Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

19 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Сашенька95 к меня с сыном было маловодие,  но уже недель с 35 помоему, назначали дневной стационар, ходила на капельницы, но толку ноль было от этого?‍♀️

А нет узи под рукой, чтоб посмотреть сколько мм?

мне сказали что это умеренное маловодие и не стоит переживать, но я конечно так не могу....

• Держу кулачки 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Сашенька95 написано ИАЖ 60, максимальный карман 40мм

@МашуляСашина спасибо большое)

• Нравится 1

@Сашенька95 у меня ничего не написано. :think1:. Нормальное количество околоплодных вод написано. 

• Нравится 1

Всем, доброе утро!

Еще можно столбик рост/вес добавить:)

• Нравится 3

@Launten У меня бессонница катастрофическая. До 3 хожу, потом пытаюсь уснуть и бесполезно. Ещё в туалет каждый час хожу. Но я засыпаю в 8.00 очень сладко часика на 1-2.Целый день от этой бессонницы разбитая хожу. 

• Нравится 1

@Launten у меня сегодня ночь тяжёлая была. Легла в 12, до этого дочь два часа буянила, сначала икала целый час, потом крутилась так, что я думала либо мне все связки порвет, либо мочевой выдавит наружу))) в 5 проснулась от того что рука затекла. Никак не могла размять, чтоб пальцы чувствовать начали, так и пришлось вставать и зарядку делать. До 6 ждала пока руку отпустит, потом кот прискакал с криками чтоб гладили его и кормили. Так что я в рядах неспящих)))

@Сашенька95 у меня вообще не понятно на счёт ИАЖ. В одном написано 187 мм, в другом 88 мм. Разница между УЗИ неделя. Второе УЗИ вообще по цифрам странное, не верю ему. Везде пишут что нормальное количество вод. Нигде не указаны интервалы и нормы. И судя по разбегу цифр, разные способы замера.

А я сижу в приёмном отделении, ктг и доплер не очень хорошие. Назначили госпитализацию, вот приехали в роддом.  Если сейчас перепроверят и скажут все ок, то отпустят домой, чего я бы очень хотела?

• Держу кулачки 6

@МашуляСашина Что такое случилось??? 

@Марина - 84 чсс высокое, вериабельность низкая очень, доплер на границе нормы 

• Держу кулачки 4

5 часов назад, Launten сказал(а):

Всем, доброе утро!

Еще можно столбик рост/вес добавить:)

И ещё фактический срок, на котором родились. 

@МашуляСашина узи сделают? Приняли уже?

2 часа назад, GashLin сказал(а):

@Launten у меня сегодня ночь тяжёлая была. Легла в 12, до этого дочь два часа буянила, сначала икала целый час, потом крутилась так, что я думала либо мне все связки порвет, либо мочевой выдавит наружу))) в 5 проснулась от того что рука затекла. Никак не могла размять, чтоб пальцы чувствовать начали, так и пришлось вставать и зарядку делать. До 6 ждала пока руку отпустит, потом кот прискакал с криками чтоб гладили его и кормили. Так что я в рядах неспящих)))

@Сашенька95 у меня вообще не понятно на счёт ИАЖ. В одном написано 187 мм, в другом 88 мм. Разница между УЗИ неделя. Второе УЗИ вообще по цифрам странное, не верю ему. Везде пишут что нормальное количество вод. Нигде не указаны интервалы и нормы. И судя по разбегу цифр, разные способы замера.

Я уже нашла врача этого и спросила про нормы)) У меня 43, а норма от 50, но это незначительное уменьшение, так что сказал что ничего страшного, надо просто посмотреть в динамике, так что на следующей неделе схожу воды смотреть. Типо я в серой зоне, что 40-49, это не диагноз. А меньше 40, надо мониторить. Так что немного я подуспокоилась.@МашуляСашина  Пусть все будет хорошо! Держим кулачки :heart:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@МашуляСашина Машуля , пусть все наладится, держим кулачки! 

• Спасибо 1

@Ленка84 ктг делают пока@Сашенька95 @Lelllishkaa// спасибо девочки ??

• Держу кулачки 2

Вышли сейчас с мужем в магазин и на обратном пути как начались схватки, прям одна за другой и прострелы в промежность. Думала не дойду домой ? а магазин в 5 минутах ходьбы. Я все полчаса шла. Ужас. Домой пришла, легла и всё прошло...

• Держу кулачки 4

@polincik3 а прострелы это что? Просто схваток я не чувствую, а прострелы внизу часто бывают

@Launten у меня тоже ..Сегодня в 4.00 как встала в туалет(хотя это громко сказано,что я встала...сползла с кровати в туалет))),так и не уснула до утра-дочка расшалилась в животе,потом мысли пошли всякие...Потом уже и мужу на работу и сыну в школу..

Такая житуха у беременяшек!))))

• Ха-ха 1

@Launten девочка)

• Нравится 3

@МашуляСашина как дела, все нормально с вами?? Или положили??? 

Девочки, я задала вопрос о подарке мужу на рождение ребёнка, поотвечали что ничего не дарили. Ну и поязвили))) 

А что вы скажете? Приятно же подарить что-то мужу, это общее дело, так сказать))) 

или я чего-то совсем не понимаю?)

@Сашенька95 ну вроде муж делает подарок, ты свой подарок с роддома принесешь)

@Сашенька95 про беруши улыбнуло. Хотя я и думаю, я то свою мамскую мечту исполню, три года буду наслаждаться без отрыва что называется, а ему ведь на работу ходить)) 

@Сашенька95 как идея - купить комплект на выписку с надписью символичной, типо папина дочка, ну у вас сынок, что-то придумать оригинальное. Или заказать надпись на бодик. И ты дома такая снимаешь комбез и папе вручаешь в этом) 

• Нравится 1

@Ленка84 спасибо большое)) вот что-то как раз такого плана и хотелось бы)

@Сашенька95 Это нам пусть дарят подарки за сына или дочь. А мы подарок ему принесём. Я ничего дарить не буду, он там мне что-то готовит подарить))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...