Сашенька95 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 19 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Сашенька95 к меня с сыном было маловодие, но уже недель с 35 помоему, назначали дневной стационар, ходила на капельницы, но толку ноль было от этого?♀️ А нет узи под рукой, чтоб посмотреть сколько мм? мне сказали что это умеренное маловодие и не стоит переживать, но я конечно так не могу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 @Сашенька95 написано ИАЖ 60, максимальный карман 40мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @МашуляСашина спасибо большое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Сашенька95 у меня ничего не написано. . Нормальное количество околоплодных вод написано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Launten 8 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2020 Девочки, всем доброй ночи, у кого бессонница как и у меня Табличку новую не стала делать, просто столбец добавила. Гууглтаблица вот Ссылки скрыты. Сейчас скрин скину ещё. Ягода30, не узнали кто прячется в животике? Я не нашла нигде в темке 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Всем, доброе утро! Еще можно столбик рост/вес добавить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Launten У меня бессонница катастрофическая. До 3 хожу, потом пытаюсь уснуть и бесполезно. Ещё в туалет каждый час хожу. Но я засыпаю в 8.00 очень сладко часика на 1-2.Целый день от этой бессонницы разбитая хожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Launten у меня сегодня ночь тяжёлая была. Легла в 12, до этого дочь два часа буянила, сначала икала целый час, потом крутилась так, что я думала либо мне все связки порвет, либо мочевой выдавит наружу))) в 5 проснулась от того что рука затекла. Никак не могла размять, чтоб пальцы чувствовать начали, так и пришлось вставать и зарядку делать. До 6 ждала пока руку отпустит, потом кот прискакал с криками чтоб гладили его и кормили. Так что я в рядах неспящих))) @Сашенька95 у меня вообще не понятно на счёт ИАЖ. В одном написано 187 мм, в другом 88 мм. Разница между УЗИ неделя. Второе УЗИ вообще по цифрам странное, не верю ему. Везде пишут что нормальное количество вод. Нигде не указаны интервалы и нормы. И судя по разбегу цифр, разные способы замера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 А я сижу в приёмном отделении, ктг и доплер не очень хорошие. Назначили госпитализацию, вот приехали в роддом. Если сейчас перепроверят и скажут все ок, то отпустят домой, чего я бы очень хотела? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @МашуляСашина Что такое случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 @Марина - 84 чсс высокое, вериабельность низкая очень, доплер на границе нормы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 5 часов назад, Launten сказал(а): Всем, доброе утро! Еще можно столбик рост/вес добавить И ещё фактический срок, на котором родились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @МашуляСашина узи сделают? Приняли уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 2 часа назад, GashLin сказал(а): @Launten у меня сегодня ночь тяжёлая была. Легла в 12, до этого дочь два часа буянила, сначала икала целый час, потом крутилась так, что я думала либо мне все связки порвет, либо мочевой выдавит наружу))) в 5 проснулась от того что рука затекла. Никак не могла размять, чтоб пальцы чувствовать начали, так и пришлось вставать и зарядку делать. До 6 ждала пока руку отпустит, потом кот прискакал с криками чтоб гладили его и кормили. Так что я в рядах неспящих))) @Сашенька95 у меня вообще не понятно на счёт ИАЖ. В одном написано 187 мм, в другом 88 мм. Разница между УЗИ неделя. Второе УЗИ вообще по цифрам странное, не верю ему. Везде пишут что нормальное количество вод. Нигде не указаны интервалы и нормы. И судя по разбегу цифр, разные способы замера. Я уже нашла врача этого и спросила про нормы)) У меня 43, а норма от 50, но это незначительное уменьшение, так что сказал что ничего страшного, надо просто посмотреть в динамике, так что на следующей неделе схожу воды смотреть. Типо я в серой зоне, что 40-49, это не диагноз. А меньше 40, надо мониторить. Так что немного я подуспокоилась.@МашуляСашина Пусть все будет хорошо! Держим кулачки 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @МашуляСашина Машуля , пусть все наладится, держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 9 октября 2020 Автор Поделиться 9 октября 2020 @Ленка84 ктг делают пока@Сашенька95 @Lelllishkaa// спасибо девочки ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Вышли сейчас с мужем в магазин и на обратном пути как начались схватки, прям одна за другой и прострелы в промежность. Думала не дойду домой ? а магазин в 5 минутах ходьбы. Я все полчаса шла. Ужас. Домой пришла, легла и всё прошло... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @polincik3 а прострелы это что? Просто схваток я не чувствую, а прострелы внизу часто бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Launten у меня тоже ..Сегодня в 4.00 как встала в туалет(хотя это громко сказано,что я встала...сползла с кровати в туалет))),так и не уснула до утра-дочка расшалилась в животе,потом мысли пошли всякие...Потом уже и мужу на работу и сыну в школу.. Такая житуха у беременяшек!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягода30 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Launten девочка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @МашуляСашина как дела, все нормально с вами?? Или положили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Девочки, я задала вопрос о подарке мужу на рождение ребёнка, поотвечали что ничего не дарили. Ну и поязвили))) А что вы скажете? Приятно же подарить что-то мужу, это общее дело, так сказать))) или я чего-то совсем не понимаю?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Сашенька95 ну вроде муж делает подарок, ты свой подарок с роддома принесешь) @Сашенька95 про беруши улыбнуло. Хотя я и думаю, я то свою мамскую мечту исполню, три года буду наслаждаться без отрыва что называется, а ему ведь на работу ходить)) @Сашенька95 как идея - купить комплект на выписку с надписью символичной, типо папина дочка, ну у вас сынок, что-то придумать оригинальное. Или заказать надпись на бодик. И ты дома такая снимаешь комбез и папе вручаешь в этом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Ленка84 спасибо большое)) вот что-то как раз такого плана и хотелось бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Сашенька95 Это нам пусть дарят подарки за сына или дочь. А мы подарок ему принесём. Я ничего дарить не буду, он там мне что-то готовит подарить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения