lemonpie 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Ленка84 главное-правильно сгруппироваться))) бывало, конечно, пару раз, что вставала с каменной грудью. Но это скорей в самом начале, когда молока сразу много прибывает. Потом нормально. Я первый год с собой в коконе ребёнка в кровать на ночь укладывала. Знаю, что многие против совместного сна. Но это был "спонсор" моего высыпания, вне коликового периода,конечно. Для моего психического здоровья прям критически важно выспаться) Я сейчас уже к обеду просто как выжитый лимон себя ощущаю, из-за таких ночей. Жду вечера, чтобы лечь скорей. А в итоге кручусь и не могу спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @lemonpie Я ещё пару недель назад днём досыпала, сейчас чё то никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @lemonpie у меня молозиво уже пару недель. Иногда утром просыпаюсь с подтеками на майке, тонуса нет. Но я в принципе "молочная". Молока было много и кормила я долго. Потестила на фоне этого вкладыши из дет мира бебигоу, они дешевые, но ничем на мой взгляд не уступают остальным, возьму большую пачку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Ленка84 я ложусь дочку укладывать, но не сплю. Короче тяжко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Ленка84 Они утром спят, поэтому ты, её не слышишь. Сегодня в 5.00 утра легла. Сейчас поеду анализы сдам, а как приду сразу лягу спать хоть на часок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 12 октября 2020 Автор Поделиться 12 октября 2020 @Сашенька95 стимуляция сосков, ведёт к тонусу и сокращению матки и тем самым к преждевременным родам...оно тебе нужно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Мне тоже на уши присели что полотенцем не тру соски. Особенно мама, еще с сентября ? но то что по началу неправильно прикладывать буду это точно, опыта нет ни в чем На грудь внимание уже не обращаю, я уже себя буренкой чувствую? с 20 недели постоянно пятна на майках по утрам, днем меньше и при нажатии выделяется прилично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Не трогайте соски,они сейчас очень чувствительны. После родов чувствительность упадёт немного и тогда будете упражняться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Сашенька95 стимуляция сосков, ведёт к тонусу и сокращению матки и тем самым к преждевременным родам...оно тебе нужно? 100%!!! А после родов надо лежать периодически на животе, чтоб матка сокращалась хорошо, это очень важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Сашенька95 после кс упражнения разрешают делать, часов через 10. Поднимать поочередно ноги, потом пробовать велосипед крутить. Чтобы матка лучше сократилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 8 минут назад, Сашенька95 сказал(а): 100%!!! А после родов надо лежать периодически на животе, чтоб матка сокращалась хорошо, это очень важно Не знала, даже не предполагала что нужно так делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @lemonpie Настроилась на ЕР)) И понимаю, что надо готовиться не только к родам, а ещё и послеродовому восстановлению, так как это очень важно @lemonpie Что вы скажите по поводу диеты на ГВ? Опять же, Нина Зайченко на ютубе говорит, что такой диеты не существует и можно все кушать в меру. Я так и хотела бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Ну вот, всю ночь малыш крутился. С сейчас час на ктг сижу, спит. Ктг монотонно, сказали встать, походить, присесть. @Сашенька95 я все ела. Просто аллергенное первый раз немного пробовала-например, апельсин или клубнику. Смотрела на реакцию. Старшего на клубнику немного высыпало, отложила на недели 2-опять попробовала и уже нормально. А так все как обычно-даде шоколад горький и кофе) Ну специи, например, термоядерные я и так не ем, как и кетчупы и т. П. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Сашенька95 ну если ребенка будет обсыпать от какой то твоей еды, мне кажется сама бросишь есть всё подряд. Не зря говорят ешь сейчас что хочется, потом будешь вспоминать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Katerinka_lea вообще желательно стараться двигаться. Чтобы матка сокращалась. Мне после 1 родов не сказали, были проблемы - сгустки по УЗИ на вышли, так не выписывали, кололи окситоцин. Во все последующие разы уже делала упражнения, проблем не было. И на животе да, говорят лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 16 минут назад, Katerinka_lea сказал(а): Не знала, даже не предполагала что нужно так делать Мне после всех чисток в стационаре говорили лежать на животе больше, чтоб быстрее всё вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Вот очень часто у детей аллергия на ванилин- в сушках, зефире,печенье которые разрешены при ГВ. В любом случае пока не попробуешь, не узнаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 10 минут назад, lemonpie сказал(а): Ну вот, всю ночь малыш крутился. С сейчас час на ктг сижу, спит. Ктг монотонно, сказали встать, походить, присесть. Смогли договориться с малышом? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Ленка84 нет, какое-то мучение. Уже и постояла, и полежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @lemonpie надавите хорошенько сбоку на живот, как будто немного подвиньте его. Вы завтракали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @lemonpie а вкусняшек с собой нет? Я через неделю пойду, обязательно шоколадку возьму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @lemonpie Я когда на сохранении лежала, по два раза ходила на ктг, потому что когда звали, как назло баиньки у малыша, ни одного шевеления, а потом я сама время выбирала, как только начнет активничать. Не переживай, ты же чувствуешь шевеления? А для сна нормальное сердцебиение. Малыши никак не хотят подстраиваться под расписание наших процедур. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Да, завтракала. Сказали, что из поликлиники не выпустят, пока такое ктг. Не то, что шевелений мало, а монотонно сб. Сейчас ещё сказали кровь сдать и если успею - мазок на ковид 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @lemonpie @lemonpie скушай сладкое. Должен проснуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Девочки, монотонного сердцебиения не должно быть в принципе, тут шевеления не при чем. Просто это может быть временным, держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения