lemonpie 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Короче то же самое. Завтра еду в роддом на консультацию, назначат дату госпитализации и переделают ктг. Очень надеюсь, что ещё недельку разрешат побыть дома. Но вообще сказали на всякий случай ехать с вещами. Я как огня боюсь осмотров в роддоме. У меня какая-то фобия на этом фоне. 2 родов из 4 у меня начинались как раз после осмотра с приёмном. У них просто талант так осматривать( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 12 октября 2020 Автор Поделиться 12 октября 2020 @lemonpie крепкие кулачки, в пятницу в роодоме когда я была, девочку с таким ктг положили в патологию и сказали, что могут родоразрешить @lemonpie меня в пятницу и в субботу в роддоме очень аккуратно смотрели, пусть все будет хорошо ??? не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Тут главное вовремя заметить, и плюс в том, что за вами так хорошо наблюдают! Девочки, смотрите что только что увидела)) думаю, пригодится нам)) Я подписана на всех, кого только можно))) Причины застоя молока: 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 4 часа назад, Сашенька95 сказал(а): @lemonpie Настроилась на ЕР)) И понимаю, что надо готовиться не только к родам, а ещё и послеродовому восстановлению, так как это очень важно @lemonpie Что вы скажите по поводу диеты на ГВ? Опять же, Нина Зайченко на ютубе говорит, что такой диеты не существует и можно все кушать в меру. Я так и хотела бы Всё да не всё) Например острые специи,копчёнку,горох,фрукты в большом количестве,сырую капусту белокачанную,креветки и т.п. я бы не ела. Да я и не ем))) Особенно в самом начале ГВ.. 1 час назад, Сашенька95 сказал(а): Тут главное вовремя заметить, и плюс в том, что за вами так хорошо наблюдают! Девочки, смотрите что только что увидела)) думаю, пригодится нам)) Я подписана на всех, кого только можно))) Причины застоя молока: Согласна на все сто. Еще можно добавить проблемы в матке-они тоже связаны с застоями или маститами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @lemonpie И у меня сегодня неудача с этим ктг. Из-за многоводия девочки не могут нормально датчик прицепить, быстро пропадает сигнал. Час сидела во всех позах. Завтра переделывать будет сама врач. Правда по узи сказала все хорошо и на кресле смотреть рано. У меня 37 недель. Тоже в прошлый раз все начиналось вот с этого вот всего - давайте сделаем еще разик, а может рожать пойдемНо я ни фига не готова, еще неделю точно хочу походить! Хоть и тяжело ппц. И вообще пусть само начинается. Так что удачи нам завтра! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @lemonpie в какой отправляют? Областной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @АминаА да. Выбор был из областного и "Мать и дитя". @МашуляСашина спасибо большое. @Сашенька95 если бы хорошо наблюдали. Сегодня на приёме опять новый врач. Что делать с 5 кс они не знают, потому что по протоколу больше 3 не положено. Ещё и говорит - вот вам завтра влетит в роддоме, что вы до сих пор у них на консультации на были. А ничего, что меня туда просто не отправляли? 3 раз я сдаю анализ, его теряют, но доказывают, что это я забыла сдать. В общем, бестолковщина все это. Насчёт картинки-это все первое время актуально, пока процесс кормления не наладится. Потом уже и молоко будет примерно в одно и то же время прибывать, и количество его отрегулируется) @Anetta82 так а чего рожать то отправляют?) 37 рано, конечно. Да и 38-та ещё рулетка. Мне наоборот каждый приём говорят ещё подержаться, каждый грамм веса отслеживается, чтобы нагрузки на шов минимизировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 12 октября 2020 Автор Поделиться 12 октября 2020 @lemonpie у нас в домике Анжелика, у нее 8 кс, но правда в Израиле, но все же, так что пусть будет хорошо, рубцы состоятельными??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Вот и я сегодня сходила на ктг. Зайка моя со мной не спала всю ночь до 4х. В итоге она на ктг отсыпалась за двоих видать ? 4 шевеления за 20 минут, я её и конфетами пыталась задобрить, а она вредничала и проснулась ровно тогда, когда сняли датчики ? но ктг хорошее, сказали ничего страшного что спит. Сходила на приём, узнала в какой теперь роддом ехать вместо нашего закрывшегося. Мне не сильно далеко ехать, в соседний город, хотя хотелось бы в другой... узнала у врача насчёт ер после кс, она сказала с моим узким тазом и рубцом на матке, врядли я смогу сама родить дочь, тем более если будет крупной как сын. Поэтому светит мне только пкс, ровно через две недели с вещами еду в роддом и там и оттуда уж только с малышкой выпустят ? хз сколько там пролежу, в жк говорят меньше недели, а девочки говорят что их кесарили в 39,5 недель, так что может и недели две ждать придётся, тем более что нагрузка у них увеличится, очередь большая будет ? Ума не приложу как потом с малышкой домой ехать ? не хочу по трассе на такси с незнакомым водителем на непонятной машине, тем более что мало кто из водителей такси берётся везти по трассе, а с новорождённым тем более ?♀️ На автобусе тоже не вариант, поезда ездят редко, да и не хочется контактировать с большим количеством людей ? видимо среди знакомых придётся искать кого-то кто согласится, ну и на автолюльку придётся разориться ради одной поездки ? идиотизм полнейший с этим закрытием роддома ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Кискин хвостик на прокат посмотри люльку. Или может дадут кто то из знакомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 41 минуту назад, Кискин хвостик сказал(а): Вот и я сегодня сходила на ктг. Зайка моя со мной не спала всю ночь до 4х. В итоге она на ктг отсыпалась за двоих видать ? 4 шевеления за 20 минут, я её и конфетами пыталась задобрить, а она вредничала и проснулась ровно тогда, когда сняли датчики ? но ктг хорошее, сказали ничего страшного что спит. Сходила на приём, узнала в какой теперь роддом ехать вместо нашего закрывшегося. Мне не сильно далеко ехать, в соседний город, хотя хотелось бы в другой... узнала у врача насчёт ер после кс, она сказала с моим узким тазом и рубцом на матке, врядли я смогу сама родить дочь, тем более если будет крупной как сын. Поэтому светит мне только пкс, ровно через две недели с вещами еду в роддом и там и оттуда уж только с малышкой выпустят ? хз сколько там пролежу, в жк говорят меньше недели, а девочки говорят что их кесарили в 39,5 недель, так что может и недели две ждать придётся, тем более что нагрузка у них увеличится, очередь большая будет ? Ума не приложу как потом с малышкой домой ехать ? не хочу по трассе на такси с незнакомым водителем на непонятной машине, тем более что мало кто из водителей такси берётся везти по трассе, а с новорождённым тем более ?♀️ На автобусе тоже не вариант, поезда ездят редко, да и не хочется контактировать с большим количеством людей ? видимо среди знакомых придётся искать кого-то кто согласится, ну и на автолюльку придётся разориться ради одной поездки ? идиотизм полнейший с этим закрытием роддома ? Все это не столь важно!Главное-чтоб всё было в порядке и все здоровенькие.. Я б и пешком бы домой пришла,если б пришлось..Оба раза из роддома без автолюльки ехала-рядом с собой клала свой родной сверточек и держала рукой.Чет даже не задумывалась над этим вопросом никогда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Кискин хвостик на прокат действительно хороший вариант. У нас тоже закрывают роддом, в который я хотела, под госпиталь... я в первый раз не попала потому что на мойке был и вот сейчас опять пролетаю. Я так растроена( Не представляю как вам, наш хотя бы не единственный в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @МашуляСашина жаль, что мы не в Израиле, возможно там к этому нормально относятся. У нас столько неприятного врачи говорят, я уже просто слух отключаю. Единственная, кто поддерживал-была акушерка из жк. Одна ущистка вообще сказала, что я четверых детей сиротами оставлю. Короче, до Израиля нам как до луны ( У меня уже и страха нет, почти отходила. Уже все нормально должно быть. @Кискин хвостик мы на такси обратно поедем, тоже далеко( просто на руках повезем. Я что-то думала, что ещё тепло будет, взяла деми комбез, хотела без пледов, одеял и лент, а тут по прогнозам похолодание. Нужно что-то купить. @АминаА о да, про пешком в точку) я каждый раз так домой хочу скорей, что реально пошла бы и пешком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 2 часа назад, Кискин хвостик сказал(а): Вот и я сегодня сходила на ктг. Зайка моя со мной не спала всю ночь до 4х. В итоге она на ктг отсыпалась за двоих видать ? 4 шевеления за 20 минут, я её и конфетами пыталась задобрить, а она вредничала и проснулась ровно тогда, когда сняли датчики ? но ктг хорошее, сказали ничего страшного что спит. Сходила на приём, узнала в какой теперь роддом ехать вместо нашего закрывшегося. Мне не сильно далеко ехать, в соседний город, хотя хотелось бы в другой... узнала у врача насчёт ер после кс, она сказала с моим узким тазом и рубцом на матке, врядли я смогу сама родить дочь, тем более если будет крупной как сын. Поэтому светит мне только пкс, ровно через две недели с вещами еду в роддом и там и оттуда уж только с малышкой выпустят ? хз сколько там пролежу, в жк говорят меньше недели, а девочки говорят что их кесарили в 39,5 недель, так что может и недели две ждать придётся, тем более что нагрузка у них увеличится, очередь большая будет ? Ума не приложу как потом с малышкой домой ехать ? не хочу по трассе на такси с незнакомым водителем на непонятной машине, тем более что мало кто из водителей такси берётся везти по трассе, а с новорождённым тем более ?♀️ На автобусе тоже не вариант, поезда ездят редко, да и не хочется контактировать с большим количеством людей ? видимо среди знакомых придётся искать кого-то кто согласится, ну и на автолюльку придётся разориться ради одной поездки ? идиотизм полнейший с этим закрытием роддома ? У вас в такси необходимо возраст ребёнка сообщать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @lemonpie в машине же наверное от подъезда до подъезда? Я переживаю что жарко в машине будет, у нас зимний. Ещё может водитель принципиальный попасться же если не предупредить. Особенно если нарвался уже с этим на гаишников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @lemonpie я может и не права в чём -то,но так хотела скорей домой после родов...вот на 2-3сутки можно уже и выписывать. Если всё ок,естественно.Если проблемы,то конечно лучше побыть в стационаре-всё же за ребенком уход профессиональный и маму подлечат при необходимости. Да и дорого на такси обойдется,если ехать за город-там же вроде двойной тариф.. Может у родни машина у кого-нибудь или у друзей.. Нас в семье было пятеро и я старшая-вот реально не помню,как мама из роддома приезжала и на чём..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @АминаА меня в последний раз не хотели выписывать из-за того, что был повышен немного билирибин и на языке был налет - у меня жкь.. Хотя, казалось бы, не в гастротделении лежала)) Я аж расплакалась, когда врач сказала, что мол, полежите у нас, попейте таблеточки для желудка) но всё - таки выписали. Тут же не всегда угадаешь, когда выписка-могут решить не выписать или утром прийти и сказать собираться) До нас Яндекс такси 27 рублей стоит @Ленка84 в Беларуси по закону можно в такси без автокресла. Янлекс такси вроде можно с автокреслом заказывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Кискин хвостик А узкий таз - это какие значения? Вот у меня в карте стоят четыре значения 21-26-31-17, ещё тогда, когда вставала на учёт, врач мерила таз и сказала, что узковат. А какие значения у вас, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Мне кажется, что роддом-это как отдельное царство - государство. Что бы ни было написано в заключении поликлиники-в роддоме могут решить по-своему. Насчёт узкого таза, ер после кс, миопии и пр. Неоднократно это наблюдала. Я в первый раз поступала с заключением мрэка о необходимости кс, мне в приёмном сказали, что не положено кс-езжайте домой, начнутся роды-приедите. Я уехала, пошла в жк-там врач опять настояла на кс. Я опять с вещами в роддом. Так собирали консилиум, на консультацию возили-и то не хотели кесарить. В роддомах такое ощущение, что негласная война с жк ведется) Последнее слово всегда за роддомом. Это я в тему узкого таза, крупного плода и пр. показаний для тех или иных родов. У меня очередная ночка весёлая. Легла в час, в 3 часа проснулась от дикой головной боли. При этом голова обычно слегка начинает болеть и постепенно усиливается боль, а тут просто как спазм. Так пришлось пить лекарство. До 5 ходила по дому, не могла лежать. И с 5 до 6 поспала. А сейчас в роддом нужно съездить. И опять начинает болеть голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Ленка84 А ты одень демисезон. Я, купила зимний и отстегивается овчина. Я, конечно, возьму полностью его, но в роддоме отстегну. Конечно, жарко будет. Ещё и растегивать в машине надо будет. @lemonpie голова тоже очень болит, но это погода. Дождь моросит. Я сегодня спала ночью. Это просто праздник какой-то. ? Я забыла что это такое. Конечно ночью вставала в туалет, но спала хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Марина - 84 по-хорошему завидую))) у нас тоже дождь. Так что, видимо, головная боль на целый день. И тошнит невыносимо Мне свекровь сказала, что я плохо сплю от того, что недостаточно устаю. Я решила даже не переубеждать её, просто промолчала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Анастасия Кошкина мне не мерили и ничего не говорили про таз @Марина - 84 у нас нет деми. Нам отдали зиму. В подарочной коробке родовой должен быть комбез зимний с отстегивающимся подкладом. Я решила пока не покупать, куда их потом. В крайнем случае муж съездить сможет купить перед выпиской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 12.10.2020 в 01:34, Сашенька95 сказал(а): @lemonpie а мне все уши прожужжали))) Я ни с кем не общаюсь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 1 час назад, lemonpie сказал(а): Мне свекровь сказала, что я плохо сплю от того, что недостаточно устаю. Я решила даже не переубеждать её, просто промолчала ? Серьезно? Асфальтоукладчицей не устроиться тебе сейчас? Я просто в шоке, у них много внуков наверное, мои все ненадышатся надо мной, правда у нас ограниченное общение хоть и живём рядом, тоже были раньше заскоки и я переслала часто ездить к ней, но сейчас всегда мне сочувствует и с пониманием как тяжело мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 20 часов назад, Сашенька95 сказал(а): Тут главное вовремя заметить, и плюс в том, что за вами так хорошо наблюдают! Девочки, смотрите что только что увидела)) думаю, пригодится нам)) Я подписана на всех, кого только можно))) Причины застоя молока: Чушь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения