Ленка84 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Марина - 84 у меня с ночи болят пальцы 1 минуту назад, Марина - 84 сказал(а): @Ленка84 А я начала лимоны есть и у меня изжога началась кошмарная Я понемногу. В чай в основном только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Ленка84 @АминаА у нас арбуз сейчас очень сложно найти. Специально в город ехать надо и оттуда тащить его((( вот чай с молоком не пробовала, попробую. У меня руки болят ужасно. С ног я согнала чулками и шиповником. А вот руки никак и только хуже. Сегодня вместо пальцев сардельки и белого цвета от натяжения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 6 минут назад, Ленка84 сказал(а): @АминаА чай не пробовала, я пока от лимонов не могу оторваться. А арбуз одна слопала за два дня, огромный такой и сладкий и сразу ноги родные стройные вернулись ? Я тоже половину за один день слопала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Пошлю пойду мужа за арбузиком, растравили душу 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @GashLin березовый сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Блин, уже поздно, арбуз негде купить. Зачем так раздразнили? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @lemonpie То есть на следующей неделе КС в любом случае, уже запланировано? Надо продержаться! Я вот тоже не понимаю где реальная картина, где просто перестраховка, поймешь этих врачей.. Я ктг переделала, опять час лежала, пока врач нормально датчик не поставила. Похоже надо самой все контролировать, мед.сестры ставят и уходят. И еще звук убавляют, не слышно в процессе. Уже и в патологии предложили повалятся, там ктг поделать Ну ничего, в итоге отпустили. Еще сказали шевелюхи считать. Но у нас с этим проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Насчёт такси из города в город: у нас обязательно нужно указывать, что едет ребенок и нужно автокресло. При этом автолюлек нет, а без неё никто не повезёт, штрафов боятся. Нас водитель летом отказался везти без бустера по городу (ребенку 5 лет), потому что штрафуют постоянно ?♀️ Так что везти на руках не вариант, да я и сама не поеду по трассе без люльки. Уже нашла на авито б/у, возьмём видимо её. У родственников машин нет, у нас родственников-то по пальцам пересчитать ?♀️ Так что остаётся среди знакомых искать того, кто привезёт. Сегодня я как-то подуспокоилась на эту тему, всё-таки когда целый день чем-то занимаешься, не успеваешь всякие мысли в голову пускать ? ну и плюс сама уж в голове всё уложила, с мужем договорились что пару раз приедет ко мне на автобусе, привезёт если что-то будет нужно и заберёт лишнее в стирку. Сегодня я адски устала, хоть и ночью на редкость удалось поспать, утром с ребенком в пк ходили, потом в сад отвела, отдохнула немного и занялась уборкой дома: пыль протерла, окна вымыла, батареи, стиралку наконец-то промыла везде и закинула первую порцию одежды для малышки, тюль постирала, поработала немного. Теперь голова раскалывается, а ещё поутюжить тюль надо чтоб с голыми окнами завтра не сидеть ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Кискин хвостик у тебя прям синдром гнездования) А я вот лежу тюленчиком, поясницу тянет, выпила ношпу. Надеюсь отпустит, рано рожать. Ещё сегодня отдала обменнную карточку медсестре, чтоб нормально заполнила, а то основную, которая хранится у них, заполняют, а мою маленькую нет. Так медсестра переживала, что не может заполнить сразу при мне и боится оставлять меня совсем без карточки, чтоб я вдруг не начала рожать, а в роддом отправляться без карточки будет большой проблемой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Я тоже переодически лежу. Голова сегодня болит ужасно. Еле ужин приготовила, на глаза давит Давление вроде норма. Ещё подташнивать переодически в 3 триместре стало. Вообщем что-то как-то не очень самочувствие. @polincik3 Обменку я настаиваю на каждом приёме дописывать результаты, вес, анализы, ктг. Потом от них не дождёшься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 2 часа назад, Кискин хвостик сказал(а): Насчёт такси из города в город: у нас обязательно нужно указывать, что едет ребенок и нужно автокресло. При этом автолюлек нет, а без неё никто не повезёт, штрафов боятся. Нас водитель летом отказался везти без бустера по городу (ребенку 5 лет), потому что штрафуют постоянно ?♀️ Так что везти на руках не вариант, да я и сама не поеду по трассе без люльки. Уже нашла на авито б/у, возьмём видимо её. У родственников машин нет, у нас родственников-то по пальцам пересчитать ?♀️ Так что остаётся среди знакомых искать того, кто привезёт. Сегодня я как-то подуспокоилась на эту тему, всё-таки когда целый день чем-то занимаешься, не успеваешь всякие мысли в голову пускать ? ну и плюс сама уж в голове всё уложила, с мужем договорились что пару раз приедет ко мне на автобусе, привезёт если что-то будет нужно и заберёт лишнее в стирку. Сегодня я адски устала, хоть и ночью на редкость удалось поспать, утром с ребенком в пк ходили, потом в сад отвела, отдохнула немного и занялась уборкой дома: пыль протерла, окна вымыла, батареи, стиралку наконец-то промыла везде и закинула первую порцию одежды для малышки, тюль постирала, поработала немного. Теперь голова раскалывается, а ещё поутюжить тюль надо чтоб с голыми окнами завтра не сидеть ? Я уже давно без штор обхожусь и без тюли-так классно,светло и нет пылесборников. Правда,7этаж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Девочки, как много вы успели настрочить)) еле прочитала! Всем желаю хороших ктг и анализов! Меня сегодня тоже врач напугала, что мои отеки и давление ни о чем хорошем не говорят, а еще и мушки бывают перед глазами... Сказала срочно мочу сдать (я хотела дома полосками обойтись тестовыми, чтобы не ходить лишний раз заразу не хватать, но она настаивает). Завтра спишусь с доктором, с которым контракт, все расскажу, но тоже надеюсь, что есть неделька у меня еще в запасе. Жаль, не люблю и не ем арбузы( а то бы попробовала этот вариант от отеков Вещи в роддом в процессе сборки пока, есть недоделанные дела, а уже все тяжело... @Кискин хвостик а я стираю и вешаю сразу и шторы и тюль, точнее муж вешает. Они там сохнут и расправляются)) @АминаА мы наоборот помимо штор и тюли купили еще рулонные блэкаут, чтобы дети не вскакивали по утрам с рассветом, и еще они летом с южной стороны очень спасают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Anetta82 да, надеюсь, что прокесарят и я посплю. Опять ночь, я снова не могу уснуть. У меня в предвкушении каждой ночи уже паника-посплю или не посплю. @polincik3 а какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @lemonpie ты не одна)) Мы тоже не спим. Даже Персен не помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Марина - 84 да уж(( я уже даже встала, погладила. Все равно не спится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @polincik3 с обменкой у нас всегда всё пишет медсестра а их карту врач заполняет, что мериют вслух называют. А у вас обменки на бланках или простые книжки? У меня знакомая уехала рожать в Казань из нашей Ульяновской области, столкнулась с тем что обменка не по форме, не специальная бумага)) и какие то анализы у нас в конце не берут а у неё требовали. 5 часов назад, olgamosalex сказал(а): мушки бывают перед глазами. А мушки от чего? У меня тоже бывают, я почему то не придавала значения. Вот только вчера вечером словила. @olgamosalex я тоже не глажу, вешаю сырыми. Но всё от ткани зависит. Какие-то не отвисают. Я вечером пыталась почитать, и даже вроде спать захотелось, убрала телефон и ни в одном глазу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Ленка84 У меня обменка выглядит глянцевой книжкой. С 4.00 утра болит у меня низ живота, не знаю что делать, тянущие монотонные боли. Очень страшно, срок 35 недель, рановато ещё ехать - то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Марина - 84 может к врачу своему в ЖК? Должны принять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Ленка84 вчера там была, было все замечательно. Подожду до обеда, если что скорую вызову или сама поеду в роддом Чем больше срок, тем страшнее и то там болит, то тут не спишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @lemonpie срок 35 недель @Ленка84 у нас в поликлинике полный хаос. Врач то есть, то нет. Медсестра зашивается. На каждом приёме обещала заполнить обменку. Потом вообще в отпуск свалила. И в итоге пришлось просить другую медсестру, чтоб хоть половину заполнила... Но для себя я решила, что заберу основную карточку домой, всё равно мне дают её на руки, чтоб я с ней в поликлинику при роддоме пошла @Марина - 84 вот и у меня с раннего утра тянет живот... Вчера поясница, сегодня живот... Лежу, не двигаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @polincik3 у нас после каждого приема медсестра обменку заполняет без напоминаний. Они листы в основную карту не вклеивают с анализам и осмотром пока все в обменку не перепишут. @Ленка84 у меня обменка как тетрадка. Половина книжки реклама и статьи местных врачей, половина бланки для заполнения. Девочки, спасибо за совет про чай. Вчера две чашки успела выпить перед сном. Правда ещё Канефрон выпила. Ночью рука немела, но хотя бы не болела так сильно и я смогла поспать. Итог: сегодня утром минус 1 кг на весах. Так что отеков дофига было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 Девочки доброе утро, всем хорошего самочувствия ? А я сегодня поспала, удивительно, видимо из-за того, что вчера с сыном уснула поздно, около 00, поспала до 7? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @polincik3 и я лежу не двигаюсь. Больнова- то как- то. Будем надеяться что все пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 @Марина - 84 а у тебя прям схватывает? Сходи под тепленький душ, если это треники такие, то он душа должно пройти, а если нет, то прокатить до роддома, может связки растягивать, малыш опускается и упирается головкой Я тут при таком ношпу пила, а я ее нельзя ведь, но она мне хотя бы помогала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Марина - 84 я вчера тоже с этой проблемой столкнулась. Часов с 4 поясница болела пока спать не легла и тонус - весь вечер живот надувался колом вставал. Ночью переодически вставала от того что живот в тонусе и лежать больно спине. А сегодня с утра низ ноет, спина побаливает. Сегодня ровно 35 недель, завтра на прием Мошки в глазах это нормально, меня еще давно терапевт предупреждала что будут Чем ближе тем страшнее? мама вчера всячески поддерживала меня, рассмешила рассказом чтоб обстановку разрядить. Она в советское время работала санитаркой в роддоме и там рожать приехала молодая мамочка. На родах ей сказали тужиться, а она в недоумении на медсестру смотрит и спрашивает - " зачем?!". Она где-то в то время вычитала что ребенок сам выплывает с околоплодными водами, как рыбка и это не больно ?. Вот только медсестра на это ответила, что воды-то у нее отошли, а ребенок не выплыл и прийдется тужиться ? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения