GashLin 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Я этой ночью почти не спала. В 2 часа проснулась от дикой боли в руке и онемевших пальцев и потом так и просыпалась. Только усну и опять боль и онемение. Руку замотала эластичным бинтом, но спасло где то на час, потом опять. @Анастасия Кошкина у меня 26-28-32-22. Врач ничего не говорила про таз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 У меня не мерили таз. И вообще молчат за роды, когда ехать, как рожать буду. Думаю что ер, еслиб было кс уже сказали бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 9 часов назад, lemonpie сказал(а): @АминаА меня в последний раз не хотели выписывать из-за того, что был повышен немного билирибин и на языке был налет - у меня жкь.. Хотя, казалось бы, не в гастротделении лежала)) Я аж расплакалась, когда врач сказала, что мол, полежите у нас, попейте таблеточки для желудка) но всё - таки выписали. Тут же не всегда угадаешь, когда выписка-могут решить не выписать или утром прийти и сказать собираться) До нас Яндекс такси 27 рублей стоит @Ленка84 в Беларуси по закону можно в такси без автокресла. Янлекс такси вроде можно с автокреслом заказывать Даа..врачи они такие) Ни слова,ни пол слова,потом забежит-сегодня выписываем,УЗИ/анализы и др. в норме-и через 5 минут сунется санитарка :"А когда вас заберут?" Ничё,что я ещё не успела в руки телефон взять?)) Вроде слышала,что можно в приложении указывать наличие автокресла.. Но точно знаю,что по белорусским законам в такси мать с ребенком может передвигаться без удерживающих устройств и штрафа за это нет,сугубо ваша личная безопасность. Другой вопрос в том,что яндекс такси и тому подобные уберы,нексты и лаймы-это не официальный перевозчик,не такси с полной юридической ответственностью,а просто дядечки или тётечки,установившие приложение и не несущие никаких гарантий в случае дтп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Сижу в роддоме, опять ктг монотонное, как вчера. Тут конечно удивлены, что в поликлинике ничего вчера не сделали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 13 октября 2020 Автор Поделиться 13 октября 2020 @Анастасия Кошкина у меня узкий, что привело к адский 1 родам. 20-20-30-19 @lemonpie да и я удивлена, тебе бы вчера там уже быть. Пусть все будет хорошо, пиши??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Рубец нормальный. Короткая шейка и пропускает 1 палец. Неделю назад закрыта была шейка. Сейчас на доплер отправят. И решат, отпускать ли на неделю домой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 13 октября 2020 Автор Поделиться 13 октября 2020 @lemonpie у тебя же кс? А у меня утром пару капель коричневые выделений на ежедневке, теперь наблюдаю за собой. Ещё блин сын какой-то вирус с сада привез и я и он с насморком ?♀️?♀️?♀️ не понимаю чем спасаться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @lemonpie как меня бесят эти свекрови. Лишь бы что сказать. Моя тоже может ляпнуть не подумав. ?Я с начала беременности плохо оспать стала, а вчера видимо организм не выдержал и выключился. Надеюсь, с вами все хорошо будет. Держим кулачки @Ленка84 тогда не одевай сильно тепло под комбез ее. Бодика достаточно будет. @МашуляСашина ингаляции делай 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 13 октября 2020 Автор Поделиться 13 октября 2020 @lemonpie есть новости, как вы с малявочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 По доплеру вроде все нормально, но есть обвитие, возможно из-за него ктг плохое. В общем сказали на днях лечь в больницу по месту жительства, на след. неделе перевезут сюда в роддом, прокесарят. И так хитро написали, что я отказалась от госпитализации здесь, в роддоме. Хотя и не предложили здесь лечь, мол, доплер нормальный, а был бы не нормальный-положили бы. У меня муж только к концу недели сможет взять отпуск(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 13 октября 2020 Автор Поделиться 13 октября 2020 @lemonpie так они не имеют права отказать, если что-то не так. А в больницу в гинекологию не берут Б с какой-то недели, по-моему с 24, но это в Москве так. Если доплер хороший, то наверное все ок, но у меня в пятницу и ктг и доплер был не очень, доплер на границе нормы точнее и тоже типа я сама отказалась и отправили домой ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @МашуляСашина у нас сразу и роддом при больнице. Просто там не берут даже с 3 кс. Так я и думаю, что ничего серьёзного, раз отпускают. Ну и народу поступает просто тьма, я в шоке. Весь приёмник заполнен. Думаю, что и в этом причина. Поезжу на этой неделе на ктг в поликлинику, если лучше ктг не будет-то лягу в больницу. Сказали просто пристально за шевелениями следить. Ещё типа живот вюу меня маленький, меньше нормы. Нужно подкормить ребёнка. Но у меня во все беременности очень маленькие животы, вечно из-за этого дрючили. Завтра мой врач-дедок мне, конечно, вынесет мозг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 13 октября 2020 Автор Поделиться 13 октября 2020 @lemonpie увидела ты из Беларуси, у вас конечно свои правила( главное чтоб все было хорошо и все здоровы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 А у свекрови моей очень тонкая душевная организация, поэтому в плане полежать просто так в больнице недельку я на неё не могу рассчитывать. Зато шов у меня лучше, чем во все предыдущие беременности) прям чудо какое-то) в прошлый раз перед родами рубец был не равномерный, до 1.2мм . А сейчас 4,4мм. Посмотрела, что в заключении написали хвгп-хроническая внутриутробная гипоксия плода. Интересно, почему хроническая? Если до этого ктг были нормальные? Я как-то УЗИ больше доверяю, чем ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 13 октября 2020 Автор Поделиться 13 октября 2020 @lemonpie это плохо (( я тебе как мама у которой ребёнок был с тяжёлой гипоксией...блин что за врачи ?♀️ Нельзя настоять на госпитализации??? Мужу возможно перенести отпуск, как-то договориться. Я бы настаивала на роддоме Гипоксия может начаться внезапно, её по узи вообще не видно, если только доплер, но у тебя ктг 2 дня подряд не очень. С тяжёлой гипоксией как у меня, дети все дцп, у нас просто чудо что этого нет, так как нам делали гипотремию, охлаждение до 32-33 градусов и не произошло кровоизлеяния. Поэтому пожалуйста наблюдай, делай ктг, может платно доплер где-то ещё можно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @МашуляСашина По доплеру нет гипоксии, сегодня делали. Завтра ктг сделаю, посмотрю. Я удивилась, что у нас игнорят короновирус. Да, при входе в роддом измеряют температуру. Но на ктг и в кабинет к врачу вперемешку сидят и те, кто на консультацию, и те, кто лежит перед родами. Маску никто не требует. Все по одному коридору ходят, труться друг о друга. Женщина в очереди с таким кашлем сидела, что страшно стало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 13 октября 2020 Автор Поделиться 13 октября 2020 @lemonpie ох ппц, ну у нас обязательно маска. Но в пятницу тоже в роддоме аншлаг был, в приёмной отделение, я с девочкой на ктг сидела, одной делали узи, она рожать уже приехала(сиськи письки нам на показ), понятное дело когда рожаешь вообще пофигу кто на тебя смотрит, ещё одна на каталке, с высоким давление, тоже госпитализировали. Да вот и в больнице наверное все в перемешку, больных с температурой, роженицы, в хирургию...тут конечно сама смотри, может действительно лучше дождаться конца недели и в роддом лечь, без больницы, но это если все хорошо с малявкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 2 часа назад, lemonpie сказал(а): @МашуляСашина По доплеру нет гипоксии, сегодня делали. Завтра ктг сделаю, посмотрю. Я удивилась, что у нас игнорят короновирус. Да, при входе в роддом измеряют температуру. Но на ктг и в кабинет к врачу вперемешку сидят и те, кто на консультацию, и те, кто лежит перед родами. Маску никто не требует. Все по одному коридору ходят, труться друг о друга. Женщина в очереди с таким кашлем сидела, что страшно стало. Они перестраховываются,когда пишут хр.гипоксия,на тот случай,чтоб хоть какая-нибудь отмазка была,типа,ну мы же написали... А за ковид это точно! Все своих детей таскают по садикам и кружкам как ни в чём не бывало. Хотя когда по 200 человек в сутки был прирост заболеваемости(Беларусь),сикались кипятком и даже в школу не пускали своих чад. А сейчас по 500 каждый день и все без масок ходят,кроме змагароу. И ничего не боятся.Парадокс наших людей! Я правильно поняла,что еще неделя и ты станешь мамой в 5 раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @МашуляСашина так у меня свекровь в больнице лежала, там через одного вскоре увозили из отделения с ковидом. В больнице похоже вообще огромный шанс подхватить. Тем более когда в стране типа все под контролем(( Завтра в поликлинике решат, что с больницей. Я звонила акушерке, она сказала, что если доплер нормальный, то показаний для госпитализации нет. Но в динамике смотреть нужно, конечно. Завтра схожу, может что-то новое придумают @АминаА надеюсь, что на следующей неделе меня хоть куда - то определят) Честно говоря я бы с радостью забрала детей на дистанционку, но в школе все тихо, все стабильно, всем оставаться на местах( Хотя мне из поликлиники детской позвонили, попросили срочно дочку привезти, доделать прививки, а то потом не известно что будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Сходила на прием. Моя гиня на больничном, та которая принимала сказала Курантил пить. Я сказала что Кардиомагнил пью, так та говорит чтоб дополнительно Курантил 2 месяца пить... Вот как блин они назначают так препараты??? Потом посмотрела риски, которые мне гиня написала. Это вообще кадр, написала риск невынашивания, кровотечения, травматизации. У меня кровь густая, но кровотечение. Про травматизацию интересно конечно узнать чью конкретно и от чего и главное это к родам она отнесла или к вынашиванию. Сказала ей про отеки и боль в пальцах, она мне магний прописала и написала в карточке что отеков нет. Теперь две недели как минимум ждать своего врача, ладно хоть сертификат отдали. Никому не назначали от отеков что-нибудь? Морсы не помогают совсем, соль, копчёности и сладости не ем. Канефрон помогает от отеков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @GashLin арбуз не пробовала от отёков? Мне вроде помог, с ног сошло, но на руках суставы так и болят. Ещё советовали чай с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 3 минуты назад, Ленка84 сказал(а): @GashLin арбуз не пробовала от отёков? Мне вроде помог, с ног сошло, но на руках суставы так и болят. Ещё советовали чай с молоком. За чай с молоком плюсуюсь и арбуз гоняет тоже отлично.. Я хожу в туалет почти каждые пол часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Ленка84 у меня пальцы на руках стали болеть. Особенно с утра. Вот, думаю суставы что ли?? Раньше не болели. Арбуз очень помог, все лето ела его каждый день и отёков не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @АминаА чай не пробовала, я пока от лимонов не могу оторваться. А арбуз одна слопала за два дня, огромный такой и сладкий и сразу ноги родные стройные вернулись ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Ленка84 А я начала лимоны есть и у меня изжога началась кошмарная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения