Ленка84 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @BlondyOks воот, про такую горку гамаком я писала! Видела ещё с сетчатой тканью вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Katerinka_lea как я вас понимаю) такие же страхи, особенно за головку, пока не держит, да и все у них такое малюсенькое: как одеть, покупать, кормить, подгузник поменять. Очень хорошо, что есть Интернет, но это все теория) надеюсь, быстро научимся, главное благополучно родить)) У мужа сестра недавно родила, то я только в 3 месяца малыша смело на руки брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @juliet тоже самое, у сестры уже 2е детей. И ни одного ребенка на руки не брала пока головку не начали держать, страшно было( и пеленать ни разу не пеленала детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 1 час назад, juliet сказал(а): @Katerinka_lea как я вас понимаю) такие же страхи, особенно за головку, пока не держит, да и все у них такое малюсенькое: как одеть, покупать, кормить, подгузник поменять. Очень хорошо, что есть Интернет, но это все теория) надеюсь, быстро научимся, главное благополучно родить)) У мужа сестра недавно родила, то я только в 3 месяца малыша смело на руки брала Не переживай, я вообще была далека от детей. Никогда их на руки не брала, когда предлагали, мне это не интересно было. А потом первого родила и всё нормально. Хотя наверно после рождения первого ребёнка у меня хорошая такая послеродовая депрессия была. Что я больше не принадлежу себе. Но спасло то, что вышла на работу в 2,5 месяца и жизнь сразу наладилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Девочки, ни у кого молозиво не выделяется? У меня 3 день груль сильно колет, как при приливах молока. И очень сильно течёт молозиво. Как-то раньше до родов не было. И всё это удовольствие тонусом сопровождается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 1 час назад, juliet сказал(а): @Katerinka_lea как я вас понимаю) такие же страхи, особенно за головку, пока не держит, да и все у них такое малюсенькое: как одеть, покупать, кормить, подгузник поменять. Очень хорошо, что есть Интернет, но это все теория) надеюсь, быстро научимся, главное благополучно родить)) У мужа сестра недавно родила, то я только в 3 месяца малыша смело на руки брала Меня в роддоме один на один с малышом оставили. Быстро всему научилась?и интернет не ловил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @lemonpie А у меня вообще ничего не течет. Как-то раз были выделения и все, иногда только насыхает корочка. Правда последние дни, побаливать снова стала @Tankistzhiraf Вот и я себя успокаиваю, что раз десять на руки возьму малышку и привыкну. Хотя страхи поки не куда не пропадают, просто на второй план после родов уходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @lemonpie выделяется, но буквально капля (подсыхает) и при надавливании. Но грудь чувствуется покалывает и если трогать- немного налитая. Кто-то слышал про подготовку сосков? Типа тереть их полотенцем чтоб они грубее были... есть смысл таким заниматься? Или все трещины и проблемы от неверного прикладывания?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @lemonpie и у меня по чуть-чуть, просто капельки подсыхают. И да, тонусит частенько. Порой даже думаю, ну всё, точно схватки, настолько эти треники уже болезненные становятся, и ещё подташнивает порой. Говорят некоторые девочки, что тошнота сопровождает открытие шейки. Начинаю паниковать, и аж в пот бросает. А потом беру себя в руки, ложусь и стараюсь заснуть, и всё проходит. @Сашенька95 я в первую беременность не терла и сейчас грудь не мучаю. Да, поначалу больновато было, особенно левый сосок. Не скажу, что жевал малыш, и не скажу, что трещина была, просто как-то больновато. Ну ничего, врач показала, как правильно прикладывать, научилась почти сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Сашенька95 от неправильного прикладывания. У меня 4 ГВ, только первый раз были трещины в роддоме, показали, как приложить. Потом ни с одним ребёнком проблем не было @Анастасия Кошкина меня тоже тошнит. Но шейка закрыта. Это из-за того, что матка поджимает органы. Завтра уже буду знать дату госпитализации. Подозреваю, что последняя неделя на свободе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @lemonpie да, наверно, ещё когда в кишечнике что-то бродит, тоже тошнота бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Девочки, у нас такой дурдом творится в городе ? закрыли единственный роддом - отдали под ковидное отделение ? теперь рожать ехать в другой город ?♀️ И вроде я всю беременность думала об этом, хотела попробовать ер, а у нас не разрешат после кс, поэтому хотела ехать в областной центр. А сейчас только смирилась что кс зато ближе к дому, а тут на тебе ?♀️ Весь город на ушах, и митинги устраивали, толку ноль. Уже всё решено. И полбеды что теперь ехать хз куда и сколько лежать и чего ждатт, теперь страшно начать рожать раньше времени ? ехать-то 150 км блин ? короче я дома держусь огурцом мол всё норм, а меня саму трясёт ? итак от бессонницы мучилась, а теперь вообще не уснуть ?♀️ Причем роддома итак переполнены, говорят мамочки в коридорах лежат с детьми, а сейчас весь наш город ещё поедет туда рожать. При этом врачей итак не было, а тут наплыв пациентов и кто будет принимать роды неизвестно ? Завтра на приём в жк, посмотрим что скажут... боюсь как бы раньше времени туда не отправили, чтобы в случае чего успеть в роддом ? 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Кискин хвостик @lemonpie а сколько у вас сейчас неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @lemonpie вот я Нину Зайченко на ютубе смотрю, она про прикладывание говорит; а все мои знакомые рожавшие говорят про мазание сосков коньяком и растиранием махровыми полотенцами.... Думаю, правда на стороне консультанта по ГВ и таких женщин как вы, которые поняли толк в прикладывании)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Кискин хвостик Не расстраивайся, что Бог не делает, все к лучшему. Мне до роддома 100 км ехать и я за него ещё и деньги преднамеренно плачу. Не обязательно возле дома. Доедешь ты обязательно. Меньше расстраивайся А нас много кто страдает бессонницей я смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Марина - 84 днём как-то удобнее подушка))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Сашенька95 это точно. Сын разбушивался, прям. Спать не даёт, во все стороны пинает. А завтра буду как варёная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Анастасия Кошкина завтра 36 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Анастасия Кошкинапочти 36. Я тоже ужасно сплю. Потому что привыкла на животе спать. И прям радуюсь, что максимум 2 недели и буду уже спать на животе. Ещё и беременных ринит как всегда ближе к родам обострился, нос не дышит. Я про ковид только от свекрови знаю, котрая недавно в больнице лежала и докладывала обстановку. В жк говорят, что в Беларуси сейчас другие проблемы, помимо ковида. Так что понятия не имею, что сейчас в роддоме происходит. Думаю, что из палат не выпускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @lemonpie я вообще не сплю. Мужу сейчас обед на завтра собирала. Не знаю как уже засыпать. А ведь только 35 неделя пошла. И вот сын очень сейчас шевелится. Не могу понять что ему не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Марина - 84 места мало, вот они крутятся) Для меня последние недели всегда самые сложные. Я перед 4 кс очень плохо спала недели 2. И я помню, как после операции перевели в реанимацию и я просто облегченно заснула, под обезболивающими)) Впервые тогда за долгое время нормально поспала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @lemonpie Буду мечтать о сне))) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Я ещё питаю надежду, что ко мне сразу вернутся силы)) @Сашенька95 я вообще впервые слышу про подготовку сосков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @lemonpie а мне все уши прожужжали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Кискин хвостик отставить панику!) А представь как люди с деревень планируют добираться до ближайшего РД... Да что деревни, даже Москва не напичкана роддомами со своими пробками! Всё будет хорошо, все всё успеют! Дело то не 5 минут! Я вот вроде определилась с роддомом, он сейчас закрыт на помывку до 20го. Но я не пойму, мне обязательно с ними договариваться или нет, если будет направление. Или если по направлению там заранее ложишься? Я не совсем понимаю процесс))) @lemonpie при ГВ можно на животе спать? Это реально вообще? 4 часа назад, Марина - 84 сказал(а): @lemonpie я вообще не сплю. Мужу сейчас обед на завтра собирала. Не знаю как уже засыпать. А ведь только 35 неделя пошла. И вот сын очень сейчас шевелится. Не могу понять что ему не нравится Я всю ночь кручусь с боку на бок в перерывах между пописами. Мне кажется моя из-за меня устает за ночь. И под утро её совсем не слышу... Хотя с вечера у неё барахтанья и толкания )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения