olgamosalex 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 2 часа назад, Ленка84 сказал(а): 7 часов назад, olgamosalex сказал(а): А мушки от чего? У меня тоже бывают, я почему то не придавала значения. Вот только вчера вечером словила. Мне кажется, от давления. Но именно после мушек врач стала переживать, не преэклампсия ли все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Katerinka_lea спасибо интернету сейчас, даже дети знают что куда и откуда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Ленка84 это точно, и то опять же нужно информацию фильтровать. А то таких советчиков много? где она такое вычитала до сих пор загадка, раньше интернета то не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @olgamosalex я загуглила сходила))) давления высокого небыло у меня, ттт @Katerinka_lea книжки умные были. Видела в приколах в инете фото старой книги про первую брачную ночь, что жене надо потом уединиться поплакать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @polincik3 рано ещё совсем. Треники наверное @olgamosalex так а по анализу мочи нормально все? Мушки и при низком гемоглобине бывают, и при снижении сахара. @olgamosalex так а по анализу мочи нормально все? Мушки и при низком гемоглобине бывают, и при снижении сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 9 часов назад, olgamosalex сказал(а): мы наоборот помимо штор и тюли купили еще рулонные блэкаут, чтобы дети не вскакивали по утрам с рассветом, и еще они летом с южной стороны очень спасают У нас тоже что-то похожее,только самодельное))) А на балконе жалюзи.Классно! 51 минуту назад, Ленка84 сказал(а): @olgamosalex я загуглила сходила))) давления высокого небыло у меня, ттт @Katerinka_lea книжки умные были. Видела в приколах в инете фото старой книги про первую брачную ночь, что жене надо потом уединиться поплакать От горя или от счастья,что наконец-то замуж взяли?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @АминаА ну я так понимаю от горя и стресса после ночи) Нашла даже))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Переделала ктг сегодня, норма. Но все равно каждый день ходить, делать ктг, во вторник на приём и сразу госпитализация 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 11 часов назад, АминаА сказал(а): Я уже давно без штор обхожусь и без тюли-так классно,светло и нет пылесборников. Правда,7этаж) Когда ребёнок родится, особенно весной и летом, лучше чтоб Шторы были, желательно блэкаут. В полной темноте дети лучше спят, ну у менЯ по крайней мере. а я сплю прекрасно. Просыпаюсь один раз за ночь чтоб в туалет сходить. Отеков нет, мушек нет, давление в норме, правда гемоглобин упал до 108 - пью железо уже месяц. Вчера пересдала - посмотрим насколько повысился) срок 36 неделя идёт. Но мне ещё 2,5 недели работать. Сумку в роддом начну в ноябре собирать, как с работой закончу. Сейчас в раздумьях рожать в роддоме или дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Бедные женщины) 17 минут назад, Irinairina2012 сказал(а): Когда ребёнок родится, особенно весной и летом, лучше чтоб Шторы были, желательно блэкаут. В полной темноте дети лучше спят, ну у менЯ по крайней мере. а я сплю прекрасно. Просыпаюсь один раз за ночь чтоб в туалет сходить. Отеков нет, мушек нет, давление в норме, правда гемоглобин упал до 108 - пью железо уже месяц. Вчера пересдала - посмотрим насколько повысился) срок 36 неделя идёт. Но мне ещё 2,5 недели работать. Сумку в роддом начну в ноябре собирать, как с работой закончу. Сейчас в раздумьях рожать в роддоме или дома... У нас в комнате балкон и жалюзи,поэтому света даже не хватает,хоть и на запад окно. Я хоть и акушерка по образованию,но дома не решилась бы рожать,тем более это не совсем законно,даже опасно. Одно дело,когда это спонтанно происходит и совсем другое,когда специально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 У нас на той неделе из соседнего дома скорую не могли вызвать. 40 минут автоответчик говорил что "вы 49 на очереди". Короче муж понял что скорая не вариант совсем. Машину он так и не купил, так что я ему предложила на Ютубе посмотреть как принимать роды дома))) Так что такой вариант родов я тоже рассматриваю, просто из-за безвыходности)) Такси кстати тоже не особо вариант, либо может машин не быть, либо таксисты могут отказаться от заказа, у нас таксисты неженки в этом плане, заказы сливают, если им они не нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Мы тоже отказались от штор, везде жалюзи , особенно на кухне удобно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @МашуляСашина Спасибо, сходила в душ, помогло. Может ещё расстройство кишечника. Легче стало. Но если так будет, то очень страшно А у нас на кухне жалюзи, удобно. А в спальне рулонные шторы(только купили, чтобы малышу свет не мешал) и лёгкие шторы, они свет пропускают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 2 часа назад, lemonpie сказал(а): @polincik3 рано ещё совсем. Треники наверное @olgamosalex так а по анализу мочи нормально все? Мушки и при низком гемоглобине бывают, и при снижении сахара. @olgamosalex так а по анализу мочи нормально все? Мушки и при низком гемоглобине бывают, и при снижении сахара. Сегодня узнаю, что с мочой) 39 минут назад, GashLin сказал(а): У нас на той неделе из соседнего дома скорую не могли вызвать. 40 минут автоответчик говорил что "вы 49 на очереди". Короче муж понял что скорая не вариант совсем. Машину он так и не купил, так что я ему предложила на Ютубе посмотреть как принимать роды дома))) Так что такой вариант родов я тоже рассматриваю, просто из-за безвыходности)) Такси кстати тоже не особо вариант, либо может машин не быть, либо таксисты могут отказаться от заказа, у нас таксисты неженки в этом плане, заказы сливают, если им они не нравятся. Яндекс такси у вас нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягода30 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Девочки, а как у вас с аппетитом? Я всю беременность на диете из-за повышенного сахара, но до этого момента держалась без проблем, а сейчас ужас как есть хочу. Даже несъедобные запахи у меня вызывают аппетит(мыло, крем, средства для стирки и мытья). Разрешила себе кусочек горького шоколада так разворачивала плитку трясущимися руками? как алкаш прям с бутылкой. И это очень сложно контролировать. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @olgamosalex есть, но вот они как раз заказы чаще всего и сливают. Особенно вечером и по выходным. Машин рядом полно, но никто ехать не хочет. Несколько раз приезжали, отмечали что взяли заказ, проезжали мимо нас и заканчивали поездку через 50 метров. И даже через диспетчера не всегда приезжают. Если видят детей рядом, то тоже могут отказаться от заказа, даже если есть автокресло. Остальные либо машин мало и часто рядом не бывает, либо дорого берут, потому что область. И это если из города к нам ехать. От нас часто просто нет машин, а если вызывают из города, до берут доп.плату за поездку до нас. Машины только днём бывают в наших краях. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 А я, девчонки, приболела. Второй день насморк, горло... Температуры, слава богу, нет, но слабость ужасная. Надеюсь, не ковид, а то у нас с подозрением и ковидом везут в другой город рожать, а там хуже роддом ( я в областном центре живу, а то районный и отзывы про него далеко не ахти, но он у нас опорный по короновирусу) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 3 часа назад, АминаА сказал(а): Бедные женщины) У нас в комнате балкон и жалюзи,поэтому света даже не хватает,хоть и на запад окно. Я хоть и акушерка по образованию,но дома не решилась бы рожать,тем более это не совсем законно,даже опасно. Одно дело,когда это спонтанно происходит и совсем другое,когда специально.. Ну у нас сейчас до скорой по 5-10 часов дозваниваются, я думаю за пару часов родить успею дома. Потом пусть приезжают и оформляют) Не нашла какой закон я нарушу, если вдруг дома рожу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @juliet и я тоже, сопли ручьем бегут Уже наверное раза 4 так болела за время беременности Мне ещё надо вещи догладить детские, помыть все везде. На выходных мыла полы везде и стены в туалете решила помыть белизной,не разводила ее. Думала задохнусь, еще и унитаз средством залила,все это такой запах дало,что аж не смогла зайти в туалет,глаза режет,слезы бегут. Кое как все домыла, потом болел живот и спина. Чуть начинаю шевелиться и болит спина,надо быстрее всё закончить и отдыхать 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 3 часа назад, Ягода30 сказал(а): Девочки, а как у вас с аппетитом? Я всю беременность на диете из-за повышенного сахара, но до этого момента держалась без проблем, а сейчас ужас как есть хочу. Даже несъедобные запахи у меня вызывают аппетит(мыло, крем, средства для стирки и мытья). Разрешила себе кусочек горького шоколада так разворачивала плитку трясущимися руками? как алкаш прям с бутылкой. И это очень сложно контролировать. О, прям про меня) Я тоже на диете из-за сахара, но последние пару недель как маньячка - постоянно хочу кушать и не могу устоять перед сладким. А дома всегда есть конфеты или печенье и у меня прям крышу сносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 1 час назад, Irinairina2012 сказал(а): Не нашла какой закон я нарушу, если вдруг дома рожу? Я имею в виду нашу Беларусь. У нас даже каку-то бумажку дают в жк подписать,что не будешь рожать на дому(специально и целенаправлено),иначе санкции!) 3 часа назад, GashLin сказал(а): @olgamosalex есть, но вот они как раз заказы чаще всего и сливают. Особенно вечером и по выходным. Машин рядом полно, но никто ехать не хочет. Несколько раз приезжали, отмечали что взяли заказ, проезжали мимо нас и заканчивали поездку через 50 метров. И даже через диспетчера не всегда приезжают. Если видят детей рядом, то тоже могут отказаться от заказа, даже если есть автокресло. Остальные либо машин мало и часто рядом не бывает, либо дорого берут, потому что область. И это если из города к нам ехать. От нас часто просто нет машин, а если вызывают из города, до берут доп.плату за поездку до нас. Машины только днём бывают в наших краях. Обалдеть,как всё печально!((( Скоро будем на лошадях ездить с такими делами((.. 4 часа назад, Katerinka_lea сказал(а): Мы тоже отказались от штор, везде жалюзи , особенно на кухне удобно Я тоже так считаю-и места больше,и чище,и меньше стирки этого тряпья прошлого века) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Ксения2010 Выздоравливайте скорее) Я вот тоже уборкой последние дни занималась, может просквозило. Но в город тоже выходила и в поликлинику ходила, так что не угадаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @juliet у меня насморк уже неделю. Никак не выздоровею. Уже не знаю чем брызгать. @АминаА просто слишком много таксистов и машин, поэтому они и борзеют. От нас сложно потом в город заказ получить, вот они и не хотят ехать. Так что для меня даже лошадь уже очень не плохой вариант)) Я особо ничего не мою. Мою раз в три месяца капитально все, вот у меня генеральная на сентябрь выпала, тогда все и отмыла. Больше уже намывать не буду до родов. Вещи детские наконец-то перебрала все что отдали, перестирала, сложила в пакеты и в комод. Погладила только то что на первые полгода пригодится. Кроватку и комод тоже собрали уже. Кот на них пока не посягает)) теперь думаю может поехать все таки в роддом по прописке, пусть дурацкий, но зато его под ковидных не отдадут. Контракт только с врачем заключить, чтоб отношение получше было. Через две недели на прием ко врачу, после этого контракт думаю поехать заключить. Надеюсь моя гиня не положит на сохранение раньше времени, она перестраховщица и боится меня как огня, точнее что что-то не так пойдет и ей по шее дадут. Муж меня вообще боится в роддом отпускать. Но партнёрские роды сейчас почти везде отменили, даже в платной уже под вопросом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Katerinka_lea клеенки советские я раньше в аптеке покупала Ох, девочки. везет вам. вы все на КТГ ходите. я в предыдущие Б тоже после 30 недель успевала 2-3 раза сходить, но видимо не в этот раз..... У меня 34 недели сейчас. еще ни разу не была. и записали меня аж только на 17 и 25 ноября..... когда ПДР по месячным стоит на 25 ноября, а все считают по УЗИ на 2 недели больше....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @GashLin блин, жесть какая-то. Я в Яндексе работаю, правда не связана с сервисами такси, еды и пр. Но впервые из этого форума узнала о таких проблемах. Вообще яндекс дрючит даже по пустякам, не говоря уже о таких выкидонах. У меня четверо поросят, мне кажется, что я убираюсь постоянно, без остановки? я боюсь даже представить, что увижу по возвращении из роддома. Есть огромное желание отнести все игрушки в гараж, оставить 1 коробку. Оставить 5 тарелок, 5 ложек и вилок. Оставить десяток комплектов одежды и запломбировать шкафы,чтобы там остался порядок. Ещё можно кухню на ключ закрыть, пусть муж всех в кафе кормит? Это я 3 дня по врачам мотаоась и сегодня принялась за генеральную уборку. Так сказать свежие впечатления после веселого времяпрепровождения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения