemonpie сказал(а): А кто какие после родовые прокладки брал? Обычные женские прокладки взяла. Послеродовые брала в первые роды, ужас ужасный. Пользовалась тока чтоб использовать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Я была на ктг) сказали мало шевелюх, но всё остальное в норме. На следующее пойду с едой и водой, будем будить)) Ещё моя Г ушла в отпуск и не предупредила даже, час приём пришлось ждать, отдали другой Г, но я даже рада, она молодая, на все вопросы мне ответила. Как вы умудряетесь скидывать вес? Я за эти 10 дней ещё 1,800 нажрала. Я чуть не расплакалась на весах. И конечно дорогой домой купила шоколадку и почти всю схомячила, вот так же в магазин захожу и хочу всё и сразу, и дома вечером до слёз есть охота. Это вообще пройдет? Я просто с рождения малоешка была) А ещё мы купили сейчас автолюльку и переходник чтоб её вместо коляски ставить! И ванночку! Всё, я готова в роддом) Надо теперь с роддомом определиться, тот про который думала, врач сказала не советует, там вроде частично под ковидное отделение отдали, в областной буду проситься, направление у меня будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Колготки я ношу самые обычные, но резинка мешает, я опускаю ниже. Брюки не могу носить, все мне пережимает, не комфортно мне в них. В платьях получше. @Ленка84 Я не знаю как получается скидывать, специально не скидываю. Ем я мало, нет аппетита почему-то. Сладкое не любила всегда, хлеб не ем тоже. Я по фруктам и овощам сейчас больше специалищируюсь. Вот во 2 триместре я очень хорошо набирала, за неделю по 2 кг. А сейчас все, итог пока +10.5 кг. Перед ктг меня, всегда заставляют хорошо поесть и даже в магазин отправляют, чтобы хоть бананчик и шоколад скушала. @Ленка84 сколько ты до беременности была кг? Много сейчас набрала??? @Tankistzhiraf сегодня ДОД в Кулакова смотрела онлайн и там врачи рассказали, что в машине редко кто рожает, все успевают доехать. Если 1 ребёнок, то от схваток до родов часов 15.Так что думаю успеем)). А прокладки я взяла послеродовые Пилигримм и обычные ночные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Марина - 84 я была равнодушна к сладкому раньше, есть хорошо, нет и ладно. А сейчас хочу, вообще все хотюньчики пришли с 3 триместром. Прям до Б была 58-60 кг, ставили на учёт вроде 62 было, сегодня 71,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Ленка84 ну ты мало набрала, хороший вес. И по 20 кг набирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Я почти всю Б протаскала джинсы для беременных, в жару были платья и шорты. Сейчас эти джинсы порвались на попе ?, хожу в джегинсах с туниками, и с детскими вещами отдали брюки для Б, тоже буду носить теперь. До колготок дело не дошло ещё, есть теплые с киаби, они с ослабленной резинкой типо для Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Ленка84 Малышка твоя - настоящая дама - хочу то, хочу это . @Ленка84 мне вот не удобно в брюках, не нравится сыну как и бандаж. Все болеть начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Марина - 84 мне кажется 10 это очень много, ещё месяц впереди. Да и по жизни я худая была, когда начинали планировать была 50 кг. Когда стала 60, начал мешать животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Ленка84 Мне, кажется, нормально. Ты же не наберёшь ещё 10 кг и в конце скидывают вроде я читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Марина - 84 я и дома в легинцах хожу, но дома обычно под живот, а те что на выход они прям очень тянутся и не давят @Марина - 84 ну да, видно будет, буду стараться не есть всё подряд. Тем более врачи ничего не говорят про вес, я и не спрашиваю, не нарываюсь))) Но морально меня пугают цифры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 Девочки, а грудь у кого-то болит сильно? К меня 2 день ппц что-то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @МашуляСашина у меня вроде начинала побаливать, ещё муж выдал что сдулась она, а потом я переключилась на отеки и не заметила как прошло. Я думаю может болеть, железы работать начинают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @МашуляСашина у меня в 1 триместре болела, а сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Ленка84 10 кг - это совершенно нормально, это считается минимум, сам малыш, плацента, увеличенный кровоток, воды, грудь и тд. На счет сладкого, вот точно тоже никогда особо не страдала, лучше соленого бы съела в обычное время, рыбку например, а сейчас сама не своя на сладкое!)) На выписку прочитала такой лайфхак, что надо в том же, в чем в роддом сдавалась. Точно в это влезешь))) Тоже хотела платье, потом подумала колготки значит надо, вспомнила как живот обычно болтается, да ну на фиг, пусть брюки будут, свитер только новый купила объемный, синий - мальчуковый)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Девочки, всем привет) была на узи сегодня- все соответствует сроку, 33 недели,пол тот же сказали- мальчик. Но - написали маловодие умеренное. ВСАЖ 43. Какой у вас ВСАЖ на сроке скрининга последнего был? Нашла что норма от 50мм. Выписали таблетки зачем-то, типа плаценте помочь... но это все ерунда, я считаю, прошлый век. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 @Сашенька95 к меня с сыном было маловодие, но уже недель с 35 помоему, назначали дневной стационар, ходила на капельницы, но толку ноль было от этого?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения